Maco on LIPS 「 #みんなに質問 ファンデーションが浮くというか、 ..」

#みんなに質問 ファンデーションが浮くというか、 肌と若干違うような気がするのは トーンが変わったから、とか 色が合ってないとかなんですかね? 今まではそんなに気にならなかったのですが、 スキンケアを変えて、肌の調子が 良くなってからのことです… 同じような経験あった方いないかなぁ…

• はるさん

はるさんフォローありがとうございました! 気づくの遅くなってしまいましたが、フォロバさせていただきました☺️💗 私もそういう経験あります!!元々あまりファンデの色合う色が少ない方なんですが、スキンケア変えて肌調子良くてトーンアップ?したのか肌の赤みが消えた?のか今までの合わなくなったことあります(笑)

• AYANO

AYANO私は、クッションファンデに変えた途端肌馴染みが良過ぎて驚きましたよ!!

• AYANO

AYANO@maco212ミシャのモイスチャータイプは、塗ってます感なくツヤ肌みたいになるし、コスパ最強なんでおススメですよー

• Maco

Maco@bigbang_topコメントありがとうございます! クッションファンデ!!!ずっと気にはなっているのですが、塗ってますよー!感が出ないかとか色々考えてしまって手を出せずです(^^; でも試してみようかな(´·_·`) アドバイスありがとうございます😊

• Maco

Macoはるさん フォローとコメントありがとうございます(*´꒳`*) そういうことあるんですね… やっぱり色をまた変えてみたほうがいいんですかね…🤔 今のところ、パウダーファンデが使いやすくて使用中なんですがツヤ肌メイクが好きなので(◦ˉ ˘ ˉ◦) 悩み中です…

• はるさん

はるさん@maco212ツヤ肌メイクならリキッドの方が出来そうですよね!!このタイミングに変えるのもアリかもですね☺️❣️ 私はコントロールカラーの下地で調節してたりしてます!!

Macoさんの人気クチコミ