• り ん ゴ__🍎 on LIPS 「あんにょん👋🏻りんごです🍎私は好きな人がいます////♡だけど..」(1枚目)

り ん ゴ__🍎 on LIPS 「あんにょん👋🏻りんごです🍎 ..」

あんにょん👋🏻りんごです🍎 私は好きな人がいます////♡ だけど友達と好きな人が一緒なんです😭 友達は私が好きってことを知りません😢 その友達はかわいくて男子からも好かれています😑 なのでその友達よりかわいくなるために!! かわいくなる努力をします! ①肌をきれいにする 私はすごく肌が汚かったんですけど皮膚科に行って 嫌いなトマトジュースを毎日飲んで、だいぶマシになってきました😂😂 今は毛穴が酷いのでビーグレンの毛穴のやつを使ってます!!ビタミンCのサプリも飲んでいます!! 学校であまり水分を取らないのですが休み時間に水やお茶を飲むようにしています! ②髪の毛をさらさらにする 髪の毛がぱっさぱっさなのでとぅるとぅるになるためにヘアケアをがんばります!! オススメのヘアケアなどあればコメントお願いします!! ③痩せる 私はぽっちゃり気味なのでほどよい体になれるようにがんばります!! ひなちゃんねるのダイエットをする!! ④二重になる 私は奥二重なので毎晩二重の癖付をします!! みなさんもかわいくなるために一緒にがんばりましょう!!

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈頑張っていっしょに可愛くなりましょ〜!

• り ん ゴ__🍎

り ん ゴ__🍎@orange_gloss_c56がんばりましょう✊🏻♡

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー 応援しますね♡♡

• り ん ゴ__🍎

り ん ゴ__🍎@chisaki_0629ありがとうございます😭がんばります✊🏻♡

• おじょし.

おじょし.頑張って下さい!!

• り ん ゴ__🍎

り ん ゴ__🍎@pink_cosme_2k9ありがとうございます😭✊🏻

• ここ

ここ一緒に自分磨き頑張りましょー💪✨ ヘアケアにはマシェリがおすすめですよ ╮❤╭

• り ん ゴ__🍎

り ん ゴ__🍎@coco_kana0417買ってみますでした😂😂 明日買いに行きます!!

• ここ

ここ@mimi____apple濡れた髪の毛に使ってます 👏 めちゃめちゃいいですよね 🙌🙌❤

• り ん ゴ__🍎

り ん ゴ__🍎@coco_kana0417がんばりましょう✊🏻♡ おおお!マシェリ買ってます🙌🏻

り ん ゴ__🍎さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)