筆先が0.01㍉なので、細く描けました。繊細なアイラインを引きたい人や、下まつ毛を描きたい人におすすめです! 指で擦ってみても取れなかったですし、液がドバッと出ることも無くて滲まないのも嬉しいです。アイラインで抜け感を出したい時に使おうと思います! ・細く描ける・滲まない・カラーバリエーションが豊富・下まつ毛にも使える・筆か固めで線を引きやすい・簡単にオフできる・水、汗、皮脂に強い・6種のケア成分が入ってる
- 2021.10.19
私の持っているアイライナー全てをレビューしていきます!以前にも投稿したことがあるのですが、その時とは変わってるのでまた改めて投稿いたします🙏①D-UPシルキーリキッドアイライナーWPナチュラルブラウン落ちにくいし、とても描きやすいです!私は目...
- 2022.09.30
\眉毛ないとこは描いちゃおう/私自眉が本当嫌いでコンプレックスだったんだよねだから半分位剃っちゃってて・・ パウダーとかペンシルで描くんだけどあるとことないとこで差がでちゃうずっと悩んでたんだけどこれで解決した! メイベリンスーパーシャープラ...
- 2022.11.07
カーキにブラウン、くすみカラーが中心のアイシャドウ。 パッと見難しいかなーと思ったけどメイクしたらとても使いやすかったです🫶 ZEESEAといったら高発色!のイメージですが、こちらは全体的には淡め。普段使いしやすいカラバリ。 下段のシルバーラメがめちゃくちゃ綺麗です✨✨ マットはシルキーな粉質でラメやシマーはしっとりと、ZEESEAの粉質や色味が大好きでこちらのシリーズの他のカラーも購入して使ってます🫶
- 2022.11.20
めっっっちゃ描きやすい! なにこれ?筆記用具?????? 絶妙なコシで細い線がするするかける!! 0.01mm!! めちゃくちゃいい!! しかもゴシゴシ擦っても平気なのに、簡単にオフできるとこも◎!!! ブラウンブラックの自然に盛れるカラーも絶妙なんだけど、カラバリが8種類もあるなんて!!!! 揃えたくなります!!!
- 2021.10.19
#今日のメイク#メイク写真#自分ウケメイク...
- 2023.02.01
アイパレットに刻印があるとなかなか触れないのは悪い癖 メガ割購入品🥺 アイシャドウHOLIKA HOLIKAマイフェブムードアイパレットButton Up アイライナーMAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー RBR-2 ブラウンブラックCEZANNE描くふたえアイライナー20 影用グレージュ マスカラdasiqueMood Up Mascara Long & Curl 01 Black
- 2022.09.28
ベースはクレ・ド・ポーボーテル・フォンデュ・タンピンクオークル00 アイシャドウ YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ チーク CHANEL レ ティサージュ 90ツイード ピンク パラダイス リップ クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレーム ブリアン 207Musa Ornata
- 2023.10.24
\透けマット/マットなのに使いやすい♡ラメが綺麗✨✨キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドこちらを使用してメイク💄締め色は使用せず。下まぶたに使用したオレンジは全体にふんわり色をのせたら目尻側はチップで濃いめにするのが...
- 2022.08.28
#スモーキーメイク#PLになりたい_先取り夏メイク...
- 2023.04.23
#今日のメイクヌードベージュで儚げナチュラルメイク🍞#dasique#シャドウパレット03NudePotionナチュラルなマットカラーで、自然な立体感このパレットひとつでアイブロウもノーズシャドウもできちゃいます🙆♀️どうしても物足りないの...
- 2021.05.24
いつもピンクメインですが、今回は真ん中のキャメルブラウンが上まぶたへ ピンクは下まぶたに塗りました! 色がどんなメイクにも合う万能カラーで 描きやすいアイライナーです。期待以上に夜まで高発色が続いて本当に凄かった…( * ॑꒳ ॑* ) Qoo10とずーとランキング上位にいる韓国のマスカラ。ブラウン色がオシャレでこれも何のメイクにも合います。セパレートまつ毛にしたい時に👍💗 どこか美人に見えるオシャレブラウンマスカラです!
- 2021.10.29
本日のメイク秋の夜景秋の夜空をイメージアイシャドウESTEELAUDERピュアカラーエンヴィリュクスアイシャドウクアッド02インディゴナイトインディゴのアイシャドウで夜空を演出チークTOMFORDBEAUTYショッキングピンクで街をイメージリ...
- 2023.09.20
皆さんこんにちは~メルルです!本日は中性メイクをリベンジしましたので是非ご覧下さいませ✧︎使用したのはこのコスメ達になります⬇1二重テープ(ダイソー)2アイシャドウアイニュアンス(キャンメイク)3アイライナーハイパーシャープライナーR(メイベ...
- 2021.07.04
ラブライナーは手ブレせずとにかく綺麗なラインをかける◎悪い所なし。 KATEは使いやすさが最高で目に優しい筆の書き心地◎時間が経つと色が薄くなるときもある△ メイベリンは細部まで描ける激細芯でまつ毛の際や目尻の細さも自由自在◎使い始めは筆がカスカス△
- 2021.12.06
高発色で、ナチュラルながらもしっかり盛れます💓 ブラウンブラックという色について、公式には黒と茶の絶妙バランスとありますが、個人的には、普通のダークブラウンという感じに見えます…👀 筆先0.01mmの極細なので、少しずつ描き足したり、輪郭を取って枠を埋めたりしやすいです🖋 WPタイプなので、滲みにも強いと感じました✨ 目元のケア成分も入っているので、長時間のお出かけやオフィスメイクなどに良さそうだと思いました🌼 ナチュラルに盛れるカラーをお探しの方、滲みにくいアイライナーをお探しの方におすすめです🥰
- 2021.10.22
みなさんこんにちは。初投稿で少し緊張しております。笑今回は「うるっつや濡れ濡れシャドウ」を紹介していこうと思います👀✨その名も、「Which’sPouch」です!そこらのラメじゃ足りない!って方にぴったりなアイシャドウですよ。~使用コスメ~❤...
- 2019.07.05
1500円以下で買えるオススメアイライナー5選💕カラーが可愛いのはD-UP😍一番描きやすいのはデジャヴュ✨色持ちが良いのはダントツでヒロインメイクのリッチキープ😊⭐ディーアップ 【シルキーリキッドアイライナーWP】アプリコットブラウン⭐ヒロイ...
- 2022.11.26
ベストコスメ42冠✨超極細ラインも狙った通り!絶妙カラーが揃うリキッドアイライナー#メイベリン#ハイパーシャープライナーR全8色各1,200円(+tax)メイベリンニューヨーク様のプレゼントキャンペーンに当選して、ハイパーシャープライナーを3...
- 2020.11.08
こしのあるブラシで 0.01ミリの極細繊細ラインが引けます✨ 手ブレ吸収ブラシ採用らしく、他のアイライナーよりブレを感じにくかっです💕 すごいな!! しかもウォータープルーフでこすってもよれない・にじまない🎉 使ったのはブラウンブラックですが絶妙なカラーでぬけ感ナチュラル感が素敵です♡ 私アイライナーすごい苦手でめちゃくちゃぶれちゃってあとで綿棒でガタガタを治したりしてたんですがそれなくなりました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎❣️ 他のカラーも欲しいです♡
- 2021.10.21
今まで使ってきたどのアイライナーよりにじまなくて絶対にリピ確定…! 跳ね上げラインも失敗せず綺麗に決まって即1軍コスメ入りを果たしました◎ 私は毎日必ず跳ね上げラインを描くのでブレないこのアイライナーがドンピシャ…。 マスクを1日つけていてもにじんでないし、次もこのアイライナーを絶対使いたいです。 全8色の豊富なカラバリなので、黒が苦手なタイプでもぴったりが見つかる◎
- 2021.10.21
売上No.1リキッドライナー✨✨✨ 汗水に強く、夜までにじまない.ᐟ.ᐟ.ᐟ そして、0.01mm極細ラインでスルスル簡単に描けちゃう優秀すぎるリキッドライナー💛💛💛 ブラウンブラックでどんな場面にも使いやすいカラーで ブラウンなので抜け感を出せちゃいます♡♡♡ ナチュラルに盛れて嬉しい🙌🏻💗 とにかく、ブラシが細くて極細ラインも簡単に 描けるのが魅力的❣️❣️❣️ ラインを引くのが苦手な方でも失敗しづらいと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ そして、高発色で簡単オフできるので言うことなし❤️❤️❤️ カラー展開も全8色と豊富なのでお気に入りのカラーが 必ず見つかるはずです☺️✨✨
- 2021.10.16
0.01mmの超極細ラインが安定して描ける🎵 高発色で涙・汗・皮脂・こすれにも強い‼️ そして、簡単オフ出来ちゃうという良いとこ取りなアイライナーです🙌 アイシャドウに合わせて使いやすいカラーが多く、浮かずに自然に馴染むのでかなり使いやすいです💕 漆黒ブラックはパープル系のアイシャドウとも相性が良く、色味を引き立ててくれます💜🖤 ブラウンブラックは細く描くと黒に近く、太くやわらかく描くとブラウンに近い色味に🤎 どんなアイシャドウカラーにも合わせやすいです👏 ピーチブラウンは赤みの入ったブラウンで、ピンク系やオレンジ系のアイシャドウと相性が良いです❤️🧡 あたたかみのあるナチュラルな目元に☺️ どのカラーも使いやすいので、アイシャドウカラーや気分によって使い分けるのも良さそう💕
- 2021.10.23
最細なのに抜群の安定感。キマる、理想のライン。 ブラシの根元が従来より10%太くなったことで、絶妙なコシで手元のブレを吸収。 超極細0.01mmの先端で細部まで精密コントロール。 水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプで、長時間にじみにくいのに、簡単にオフできます。 腕ではすーっととても滑らかに描けますが、細すぎて目の上にはがたがたになってしまいます 深みのある濃い色なので、ちょっとミスしただけでも目立っちゃう...... 滲みは全くないです!! パンダ目にはなりません(๑•̀ㅁ•́๑)b 擦れにはちょっと弱いけど、顔回りをいじらなければ、夕方までもってくれます クレンジングはちょっとしにくいかな? オイルクレンジングでもかなりかかったので、ポイントリムーバーを使った方が肌に優しいかもしれません こちら横向き保存推奨でした 筆を下にすると、液漏れしちゃうみたいです
- 2021.10.16
シンプルで透明感もあってふんわり発色で好きです💗 キャンメイク【ジューシーピュアアイズ】13シャンパンベージュ年中使いやすい優しいベージュ系ブラウン ヒロインメイク【マイクロマスカラ アドバンストフィルム】02ブラウン赤みのあるブラウンでキレイなセパレートロングになってめっちゃ盛れるのでオススメです❤️ メイベリンニューヨーク【ハイパーシャープ ライナー R】BR-2ブラウンブラックブレなくてキレイなラインが引きやすい ケイト【リップモンスター】115:00AM(web限定色)ヌーディー系ブラウンベージュ
- 2022.06.06
今回は、プチプラ優秀コスメMAYBELLINENEWYORKから、描きやすさ抜群のリキッドアイライナー!!自分好みの自在ラインが1日キープ&簡単オフ💓「ハイパーシャープライナーR」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝えでき...
- 2021.10.21
OLOLAデームードグレーはナチュラルな黒めのフチで目が大きく見えます! さらに長いアイラインと下まぶたの地雷ラインで目元を強調し、盛れる強めなメイクにしてみました👀 濃いめのメイクなので休日にオススメです💓
- 2022.02.15
パーソナルカラー1st ブライトスプリング2nd ブライトサマー(くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ顔タイプ:フレッシュ(プロ診断) イエベ春ブライトスプリングイエベスプリングプチプラプチプラメイクエスプリークヴィセリシェitgirlセザンヌテラコッタメイク大優勝ラメ秋っぽFaceの必需品あか抜け名品
- 2021.10.09
肉球モチーフが可愛い♥️ ブラック×レッド×ゴールドで高級感のあるパケ✨ コレ1つでアイシャドウにチークにハイライトとマルチに使える!!!!! かっこいい&可愛い見た目に捨て色なしのパレット! 色選びに悩んだら、隣り合う3色を使うと良いみたいです😊 マットカラーはサラサラでラメやパール入りカラーはしっのりとしたテクスチャー。 発色の良さ、繊細なラメはさすが中国コスメです👏✨✨ 粉飛びもさほど気にならならないしピタッと密着してくれます! 左から2番目のラメ入りカラーがめちゃっっっくちゃ綺麗なんです🥰 左側はブルベさんカラーかな?といった印象ですが、右側はコーラルカラーなので、組み合わせ次第でブルベさんもイエベさんも楽しめるパレットかと思います💕
- 2022.02.26
うん!噂で聞いてた通り使いやすい!! 目尻もスーッと流せるように描けてよき🥺✨ 一番命を賭けてる【持ち】も申し分なしでした🙆🏼♀️ 朝から晩まで滲むことなく薄くなることもなく しっかりとアイライナーの役目を果たしてた❤️🔥 んでメイベリンの何がいいかって、、 安い&買いやすい!よね👍 まじでちょっとでも化粧品置いてる薬局なら メイベリンはほぼ確であるもんね👍👍 値段もそうやし、気軽に買えるって大事♥️ 描きやすく滲みにくいアイライナーを お探しの方は是非試してみてください🕺💕
- 2021.10.22
#ファミリーマート#コンビニコスメ『sopo(ソポ)』この色少しだけ使ってみたい!そんな気持ちに答えたミニマスカラダイヤモンドに続きグリッターブラウンを追加購入(*・ᴗ・)*オレンジっぽブラウン🍊発色◎ブロンズカラー最強かわいい(ᵒ̴̶̷̤◦...
- 2021.01.24
ブラウンのナチュラルアイシャドウにグリッターでキラキラさせて、部分つけまつげでまつげを華やかにするとワンホンのような綺麗な目元になれます✨ 普段より少し華やかな目元になりたい時にオススメなメイクです🐼
- 2022.05.06
0.01mmの超極細ラインで描きやすく安定感があり、絶妙なコシがあるので手元ブレしにくい。さすが売上No.1リキッドライナー! またウォータープルーフなのでにじみにくく、汗・水・皮脂に強いので1日中落ちにくいのも嬉しい🙆🏻♀️💓 個人的には、インクフィルムが使用されているので色素沈着しないのがポイント高い👌🏻🌟
- 2021.10.19
ベストコスメ42冠を達成した売上No.1の落ちにくいリキッドアイライナー! 0.01mmの超極細筆で目のキワも思いのまま。 実際に使ってみて、今まで使ってきたどのアイライナーよりもにじみにくくて即1軍コスメ入りしました…! マスクをした状態で5,6時間動いても夕方までにじまずにそのままでした…! 乾いた後にスウォッチを擦ってみても全くにじまず指にもつかなかったのでにじみにくさはお墨付き◎ とにかくにじまないアイライナーを探している方にすっごくおすすめです!
- 2021.10.24
#MAYBELLINE#DAZZSHOP\ブラウン×パープル/夏っぽ#カラーメイクです➳✩⡱▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢▣▢#メイベリン#アイシャドウパレット#新作#限定メイベリンシティミニパレットPK-2【ウエストサイドローズ】1500円+t...
- 2020.07.19
【大好きなアイライナー💘】#メイベリン#ハイパーシャープライナーBK-1漆黒ブラック真っ黒なアイライナーで、力強い目元に🖋BK-3 アッシュアンブラックややパープルみのあるグレーっぽいカラー透け感があって、偽まつげにぴったり‼️BR-2 ブラ...
- 2021.12.15
このアイライナー、めっちゃ細いラインもかきやすいの! 0.01mmの細さのラインがかけるみたい😳 下まつげもかなりかきやすい! 下まつげの描きやすさはこのアイライナーが優勝🏆 カラーもブラウンブラックなので、他のまつ毛に溶け込んでくれて浮かない!自然に仕上がる👀! 汗にも皮脂にも水にも強くて落ちにくい!
- 2021.10.23
パレットの左側を使用しました❣️ ピタッと密着するし ラメが綺麗なんです♡ 01の赤虎は欠品していて 今は購入できないそうですが めちゃくちゃ可愛いので 入荷したら要チェックですよ〜❣️
- 2022.02.26
皆様、こんにちは!本日はLIPSを通してメイベリンニューヨーク様から頂きましたハイパーシャープライナーを2色頂きました!①漆黒ブラック②ブラウンブラック各1,320円私は部活をやっていて、汗をかいたあといつもアイラインが落ちてしまっていました...
- 2021.05.20
- 2022.04.27
◎ペン先が細くて細いラインが描きやすい! ◎滲んだり色落ちしたり目の下に 色移りしたりが全くない! ◎ペンが柔らかくて刺激が少ない! ◎クレンジング後ちゃんと落ちてる!
- 2021.10.19
0.01mmのアイライナー! 筆は細くてコシがあるので細かい線も描きやすいです! 発色も良くて、こすれにもとっても強い! わたしのお気に入りはアッシュアンブラック ぬけ感も与えつつきちんと盛ってくれるしかわいい💗
- 2021.11.05
NARS アンインヒビテッド アイシャドーパレット CHANEL レ ベージュ パレット ルガール インテンス rom&nd ベターザンアイズ #02 ドライローズ ケミシナジー CANMAKE シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック M03 ローズヒート CANMAKE クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ mude インスパイアカーリングマスカラ Brown ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BR-2 ブラウンブラック
- 2021.10.21
特徴は、0.01mm極細筆リキッドで 手ブレ吸収ブラシ×にじみブロック 涙、汗、皮脂も怖くないって書いてました。 BK3のアッシュアンブラックはパープルっぽくて意外でした!!! 使い心地は、にじみはしないんですが…こすると薄くなるかな🤔… 横向きに置いておかないと行けないんですね!! 筆を下向きに保存してたら、液漏れするかもしれないそうです。 いつもペン立てに縦置きしてました💦 さっそく横置きにしてます。
- 2021.11.07
ベースにパープルのコントロールカラーと薄付きのファンデを使い透明感を出し、クリームハイライトを最後に使う事でツヤ感も演出しました💖 アイシャドウは肌馴染みの良い自然なカラーをチョイスし、下まぶたのグリッターが際立つようにしました🌟 アイライナーやマスカラをブラウンにすると、抜け感が出て今っぽい仕上がりになりますよ🤎 深みのあるマットリップを使用する事で食事をしても崩れにくく、冬っぽい仕上がりに❄️ 洋服の深緑色との統一感も出せます💚❤️
- 2021.12.25
アーモンドアイの濃いメイクをするイエベ秋さんにかなり憧れがあるので何とかメイクで統一感を出しそれなりに似合うようにもっていったりアイシャドウののせ方でアーモンドアイに近づけたり試行錯誤🤣 画像だと分かりにくいですが、瞼中央のラメは光ると緑に輝いて見えてかなり可愛い😍 縦じわも目立たなくなるし、色持ちもいいし唇荒れないし良いことづくし😶❤️
- 2021.07.31
【ターメリックイエローでカラーメイク】#ちふれ#グラデーションアイシャドウ07ゴールド系ちふれの限定コスメを使ってみました💛*明るいカラーをまぶた全体にのせてツヤを*左下のカラーを二重幅にのせてアイホールに向かってぼかす*右上のイエローを目頭...
- 2021.09.17
極細0.01mmのリキッドアイライナー✨ 手ブレ吸収ブラシを採用しており程良くコシがあり、ラインを描きやすいです😊 少し小ぶりなアイライナーでさらに手元を固定しやすいのも◎。 ウォータープルーフで滲みにくく、高発色。 こちらのBR-2 ブラウンブラックはブラックよりも柔らかく、ブラウンよりもはっきりとした印象にしてくれるのでどんなメイクにも合わせやすいです☺️ 使いやすいアイライナーなので、他のカラーも気になりますね💚
- 2021.10.22
この一言に尽きるほどの描きやすさ、使いやすさで感動でした🥺 筆先が0.01mmという極細筆なのでとても繊細な線を描けて、ラインががたつくこともないのでだれでも綺麗に描けるかと思います! 1番驚いたのは本体の"軽さ"です😲 手振れを吸収してくれる構造らしく持ちやすく描きやすいフォルムでした💞 全くにじみがなく朝描いたときのままでキープしてくれました🥰 さらに成分にも気を配っていて6種のケア成分配合だそうです!! カラーバリエーションも豊富なようなので気になった方は是非試してみてください🤍
- 2021.10.16
大人っぽピンクのアイシャドウ☺💗 パレットの見た目パープル感あるけど目に塗るとピンクブラウンなので私好み♡♡♡ アイシャドウ実物やといい感じに塗れとるのに写真撮るとめっちゃ下手くそに見える💦 まぶた腫れぼったいのが原因なのかいつもポテっとしてるまぶたのとこのカラーが写真に繁栄されないという悲劇🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ アイシャドウは消えて見えるのに毛穴は写るよね〜😂😂😂笑
- 2021.10.15
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第46位アイライナー 20代 第46位アイライナー 30代 第46位アイライナー 40代以上 第46位リキッドアイライナー 10代 第29位リキッドアイライナー 20代 第29位リキッドアイライナー 30代 第29位リキッドアイライナー 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 1,419円
- 1,320円
- 0.5g: 1,320円
- ■描きやすい×にじみにくい!ベストコスメ39冠受賞(*1)の大人気アイライナー ■超極細0.01mm(*2)なのに根元が太いから、安定したラインが自由自在にかける ■水、汗、涙に強く、夜まで(*3)にじみにくい、ウォータープルーフ。なのに、通常の洗顔料で簡単オフ! ■ケア成分配合で毎日使いながら目元をケア *1 雑誌並びにオンライン媒体主催のアワードにおける、当製品シリーズが獲得したアワード(1位~3位)の合計数(2012年1月~2018年7月) *2 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *3 朝から夜までのこと。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2016/7/9(最新発売日: 2022/4/9)
- <BK-1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-2 ソフトブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-3 アッシュアンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-4 カーキアンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、(チタン/酸化チタン)焼結物、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-P1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-1 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ベントナイト、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BR-4 プラムブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、AMP、クエン酸、ベントナイト、シメチコン、PG、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、赤226、コンジョウ <BU-1 バーガンディ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <KH-1 カーキ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、クエン酸、クエン酸Na、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <NV-1 ネイビー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、クエン酸、クエン酸Na、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BK-5 マリンアンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-M1(ディズニーコラボ限定パッケージ)> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-NT1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-NR3 ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ベントナイト、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BR-NT2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-P2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <SB-1 シャドウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、(チタン/酸化チタン)焼結物、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、ベントナイト、フェノキシエタノール、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第172位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |