nekoneko on LIPS 「コフレドールPOPアップイベントへ行って来ました🎵 ..」

コフレドールPOPアップイベントへ行って来ました🎵 表参道まで電車に乗ってGo!! 駅からすぐ近くのビルで行っていて田舎者の私でも分かりましたww 入口すぐにカラー診断のタブレットがあり質問に答えて自分の肌のカラー診断をしてもらいました❗(機械にw) 診断結果は。。。 イエローベース❗(正直言われたことない💦) そのまま2階に上がっていくと、新商品の下地とファンデーションコーナー❗ 下地も5種類の中から選んでいただけて自分にあった色を付けてもらいました😊 私が付けた色はピンク❗ なんだろ?つけていったベースもピンクなのにコフレドールの下地の方が透明感が出る✨🤔 肌に馴染ませた感じは、しっとりするけどベタつき感がなくサラサラとした感じでした😊 一方のファンデーションはというと、ストレッチ効果?があるといわれ顔の表情に合わせてマッチしてくれるとのこと。(メイク崩れがしにくい)🤔 実際付けてみると。。。 頬の赤みも消えて全体的にカバー力もありつつ、でも濃くない。 仕上げのパウダーいらずとのことで、しっとりとした感じでツヤ感も出る❗🤔 そのつぎに上の階で💄のタッチアップをしていただきました ルージュもイエベブルベに分かれていてそれぞれに似合う色をつけるのと同時にイエベの人がブルベの人に似合うといわれている💄をつけても似合うようにカラーチェンジリップというのも紹介していただきました❗😊 自分が持ってる💄はブルベカラーが多かったけど、実際に今日着ていった服装に合わせるとなるとイエベカラーの💄が合いました✨ 普段、手を出さないような色味を今回体験することができたので結果的には良かったです😃✨ みなさんも、パーソナルカラー診断してもらって未知なる自分に合うカラーを見つけてみては?💫☺️ 長々と失礼しました。 。 。

nekonekoさんの人気クチコミ