A5796a475ca934c28bb671d1 1559578587 thumb

パラドゥスキンケアルージュ

• スキンケアルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアルージュ(口紅)の人気色を比較「パラドゥから最近出たスキンケアルージュをお..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

パラドゥから最近出たスキンケアルージュをお試しさせていただいたのでレビューしたいと思います🗯❤︎ パラドゥはセブンイレブンのブランドで オペラのティントに似てる!と一時期話題になってましたよね💭❤︎ ネイルも有名かな、、、?わたしも持ってます🔥 そちらから スキンケアルージュ ¥900(税抜) 全2色 RD01 PK01 の2色展開! 透明感と奥行きのある発色を実現。 唇の内側から色付いたような自然な血色感で抜け感のある色っぽい唇に!ということで 美容液が入ってるらしく、荒れ、乾燥から唇を守ってくれるそうです!! 言うならば唇美容液に色がついてる優しいリップクリームのようなもの🔥🔥 わたしは唇激弱芸人なので、メンソータムでも荒れる強者なのですが さすが美容液というだけ荒れなかった、、、!!!! 唇とぅるん!ってする!!! 荒れないって言っても、全く荒れない、と完全にリップが落ちたあと少しだけ皮が浮き上がってきてしまうけど荒れたまでははいらないの二通りあるんだけど(独特) これは全く荒れなかった! でもこれ一本ではすこし色が足りないので わたしはティントなど唇に塗ったあと整える意味で塗ってます。゚(゚>_<゚)゚。!!! コンビニにあるので、学校にリップ持って行きたいのに忘れた!!っていう時に良い! サイズもコンパクトなので制服のポッケにも入りそうだし、1000円しないので急遽で買える! 強いて言うなら、これ唇の写真もスウォッチも 上がRD01で下がPK01なんだけど 色逆じゃない?ってこと。すごい上ピンク。 でもしっかりリップに貼ってあるシールにはその通りに書いてあるので間違ってはいないのかな、、、?? (唇コンプレックスなので出すか迷ったけどやっぱりあった方がわかりやすいですよね😭😭😭ニキビの跡も汚らしくてごめんなさい😭 ♡ ♡ ♡

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

”お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

• くまま🐻

くまま🐻初めてコメントします。 唇の形が綺麗でおもわず見とれてしまいました😻💕フォローします!

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@akarinn_14はじめまして♥︎⍤⃝ とってもコンプレックスの唇なのですがそう言っていただけてと〜〜〜っても嬉しいです😭😭❤︎

• Suzu/すず

Suzu/すず荒れないに2通りあるのすごく分かります🤣 おっ、いける?って思っても落ちてからなんかゴワゴワするんですよね…笑 こんどセブン行った時見てみます🌼 とってもわかりやすいレビューありがとうございます🙌🏻

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@suu3131こんにちわ😖❤︎おおお!同志が😭❤︎ 唇からリップが去った後パターンがあるんですよね😭😭😭ぜひみてみてください〜〜〜!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアルージュ

• 2.2g: 900円
2019/1/23
パラドゥ(Parado)