A696448bd545dd1ce2bb0c74 1556261104 thumb

PERIPERA【限定】 ASMR シュガー ジェリー カラー パレット

• 【限定】 ASMR シュガー ジェリー カラー パレット/PERIPERA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【限定】 ASMR シュガー ジェリー カラー パレット/PERIPERA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【限定】 ASMR シュガー ジェリー カラー パレット/PERIPERA/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA 【限定】 ASMR シュガー ジェリー カラー パレット(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

🐾可愛すぎる… 韓国コスメのクリスマスコフレ🐾 今回はペリペラから発売されている限定の #ASMRコレクション のアイシャドウを紹介します💓この商品についての説明、質感、発色を紹介します😳是非最後まで見て行ってください🙇‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ~雑談~ @longdis2829 さんというYouTuberさんをご存じですか??主に勉強系の動画を上げてる方なのですが、美容系の内容もあげています😳めちゃめちゃオシャレなのでいつも拝見してるのですが、登録者1万人達成との事でプレゼント企画をしていたので応募したところなんとこちらのアイシャドウが当選しました💕手書きのお手紙まで付いていて嬉しすぎて丁寧に保管してます😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ~このシャドウについて~ ASMRコレクションというのは ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 見た目だけじゃない! ポーチの中が可愛く!テンションUP! ペリペラの日常の幸せ感覚! #ヒーリングタッチ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ というのが売りの様です😌 ちなみにこちらのシャドウは ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ジェリーの様なぷるんぷるんテクスチャー #ぷるんぷるん #スライムのようなシャドウ #シュガージェリーカラーパレット ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ という普通のシャドウを想像してる人からするとハテナが出てくると思います😕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ~質感~ ★★★★★ 前回紹介したエチュードハウスのチークに似ています💓語彙力が無くなってしまうのですが本当に粘土のような感じ😳こっちの方が柔らかくてすごくよく付いてくれます🙆‍♀️ぷるんぷるんというのはテスターをするとよくわかるかと思います👌文字だと難しい…😭触った直後はクリームっぽいのに伸ばすとサラサラになる…凄い不思議☺️モチはパウダーとは違いクリームに近い感じなのでやはり良い😍すぐ涙が出てしまう私の目でもずっとよれることなく付きました✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ~発色~ ★★★★★ 3枚目を見てください💕発色良すぎません?!1度塗りなんですよ🥺特に右下がなんかちょっと温度とかの関係もありいつもより柔らかくすごい発色してくれました😆ちょんっと触っただけでこんなに色づくのでコスパは良すぎます🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ~ちなみに~ 右上の赤系以外は全てマットなのでめちゃめちゃ使いやすいです💕右上のカラーはラメなので他の3色に比べるとちょっと粉質が違う感じがします😘ちょっとオイリーっぽい感じ??青ラメがすごく綺麗でこれは手放せません😇 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 少しでも参考になりましたら嬉しいです💕フォローᵃⁿᵈいいね是非よろしくお願いします🙇‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #韓国コスメ 韓国 #可愛い #ペリペラ #クリスマスコフレ #限定 #アイシャドウ #コスメ #プチプラ #プレゼント企画 #プレゼント #不思議 #感触 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #peripera

kanamilky😘

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎えええ!! 私もろんちゃん大好きでいつも見てます! 当たったんですかあ!!羨ましいです😂💖 お手紙まで!!さすがろんちゃんですね🤔

• 🌪⚡️💡

🌪⚡️💡ロンちゃんファンですか♥️♥️ 当たったの羨ましすぎる、、、

• kanamilky😘

kanamilky😘@nana_sea返信遅れました😭私も人生の中で初めてプレゼント企画当たったので初めてがろんちゃんで嬉しかったです🍓

• kanamilky😘

kanamilky😘返信遅れました😱そうなんです!私もろんちゃん大好きなので当たったの嬉しすぎました🥺お手紙では字がとても綺麗で家宝にしてます💓

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
      1620 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

kanamilky😘さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)