• ひー on LIPS 「茶凡屋オリーブオイルソープブルウS50g¥2,250(税抜)試..」(1枚目)
  • ひー on LIPS 「茶凡屋オリーブオイルソープブルウS50g¥2,250(税抜)試..」(2枚目)

ひー on LIPS 「 茶凡屋 オリーブオイルソープ ブルウS 50g ¥2,250(税抜) ..」

茶凡屋 オリーブオイルソープ ブルウS 50g ¥2,250(税抜) 試供品を頂いて 購入するまでに 悩んだ点★ 洗顔中 目に入ると沁みる😅💦💦💦 ↑ この1点は、正直…悩みました。 オリーブオイルが 目に入った時の痛さ😱です。 目の神経って 細かいらしいから…。 だけど…デリケートゾーンは、沁みないので…。 子供にも使える🤩✨✨ アトピーの子にも オススメです❤︎ 子供には、身体だけ 使っています😆✨✨ オイリー肌の主人も 自分の洗顔フォームが 丁度 きれた時に 試したらしく🤣 「もぅ、手ばなせない✨✨」 とお気に入り❤︎ ボディソープ としても❤︎ 洗髪の2度洗いとして、地肌だけ コチラで 洗っています♪ 購入に いたった点☆ やっぱり、洗い心地の違いかなぁ〜👍✨✨ 全然 違う。 色も 明るくなるしね❤︎ 私は、ポイントメイクだけ ササっと メイク落としシート で 落とし♫ 《洗い方》 両手と石鹸をぬるま湯 で 十分濡らし、手のひらで溶かします。 白い乳液状に なればOK🙆‍♀️ 皮脂分泌の多い Tゾーン(額、鼻)から、 洗い始めます。 丁寧に なじませていき、皮脂分泌が 少なく、乾燥しやすい頬、口元は 軽めになじませると 良いそうです❤︎ 適温は 32〜34℃ ぬるま湯が おすすめ♫ すすぎ 指のはらで クルクルしていると キュキュット感を感じる と思います(o^^o) それが すすぎ終わったよ❣️ の合図です。 1日の汚れてが、取れたよ❣️ 感が ハンパないので…最近は しっかりメイクをした時くらいしか クレンジングの出番は ほとんど ありません😅💦💦 メイクも お湯か 石鹸で 落ちるアイテムが ほとんどなので…メイク落としシートで 十分なんです❤︎ すみません🙇‍♀️ 女子力 低いんです🤣 私は、メイクをしていなくても クレンジングの大切さを 身をもって 知っているのですけど…ハタチの頃って 20年も前なんですよね😅💦💦💦 今のように お湯や石鹸で 落とせる メイクアイテムなんて 無かったんです😢 ぜひぜひ ご自身に合う 肌を傷めない 洗顔アイテムを みつけてくださいね❤︎ この石鹸は、夜だけ使って、朝は 水洗いで 十分というアイテムです。 私は 朝は サキナの洗顔フォームを使いますが、この石鹸のおかげで、サキナの良さも 再認識しました❤︎ どちらの良さも 感じています♪ サボンヤエッセンス(美容液)を購入しなくても…オリーブオイルソープで 十分 色白になっているからか? 茶凡屋の 美容部員さんに サボンヤエッセンスを勧められたことすら ないです😅 石鹸🧼は、半分に切って 残りは 冷蔵庫で 保管しています❤︎ 試供品は、友人 知人のお子さん まで、幅広く 譲っています♪ 皆さん とても喜んでくれるので、お渡しして 良かったなぁ〜〜と 思わせてくれる 石鹸です👍✨✨