SUQQUのデザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ひろろん

• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU デザイニング カラー アイズ 04 (絢撫子) こちらの商品は、 私が今まで出会ったアイシャドウで、 1番 愛してるパレットです❤️ SUQQUのアイシャドウは、 全てお気に入りですが… このパレットほど心掴まれるのは初めて✨ 可憐で儚げ… その中に大人の美しさがあり、 しっかり自分を主張できる… そんな素敵なカラーです💓 ピンクだからって甘過ぎなくて❣️ ブラウンほど暗くなくて❣️ 本当に使いやすいんです😭💕 購入したのは結構前ですが、 ブラシに取り過ぎないように 優しく丁寧に使っています💓 こな飛びラメ飛びも無く、 しっとりした粉質と優しい〜はっきりまで、 自由自在な発色はさすがSUQQU様です✨ 瞼に暖かみとツヤが相まって とても上品な仕上がりに💓 気になっている方は、 少しお高いですが、 ぜひ1度手にとってみて下さい😆💕

クリップして保存85
やっちん
やっちん2週間前

絢撫子、かわいいパレットですよね😆 私もブラシでそっと使ってます(笑)

nana
nana2週間前

可愛い🥺❤️ 優しい雰囲気になりそうなカラーだね🥺💗💗

やっちん
やっちん2週間前

ひろろん2週間前

@cima_66やっちん❤️ 絢撫子めちゃくちゃ可愛いよね😍💕 ブラシで優しく優しく丁寧に扱わないと 勿体無くてツライ🤣笑

nana
nana2週間前

可愛い🥺❤️ 優しい雰囲気になりそうなカラーだね🥺💗💗

ひろろん2週間前

@supreme_perfume_lghnana ちゃん❤️ 凄く可愛いのー😍💕 ほんわり優しい目元になる💓 nana ちゃんにもゲットして欲しい✨

ふう
ふう2週間前

キレイ° ✧ (*´ `*) ✧ °やっぱり今年デビューしちゃおうかな?

ひろろん2週間前

@funchanふう ちゃん❤️ 綺麗だよねー💓 今年デビューしちゃってー😍💓 一緒にSUQQU沼にハマろう?😂

ふう
ふう2週間前

@hiroron113うーん、高いもんねー!ルナソルですら、高いと思うけど、アイシャドウで7000円超えだよねー! 誰かにねだろう(笑)

ひろろん2週間前

@funchan誰かにねだるの良いね🤣💕 7000超え…お高いよね💧

リンゴ
リンゴ2週間前

はじめまして! コメントさせていただきます! このカラー凄く気になっているのですが、ピンクメインの色味ですけどイエベの方でも浮くことなく使用できますか?? 因みに私はイエベ春です! 評価が良いのですがピンクは馴染まないのでは…と悩んでいます。。

ひろろん2週間前

@ringoringo205リンゴさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ このピンクはベージュっぽさもあって、 青みは無いピンクなので、 イエベさんにも大丈夫だと思います🙆‍♀️💕 凄く肌馴染みが良いですよ✨

リンゴ
リンゴ2週間前

@hiroron113返信ありがとうございます! 青みがないんですね! 今度TUしてみようと思います! ステキな色味ですもんね😍 ありがとうございました!😌⤴️

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ