肌を柔らかくするオイル層と 角質層をみずみずしく満たすうるおい層の 2層でできたトリートメントオイルです💛🤍 ミカンやレモンなどの優しい柑橘の香りがします! キツくない柑橘です🍊🍋🤍 スキンケアの初めに使って導入液としても使えて、 化粧水などの後に保湿オイルとしても使えます🫶 このオイルはサラサラしていて、軽いんです! こんな軽いオイルは初めてかも😳 そしてすぐ馴染みます! だから人によっては物足りなさを感じるかも。 ベタつきが嫌な人には本当に!!!!オススメです! ・ベタベタしない、すぐなじむ! ・香りがとにかく良い🍊 ・使用量によってはコスパ良い🙆 ・ボトルを振って混ぜるのが少し手間かも ・乾燥がひどい時は物足りなさを感じる
もっと見る関連するクチコミ
- モニカ
- 2023.12.14
製薬会社さんが皮膚科学に基づいて、敏感肌・乾燥肌を考えてくれた処方の乳液🧴✨ 無香料・無着色、アルコール無添加、弱酸性など刺激がなく、敏感肌さんも安心して使えちゃいます! 【外的刺激から肌を守るバリア機能をサポートしてくれる】 9種の保潤アミノ酸 (バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン) 【キメ・ハリ・つやをサポートしてくれる】 2種の清透アミノ酸 (リシンHCl,カルノシン(アミノ酸誘導体)) アミノ酸の入ったクリームをお肌につけると角層の保湿力やバリア機能を保つ効果があるらしいです! そしてこの乳液、“とろーり”というよりも“こってり”しています! 乾燥肌さんや敏感肌さんにオススメできる商品です✨ 私は使っていて特に悪い所が見つからず! 肌が荒れたり、吹き出物が出来たりしなかったのでこれはとても良いのでは、、、?お肌のゆらぎやすい秋〜冬に使って行こうと決意しました!
もっと見る- モニカ
- 2023.12.31
DECORTÉゼンウェアフルイドC1130mlSPF25/PA++セミマットでピタっと密着してくれるので夏はとても良かったです✨カバー力はそこまで高くなく、ナチュラルな仕上がりになります🌿香りは、はんなりとしたコスデコを感じる優しいフローラル...
もっと見る- モニカ
- 2023.12.30
粉がサラーっとしていて、まぶたに密着してくれます!薄めのカラーも割と発色してくれる♡ 陰影の付けやすさに感動🥺マット、シマー、グリッターの組み合わせで繊細な目元に💕 私のお気に入りは02フェアリーと05ディアーミー❤️
- イエベ春
香りは甘いシロップのような香りがします♡ 4号ハッシュドチェリーはブルベ冬の方にピッタリなクールチェリーレッド🍒 7号ブリュレはイエベ秋の方に似合う甘ーいクリームブリュレのようなヌード色😍 点字型圧シールを導入されていて、視覚障害者の方も製品とカラーの区別ができるようになっているんです☺️
- 2024.02.14
鎮静成分や肌再生効果のある成分、美白成分などを高濃度配合していて、ニキビ跡を改善してどんどん目立たなくしてくれるものばかりです🤍 このアカウントでは、成分重視の韓国美容・スキンケア情報をご紹介しています🌷 毛穴やニキビ跡、シミ、美白ケア、シワ改善、たるみやハリ弾力などのエイジングケアなど肌悩み別におすすめのスキンケアや、相性が良い組み合わせ・使い方・水光肌の作り方を投稿やストーリーにてご紹介🤍
もっと見る- ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.02.24
リップメイク🩷 最近、好きなカラーの上からEITHER&のMELTING SYRUP BALMを重ねて、うるチュル唇にするのにはまってる! B.Aのカラーがどんなメイクにも馴染んでくれるからお気に入り!! 上からMELTING SYRUP BALMを重ねたらプランパー効果もあって、ぷっくりボリューミーに✨ 最近誕生した、EITHER&(イーザーアンド)⭐️ MELTING SYRUP BALMは大のお気に入りになったし、クッションファンデも使ってみてる!!
- 2024.10.15
とろとろなテクスチャーのオイルなので髪全体に高密着に馴染んでくれます! ドライヤー前に使うか使わないかで髪のまとまり具合が、だいぶ違います☹️ ✔︎これ1本で、まとまりもツヤ髪も! ✔︎髪のコーティングだけでなくダメージ補修まで!
- 2024.03.08
さらさらクリームは朝にぬって夜まで効果が続くから、もう手放せない!! 足指さらさらクリームは主に子供達が使ってる! 毎日の学校の登下校でだいぶ足の匂いが気になってました💦 これを朝にぬるようになって、本当に匂いが気にならなくなりました!!! さらさらデオドラントパウダーは常に手放せなくなってます😆 家事をするたびに汗だくになりませんか?💦首筋とかワキにポンポンしておくと、気づいたらさらさら〜!!
- 2024.07.02
大好きなFATION✨✨@fation.jp_officialノスカナイントラブルセラムSノスカナインTセラムマスクSこの夏大活躍です💗太陽にあたりすぎて、敏感になっているお肌😂海やフェスで真っ赤になってしまって💧ノスカナイントラブルセラムS...
- 3日前
ルルルンから肌トラブルをケアして潤いに満ちたツヤ肌に導く新作フェイスマスクが登場✨️ この新作フェイスマスクはスキンケア界のマルチプレイヤー成分ことアゼライン酸誘導体*1配合でつるんとスッキリした健やかなツヤ肌に導いてくれるフェイスマスク!! 角質層まで潤いを届け、肌のキメを整えることで肌トラブル*2をケアしながら健やかな肌状態をキープしてくれるんだって😊 とろけるような柔らかさと肌へ水分を届ける力を追求したメルティーフィールシートを採用!! 3層構造になっており美容液成分を効率的に肌の角質層まで届け、まるで水の層を1枚挟んでいるかのようなひたひた感に♡
もっと見る- Yui
- 2024.10.26
豪華な成分と贅沢な使用感で、かなり満足感の高い化粧水...!!🥹💓 重ためのとろみが苦手な私でも、肌にのせるとスーッと瑞々しく変わり、しっとりと馴染むのでかなり使いやすくてお気に入りです🙈 今日までメガポでお安くなってるので、ぜひチェックしてみてくださいね🫣✨
もっと見る- ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷
- 混合肌