Ce17402b49aa2b1848c28944 1540814672 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

SUQQU デザイニング カラー アイズ 04 (絢撫子) こちらの商品は、 私が今まで出会ったアイシャドウで、 1番 愛してるパレットです❤️ SUQQUのアイシャドウは、 全てお気に入りですが… このパレットほど心掴まれるのは初めて✨ 可憐で儚げ… その中に大人の美しさがあり、 しっかり自分を主張できる… そんな素敵なカラーです💓 ピンクだからって甘過ぎなくて❣️ ブラウンほど暗くなくて❣️ 本当に使いやすいんです😭💕 購入したのは結構前ですが、 ブラシに取り過ぎないように 優しく丁寧に使っています💓 こな飛びラメ飛びも無く、 しっとりした粉質と優しい〜はっきりまで、 自由自在な発色はさすがSUQQU様です✨ 瞼に暖かみとツヤが相まって とても上品な仕上がりに💓 気になっている方は、 少しお高いですが、 ぜひ1度手にとってみて下さい😆💕

ひろろん

• やっちん

やっちん絢撫子、かわいいパレットですよね😆 私もブラシでそっと使ってます(笑)

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ 絢撫子めちゃくちゃ可愛いよね😍💕 ブラシで優しく優しく丁寧に扱わないと 勿体無くてツライ🤣笑

• nana

nana可愛い🥺❤️ 優しい雰囲気になりそうなカラーだね🥺💗💗

• ひろろん

ひろろん@supreme_perfume_lghnana ちゃん❤️ 凄く可愛いのー😍💕 ほんわり優しい目元になる💓 nana ちゃんにもゲットして欲しい✨

• ふう

ふうキレイ° ✧ (*´ `*) ✧ °やっぱり今年デビューしちゃおうかな?

• ひろろん

ひろろん@funchanふう ちゃん❤️ 綺麗だよねー💓 今年デビューしちゃってー😍💓 一緒にSUQQU沼にハマろう?😂

• ふう

ふう@hiroron113うーん、高いもんねー!ルナソルですら、高いと思うけど、アイシャドウで7000円超えだよねー! 誰かにねだろう(笑)

• ひろろん

ひろろん@funchan誰かにねだるの良いね🤣💕 7000超え…お高いよね💧

• リンゴ

リンゴはじめまして! コメントさせていただきます! このカラー凄く気になっているのですが、ピンクメインの色味ですけどイエベの方でも浮くことなく使用できますか?? 因みに私はイエベ春です! 評価が良いのですがピンクは馴染まないのでは…と悩んでいます。。

• ひろろん

ひろろん@ringoringo205リンゴさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ このピンクはベージュっぽさもあって、 青みは無いピンクなので、 イエベさんにも大丈夫だと思います🙆‍♀️💕 凄く肌馴染みが良いですよ✨

• リンゴ

リンゴ@hiroron113返信ありがとうございます! 青みがないんですね! 今度TUしてみようと思います! ステキな色味ですもんね😍 ありがとうございました!😌⤴️

• もえんぬ

もえんぬわわわ〜ずっと気になりつつ買えてないです😞💓 お高いけどやっぱりかわいいですよねえ😭💓

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)