MACQUEEN NEWYORKレトロ ベルベット リップペンシルキット

• レトロ ベルベット リップペンシルキット/MACQUEEN NEWYORK/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レトロ ベルベット リップペンシルキット/MACQUEEN NEWYORK/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レトロ ベルベット リップペンシルキット/MACQUEEN NEWYORK/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MACQUEEN NEWYORK レトロ ベルベット リップペンシルキット(リップライナー)の口コミ「イエベにおすすめのリップライナー!☪︎*。꙳MACQUE..」 by Luna_☽・:*

☪︎*。꙳ MACQUEEN - NEW YORK - ☪︎*。꙳ RETRO VELVET LIP PENCIL こんにちは、Luna です☽︎‪︎.*·̩͙‬ 久しぶりの投稿なので緊張してます。🤭 __________________ 私が今回購入したものは MACQUEEN の ペンシルセットです☺︎ その中でも特にお気に入りの3色を紹介させていただきます☺︎ まず、カラーの紹介を。 #07 RED VELVET とても可愛い赤です 🍒 真っ赤!!って訳では無いので、 普段赤色リップを躊躇してしまうよ~ って方でも挑戦しやすいと思います👍💗 少しピンクがかった赤です☺︎ イエベさんの方でもグラデリップするにはもってこい、というカラーです☺︎ #04 SOFT CORAL 可愛い……私が1番気に入ってるカラーです😳 …正直、ピンクって挑戦しにくいカラーだなぁって思ってる人いると思うんです!! 正直に挙手!!はい!✋ このカラーはピンク系統なんですけど🍑 少しオレンジよりの顔が浮かないピンクです、うん。むしろグラデより全塗りのが可愛いレベルですこれ。 このカラーは基本誰でも似合うと思います…万能ちゃんです!👍💗 #02 SUNSET CORAL 来ました~オレンジ~!!🍊 っても、そんなに オレンジオレンジ してないので。 柔らかいオレンジ…(伝われ) むしろブラウンが入り混じったオレンジ系統なので!これまた挑戦しやすいカラーだと思います👍💗 ちなみにこのカラーは、グラデリップで使うのをオススメしたい…!! __________________ コスパ編 コスパよきだと思います普通に。 Amazon でも安く売ってるし。 この前ちらっと見た時はメルカリやラクマでも1本何百円だかで安く売ってました☺︎ しかも今なら 韓国のブランドの DHOLIC のサイトでも安く売ってます。最高です。 なんてったって八本入りですよ!! ただ DHOLIC だと通常価格はお高めなので買うなら今の方がお得…とか言っときます‪( ◜௰◝ )‬ ペンシルについて編 描きやすさ重視の方にはもってこいなリップペンシルだと思います👍💗 そして中々落ちにくい!!持続してくれるのでオススメしたいですほんとに。 しかも本当に綺麗に発色してくれるので顔色も明るく見えるし嬉しさ倍増ですよね☺︎☺︎ ペンシル苦手だよ~って方もこのペンシルは本当に描きやすいしグラデリップしやすいし、発色良きなのでぜひぜひ!! 長々とお読み下さりありがとうございました😊