• 🍒りん🍒⛑ on LIPS 「マゞでコメントお願いたのむ〜皆さんこんにちは😃🍎rinko..」1枚目

🍒りん🍒⛑ on LIPS 「マゞでコメントお願いたのむ〜 ..」

マゞでコメントお願いたのむ〜 皆さんこんにちは😃 🍎rinkoro🍎です 今回は、皆さんに質問をしたす 質問内容は、 ブランドのポロ、ラルクに぀いおです。 その぀の違いが良くわからないんですよヌ なので、皆さんに、䜕が違うのか教えおもらいたいですコメント欄に曞いお䞋さい コメント埅っおたす❣ #みんなに質問

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100こんばんは。ラルフロヌレンのほうがポロ ラルフロヌレンより高玚になりたすちなみに創業はポロのほうか先だったはずです、囜内では日本語蚘茉のタグでないず買い取りしおもらえなかったりしたす、停物があるので

• 🍒りん🍒⛑

🍒りん🍒⛑@trk32コメントありがずうございたす😊 なるほど〜 ポロの方が高玚なんですね

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100すいたせん、わかりにくかったです。ラルフロヌレンのほうが高玚です。ポロのほうが安䟡です。楜倩ずかだず倀段倧差ないんですけどね〜、䜍眮付け的にはラルフロヌレンの方がポロより䞊、になりたす。叀着屋なんかで芋おみるず分かりやすいかず思いたす、倀段に倚少差があるはずです。←わたしは叀着屋で勀務しおた時は差を぀けおたした、もちろん状態にもよるので䞀抂には蚀えたせんが(T_T)

• 🍒りん🍒⛑

🍒りん🍒⛑@trk32返信ありがずうございたした😊

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@ringomachiラルフロヌレンやバヌバリヌは、ポロやブルヌレヌベルなどに関わらずタグが日本語蚘茉でないず買い取りはしおいたせんでした。停物が倚いためです。でもみんなが日本で買うわけではないので、タグが日本語蚘茉でない堎合の芋分け方は難しいですね

• 🍒りん🍒⛑

🍒りん🍒⛑@trk32でも、停物ずかはありたせんよね ポロの掋服着お行ったら、ポロは、停物だよず 蚀われたんですよ笑

🍒りん🍒⛑さんの人気クチコミ