こちらは、スカーレット ルージュ16番のお色です❤️ 絶対タッチアップしてからでないと、色味がわからないと言われているトムフォード… でも塗ってみると、意外にも馴染むカラー

赤リップな気分赤リップの中で1番好きなリップ💄❤️トムフォードジャスミンルージュ綺麗な鮮やかなカラーで大好き。そんな赤リップに合わせたアイカラーは、トムフォードダブルインデムニティー右上のグリーンを抜かした三色でメイク。ラメブラックはアイライ...
最近、お休みの日はインソレントローズ率がたかい❤️ トムフォード インソレントローズ ピンクをメインに使ってみたよ。 チークとハイライトは、CHANELとエレガンス。CHANELのチークいつの間に底見えしてた! リップは、トムフォードのファーストタイムとM.A.Cを重ね付け。
肉眼だとカサブランカはもうちょい青みがあり。 どちらも柔らかな色味で春メイクにいい感じ🙆 むっちりテクスチャで乾燥を感じづらい。 色もちはしない。ティッシュで全部取れる。 唇が荒れやすい私でもガサガサになりづらいのも嬉しいポイントでした。
TOM FORD BEAUTY リップ カラー 03カサブランカ めっちゃ可愛いカラーにきゅんとした🫶🏻💓💞 見た目もミニサイズだけど高級感✨ 青みの効いたローズピンクでちょいくすみ系カラー‼️ 活躍する場面が多そう🫶🏻💓💞
- 2024.10.13
トムフォード アイカラークォード 01REローズエクスポーズド🌹 トム様2025年初アイシャドウ🌹 美しすぎて、うっとりします🤤 左下のゴールドは、目尻にちょっとだけで、左下以外の3色で仕上げたら、ちょっとモーブっぽくなって、めっちゃ可愛い〜🤤🌹 スモーキーレッドのパケも(内袋も)全てにおいて、パーフェクトでした✨
ベージュリップずっと欲しかったんだけど血色感無くなるのが悩みで。でもこれは大丈夫😍 うるおいがあって、ヌーディにも、華やかメイクにも。 リピート3本目、アイプライマー。 これが有るのと無いのじゃ大違い。特にラメとマット。 夕方になってもラメ落ちして来ないし、メイクに欠かせないモノ。 これからもお世話になります❤️
TOMFORD様からDMが届いてプチギフト貰ってきました🩷 ミニリップ&選べるミニ香水4本セット。 好きなの2本まで選べるってことでエレクトリックチェリー2本🍒 大好きなんだけど大きいサイズしかなくて買えてないの😂 リップはカサブランカ。大人っぽいメイクにぴったりな青みカラー❤️
- 2024.08.15
ブラウンリップ使いたいけど、ニュートラルだとお顔の血色が悪くなってしまう方, カッコいい赤をお探しの方, ブラウンリップ好きの方, リップを主役にメイクしたい時,など✨ もう皆様にオススメしたいこの色味🥺 間違いない品格リップ💋 TOM FORD BEAUTY リップ カラー ・N2 ドルチェ
- 2024.06.26
\TOMFORDBEAUTYリップカラー/03 カサブランカN3 ウエストコース高級感あるミニリップ#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.16
ジルスチュアート ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ05 レッドピンクのパレット✨安定に可愛いです✨ #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #好感度UPアイテム
- 2024.07.09
美しゅうございます✨✨ 眺めてるだけでテンションはアゲ⤴︎でございます。 ラグジュアリーなアイシャドウです(^> ·̮ <^)🎵 購入特典はリップ カラーのミニサイズ お色は03カサブランカ
- 2024.09.11
ほんのりツヤのある仕上がり なめらかさはあまりないけどしっとりしたつけ心地で縦ジワが目立たなくなります ハイカバー、高発色で色持ちが良い ティッシュオフすれば色移りが気にならなくなります 03カサブランカ 深みのあるローズピンク みたまま発色で色味がしっかり出る
- 2024.08.30
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26レオパードサン久々のレオパードサン✨あったかくなってきたからイエローとか最近よく使うようになってきた😁✨オレンジ系も使いたくなる❤️チークはADDICTIONアディクションザブラッシュパール00...
- 2024.05.04
最近購入したコスメ達✨顔面が納得いくメイクになって楽しいです#冬のほてり顔メイク...
- 2024.11.09
TOMFORDBEAUTYリップカラーN3ウエストコースト今まで持っていなかった大人カラーのリップ💄TOMFORDBEAUTYだから発色も保湿力も優秀🏆#初買いコスメレビュー#TOMFORDBEAUTY#リップカラー#ウエストコースト...
- 2024.01.27
お色は、流石トムフォード 様美しい😍 赤のマットですが真っ赤過ぎず、柔らかい赤なので使いやすそうです。 今回のハネムーンは、ボルドーのような深みのある赤パケでなんとマットケースTFは、ツヤでかなり大人な感じのパケです。
- 2024.01.12
本日のメイク大人のショコラアイシャドウTOMFORDBEAUTYアイカラークォード4AハネムーンチークTOMFORDBEAUTYチークカラーリップTOMFORDBEAUTYリップカラー70アドーア全てTOMFORDBEAUTYまだまだ寒い日が...
- 2024.01.29
16号がベストカラーだと聞いて購入しました。 16号は映画「風と共に去りぬ」のスカーレットオハラが連想されるカラーで、柔らかいワインレッドの発色です。 口紅はしっとりしていて持続力もあります。
- 2024.01.12
Diorのマキシマイザーはブランパー効果がしっかりあるのに色好きも良く違うカラーも追加で購入しようと思っているくらい大好きです♥️ ETVOSはフォルムが細いのでとても塗りやすく保湿をしてくれるのでツヤをキープできちゃいます😸 トムフォードはまず高級感がえげつい。そして色味もとっても可愛いので気合を入れる時に使っています❤︎
- 2023.12.21
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードを使った本日のメイク。 CLINIQUEチーク ポップ TOM FORD BEAUTYリップ カラー70アドーアを使用 ハイライトはインウイで。
- 2023.10.31
ティントじゃないのに色持ちが良く 高級感漂うトム様のリップ🤍 めちゃくちゃ豊富なカラバリの中でも 03 カサブランカはいろんなシーンで 使いやすいくすみピンク💋💕 ほんのり青みはあるものの、強く青みが 出るわけではないのでイエベのわたしも 使えるし、なんなら透明感が出るピンク だなと感じました💎 クリーミーだけどフィット力がすごく あるからか、あまりお直しできる タイミングがなくても完全には 落ちにくくなっていて驚きでした! セミマットな感じの仕上がりで、 時間がたってもパサついたり 皮がめくれてきたりもしませんでした。 チョコっぽいような独特の香りがして、 わたしは好きですが苦手な方もいる かもしれません💡
- 2023.11.04
テクスチャーは、マットタイプではないかと言って、透け、シアーな感じ、リプモンみたいなウルっと感もないのに、むっちり、ぽってり唇になれます。色持ちは普通の口紅という感じですが、あら不思議、、落ちた後の唇がしっとり…。 2枚目の画像は、リップクリームとかで潤い補充したわけでもなく、そのまま直でササっと塗っただけで、この発色とボリューム感 3枚目は、ティッシュオフ後に中央に指でポンポン塗り。温泉行く時、必ずこれ待っていきます。入浴後→食事みたいなスケジュールのとき、薄化粧すべきか悩むじゃないですか?これ塗るだけで、あざとかわいいあどけなさがでます。肌もきれいに見えます。あとは髪をセットして、浴衣着れば、可愛くなれます。きっと。 余談ですが、購入動機は、名前買い…スカーレットという名前が好きで。高級でありテンション上がります。強くなる、というお守りリップでもあります😍
- 2023.12.18
このパレットどのカラーをどう塗っても様になる。とっても可愛いし使いやすい! リップは、トムフォードのインディアンローズに CHANELの赤リップを内側に💄 このメイクに合わせた香りはDIORの 'DIOR A MOUR'
- 2023.12.12
ここぞという時にはやっぱりヌード ディップに手が伸びてしまう。。 ベースカラーをまぶたに載せてるときから感じる そこはかとない盛れ感💐 リップもTOM FORD BEAUTYインディアン ローズに。
- 2023.10.02
リップカラーの中で人気カラーということでおすすめされて購入。パケとロゴが高級感があって格好良く、持っているとテンションが上がります。 滑らかな塗り心地の口紅で持ちは良い方ですが飲食で落ちます。高発色です。 バニラっぽい香りがあるので香りが気になる方は店頭でTUしたほうがいいと思います。
上品で使いやすいブラウンカラーが揃っています。とっても肌馴染みが良く、パール感も綺麗💓 どのカラーを組み合わせても可愛く仕上がるので、毎回手に取ってしまうアイシャドウです。 パケも高級感があって好きです。付属のブラシも使いやすい! カサブランカ ウエスト コースト
- 2023.08.30
正直ネーミングだけで気になって購入したところがありますが とても使いやすいモーヴカラーです。 落ち着きのあるくすみローズという感じで アイシャドウを選ばずに使いやすい。 クリーミーな質感も上品。 カジュアルに使うというよりは しっかりとした発色ですので きちんとした席での会食や お出かけのシーンにぴったり。 飲食をすると落ちてしまうので ティッシュオフして2重に塗る リップコートなどを使うという 対策をした方が良いかもしれません。
- 2023.12.31
トムフォードのアイシャドウが大人っぽくて上品で…🥹💗✨ 貴族価格だけど、粉質が綺麗すぎるしよれにくいのでデートの時は使いたくなる♡ それに合わせたトムフォードのリップもブラウンを感じる絶妙なピンクカラーでアイシャドウとの相性抜群だった〜♡ ピンクメイクだと可愛い印象になるから苦手と感じてる人にもおすすめな大人のピンクメイクです♡
- 2023.07.08
プチプラとデパコスでそれぞれ5本ずつピックアップしました◎ どのカラーも似たようでそれぞれの質感や色味の良さがあってかわいいリップばかり☺️🌸 ベーシックに使いやすいカラーなので1本持ってて損はないと思います🥺🩷
- 2023.06.09
店舗おすすめメイクレシピパートⅡです。私がメイクすると締まらなかったので、右下を広めに入れてみました。 リップはウエストコースト×リップオイルティント。また昨日とまったく違う雰囲気やね😁 #トムフォード #トムフォード限定 #トムフォードビューティ
薄めに肌にのせた感じは、パレットで見るよりも明るめ。そしてやっぱり艶感が美しい、、 今日は左下のパープル寄りピンクをメインに、右上をアクセント程度に使ってます。 リップもトムフォード04インディアン ローズを合わせてみました
- 2023.08.22
ボルドーの口紅。パソカ問わずに使えます。 柔らかな塗り心地でまるでリップクリーム塗っている感覚。 口紅の中でも、エスティローダー系列の口紅でも高めの価格設定。 TOM FORD BEAUTYは特にアイシャドウや香水が人気でございますが、口紅も本当に良い仕事してくれます。 四角いボディに上の面には刻印が。 口紅特有の香りや味がありますが、気にならない程度であります。 荒れた唇でもしっとり馴染み長持ちする色味。 それこそトム沼にハマります‼️ TOM FORD BEAUTYのアイシャドウがハードル高いと思われる方は口紅から入っても良いかもしれません。 色的には秋から冬にお勧め🍂⛄です。
- 2023.07.30
TOM FORD BEAUTYでアイシャドウパレットを買ったらLINE限定のポーチは店頭にないとおっしゃっていて、BAさんがミニリップをプレゼントして下さいました😭🩷優しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♥ 次回、メテオリックが発売されるようで、あるかないか把握できていないから、もし持ってなければメテオリック購入します(( •͈ʚ•͈ )/) ミニリップ可愛いのでcollectionです💄✨
- 2024.09.16
リップカラー03 カサブランカをいただきました✨優しげやや渋みローズカラー。 ミニサイズだから持ち運びにも便利だし、万能そうなカラー🌹 そして以前もらった80インパッションドも。こちらは赤紫よりのワインレッドって感じだったけれど… イエベ春&キュートタイプの私にはめちゃくちゃ似合わないカラーで🤣🤣夫にもどうした…?って言われました😭 こういう大人カラーが似合う女性になりたかったけど、多分無理なんだな…
- 2023.07.17
ミニサイズっていっても、しっかりTomFord Beautyのリップの形していて可愛い!!😍😍😍😍 塗り心地もするっと塗れて乾燥知らずです! 付けていて心地いい!! ティントリップではないので、ちょっと落ちやすいですが、皮むけしないし、塗り直しも簡単なのでおすすめです!
- 2023.06.24
リップはゴールデンアワーに合いそうなものを、とリクエストして出してもらいました。 馴染みやすいブラウンよりのヌーディカラー。 アイプライマーは前から気になっていたんだけど、アイシャドウ塗る前につけてもらったら一目瞭然で…こちらも即決でした。 とにかく発色の良さ・モチが全然違います。 最近は発色の良いカラーアイシャドウを選ぶことも増えてきたし、これからたくさん使おうと思います🎶
- 2023.06.19
1番透け感がないのは、トムフォードとムジゲマンション 1番透け感があるのがマキシマイザーです。 1番色持ちが良いのはムジゲマンションとトムフォード 1番落ちやすいのはマキシマイザー 1番青みが強いのがトムフォード 2番目がマキシマイザー(こちら彩度も低めなので元の唇の色が弱い方は要注意) 1番青みが少ないのがシャネル
- 2023.07.07
【色味】・上品なレッドベージュ誰でも使いやすい色味です! 【質感】・適度なツヤ感✨・ぽんぽん塗り:ほんのり薄づきで自然な発色・しっかり塗り:ハリ感ツヤ感がプラスされます 【良いところ】・TPOを選ばない春っぽカラー🌸・血色感、ツヤ感、ハリ感をアップしてくれます!・落ち方がキレイなので安心して付けられる・パケがカッコよくてテンション上がる!
- 2023.03.22
ぱっと見た感じはとても可愛らしいのに、まぶたに乗せると妖艶さに包まれるかなりの大人カラー🍒 発色濃いめで、乗せすぎたかなと思ったけど 鏡見るたびに、自分の目元が色っぽくてにまっとしてしまいます🤤 メイクレシピは私が購入した店舗さんのおすすめ方法を試してみました☺️ この使い方は頭になかったので新鮮やわ✨ 眉には右下、チークはベースがシャネルのウォームピンクにリップと同じくカサブランカ✖️熟葡萄をのせました。 はぁ❤️可愛すぎて満足❤️❤️
- 2023.03.04
透け感のあるちゅるちゅる美少女リップ 元の唇が多少乾燥しててもなんとかしてくれるリップ クラッシックなセミマットリップ ある程度乾燥はするが気になるほどではない 赤リップにしたい時は大体これ 乾燥しにくいし一番荒れない 密度がすごいみっちみち 乾燥はする ちゅるんちゅるんのぷるんぷるんな口が完成する ティントにしては荒れにくい 塗り重ねる回数によって表情がだいぶ変わる カッピカピになるのが残念
- 2023.06.15
基本的に深みのあるカラーのリップが好きなので どれも深めですが使いやすいのは間違いありません👼🏻❕ 似たようなカラーでも赤みが強いものもあれば ブラウンみの強いもの、オレンジみの強いもの、 また、質感がマットなもの、艶タイプのものと ほんの少し違うだけでガラッと印象も変わってくるのでシーンによって使い分けてます♩ この投稿がどなたかの参考になれば嬉しいです🫧
- 2022.04.23
このミニサイズシリーズならコンパクトで持ち運びやすい上にお値段も少しお安くなるので最高💕 濃密でリッチな高発色で、少し艶が出る質感です💡 ボルドーのような深みのある赤で、わたしはなんだかこういう赤をぬると垢抜けた印象になる気がするのでお出かけの時につけたくなります! なめらかで塗る時のひっかかりがなく、ティントではないものの一度フィットするとわりと色持ちが良いです。 ぽんぽん塗りすればもっとナチュラルで深みの軽減した赤リップとして使うことも可能。 トムフォードのリップは少し変わった香りがするなーと思うのですが、塗った後はすぐ香りもわからなくなるのでしつこさはありません◯ 高級感のあるパッケージも大好きな要素のひとつです✨
- 2022.12.27
完全個室プライベートヘアサロン✂︎yeope・ハイダメージになってしまった髪の毛をまとまり感のあるストレートヘアにしたい・ツイストスパイラルパーマをする場合後々自毛になるまで待つか、ダメージ部分をカットするか、今回のように縮毛矯正をするかにな...
- 2023.01.13
ディオールアディクトリップマキシマイザー001038クレ・ド・ポー ボーテルージュアレーブル マット112111ルージュアレーブル14ホルダー(スティロレーブル)nリップブラシ付きスティロレーブルn3トムフォードリップラッカーリュクス(マット...
- 2023.01.20
テクスチャーがしっかりしているのでマスクには少し付きますが唇に色は残ります👌 色味は少し黄みのある上品なローズ。イエベさんブルベさん問わず誰にでも似合いやすい色かと思います! 唇の縦線を消してくれてふっくらリップになれます💄保湿もばっちりで乾燥せず、モチモチした感じが続きます! 私は気にならない程度ですが匂いが少しあるので、気になる方は店頭で確認してから購入した方が良いかもしれません。
- 2023.02.13
色持ちが良いのはロムアンド、ラカ、ペリペラとクリオ 青みが強いのはクリオとロムアンド💜 逆に青みがないのはラカで、色がオレンジっぽく着色するので、セカンドがオータムやスプリングやスプリングの方におすすめ。 ツヤがお好きな方は、ラカ、ペリペラ、ロムアンドがおすすめ♡
- 2022.11.26
トム フォードの究極のアクセサリー。 リップ カラーは自分自身を変え、気分を変える力強いアクセサリーです。 トム フォードの理想であるモダンかつクラシックなカラーを揃え、エキゾチックな原料、ブラジリアン ムルムル※1とカモミール フラワー オイル※2を配合したフォーミュラが、唇への素晴らしいフィット感をかなえます。 ブルベ民ぜったい好き!と言い切れる深みのあるローズピンク🌹 たてジワを消し、しっとり唇を保湿しながら、控えめな艶感で色気マックスな唇になります🎵 💖どんなシーンでも使いやすいローズピンク 💖高級感ハンパないパッケージ! 💖艶抑えめなのに乾燥しない保湿系リップ 💖見たまま発色を叶える濃密質感
- 2022.11.11
【TomFord人気No.1👑チャドウィック💄💕】.トムフォードの人気色知っていますか?✨.1度は使ってみたい。1つは持っていたい、そんなカラーをご紹介✨.TomFordBeauty@tomfordbeautyリップカラーOLAチャト...
- 2020.12.29
①TOMFORDBEAUTYリップカラー03カサブランカ色持ち▶︎✕(飲食すると必ず取れる)保湿▶︎○②CHANELルージュココフラッシュ144ムーヴ色持ち▶︎微妙、飲食後塗り直し必須保湿▶︎保湿しないと乾燥するかな③クレ・ド・ポーボーテ...
- 2022.10.20
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY リップ カラー