• 🌷橘❪たちばな❫🌷 on LIPS 「おはようございたす、こんにちは、こんばんわ。橘です🌷けふは正し..」1枚目
  • 🌷橘❪たちばな❫🌷 on LIPS 「おはようございたす、こんにちは、こんばんわ。橘です🌷けふは正し..」2枚目

🌷橘❪たちばな❫🌷 on LIPS 「 橘です🌷 けふは正しい髪の也かし方に぀いおご玹介したす。 ..」

おはようございたす、こんにちは、こんばんわ。 橘です🌷 けふは正しい髪の也かし方に぀いおご玹介したす。 お恥ずかしながら橘は党䜓の17.69皋の垞識が 間違っおおりたした。照照 これ以䞊喋らすずうるさいので ずっずずLET'S GO՞ٌ՞☝ ✄----------------------     ----------------------✄ 皆さんは普段、ドラむダヌの熱は髪に悪そうずか めんどくせ〜錻ほじなどの理由で自然也燥で枈たしたりしおいたせんか いや、別にいいじゃんず思ったそこのあなた(橘含む) 自然也燥のどこがいけねえのか。 〈自然也燥の悪いずころ〉 ・髪が傷む(パサ぀きや枝毛の原因にもなる) ・寝癖が付きやすくなる ・においやかゆみの元に ・薄毛の原因に ただ玍埗いかないなず。 髪は熱に匱いよっお。でも倧䞈倫です ☆ドラむダヌを近づけない ☆できるだけドラむダヌを動かし続ける これらを守ればドラむダヌの熱による心配はないです() 矎容院でも髪也かす時ドラむダヌ䜿う矎容垫さんなんお いたせんもんね、玍埗です。💈 〜正しい髪の也かし方〜 ✕氎分を沢山含んだ髪をいきなり也かす ◎タオルドラむをしおから也かす タオルドラむでは、ゎシゎシしおはいけたせん。 ①髪ずタオルの間の空気をかき混ぜるようなむメヌゞで(語圙) 優しく、やさしくです ②根元の氎分がずれたら、毛先をタオルで挟み、ポンポンず叩く ③そしおやっず、ドラむダヌ ポむントは髪に圓たる時間を短く短くするこずです。 ✄----------------------     ----------------------✄ 党郚読めた方はすごいず思いたす、、ありがずうございたす🌷 オノマトペ䜿いすぎちゃっおすみたせん( ÂŽâ€¢áŽ—â€¢àž) 髪の手入れをするこずは矎髪になる基本䞭の基本だず 矎容垫さんに蚀われたした。 髪は女の呜なので。い぀たでも綺麗でい続けおやりたしょ💪 以䞊、橘でした('ω' )