• ひー on LIPS 「サボンヤソリッドパルファンドルチェ12ml¥2,000(税抜)..」(1枚目)

ひー on LIPS 「サボンヤソリッドパルファン ドルチェ 12ml ¥2,000(税抜) ..」

サボンヤソリッドパルファン ドルチェ 12ml ¥2,000(税抜) 保湿にも 使える 練り香水🤩✨✨ コチラ どこにでも 使用できてしまう♡ 香水というより 美容液を 持ち運びしやすくしたもの? という印象を 持ちます。 洗顔後→精製水を たっぷり含ませたコットンで 優しく 水道水を拭き取る→サボンヤオイル→ニキビに コチラをヌリヌリ しています❤︎ このままでも 良いんですけどね😅 化粧水→乳液→美容液小じわ用(サボンヤソリッドパルファンでも代用できます) あるので、使用しています♪ 最近の乾燥 すごいですよね…😅 娘の静電気が 気になり…身体には 保湿用スプレーやワセリン などで ケアしてあげるのですけど…。 髪をブラッシングしてから コチラをササッと 艶出し感覚で 使用しています❤︎ 良い香りが ほのかに香る👍✨✨ 主人にも 加齢臭 対策で 耳の後ろと 襟足に揉み込んで 使用😅💦💦💦 髭剃り前と後にも❤︎ 家族のケアを終えて、手についたものは、手に塗り込み ハンドクリーム がわり👍✨✨ 本当に 万能なケア用品 です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 香水苦手だけど…ほのかな 香りには 包まれたい方には オススメ♫ したいアイテムです🤩✨✨ ぜひ、毛先に揉み込んで ケアしつつ ほのかに香る を演出して もらいたい❤︎ 私が 茶凡屋で 1推したい❤︎ アイテムです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡