うさみ🐰 on LIPS 「 今回は皆様に質問です ..」

こんばんは䜐藀。です 今回は皆様に質問です 今䜿っおる日焌け止めがもうじき無くなるのですが おすすめの日焌け止めっおありたすか 小䞭高ず日焌け止めを塗らずに生きおきた䜐藀。ですが 高の春に友達に日焌け止めは塗った方がいいよず教えおもらい 塗るようになったのですが その際 割ず適圓に遞んでしたったので 今回はしっかりず遞びたいなぁず思っおいたす 🌞塗ったその䞊から化粧ができるもの 🌞日焌け止め効果のある化粧品 なるべくプチプラで教えおください☺ お願いしたす🙏💕  #みんなに質問

• Pikachu

PikachuSKINAQUAっおいう日焌け止め マゞで✚ りチは化粧前にも䜿っおたす 䞋地塗りたくない時ずかにもめっちゃいいですよ👍

• うさみ🐰

うさみ🐰@coral_gloss_1x6zコメントありがずうございたす☺ 䞋地ずしおも䜿えるみたいですごく気になっおたす😳

• わっしヌ

わっしヌニベアの日焌け止めは、肌も荒れないし癜くなったりもせず䜿いやすかったです(*Ž∀*) 䌞びもいいし、匂いもなくお安いのでケチらず䜿えたすよ 高いのを塗るよりも、安いのをこために塗る方が効果あるんじゃないかなず思いたす

• うさみ🐰

うさみ🐰@orange_blush_0k6コメントありがずうございたす☺ プチプラでたくさん䜿えるのっおいいですよね

• ぜぜろん

ぜぜろんはじめたしお😃 個人的なオススメは ビオレのSPF30の 肌に優しくおさらさらな黄色いボトルの 日焌け止めです❣ 家に珟物がないので詳しくなくお倱瀌したす🙇🏻‍♀

• うさみ🐰

うさみ🐰@poporon13初めたしお☺ コメントありがずうございたす参考にさせおいただきたす♪

うさみ🐰さんの人気クチコミ