みっくすべりー。 on LIPS 「すみません。雑談です。 みっくすべりー。です。 ..」

すみません。雑談です。 みっくすべりー。です。 明日髪の毛切ってきます! 前髪も作ってみようかな...? 私は昔っから凄いくせっ毛で、天然パーマなので年中ライオン状態です...(苦笑) どうにかしたい!ので誰かオススメのヘアケア用品教えて頂けると有難いです! 出来ればプチプラで。 お願いします! #相談 #協力求む #雑談 #ヘアケア #プチプラ

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧フォロー外から失礼します! エリップスはどうでしょうか?種類がたくさんあるらしいです!キャンドゥで売ってるっていうところもあると書いてありました!

• みっくすべりー。

みっくすべりー。@penpen_0624はやコメありがとうございます(* ॑꒳ ॑*  ) そうなんですか! 明日見つけたら爆買いしようかな...

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧入荷したらすぐ売り切れちゃうみたいです! 見つけたら買ってみてください! あとヘアケアに人気なのがフィーノなんですけど、これは私的にはプチプラではないと思ったのでエリップス激推しで( •̤ᴗ•̤ )

• みっくすべりー。

みっくすべりー。@penpen_0624そうなんですね!ちょっと探してこようかな...

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@rino_beginnerドラッグストアで売ってます!

• みっくすべりー。

みっくすべりー。@penpen_0624そうなんですね!買い占めてこようかな。 フィーノはドラッグストアとかで売ってたりしますか?

みっくすべりー。さんの人気クチコミ