• いか♛ on LIPS 「今年の4月から高校生になるのですが、メイクはしたいんです!初心..」(1枚目)

いか♛ on LIPS 「今年の4月から高校生に なるのですが、メイクはしたいんです! ..」

今年の4月から高校生に なるのですが、メイクはしたいんです! 初心者メイクとか教えていただけると ありがたいです! #はじめての投稿

• みるき

みるき私も4月から高校生なんです!フォローさせていただきました! 学校でメイクとなると校則によりますが 一重ならアイプチ 化粧下地を塗ってベビーパウダーかなんかのパウダー付けて色つきリップとチークを入れればかなり変わると思います!まだまだ私も研究中なのでなんとも言えませんが…笑笑

• いか♛

いか♛@___na_kaフォローありがとうございます! コメントしてからフォローさせて いただきます! 参考にさせていただきます!

• なな

ななキャンメイクのフレアリングカールマスカラは、服装検査でもバレないほどナチュラルです☺️重ね付けすればバレてしまいますが1度塗りならバレませんよ!😍目元はほんとに大事です。肌は崩れたりするのでお勧めしません。崩れた時恥ずかしいですしバレちゃいます😅

• いか♛

いか♛@nanana0000わかりました! やってみたいと思います!!

• なな

なな@sparkle_lips_ms72ですです!ビューラーしなくてもお目目が華やかになります⸜🌷︎⸝‍

• いか♛

いか♛@nanana0000コメントありがとうございます🙇 目元をかえたら印象 変わりますよね?笑笑 参考にしたいと思います! ありがとうございます!

• Pikachu

Pikachuウチも化粧デビューしたのは 高校入る前の春休みでしたね…。 最初は、化粧下地は使わず日焼け止め そして、バレにくいブラウン系のマットな アイシャドウを使って ビューラーでまつ毛を上げる! それだけでも印象はだいぶ変わりますよ! メイクは練習が大切なので 少しずつ頑張ってください👍

• いか♛

いか♛@coral_gloss_1x6zそうなんですね!! 私も春休みにメイクを練習したいと思います☺️

• もか/moca🌸

もか/moca🌸こんにちは☀️ 初めてのコスメとかメイクってドキドキですよね😆 わたしは ・日焼け止め、色の付かないパウダーで肌は終わり! →少し綺麗に見えるし、将来のシミとかも防げる✨ ・アイブロウパウダーで薄ーくノーズシャドウ →彫りが深く見え、顔にメリハリが出ますよ! ・ダブルラインのやつで涙袋描く →目が大きくぱっちり見えます👀 ・ビューラー+クリアマスカラ →クリアマスカラはフローフシのやつおすすめです💕 みたいな感じで学校行ってます🏫 どれか一つやるだけでも大分変わります! ちょっとずつ自分に合うメイク見つけていきましょ💪🏻

• いか♛

いか♛@moca_22560ありがとうございます! ものすごく参考になりました! 受験を頑張ってJKライフを勝ち取ります!笑

• もか/moca🌸

もか/moca🌸@sparkle_lips_ms72さきいか🌻さんの高校生活の参考になれれば嬉しいです🌟4月からJKライフ楽しんでくださいね💕

• いか♛

いか♛@moca_22560コメントありがとうございます🙈💕💕 まだメイクもしたことないのに ドキドキしていますww 少しのコスメでいいんですね! それなら私も揃えられそうです☺️☺️ 参考にしたいと思います✨

いか♛さんの人気クチコミ