E7cc4ea41245325deeded700 1590565701 small

shu uemuraラック シュプリア

• ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ラック シュプリア(リップグロス)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのリップグロス!こんにちは、ゆんたろす..」

ゆんたろす
  • ゆんたろす

こんにちは、ゆんたろすです🐟 shu uemura ラックシュプリア このリップ実は「ええぇなにこの見た目かわいい ! 黒 ! かわいい ! タイプ ! 」とテンションおばさんになってパケ買いしたものなのですが、予想よりとっても良かったのでご紹介させて下さい🍌 今回は現在私が持っているBG04,PK07の2色についてです。 まずこのリップ 発色がすごく綺麗です。 綺麗というかかわいいというか... 素敵なんです。 鮮やかに色は着くのに、どこかスモーキーで、 薄くも濃くも出来るミステリアスリップちゃん 小松菜奈ちゃんとか似合いそうなミステリアス感 ! (伝わってほしい) 定番のレッド、ピンク、コーラル以外にもベージュ系、ワイン系の色もいくつかあるので、これ1本でイマドキ旬顔になれると思います🕺🏻! テクスチャーはティントとルージュの間 さらさらしてるけど少しもったりしてるかな。 なにより最大の魅力は “全然落ちない” こと ! 本当に落ちないんですこのリップちゃん 使い方にもよるんですが、唇に直塗りした時は本当に落ちないです。感謝カンゲキ雨嵐。 多少の飲み食べではビクともしないので、デートの時なんか大活躍かな、と 😳 ! ただ問題点が一つあって... 私の唇に合わないだけだと思うのですが、このリップを直塗りすると88%の確率で唇が荒れちゃいます。自称“皮膚は強い人間”の私ですら荒れちゃうので、皮膚の弱い方は一度コスメカウンターで試してからの購入をオススメします(>_<) ! ちなみに私は荒れにめげずに使い続けているのですが(笑)、私なりの使用方法はリップクリームで唇を保湿してからラックシュプリア、そのあと気分でグロスを重ねて仕上げます ! このリップちゃん単体だと少しマットよりに仕上がるので、気分によってマットとツヤを変えて楽しんでます 🌼 (以下 色説明 画像順) ●shu uemura ラックシュプリア BG04 (税抜 3400円) くすみ感が綺麗なベージュです。オレンジっぽさのない少し赤よりのベージュなので、ブルーベースの私でも顔色が悪くなることなくつけることができました🎈最&高。秋らしさ全開のカラーです。 ●shu uemura ラックシュプリア PK07 (税抜 3400円) これまたくすみ感のある紫よりのピンクです。“ブルベさんによるブルベさんに向けたブルベさんのためのリップ” かのような色味 ! この色をつけると透明感だだ漏れスケルトンになっちゃうので、ブルベさんに ! 是非 ! 💀❤︎ 以上、shu uemura ラックシュプリアのレビューでした。 語彙力のない長ったらしい文章を最後まで読んでいただき、ありがとうございます 。 質問等ありましたら、気軽にコメントください ♩ ではまた 🦖 #スウォッチ #映えコスメ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆんたろすさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ラック シュプリア

リップグロス
2015/2/1(最新発売日: 2018/1/1)
shu uemura(シュウウエムラ)