2493c530d6010a5b54f2360f 1545983257 thumb

イヴ・サンローラン・ボーテメイクパレット シマー ラッシュ

• メイクパレット シマー ラッシュ/イヴ・サンローラン・ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクパレット シマー ラッシュ/イヴ・サンローラン・ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクパレット シマー ラッシュ/イヴ・サンローラン・ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ メイクパレット シマー ラッシュ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

イブ・サンローラン メイクパレット シマー ラッシュ✨ 今更ですが・・・購入してました💡 パケがなんともかわいい、オパールピンクに、YSLのカサンドラロゴ💖 ちょっと難点は、ペタペタする感じが😅 アイシャドウ4色とリップ&チーク2色がセットになってます✨ アイシャドウ(左から4色) パーリーホワイト・イリディセント ベージュ・グリッタリー コッパー・グリッタリーパープル リップ&チーク(右2色) イリディセント コーラル・マットピンク 全てキラキラ🤩 実際にメイクすると、ギラギラ手前のキラキラ✨(分かりにくいですよね😅) グリッターパープル、パープルと言うよりはかなりピンクよりな発色をします❗️ パープルさんどこに行った❓みたいな。 イリディセント コーラルはリップに。 私は結構好きなカラーなんです💋 これと、マットピンク、アイメイクに使えることは使えると思うのですが、広がり難いかな🧐 リップやチークに使うなら問題無いのですが、 アイシャドウとしては、伸ばし難いです。 チークに使うのに、ブラシで取りづらいと言う点を除けば、十分使えるカラー❤️ パーリーホワイト、これ、優秀です💖 他のパレット🎨でメイクする時も、パーリーホワイトを仕込んでおけば、華やかに💓 どのカラーも、色味感が繊細だなぁと感じるパレットです🎨 #ysl #イブサンローラン #メイクパレットシマーラッシュ #限定 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

oz.design

• nana

nanaオズちゃん❤️ このラメ✨すごい綺麗🥺✨❣️❣️ 購入してたんだね❣️✨さすが✨✨

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 オンラインで予約したの💡 でも、届くのにめちゃくちゃ時間かかったんだよ💦 ラメ綺麗なんだけど、飛ぶんだよ😭 目の周り、ラメが散らかるのー🤣

• hizuki

hizuki入手困難と言われてたコレ買ってたのね😯‼️ パーティにピッタリなキラキラ感だ😍 可愛い!!!

• oz.design

oz.design@hizuki_cosmehizukiちゃん💕 これ、完全に見た目で買っちゃったやつ😍 パーティに使うと華やかでいいでしょ❤️ でも、パーティ参加の予定がないんだけど😭 パケも可愛くてお気に入り💓💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ買ってたのね😳💗💗キラキラ~✨可愛い!

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 そうなの✨でも、届くのが遅くて、いろいろ試してたらレビューが遅くなっちゃった💦 これ、かわいいんだけど、ラメ落ちするのが残念😭 でも、色味やキラキラ感は満足❤️

• ルイ

ルイラメラメでめちゃめちゃかわいいですね😍 見てるだけで幸せな気分になります😻

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 ラメのキラキラ、本当にキレイなの💓 パーティやイベント事に使いたいアイシャドウだよ🌟 残念の事に、パーティやイベント事の予定が無いんだけど🤣

• かぽ

かぽおそろ❤️❤️ かわいいよねナデナデ(๑•௰•)੭(*ˊ꒳​ˋ*)ナデナデ こな飛びだけが残念😢😢 でも見るだけで幸せ❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 色味もキラキラも、めちゃくちゃかわいいよね❤️ そう❗️ラメが飛んじゃうよね💦 こな飛びが無ければ最高なパレットなのに🎨 右から2番目のリップカラー、私大好き💕💋

• まむ

まむozちゃん😍♥️おそろだやったーわーい🙌💖✨ このキラキラ感は本当に類を見ない気がする🙊💓 マットピンクね、私もアイシャドウに使えるのかな?って思ってBAさんに聞いたらアイシャドウに使えると私たちの口からは言えませんって言われちゃった😂 だから使ってもいいけどやっぱり推奨はしてないのかなぁ🤔💫 キラキラで本当に可愛いんだけどラメ落ちが結構気になる~😭💓 それも醍醐味かな♡⃜♡⃜

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 やっぱりマットピンクはアイシャドウには使えないよね😅置いたところにとどまっちゃって難しかった💦 やっぱりラメ落ちするよね❗️私が使ってるブラシが合わなくてフィットしてないのかなぁって思ってたの🧐 でも、目元に落ちるラメは、それはそれでなんだかかわいいと思ってる💓 ラメが落ちても、かわいいから許す🙋‍♀️って感じ❤️ いろんなラメを使ってきたけど、このカラーとラメ感はランキング上位入るよね✨ 派手すぎるかなぁ🤨と思って、買おうか迷ってたんだけど、買って良かった💖

• しぃ

しぃやっぱり可愛い💕 パケが好きー!🙈💕 なかなかたくさんカラーがはいったパレット私は上手に使いこなせないけど、これも買えたら欲しかったなー🐾

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 パケまで春らしいパレットだよね🌸 ブラックや、ゴールド系のパケが多いなかで、このピンクのパケは、女の子らしくて好き❤️ 一見、派手なパレット🎨だけど、ケバケバしくならない色味がいいよ💓

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

新着記事