ご褒美にもプレゼントにも♡ブルベさん向けデパコスリップ図鑑tobibiです。デパコスリップを集めるのが好きで集まってきたのでまとめたいと思います!私がブルベ(自称)なので今回はブルベさん向けの色の紹介になります。自分へのご褒美に買う時や友達へのプレゼントを買うときなどの色味の参考になれば嬉しいです☺️♥JILLSTUARTリップブロッサム46ladyanemoneジルのリップブロッサムのパケは本当に可愛いので持っているだけでテンションが上がる!!少し青みのあるバーガンディーが本当に可愛い💓パッと見、重めな色だけどシアーなテクスチャーなので重くならないのも◎塗るだけで顔色が明るく見える&色気のある唇に。♥TOMFORDBEAUTYリップカラーOLAチャドウィックデパコス界の中でもハイブラなトムフォード。大きなサイズは7000円くらいするけどミニサイズだったら4400円で手に入ります♡赤みのあるブラウンリップなのでブルベさんにも似合うブラウン!絶妙な色がさすがトム様。ミニサイズなので持ち運びにもぴったり✨♥LAURAMERCIERルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック05BRUNNATURELミニこちらもミニサイズのリップ。ブルベさんでもイエベさんでも似合うブラウンです!セミマットよりのテクスチャーです。塗るだけでハンサムなレディーって感じに仕上がります🙌かっこよく仕上げたい日、口元をオシャレに仕上げたい日におすすめ。♥CLARINSコンフォートリップオイル03redberry⚠️塗るだけで色気が出ます!!!唇の立体感がない私でも塗るだけでちゅるんとしたぷっくり唇に🥺✨透け感のある赤なので他のリップの上に重ねても可愛い💕もったりとしたテクスチャーで保湿力も抜群。甘いベリーのような匂いが好き嫌い別れそうだけど私は好きです☺️♥SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10焦紅-KOGAREAKA粘膜色、色気、むっちりとした質感、全部兼ね揃えた最強のリップ。ほんっっっとに色味が最高なんです🥺透け感のある絶妙な赤が唇を綺麗に見せてくれます!流石SUQQU様。お値段は少しする分、気合いを入れたい日や特別な日に使っています☺️高級感のあるパケも見てるだけで幸せな気分にしてくれます!♥Diorアディクトリップマキシマイザー020ブラウン赤みのあるブラウンがとても可愛い💓どちらかというと血豆みたいな色です、、笑透け感のあるブラウンなのでブルベさんでも似合います!唇に少し色がつくので単体で使っても、他のリップに重ねて塗っても◎他のリップの上に乗るとトーンダウンして大人っぽいカラーになります!去年の春は限定でしたが、定番化したのでいつでも手に入るようになって嬉しい🥰♥CHANELルージュアリュールラック63アルティメット名前の通り究極なリップです!ブルベさんでもイエベさんでも似合うピンク寄りのローズブラウン。塗るだけで唇がオシャレに✨ティントタイプですが、あまり色持ちは良くないです😂(少し色は残ります!)乾燥はしにくいです🙌パケもとても可愛いし、CHANELってだけでテンション上がります💓人気の色で常に品切れ😭💦私は半年くらい探してやっと出会えました笑♥YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン617ダイブインザヌードブルベさん大勝利カラー。血色感のある色が本当に可愛いです💓ティントタイプのリップで色が落ちないし、色持ちもいいです✨塗った直後にティッシュオフすればマスクにもつかないのでおすすめです🙌デパコスティントでおすすめ聞かれたら絶対これをおすすめします!617ダイブインザヌードは人気色でたまに品切れしているので要注意です⚠️私もデパートを周ったり、予約待ちをしてようやく手に入れました😭♥ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウNo.205シークレッドローズウッド発売してから1ヶ月で廃盤が決まり、今はもう手に入れる事ができない幻のリップ。コロナで生産が追いつかず、廃盤が決まったそう、、😭ブルベさんに本当におすすめしたい粘膜色リップです。617ダイブインザヌードと少し似ていますが、こちらの方がブラウン味が少しある粘膜ヌードカラーです!ウォーターステインと比べると少し乾燥しにくい気がします🤔こちらもティントで色落ちしないです!そしてピンクのフタが可愛い💓再販が決まったら絶対に手に入れたいリップです。ブルベさん向けデパコスリップ9本紹介させていただきました!少しでも参考になれば嬉しいです🥰#ブルベリップ#デパコス#デパコスリップ#JILLSTUART#リップブロッサム#46#ladyanemone#トムフォード#チャドウィック#SUQQU#焦紅#ローラメルシエ#CHANEL#ルージュアリュールラック#アルティメット#Dior#マキシマイザー#CLARINS#コンフォートリップオイル#イブサンローラン#617#ダイブインザヌード#シークレッドローズウッド
もっと見る1-20件 / 381件中
- 2021.08.19
【TomFord人気No.1👑チャドウィック💄💕】.トムフォードの人気色知っていますか?✨.1度は使ってみたい。1つは持っていたい、そんなカラーをご紹介✨.TomFordBeauty@tomfordbeautyリップカラーOLAチャドウィック¥6000+taxミニリップ¥4000+tax.オトムってアイシャドウが諭吉するんだけど実はリップもなかなかの値段😭.そんな私達のような人のための救世主がミニリップ✨.ミニリップは比較的お手頃な値段で買えるので今回は私もミニリップの方を購入!.まず開けたら刻印してあるTFに感動🥺🥺🥺🥺🥺これ使ったら消えるよね?!消えちゃうよね💦ってなったからめっちゃ記念写真撮りました笑.本題の人気色チャドウィックですが1件茶色が強めかと思いきや塗ってみると深みのあるブラウンレッドって感じ❤.とにかく上品で大人っぽくメイクが一気に締まるかんじ✨.こちらはブルベさん向きだけどとっても引き締まるのでイエベの私でも使いやすかったです✨.肌が白く見える効果もある🥺✨.太陽光に当てると柔らかいブラウンレッドになるので照明によっても印象が変わる素敵なリップです💄💕.スルスル塗りやすいし私は皮めくれもなく使えました!香りも私は好きだったよ!Macとかよりも鼻に着く感じはあんまりしません!.買ってよかった〜ってめっちゃ思えたリップでした🥺🥺.良かったら参考にしてみてね✨
- 2020.12.29
ブルベが選ぶ秋につけたいリップ5選tobibiです。だんだん秋っぽくなってきてブラウン系や深みのある色のリップを付けたくなってきたので秋につけたいリップを5本選んでみました!1.FlowerKnowsユニコーンシリーズマジックワンドルージュミルクティー透け感のあるくすんだブラウンが可愛い!赤みがある色なのブルベさんにも◎2.JILLSTUARTリップブロッサム46ladyanemoneプラムとボルドーの中間のような色。シアーなテクスチャーで重くなりすぎないので使いやすい!3.ローラメルシエルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック05BRUNNATURAL個人的に1番秋につけたいブラウンリップ。セミマットなテクスチャーで塗るだけでオシャレな人になれます!誰でも似合う赤みがあるブラウンなのでブルベさんでも大丈夫☺️4.TOMFORDBEAUTYリップカラーOLAチャドウィック落ち着いた深みのあるレッドがとても上品。塗るだけで大人なレディーに。5.hinceムードインハンサーリキッドマットLM008ニュー・パースペクティブ秋冬につけたいマットリップ。ピンクレッドの色味がとても可愛い!ふわふわでスフレみたいなテクスチャーが不思議。また冬につけたいリップも紹介したいです✨#秋リップ#FlowerKnows#フラワーノーズ#ミルクティー#JILLSTUART#リップブロッサム#ローラメルシエ#トムフォード#チャドウィック#hince#メイクの秋
- 2021.09.21
トムフォード(TOMFORD)リップカラーマット#06フレームリップカラーサテンマット#07モダンラブ💄06フレームレッドオレンジカラーひと塗りでも鮮やかな発色で色持ちよくマットなのに乾燥しないしっとり感があります💕😊💄07モダンラブトーンダウンしたピンクレッドクリーミーなつけ心地でティントほどでは無いけど持ちも良くもちろん乾燥も無いです👌😊こちらのリップは自然由来のオイル、コラーゲン配合で唇に優しいですが発色と塗り心地にびっくり‼️くせになりそうです😍💓#トムフォード#TOMFORD#リップカラーマット#リップカラーサテンマット#マットリップ
- 2019.01.18
_______________________数ある中から見て下さりありがとうございます^^今回は私の最近のおすすめリップ達をご紹介させていただきます♡_______________________:イエベさんにおすすめ(特にイエベ秋さん):どれも保湿して使用してます^^基本的に深みのあるカラーのリップが好きなのでどれも深めですが使いやすいのは間違いありません👼🏻❕似たようなカラーでも赤みが強いものもあればブラウンみの強いもの、オレンジみの強いもの、また、質感がマットなもの、艶タイプのものとほんの少し違うだけでガラッと印象も変わってくるのでシーンによって使い分けてます♩この投稿がどなたかの参考になれば嬉しいです🫧_______________________#リップ#リップパック#オススメコスメ#おすすめ#ブラウンリップ#ブラウンメイク#イエベ秋#イエベ春#イエベ秋_リップ#デパコスリップ#プチプラリップTOMFORDBEAUTYリップカラーM・A・CCHANELルージュココルージュアンリミテッドshuuemuraSUQQUシアーマットリップスティックジューシーリブティントラブミーリップスティックルージュココフラッシュ#オレンジメイク
久しぶりの#最近のお気に入りアイシャドウ→トムフォードアイカラークォードプリティベイビー青ラメがめちゃくちゃ綺麗なアイシャドウ。沢山のコスメとお別れ(メルカリ)し代わりにお迎えした子。やれかわいい、ほれかわいい。お互いだけあって粉質もめちゃくちゃ良くて1人で舞踊ってました💃💃💃リップ→トムフォードリップカラーワイルドジンジャー太鼓の昔に購入した今は飾り用のリップ。何考えてんのかわからんぐらい朱赤。今回も飾り用に登場。お勤めご苦労様です。
- 2019.10.11
上品な大人な赤💄__________________________________□商品情報□ブランド:トムフォード商品名:リップカラー2AA販売価格:税込¥4,400-購入可能場所:トムフォード、阪急ビューティ__________________________________2AAのテイラーはバニラの香りが漂うザ赤色で程よくツヤ感と透け感のある赤色の為かっこいい上品な大人の女性のようなパキッとした赤い唇にもぽっと色づいたようなシアーな赤い唇にもできるカラーになっています✨このリップはとっても塗り心地が良くスルスルスル〜っと滑らかに塗ることができムラなく綺麗な口元に仕上げてくれるだけでなくティントではありませんがとっても色持ちが良く、1度唇に塗ってしまうと食べ物を食べたり飲み物を飲んでもぽっと唇が色づいたままキープされ素の唇の色がメイクを落とすまで現れることがないのでとってもお気に入りです✨ご褒美リップや赤リップをお探しの方、プレゼント用のリップをお探しの方は是非1度お試しください✨
- 2021.04.29
───────୨୧TOMFORDEYECOLORQUAD✓COGNACROSE/コニャックローズLIPCOLORROUGEALEVRES✓03CASABLANCA/カサブランカLIPCOLORMATTEROUGEALEVRESMAT✓510FASCINATOR/ファシネーター───────去年の11月頃に購入したコニャックローズ(♡)放置しすぎましたwコニャックローズはベージュ、赤みブラウン、ゴールド、ダークブラウンの配色で大人っぽいローズブラウン❤︎"ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤセットのミニリップは、ローズカラーのカサブランカとピンクベージュのファシネーター𖥧𖧧どっちも使いやすいカラーなのでおすすめです✧︎*。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ気になる方は、海外サイトをぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅*୨୧──────────────୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました♡Rioㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#TOMFORD#トムフォードアイシャドウ#アイカラークォード#コニャックローズ#カサブランカ#ファシネーター
SUQQUシグニチャーカラーアイズ02 陽香色-YOUKOUIROCHANELジュコントゥラスト72 ローズイニシアルLUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー03 チェスナットブラウンTOMFORDBEAUTYリップカラー57 スパイスドハニー本日は、シグニチャーカラーアイズナチュラルトーンに合わせてオレンジトーンのナチュラルメイク♡正直、オレンジ系は苦手なんだが、新しいSUQQUのこのカラーは本当に使いやすい!カラーメイクが好きな人は物足りないかもしれないが、日常使いには最高だし、カラーはアイラインで付ける方が今ぽいので、より楽しめる!と言う事で、アイラインは、LUMIURGLASのチェスナットブラウンに。これまた、よいカラー!今、カラーアイラインがマイブーム♡
- 2021.01.11
・\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#トムフォード#ボディヒートチーク☑︎#NARS#4013Nリップ☑︎#トムフォード#ベイン・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰❤️・・早速ボディヒート❤️下瞼に赤を入れて上はくすませまくりました☺️👌👌本当にトムフォードは艶が綺麗…高級な粉を目に乗せてる優越感…・次は全体的に赤みにしてみよーっと🥰贅沢に仕事メイクにも使っちゃお🤗・・#今日のメイク#コスメ#メイク#プチプラ#デパコス#自まつ毛#裸眼メイク#cosme#美容好き#aymake#likes#コスメ好きさんと繋がりたい#화장품#메이크업#化妝品#今天的化妝#오늘의메이크업#新年初買いコスメ
- 2021.02.03
#トムフォードビューティー#アイカラークォード(価格:9200+tax)❇︎4Aハネムーン❇︎27Aヴァージンオーキッドトムフォードのアイシャドウはなんてったって本当に粉質がいい。絶対粉とびしないし、綺麗にグラデーション作れるし…みんながサテンっぽい仕上がりになるっていうのがよくわかる◎高級感のある艶瞼に仕上げてくれる…どっちの色番もベースカラーから締め色まで捨て色が一切ない!特にヴァージンオーキッドの方は新色として出てからすぐ売り切れになってたくらい万人ウケする配色のパレットだと思います…4色入ってるうち、下段の方はとっても細かい多色のシマーパウダーって感じ。つやつやの中にさりげなく上品なキラキラがちりばめられてる…コンパクトも重厚感があって見てるだけで幸せになれる…あんまり持ち歩きには向かないけどw#クリームカラーフォーアイズ(価格:5000+tax)❇︎02オパール❇︎03スフィンクススフレみたいなしっとりした質感で瞼が乾燥することはなさそう…なのに二重幅にアイシャドウがたまらないという神コスメでございます。ベースにしてもよし、上から重ねてもよし、単色で使ってもよし◎技術いらず且つ時短で綺麗な濡れ瞼の完成…手抜き感が出ないので忙しい朝も重宝してます!オパールの方は目元のくすみを飛ばしてくれてパッと明るくなる。ナチュラルメイクで単色で使うとすごく良い…これの上にほかのアイシャドウ重ねると発色もいいし本当に自然なパール感がどストライク…スフィンクスはオレンジ系ブラウンの中にピンクぽい偏光ラメがたくさん入ってて、ラメ入ってるのにすごく滑らかなテクスチャー…何の上に重ねてもすごくかわいいし、トムフォードにしかない独特のラメ感かなと思います◎#リップカラー(価格:6000+tax)❇︎04インディアンローズセミマットの綺麗なローズカラーで、これまた万人受けしそう◎普段使いしやすい色で、アイメイクが濃くても薄くても唇が浮かない!色持ちはいい方だと思います。ティントじゃないから飲食すると流石に落ちちゃうけど、落ち方が綺麗。サマーさんにぴったり◎唯一の難点が乾燥しちゃうところ…荒れたりはしないけどこれ単体だと縦じわが目立ってパサパサしてくるので私はベースにプランパーを塗ってから上に重ねてます◎#ウルトラシャインリップカラー(価格:6000+tax)❇︎03ヌビルピンクベージュ系!リップカラーは少し乾燥してしまうのに対してこっちは艶感があって保湿力もあるから買って正解だったなと◎質感もすごく柔らかくて唇の上でスッと溶けてくれるイメージです。繰り出しすぎには注意ですねwサマースプリングにおすすめ✨色味は赤みのあるベージュでリップカラーと比べてシアーで艶感のある仕上がりになりますが、こっちも持ちがよくて落ち方が綺麗なのでわたしはこの2つだったらこっちをオススメします♡#横浜パーソナルカラー#パーソナルカラー診断横浜#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断横浜#イメコン#コスメ#コスメレポ#tomford#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#パーソナルカラーコスメ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#トムフォード#personalcolor#パーソナルカラー#パーソナルカラー大阪#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断大阪#16タイプパーソナルカラー#顔タイプ#顔タイプ診断横浜
最高級の粘膜リップ💄TOMFORDBEAUTY リップカラー04インディアンローズサテンのような上品な質感のリップスティック。やや青み寄りの絶妙ローズベージュで人を選ばず使いやすいカラー◎するする塗れてベタつかず、ティントとかではないけど色持ちも良い🥰オフィスやデートにも最適な女性らしさのでるカラーだと思います◎イチオシはブルベ夏!#tomford#リップカラー#インディアンローズ#ブルベリップ#デパコスリップ#コスメレビュー#イメコン#コスメ#コスメレポ#プチプラリップ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#personalcolor#パーソナルカラー#パーソナルカラー大阪#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウインター#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断横浜#16タイプパーソナルカラー横浜#顔タイプ#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断、
・\#todaysmake/・アイシャドウ・☑︎#トムフォード#ヴァージンオーキッド・チーク・☑︎#CANMAKE#グロウフルールチークス10・リップ・☑︎#トムフォード#ベイン・・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶🐱・・ヴァージンオーキッド2パターン目のメイク💄グレーを抑えめにしたピンクグレーメイク❤️グレー抑えめでもグレーの要素が入ってるので顔色が明るく見えます☺️☺️・濡れツヤ感が本当に綺麗で高級感の塊です🙂🤟❤️・・#今日のメイク#コスメ#メイク#プチプラ#デパコス#自まつ毛#裸眼メイク#cosme#美容好き#aymake#likes#コスメ好きさんと繋がりたい#화장품#메이크업#化妝品#今天的化妝#오늘의메이크업#メイク写真#映えコスメ
- 2019.09.20
CHANELジュコントゥラスト67ローズトゥルビヨン定番のローズピンク。やや赤みあり。青み系でシルバーパール入り。薄づきなのに、持ちも良く、ナチュラルなふんわり仕上げ。ADDICTIONザアイシャドウ85ShanghaiBreakfastなんとも表現し難いお色。バーガンディーなのかな。素敵。ADDICTIONザアイシャドウ002Tレッドというより、茶色ぽく発色する。暗くて深いレッド。ペトペトする。リップカラー03カサブランカこのリップシリーズ大好き。塗り心地も、持ちも文句なし。崩れ方も綺麗で好み。明るめの赤よりのローズ系。まだ9月なのに、今年は残暑もなく、過ごしやすい気候が続いている。ので、例年より早めに秋メイク。#ShanghaiBreakfast#ザアイシャドウ#シャンハイブレックファースト#002Tダークローズ#ザアイシャドウティント#ダークローズ
- 2020.09.25
NatashaDenonaBRONZEPALETTE#胸キュンコスメ────────────海外コスメの代表選手NatashaDenona高発色であるにも関わらずテクスチャーはソフトで繊細✨ドライスキンの私でもしっとり滑らかな感覚を感じる事ができる唯一の海外コスメ✨Natashaを一度使うと虜になるのはコスメ好きさんあるある☺️────────────海外コスメの頂点に立つ、NatashaDenonaとPatMcGrath✨海外コスメ好きさんのみならずコスメ好きさんのハートを鷲掴みする彼女達は世界のコスメ界の頂点で最高のラディエンスを届け続けている🏆面白いのが彼女たちは似て非なるプロダクトを作り続けている事!Patは氷のような冷たいラディエンスがお得意💎カラーウェイもネガティブなタイトル通り暗く冷たいクールトーンが特徴🖤Natashaは柔らかな優しいラディエンス✨カラーウェイはガーリーよりでウォームトーン!Patが氷ならNatashaは春風って感じかな☺️彼女達、共にランウェイでメイクをしていたメーキャップアーティスト!そんな彼女達の作品を一般人にも提供してくれるのは嬉しいね💗────────────さてさて!今日のレビューはNatashaDenona BRONZEPALETTE!Natashaのプロダクトの中で最も普段使いしやすいパレット💗ブラウンを基調としたカラートーンが実に使いやすいのです😉もちろん❣️鬼発色なのですが、粉質がソフトなため、発色の調節がしやすい❣️手加減次第で濃くも薄くもなりますよ💗初めてNatashaをご購入されるの方はブロンズパレットから入った方が使いやすいかもしれないですよ😉────────────アイシャドウnatashadenonabronzepaletteリップtomfordbeautyLostCherryチーククリニークチークポップホリデイコレクション────────────#natashadenona#ナターシャデノナ#海外コスメ#海外メイク#ブラウンメイク
- 2021.06.22
TOMFORDBEAUTYアイカラークォードドゥラクレームレ・メルヴェイユーズラデュレプレストチークカラーN(ミニ)10リップカラーベイクドハニーレ・メルヴェイユーズラデュレスティックルージュ02⭐︎今日のメーク⭐︎ナチュラルイノセント。アイメイク:縦割り。左上を目頭側の目蓋の2/3につける。目尻に、薄く左下。中央に薄く右上。締色の左下を目尻のきわと下瞼目尻にいれる。アイラインはブラウン。マスカラは軽く上瞼だけ。チーク:フワッと広めに丸目にのせる。10は白っぽいオレンジなので、ピュアな自然な仕上がりになる。リップ:マイブームの2色盛り♡02を下地に血色感だして、トムで艶と色味をマイルドに。写真とるの難しい。。。けど、もっと綺麗に仕上げたいというモチベーションになっていいかも♡今日も湿気すごいから、すぐにドロドロになりそ。梅雨明けはいつなんだろ。
- 2020.07.29
春のカッコいいを目指して。グリーン系で統一。TOMFORDBEAUTYアイカラークォード05A ダブルインデムニティー右上の苔色グリーンがとにかく素敵!カッコよくしたいのならこのパレット。左下のこげ茶も濃い目で締め色にもなる。右下の黒はラメがきらから可愛い!TF刻印パレットなので仕上がりは艶々です。TOMFORDBEAUTYリップカラー03 カサブランカインデム使う時は大抵このリップ。赤茶よりのピンク。Diorメゾンクリスチャンディオールテカシミアお茶の香りといわれている。苔メイクにはこの香りで決まり!Causette.Joliネイルカラー21春限定の草色ネイル2色!
- 2021.02.19
・\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#トムフォード#スフィンクス #ハネムーン #ボビーブラウン#ゴールデンピンク・チーク☑︎#NARS#4013N・リップ☑︎#トムフォード #ベイン・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・・結婚式の二次会メイク💄気合いいれすぎたらだいぶ濃くなってしまった🤪🤪まつ毛上げすぎてから目力が逆になくなった気がするけん縦グラデでしっかり目力でてよかった🤣・やっぱり結婚式はハネムーン使っちゃうよね😚👌チーク以外はトム縛り💸チークも買った方がいいかな😇・バレンタインもいつもこのくらい濃いめにしちゃう人🥰❤️・・#今日のメイク#コスメ#メイク#プチプラ#デパコス#自まつ毛#裸眼メイク#cosme#美容好き#aymake#likes#コスメ好きさんと繋がりたい#화장품#메이크업#化妝品#今天的化妝#오늘의메이크업#LIPS賞#バレンタインメイク
- 2020.02.14
⭐︎CHANELルージュアリュールインクフュージョン804.808.832⭐︎CHANELルージュアリュール91セデュイサント⭐︎TOMFORDBEAUTYリップカラー スパイスドハニー⭐︎レ・メルヴェイユーズラデュレスティックルージュ02外出する機会が減り、マスクも着用必須な為、口紅の減りがとっても遅い。ので、今回贅沢に、色々、掛け合わせてみた!CHANELのマットを中心に、ブルベ夏に似合う、私好みのくすんだ色味を作ってみた。真ん中のが、個人的に傑作かな♡今日はこれで出掛ける。※動画はティッシュオフ後。上:832ベース、91トップ中:ラジュレ02ベース、804トップ下:832ベース、スパイスドハニートップ
- 2020.07.27
▫︎デイジーク シャドウパレット03ヌードポーション▫︎SUQQUピュアカラーブラッシュ124桜光▫︎SUQQUオイルリッチグロウルースパウダー▫︎TOMFORDリップカラー 03カサブランカナチュラルメイクでありつつ目元を柔らかい印象にできるデイジークのベージュ。グリッターをほんの少し指でポンポンのせればナチュラルに可愛らしさが少し足されて地味すぎないアイメイクになります🌷このアイシャドウは主張控えめなのでチークも繊細な発色をする桜色チーク𓈒𓏸フェイスパウダーはチークのあとから重ねるようにのせさらにじんわり発色になるようにします。リップもほんの少しだけ青みのあるピンクのトムフォードのカサブランカ💄このリップはほんとに落ちにくい口紅で長時間塗り直せなくてもいい安心感があります❤︎
- 2021.02.12
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY リップ カラー