573d9441bf2746c4bd7fdafa 1565136614 small

BOBBI BROWNエクストラ リップ ティント

• エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップケア・リップクリーム】BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ボビイのルナコレクションの時に買ったまま浮..」

りお
  • りお

ボビイのルナコレクションの時に 買ったまま浮かれて紹介してなかったこちら とにかく私は唇の水分が高いのか ティントがピンクに転んでしまう体質 大抵なんでもただのピンクに なってしまうのですが こちらは大丈夫 ティントリップは唇の水分量や pH値で変わります。 酸性に転んでもpH値が 下がって赤くなっちゃう…… ちなみに人間はストレスを 感じると唇のpH値酸性に なるらしいよ😇OMG!! #ボビイブラウン #エクストラリップティント 4,200円 06 #ベアヌード こちらはほんのりオレンジでピンクにならない 元の色素が薄いのでリップの下地にもってこい!! しかもじゅわっと オイリシャスなテクスチャーが リップが上滑りしないのに唇むっちり 昔ピンクを買って失敗だったけどベアヌード 中々良さげです!! 今日は前髪がどうにもならずでこっぱちで 過ごしましたが久しぶりすぎて 落ち着かず😇 来月の新作はどうしようかなぁ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ ----------------.*・゚ .゚・*. #りおbobbibrown #スウォッチ

• クロミミ

クロミミこのティント、いいですね〜! わたしもティントがぜーんぶ青みピンクになっちゃうタイプなので、このティント欲しいです!! てか、今日の髪型正直めちゃくちゃタイプなんですけど!ちょっとあどけない感じがたまらんです。ほんと、りおさんは髪が綺麗ですね✨

• りお

りお@kuro_kuro_loverクロミミちゃん🐰 ありがとう♡今前髪短いけんこんな子供みたいなあげ方しか出来んくて年甲斐もなく💦 ティントの赤転び午後からギョッとしたりするよね💦これはおすすめ👏✨

リップケア・リップクリームランキング

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント

• 2.3g: 4,620円
2017/1/2(最新発売日: 2021/5/14)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)