E50c27b47bd9a72fdfa905f1 1565335309 small

Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の口コミ「私が久しぶりに購入した☪︎.°JoMalo..」

Luna_☽・:*
  • Luna_☽・:*

私が久しぶりに購入した ☪︎.° Jo Malone London ☪︎.° のコロンです☺︎ 香りは、 イングリッシュ ペアー & フリージア の香りです☺︎ (実を言うと本当に狙ってたのはこの香りじゃないんですけどね(´・∀・`) ) この香水は私的にはとてもいい香りがします コロンなので、時間が経つともちろん香りが薄くなっていくのですが、それがいい!!! つけ始めの香りより、少し時間が経ってからの方が甘く香ります🥀 甘く香ると言っても、でろでろの甘さではなくサッパリした甘さです! よくある香水とかの特有の甘い香りが苦手な方はいいかもしれません☺︎ コスパ的には…どうでしょう (正直お高めですよネ) 100ml で買ったのですが、2万近くは簡単にしたのでどうなんだろう…まぁ、欲しかったものが買えたのでなんともですけどね(´`;) 次に買う時は本当に欲しかった香りを…✋ 大した参考にならないとは思いますが、是非買う機会があったらこちらの香りも試して見てください☺︎ ⚠︎ つけ過ぎには要注意 ⚠︎

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ローズ&ローズ

レディース香水のランキングをもっと見る

Luna_☽・:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)
2010/9/3(最新発売日: 2019/7/5)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのNo.1人気の香りです。