YVES SAINT LAURENT BEAUTEメイクパレット シマー ラッシュ

• メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イブ・サンローランメイクパレットシマーラッ..」

oz.design
  • oz.design

イブ・サンローラン メイクパレット シマー ラッシュ✨ 今更ですが・・・購入してました💡 パケがなんともかわいい、オパールピンクに、YSLのカサンドラロゴ💖 ちょっと難点は、ペタペタする感じが😅 アイシャドウ4色とリップ&チーク2色がセットになってます✨ アイシャドウ(左から4色) パーリーホワイト・イリディセント ベージュ・グリッタリー コッパー・グリッタリーパープル リップ&チーク(右2色) イリディセント コーラル・マットピンク 全てキラキラ🤩 実際にメイクすると、ギラギラ手前のキラキラ✨(分かりにくいですよね😅) グリッターパープル、パープルと言うよりはかなりピンクよりな発色をします❗️ パープルさんどこに行った❓みたいな。 イリディセント コーラルはリップに。 私は結構好きなカラーなんです💋 これと、マットピンク、アイメイクに使えることは使えると思うのですが、広がり難いかな🧐 リップやチークに使うなら問題無いのですが、 アイシャドウとしては、伸ばし難いです。 チークに使うのに、ブラシで取りづらいと言う点を除けば、十分使えるカラー❤️ パーリーホワイト、これ、優秀です💖 他のパレット🎨でメイクする時も、パーリーホワイトを仕込んでおけば、華やかに💓 どのカラーも、色味感が繊細だなぁと感じるパレットです🎨 #YSL #イブサンローラン #メイクパレットシマーラッシュ #限定 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

”パステルネオンをメイクで再現出来るカラー配色。華やかなメイクが楽しめるパレット♡”

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

”キラキラが可愛いシャドウです。ザクザクしてるのでしっとりな粉質ではないけど、伸ばしやすいです!”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nanaオズちゃん❤️ このラメ✨すごい綺麗🥺✨❣️❣️ 購入してたんだね❣️✨さすが✨✨

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 オンラインで予約したの💡 でも、届くのにめちゃくちゃ時間かかったんだよ💦 ラメ綺麗なんだけど、飛ぶんだよ😭 目の周り、ラメが散らかるのー🤣

• hizuk!

hizuk!入手困難と言われてたコレ買ってたのね😯‼️ パーティにピッタリなキラキラ感だ😍 可愛い!!!

• oz.design

oz.design@hizuki_cosmehizukiちゃん💕 これ、完全に見た目で買っちゃったやつ😍 パーティに使うと華やかでいいでしょ❤️ でも、パーティ参加の予定がないんだけど😭 パケも可愛くてお気に入り💓💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ買ってたのね😳💗💗キラキラ~✨可愛い!

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 そうなの✨でも、届くのが遅くて、いろいろ試してたらレビューが遅くなっちゃった💦 これ、かわいいんだけど、ラメ落ちするのが残念😭 でも、色味やキラキラ感は満足❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ラメラメでめちゃめちゃかわいいですね😍 見てるだけで幸せな気分になります😻

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 ラメのキラキラ、本当にキレイなの💓 パーティやイベント事に使いたいアイシャドウだよ🌟 残念の事に、パーティやイベント事の予定が無いんだけど🤣

• かぽ

かぽおそろ❤️❤️ かわいいよねナデナデ(๑•௰•)੭(*ˊ꒳​ˋ*)ナデナデ こな飛びだけが残念😢😢 でも見るだけで幸せ❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 色味もキラキラも、めちゃくちゃかわいいよね❤️ そう❗️ラメが飛んじゃうよね💦 こな飛びが無ければ最高なパレットなのに🎨 右から2番目のリップカラー、私大好き💕💋

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

シャドウパレット

• クリップ数:20148件

クワッドアイシャドー

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュ

2019/1/4
イヴ・サンローラン・ボーテ
オパールピンクにYSLのカサンドラロゴがゴールドに輝くパッケージデザインのメイクパレット。 シマリーに煌くアイシャドウ4色と、ロージィに染まるチーク&リップ2色をセット。

2021年08月05日(Thu)