Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 small

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!好みのピンクが見つかる..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

好みのピンクが見つかる💅💕 GENEネイルのピンクカラー🍑🍓🍒 GENEネイル 1ミルキーピンク 2ベリーピンク 3ピーチピンク 5ジューシーピンク 6ストロベリーグリッター 7ラズベリーグリッター geneシリーズの新しく出たピンクカラー☺️💕 Twitter等で見てみると新色というより限定カラーなのかも知れないです🤔💡 全部で8色あり、私はその中から6色購入しました💕 6本買っても600円(・-・*)💰💰💰 乾きの早さは普通くらいで、凄く早いわけでもないけれど、凄く遅いわけでもなかったです☺️💕 ラメなしのカラーは一度塗りだと透け感があってちょっとムラが目立ちますが、重ね塗りするとしっかりボトルのお色になってくれてムラも目立ちにくくなります💓 ラメありだと一度塗りでも多少ムラは目立ちにくくなりますが、こちらも重ね塗りした方が綺麗に仕上がりました🍑 既存カラーも3本買ってみたのですが、そちらの方では一度塗りでもしっかり発色してくれるものがあったのでカラーにもよると思います🤔💡 新しいカラーは明るめの彩度高めなお色が多かったのですが、既存カラーはくすみ系のお色やブルー、グレーなどの大人っぽいカラーもたくさんありました☺️💓 3のピーチピンクを二度塗りしたあと、7のラズベリーグリッターを重ねたらプルっとした可愛らしいお色になったので気に入ってます🐇🍓🍑 #ダイソー #ネイルカラー #ネイル #セルフネイル #ピンク #100均 #ストロベリー #ピーチ #ラズベリー

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

• クリップ数:12089件
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきゆなさん🐰 こちらのネイルを見て参りました🎶 すごく可愛いピンクばかりでした🎀

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@fabulous_rouge_c1ゆうきさーん🐇💓 このシリーズのはくすみ感のない鮮やかなピンクで可愛らしくて良いですよね~☺️💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100わああ💕 これかわいいですよね( ; ; ) 色がどれも絶妙でしかも108円とか狂気の沙汰( ; ; ) わたしも買いに行こう…

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosme❤️📎💬待機しておきます(・o・*)💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuyuyu000ゆな買いしてきました💓

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosmeハッシュタグまで😳w ぴこりさんの素敵なネイル投稿に投稿にわたしの名前が出るの畏れ多いです(´・ω・`)💣💣

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuyuyu000#ゆな買い タグ使います😂💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosmeですよねですよね!💞💞 春っぽい可愛いピンクカラーをこのお値段で買い揃えられて満足感めちゃくちゃ高いです……!🤔💡💕 ぴこりさんの春ネイル楽しみにしてますー☺️🌸🌸

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀めちゃめちゃ可愛いピンク😍💗 性能面がちょっとあれでも、 このカラーが100円で手に入るのは、 すごすぎる…(´,,•ω•,,`)💗💗 ゆなちゃんの投稿見てると、 寒さぶっ飛んで春を感じちゃう🌸笑

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@zzir_584りずちゃん~(・o・*)💓💓 だよねだよね!☺️💕 色々試せる気軽に使えるって意味で考えれば100均のネイル優秀で好き🤔💓 この安さなら多少の駄目ポイントは目をつむれる😂💫 この時期のピンクは桜連想するから春っぽさ出るよね🐇🌸🌸

• のん

のんこれ話題よね🥰ゆなちゃんらしい可愛いピンクばかりだね💓 春に良さそう!! 14のラベンダーダズルだけ買ったけどそれも淡〜い紫ラメで可愛かったよ〜😹

• のん

のん@yuyuyu000もう全然だよ〜😹めんどくて意識低下中だす🥰

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@coral_blush_b0n見た見た!😢💕💕 めちゃくちゃ可愛いよねあの色💓 えっ!のんちゃんの手がそんな風になるときなんて無さそうだよー! いつでも超綺麗にしてるイメージある☺️💞💞

• のん

のん@yuyuyu000みた?!?!ラベンダーダズル淡くてうちらが好きな感じだよね💓手が今はゴミなのでそれはゆなちゃんにお任せしたい...😹w

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@coral_blush_b0nね!こういうピンクカラーは春になると無条件で使いたくなるよね💓🌸 ラベンダーダズルTwitterで見て欲しかったんだけど売り切れてたよ~😢☔ のんちゃんが塗ったら綺麗だろうな~☺️💕

• えりきぃ

えりきぃこんにちわ❤️ GENEネイルずっと気になってたんですが… ハケは塗りやすいですか?? 教えて頂けると嬉しいですっ!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@erikii1025こんにちは! コメントありがとうございます☺️💕 ハケの塗りやすさに関しては正直値段相応な気がします🤔💦 毛先がちょっと長いのがあったりもしました😭

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12089件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)