D45e8ab0b4728a384ea24b55 1547970740 thumb

パラドゥスキンケアルージュ

• スキンケアルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

パラドゥ スキンケアルージュ(口紅)を使ったクチコミ

パラドゥから最近出たスキンケアルージュをお試しさせていただいたのでレビューしたいと思います🗯❤︎ パラドゥはセブンイレブンのブランドで オペラのティントに似てる!と一時期話題になってましたよね💭❤︎ ネイルも有名かな、、、?わたしも持ってます🔥 そちらから スキンケアルージュ ¥900(税抜) 全2色 RD01 PK01 の2色展開! 透明感と奥行きのある発色を実現。 唇の内側から色付いたような自然な血色感で抜け感のある色っぽい唇に!ということで 美容液が入ってるらしく、荒れ、乾燥から唇を守ってくれるそうです!! 言うならば唇美容液に色がついてる優しいリップクリームのようなもの🔥🔥 わたしは唇激弱芸人なので、メンソータムでも荒れる強者なのですが さすが美容液というだけ荒れなかった、、、!!!! 唇とぅるん!ってする!!! 荒れないって言っても、全く荒れない、と完全にリップが落ちたあと少しだけ皮が浮き上がってきてしまうけど荒れたまでははいらないの二通りあるんだけど(独特) これは全く荒れなかった! でもこれ一本ではすこし色が足りないので わたしはティントなど唇に塗ったあと整える意味で塗ってます。゚(゚>_<゚)゚。!!! コンビニにあるので、学校にリップ持って行きたいのに忘れた!!っていう時に良い! サイズもコンパクトなので制服のポッケにも入りそうだし、1000円しないので急遽で買える! 強いて言うなら、これ唇の写真もスウォッチも 上がRD01で下がPK01なんだけど 色逆じゃない?ってこと。すごい上ピンク。 でもしっかりリップに貼ってあるシールにはその通りに書いてあるので間違ってはいないのかな、、、?? (唇コンプレックスなので出すか迷ったけどやっぱりあった方がわかりやすいですよね😭😭😭ニキビの跡も汚らしくてごめんなさい😭 ♡ ♡ ♡

続きを読む関連するクチコミをみる

♡可愛い娘だいすき♡

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマンセブンイレブンにコスメあるんですね❗はじめて知りましたww何回も行っているのにwwレビューありがとうございます❤

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_beauty_hjmq4こんにちわ🌱❤︎ そうなんです!とても優秀ですよ〜〜〜!!❤︎ ぜひチェックしてみてください💭

• Suzu/すず

Suzu/すず荒れないに2通りあるのすごく分かります🤣 おっ、いける?って思っても落ちてからなんかゴワゴワするんですよね…笑 こんどセブン行った時見てみます🌼 とってもわかりやすいレビューありがとうございます🙌🏻

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@suu3131こんにちわ😖❤︎おおお!同志が😭❤︎ 唇からリップが去った後パターンがあるんですよね😭😭😭ぜひみてみてください〜〜〜!

• あかりん

あかりん初めてコメントします。 唇の形が綺麗でおもわず見とれてしまいました😻💕フォローします!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@akarinn_14はじめまして♥︎⍤⃝ とってもコンプレックスの唇なのですがそう言っていただけてと〜〜〜っても嬉しいです😭😭❤︎

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12053件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / セザンヌ

セザンヌ

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / ジルスチュアート

ジルスチュアート

リップブロッサム

2800 円(税抜)

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る