• めろんぱん on LIPS 「♥私の実体験♥修学旅行で台湾に行ったときのお話♡-------..」(1枚目)

めろんぱん on LIPS 「♥私の実体験♥ 修学旅行で台湾に行ったときのお話 ..」

♥私の実体験♥ 修学旅行で台湾に行ったときのお話 ♡--------キリトリ線--------♡ 現地の男の子と交流する機会があって 急にに後ろから肩トントンされて 振り返ったら 「Can you tell me your ID?」って聞かれ 「Please wait a minute」って言って 待ってもらう間に友人が「私からめろんぱんのLINE教えようか?」って聞いたら 現地の女の子に 「I think that he wants your ID」って言われました☺ ♡--------キリトリ線--------♡ 私の自慢話はさておき(*´>∀<`*)キャハッ 母国語の通じない男の子にモテたのか。 解き明かして行きましょう٩(.^∀^.)งLet's go ♡恥ずかしそうにする これはわざとではなく相手外国人、自分英語での会話だったのでとても緊張して まぁ恥ずかしいこと恥ずかしいこと。 日本では人見知りとか全くないので可愛くないのかなぁとも思ったりしました😂 男の子も恥ずかしがってる女の子が愛おしく想えるのは万国共通なのかも🤔💭💦 ♡絶えず笑顔で☺ たまにあざといと言われる才能を発揮したのか(?) 英語が分からなくってテンパっていてヘラヘラしていたのか(?) 自分が笑顔で微笑みかけたら返してくれるようなそんなこともありました😉 私の好きな歌詞で 「きっとこの世界の共通言語は 英語じゃなくて笑顔だと思う」 まさにこの通りだと思いました😊💖 ♡礼儀、マナーを忘れない これはどこ言っても同じだと思いますが ✔︎出された食べ物を好き嫌いなく食べる ✔︎脚を開けない ✔︎食事マナー などなど気をつけてました☺ ♡優しさ 性格がいいと言うのは会ってすぐ分かるものではないので😂 どちらかと言うと、観察力が大事なのかと思いました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ すすんでテーブルのゴミ回収したりとかの ちょっとした気遣いがポイントなのかも🥰 ちょっとあざといぐらいがちょうどいいのかも?💓 参考になれば嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

めろんぱんさんの人気クチコミ