• ロングラスティングアイブロウ/excel/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロングラスティングアイブロウ/excel/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロングラスティングアイブロウ/excel/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)

excel ロングラスティングアイブロウの人気色を比較 - ⚠️画質悪いので後であげ直します!

⚠️画質悪いので後であげ直します! サナ エクセル ロングラスティングアイブロウ LT 03 グレイッシュブラウン 1400円 お久しぶりです! 大学とバイトの生活に慣れるまで 一年かかりました🤪 最近のアイブロウはもっぱらコイツと ヘビロテのアッシュブラウンのマスカラで完結。 私の眉毛は丸一日保たれます!! 素晴らしき!!! ペンシルの方だと毛穴にたまったりして 大変だったんですが、、、、 リキッドとパウダーにしてから 凄く良い眉毛で過ごせる。神。 リキッド無くなるの早いけど コイツなしじゃ生きれないぜ!!!! 私の髪色は寒色系にしがちなので ブルーとかグレーとかラベンダーグレーとかね! なのでこの色が1番しっくり。綺麗な色。 私の元の眉毛が濃いので 眉マスカラなしじゃ濃すぎるけど!! ペンシルで同じ悩みだった人は ぜひ使ってみると良いよ〜〜!!! #リピートコスメ #ベスコス2018 #私のポーチ #スウォッチ

リキッドアイブロウランキング

ettusais

アイエディション(スキニーブロウライナー)

リキッドアイブロウランキング第1位

コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓

フローレスブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第2位

パウダーとリキッドのいいところどり♡

excel

ロングラスティングアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第3位

色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウランキング第4位

ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪

KATE

デザイニングライナー

リキッドアイブロウランキング第5位

眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪

media

リキッドアイブロウAA

リキッドアイブロウランキング第6位

ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第7位

細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

リキッドアイブロウランキング第8位

とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️

K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa

リキッドアイブロウランキング第9位

一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊

RMK

Wアイブロウカラーズ

リキッドアイブロウランキング第10位

アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

くんすんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ロングラスティングアイブロウ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リキッドアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドアイブロウ 第3位
  • 1,540円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • LT01 ナチュラルブラウン
  • LT02 キャラメルブラウン
  • LT03 グレイリッシュブラウン
15時間*、無敵の眉尻。リキッド×パウダーで、液まで落ちない美人眉。 薄付きリキッド×立体感パウダーのW機能で、洗練された美人眉が夜まで続く。 リキッド・パウダーどちらもスーパーウォータープルーフ。 *仕上がりには個人差があります
常盤薬品工業
2002/4/17(最新発売日: 2016/5/24)
メイクアップ > アイブロウ > リキッドアイブロウ
成分
【全色共通】 <リキッド部> 水、 BG、 (アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、 エタノール、 パンテノール、 AMP、 スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、 ラウレス-21、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン、 青1、 赤227、 黄4 <パウダー部> 合成金雲母、 炭酸Ca、 トリメチルシロキシケイ酸、 メチルトリメチコン、 (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、 ポリエチレン、 トリエチルヘキサノイン、 パンテノール、 ジメチコン、 トコフェロール、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al

2024年03月28日(Thu)

カラー選択