• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️ on LIPS 「#メイク写真#リクエスト募集#バレンタインはーいましゅまろ。で..」(1枚目)
  • ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️ on LIPS 「#メイク写真#リクエスト募集#バレンタインはーいましゅまろ。で..」(2枚目)
  • ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️ on LIPS 「#メイク写真#リクエスト募集#バレンタインはーいましゅまろ。で..」(3枚目)
  • ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️ on LIPS 「#メイク写真#リクエスト募集#バレンタインはーいましゅまろ。で..」(4枚目)

• すーちゃん@低浮上

コメント失礼します。 英検、お疲れ様です。 このチークって、便利ですよね? 私は、チークが濃い時にぼかしに使ったりします。 そして、雑談です(o^∀^o)。 今年は、自分に好きなチョコを買おうと思ってます‼️ パッケージも中のチョコの柄も可愛い奴が欲しいです。

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

コメントありがとうございます😊 ありがとうございます〜!!受かってるといいんですけど...😑💭 確かにこのチークめちゃくちゃ便利です😳✨ハイライトとしても使えるしアイシャドウとしても使えるし...!!メイクの時は必ず使ってます😍💕 自分チョコいいですね( ˶˙º˙˶ )୨ 私はチョコレート死ぬほど大好きなのでバレンタインの時期が楽しみなんです(´>∀<`)ゝ大量生産していっぱい貰うのが楽しみで(*´`)♡

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️ on LIPS 「 #メイク写真 #リクエスト募集 #バレンタイン ..」

#メイク写真 #リクエスト募集 #バレンタイン はーいましゅまろ。です〜(∩´∀`∩)♡ 今回は!! 前々から予告しとりました!! バレンタインメイクうううううヽ(゚∀。)ノウェィwwww やっと英検終わったんですよ😭😭 てなわけで、前にレビューしたCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ14と、パウダーチークスPW42を使用してメイクしてみました💕 詳しいやり方は写真を参照⬆️ ましゅまろ。はメガネ勢👓なのでマスカラするとまつ毛がメガネに当たるうううう(´^д^`)ワロタ てわけでカールキープ力のあるクリアマスカラを使って☺️ アイラインは難しくて引けねぇえええってことで、まつ毛の間を埋めるだけ! ラメラメキラキラ✨なメイクにしてみました🥰 ちなみにアイプチやカラコン等は付けてません🙅🏻 もちろん、マスカラ使いたいって方は使ってください!アイラインも引いちゃって大丈夫です! 色はブラウン系でまとめると統一感が出ていいかと思います🙆🏻👌✨ チークはちょっとくすんだ色のものを薄めにつけて、リップも血色感を出すくらいに留めてアイメイクを主役にしちゃいましょ😊💕 ちなみに写真のメイクでは、わかりやすいようにかなり濃い目にピンクを入れてます😅 みなさんがメイクする時はほんとにうすーく! ほんのりピンクかな??ってくらいの方がかわいいです☺️👍 ⬇️ここから雑談 はーそろそろバレンタイン...... みなさんはどなたかにチョコレート渡しますか?? 私はいつもテニスのお友達やコーチに渡しとります(*´`)♡ けど......今年は本命だけにしようかなー。。。 手の込んだやつ作って私から告白しちゃおうかと。。。 告白向こうからしてくれるって言うてたから待ってたのに!!!!! もう待てん!!!むり!!!告白してやるううううううう( 'ω')ふぁっ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ はい。 バレンタインに告白しようと思っている人 大切な人と過ごす人 みなさんが幸せになれますように( *˘ ³˘)♡♡♡ というわけで今回はちょっと雰囲気を変えてお送りしました😂😂 参考になりましたら、❤&🖇よろしくお願いします┏○ペコ ではでは、ましゅまろ。でした〜(*´ ³ `)ノバイチャ

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)