• り ん ゴ__🍎 on LIPS 「こんにちは!りんごです🍎最近すごく二重になりたい欲が増してきて..」(1枚目)

り ん ゴ__🍎 on LIPS 「 最近すごく二重になりたい欲が増してきて ..」

こんにちは!りんごです🍎 最近すごく二重になりたい欲が増してきて アイテープをはったりして頑張ってます🤭 (奥二重です!) Lipsで二重にする方法とか見ていると 折式とかルドゥーブルとかいっぱいあって 何を買ったらいいか分からず、、、😭 なのでオススメのアイプチ教えてください! これオススメー!ってものをコメントしてください!!!ぜひコメントお願いします🥺 #みんなに質問

• はるや

はるやコメント失礼します! くっつけないタイプなら私的には折式ですね🤔 ルドゥーブルは綿棒が必要だったり時間が少しかかったりと、手間がかかってしまいますので😭 くっつけるのであれば、AB(オートマティックビューティー)の紫色のアイプチです! アイプチのボトルにABと書いてあります! 汗をかいても、雨に当たってもまっったく取れません! でもお湯でふやかせば簡単に取れます! すごくオススメです!! 長々とすみません🙇‍♀️ なにかの参考になれば幸いです(*´ `*)

• り ん ゴ__🍎

り ん ゴ__🍎@haru_ya本当にありがとうございます😭

• はるや

はるや@mimi____appleお役に立てて良かったです!!!!!(*´ `*)!!!

• り ん ゴ__🍎

り ん ゴ__🍎@haru_yaコメントありがとうございます😭 そうなんですか!!ルドゥーブルか折式か迷ってたんですけど折式買ってみようと思います!🥳 ABすごい、、、🤤すごく良さそうなので買ってみます! 丁寧にありがとうございます😢すごく分かりやすくて参考になりました!!

• ありさです。

ありさです。急なコメント失礼します😅 私は折り込み式だと上手くいかないので私的に良かったくっつけるタイプを紹介します! メザイクの二重リキットという物です! パンケーキの香りがするハードタイプなのですがウォータープルーフでプール入っても取れなくて凄いです! 匂いが好き嫌い分かれるので注意です😅

• り ん ゴ__🍎

り ん ゴ__🍎@popteen_noa_0307コメントありがとうございます🙌🏻 メザイク気になってました!!パンケーキの香りすきです😂 ウォータープルーフすごい、、、🤤また買ってみよう思います🥳🥳

り ん ゴ__🍎さんの人気クチコミ