(記録用)🍀手持ちアイパレの中で似たもの同士比較🍀KATE3DプロデュースシャドウRD-1➡️1番自然な感じに仕上がる初心者にも使いやすそう?ViséeリシェパノラマデザインアイパレットBR-5カシスブラウン➡️KATEに近いけどラメ感多め締め色きっちりTOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン➡️アダルトセクシーな感じ!?ミスると超厚化粧になるけどブラシでうっすらナチュラルにも使えて万能、ツヤと持ち具合が抜群#わたしの運命のパレット
もっと見るTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(89ページ目)

- 2022.04.06
赤リップを使いたくて💄.今日のメイクは、赤リップが無性に使いたくて目元はシンプルに👀.トムフォードビューティアイカラークォードココアミラージュ左下の赤みブラウンを抜かした3色で横割りのグラデーションを。.マスカラは、ヘレナのラッシュCCケアとメイクの両方を兼ね備えた優秀なマスカラ👍💕.チークとハイライトエレガンスのBE401ZEESEA大英博物館エンジェルキューピッドキスハイライター.そしてリップは、M.A.Cのルビーウートーキョー💄レトロマットの赤リップ。日本人に合うように作られた赤。自然と肌に馴染み肌が明るく見える💄💕大好きな赤リップ💄......
- 2021.01.04
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード05AダブルインデムニティーTF刻印ありの艶タイプのクォード可愛いよりかっこいいタイプのクォードですハイライトもシルバーラメがキラキラで、右上の薄いカーキも使いやすそう。なんと言っても〆色のBlackは多色ラメでキラキラ🪄全体的にキラキラはしていますが、使いやすいしグラデーションも作りやすい良クォードだと感じました✍🏻ソレイユネージュともまた違うクォードで、ダブルインディムニティでしか作れない目元ができそう👀♥️そういえば母のプレゼントにノワールフュメいいじゃん!と思ったら去年廃盤してました😭...
- 2021.04.05
久々に使いたかったインソレントローズ❤️#トムフォードビューティ#アイカラークォード#インソレントローズ左上眉下右上アイホール、目頭左下二重幅右下上下目尻.#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ミディアムブラウン.インソレントローズはやっぱりキラキラで可愛い😍💕💕トムフォードの中でもかなりの上位だなぁ。.#あさひトム#ピンクメイク#ピンクコスメ#ピンクアイシャドウ#大人コスメ#大人メイク#大人アイシャドウ#ブルベコスメ#ブルベメイク#諭吉シャドウ#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.01
〜最近ハマっているアイシャドウの使い方〜※若干充血すみません💦使っているのはTOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーンです🥰💕💕成人の自分へのお祝いに1月に買ったシャドウですが、使いやすすぎてどれを使うか迷ったらこれを使っています🙈💕💕今までは…①Aをアイホール全体と下瞼に塗る②Bを二重幅(二重じゃないけど一般的に二重幅と言われるであろうあたり)と下瞼の目尻1/3に塗る③Cを目尻から目の中央に向かって上瞼にグラデーションになるように乗せる④Dを締め色として目尻と目頭に軽く塗る...
- 2020.08.01
TOMFORDのお気に入りBest3♡トムのアイカラークォード、そんなに持ってないけど定番カラーで好きなのを3つ〜☺️▶tomfordbeauty#アイカラークォード03Aボディヒート26レオパードサン029デザートフォックスデザートフォックスが一番使いやすいかなぁ〜でもどれも好き。新色出たしまた買いたいな〜!!...........................#tomfordbeauty#トムフォードビューティー#eyecolorquad#デパコスアイシャドウ#1軍アイテム
- 2022.02.25
☑︎TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26レオパードサン大好きなレオパードサンで2ルックのアイメイクをしてみました😌☑︎赤み系エレガントアイ①パレット左下をキワから外側へぼかしながらアイホール全体に。②パレット右下をまぶた目尻側1/3にのせ、奥行きを出す。③パレット右上、右下を混ぜてまぶた下のラインに。④バーガンディ系のアイライナーを引いたらパレット左下でぼかす。☑︎黄み系ゴージャス①パレット右上をキワからアイホール全体に広げる。②パレット左下を目尻側にいれて縦割りに。③パレット右上、右下を混ぜて涙目ラインに。④パレット左下を目尻のキワ、...
- 2021.05.29
今日のメイクです🥺ちょっとアイホールにミディアムカラー広げすぎましたが、引きで見たら意外といけた👁毎日メイクがこの濃さです🙇♂️💦やっぱりTOM様のアイカラークォードは最高だな〜サスピション、すごく目がぱっちりして見えるのでおすすめですよ❤️#自撮り#メイク写真#アイカラークォード#TOMFORD#CHANEL#アイメイク#つけま#つけまつげ#カラコン#デカ目#しっかりメイク#濃いメイク
- 2020.01.05
TOMFORDBEAUTY アイカラークォード28Aデイドリーム昨日に引き続きリリミュウのグリッターを使って、パープル縛りのメイク💜今日は目頭側にグリッターを置きました🙋🏻♀️このグリッター、シリコンですごくのせやすいし、乾いたら落ちないしかわいい😍#今日のメイク#アイメイク#ブルベ夏#Ririmew
- 2021.04.23
TOMFORDBEAUTYアイカラークォードお色味は12セダクティブローズです🥀これも従姉妹から送ってもらいました🙆♀️廃盤となってしまったセダクティブローズ🥀欲しい!といったら従姉妹が余ってるからあげるよーとかいう神の言葉👼❤️そしてなぜ廃盤にしたんだおトム…トムのアイカラークォードとしては珍しい合わせやすい、落ち着いた感じのパレットですがラメが2色も入っていてすごい可愛いのです薄めピンクに、上品なピンクラメとパープルラメ、そしてパープルみのあるボルドー全てが可愛いデート向きなクォードな印象🥀可愛い目元が作れちゃいそう...
- 2021.01.15
🌟TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン¥10.780(税込)有名で気になっていたので購入しちゃいました😎噂通り、、高級感がハンパなくて 持っているだけでテンションが上がります。触った質感がサラサラしていてひと塗りで 高発色します💫重ね塗りをすれば 色の調整も可能なので自分の好きな色合いを出すこともできます🥰本当に上品なので大人っぽいメイクに仕上げたい時に私は使っています💕お値段は張りますが ミラーもおおきく使いやすくて買って損は私はなかったです😇他にもカラー展開がたくさんあるので、そちらも気になっています🌟🥰
- 2022.02.03
『身近なものを少しずつ良いものに』けーちゃんです。カラーメイク編1をお届けします。「ベースメイク編」「パウダー編」「リップ編」も過去投稿しているのでよければご覧ください。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今記事のラインナップ*TOMFORDBEAUTYアイカラークォード(ハニームーン)*NARSアンラップドミニアイシャドーパレットORGASM*コフレドール3Dトランスカラーアイ&フェイスオレンジ系*SUQQUトーンタッチアイズ07咲色香-SAKIIROKA-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイカラークォードは...
- 2022.02.19
トムフォードには珍しいカーキアイシャドウ。 クリームフォーミュラは、天気によって、モチに差が出ますが、 メイクしている時は、肌への溶け込み方にうっとりしています(^^) グリーン系のアイシャドウ好きさんには試してみてほしいアイテム☝️ カーキというより、グレーがかったグリーンのアイシャドウだったかな。
- 2022.10.14
▶︎TOMFORDBEAUTYアイカラークォードヴィジョネア26(限定カラー)ただただ美しい✨メテオリックも欲しかったけど…💦ヴィジョネアさんをお迎えしました!ピンク×ブラウン×ゴールドがラメによって華やかに✨決して下品にはなりません。左上ゴールドラメは指でのせる方がオススメだそうです😊...
- 2020.08.20
🎀#トムフォードアイカラークォード(24フォトシンセックス)🎀#Fujikoミニエアリーディップパウダー(03洗練ベージュ)🎀#Viseeカラーインパクトジェルライナー(GR700)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#Diorアディクトリップオイル(06ベリー)TOMFORDのフォトシンセックスとFujiko洗練ベージュでグリーン×イエローメイク💚💛バイカラーメイクが好き。リップはDiorのオイルを単体でさらりと。06ベリー可愛い。
- 2021.06.18
頼んでたゴールデンミンク✨ゴールドパッケージのやつ☺️今月クォード5つにリップ3つ、リップライナー1つで、約8万もトム様購入してしまった😱💦クリスマスコフレまで、もぉ色物は買わない❗️笑さてさて、ゴールデンミンクですが、ラメラメで派手にもナチュラルにも出来る定番アイシャドウ!新作のヴィジョネアとラメが同じと聞いたけど、スウォッチ見てみてください♡ヴィジョネア左。真ん中ゴールデンミンク、右が再販のバーニッシュドアンバーヴィジョネアのラメの方が白が強いレモンイエローです☺️ゴールデンミンクの右のオレンジラメ好きだなぁ。
- 2020.08.17
#レイヤードカラーズアイシャドウ03#トムフォードアフリカンバイオレットレイヤードのオレンジとおトムの紫を組み合わせ👩🎨下まつげは#ZEESEAのワイルドベリー色味は可愛いのに残念なのがこのブラシ‥色によってブラシの形状が違うけどこの形は私に合わなかった🙈綺麗に塗れない😇💔#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#胸キュンコスメ
- 2021.06.25
久しぶりにメテオリック使いたかった。ということで、こちら。私みたいにブライト春夏被ってる人、いるでしょ?みんな?いるよね???え?いない???私はブライトの女なので、例え夏です春ですと言われても、濃い色味はなじみが悪いです。洋服とかはね、はっきりしてるの良いんだけどね、良い意味で浮いてくれるので。メイクは失敗するとケバくなる。そんなときに使いやすいTOMFORDBEAUTYアイカラークォード27メテオリックです。はい。お上品目元。でも歳取らない。これとヴィジョネアは手放せない。ほんとに。今日は少しだけ締め色はっきり載せてます。
- 2022.02.21
トムフォードアイカラークォード03(BODYHEAT)です✨3枚目に目のアップあります⚠️発売してすぐ購入した、トム様の新色パレット💓赤みブラウン系のカラーが使いやすく、今時期にピッタリです😊ツヤ感が素敵で粉質も最高っ👍写メでは、赤み感があまり捉えられませんでした😣#スウォッチ#メイク写真
- 2019.10.21
アイシャドウはオレンジ系をベース(トムフォードアイカラークォード28)に、目じりにカラー(macパウダーキスアイシャドウソーオートライトナウ)を入れるのにハマり中💕眉は太短く💕暑いからmacのハイライト(ミネラライズスキンフィニッシュソフトアンドジェントル)でギラギラに✨チークはセザンヌのナチュラルチーク17のブロンズカラーを横長に、日焼けっぽく鼻にも入れるよ🌞リップは安定のmacのリップスティックマラケシュ💋
- 2020.05.28
スールサーブルは、絶妙な血色感で大好き❤️🔥 少しえぐれてきたかなぁ😳 DAZZSHOPのRELEASE KEY 07は、良いカラーなだけでなく、落ちにくいし、ぼかし用のチップが付いているし、買って良かったです👍
- 2023.03.19
しっかり盛りたいダークなキャメルメイクエレガンスクルーズ/アイカラーミジェットYE01番のマスタードカラーをベースに。ラメは繊細、発色最高、ぼかしも綺麗で速乾です。TOMFORDBEAUTY/アイカラークォード04A番サスピションを左上ハイライトを全体と涙袋に。左下のゴールドを二重幅ちょい上まで。艶々のメタリック系です。黄色みが強いように見えますが、のせると赤みが出てオレンジに発色します。innisfree/マイアイシャドウグリッター6番を両脇にポンポン。プラス、上下のアイラインをぼかすように筆でなぞります。こちらはマットにゴールドラメが入っているものです。あまりラメは乗らないですが、...
- 2021.04.25
♡アイシャドウTOMFORDアイカラークォード31スールサーブル♡アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーアプリコットブラウン♡マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラチェリーブラウン♡リップCHANELルージュアリュールラック63アルティメットローズ&ブラウン&ベージュのリップ💓ローズ系入ってるリップは避けがち🤣🤣けど、これは少し黄味を感じるローズ系🤩透け感もあって肌馴染みがいいから顔から浮くことなく使える☝️✨✨イエベ&ブルベ問わずいけそうなカラー🥰
- 2022.03.20
久しぶりにメイク投稿💄お気に入りの組み合わせ。ベースに▷CHICCA▶︎リッドフラッシュ▷05ルーセントナイトを軽く塗って▷TOMFORD▶︎アイカラークォード▷27Aヴァージンオーキッドを普通に塗ると…より透明感が👆♡♡♡1枚目が屋外で2枚目が屋内撮影です📸ただね、まだメンタル不安定らしくメイクしながら泣きまして😿アイライナーは2回ほど消えました⤵︎いくら涙に強くても泣きながらメイクしたら消えちゃうよね〜🤔リップはCHANELの56モマンを合わせました💋香水はHERMESのローズイケバナ🌹メンタルを崩すと本当に長引くので皆さんもお気をつけて…。#メイク画像#トムフォードアイシャドウ...
- 2020.02.09
TOMFORDBEAUTYのアイカラークォード上品な美しさの27Aヴァージンオーキッドとりあえず目元を上品にしたい時に手に取るパレットしっかりしつつも、綺麗に見せてくれるので重宝しています。こちらもブルベの友達に勧めたい🙆♀️アイカラークォードはとにかく粉質の良さ…10,000円ほどしますが、値段相応、それ以上の働きをしてくれます。#tomford#アイカラークォード#ヴァージンオーキッド#購入品
- 2020.12.23
#昨日のメイク..@tomfordbeauty#アイカラークォード#アフリカンバイオレット...レオパードサン使ったら使いたくなっただけです🤣プロセス忘れた😇🙏...リップは、New✨またポストします🙏...........
- 2022.12.07
右下以外3色.右上ラメアイホール、下瞼左上パープル二重幅、下瞼半分左下ブラウン二重幅目尻.醍醐味のオレンジを抜いてみた🍊パープルとオレンジのお花買ってから使いたくて仕方なかったんだけど、仕事の日は使う気にならなかった😂アフバイはどう使っても可愛くて大胆で好き。.#トムフォードアイシャドウ#トムフォードアイカラー#諭吉シャドウ#トムフォードコスメ#ブルベメイク#ブルベシャドウ#ブルベアイシャドウ#ブルベコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#ラメ愛好会#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム#ワンホンメイクチャレンジ
- 2022.06.18
43 アンブローシアは、光り輝くイエローゴールドと温かみのあるローズゴールドを、マットカラーのラズベリーとチョコレートブラウンに組み合わせた。 青みピンクがパレットに入ってるとテンション上がります⤴︎♡ ラメ感もとても綺麗で、お気に入りのパレットに✨️
- 2023.08.29
🖤きらっきらの超綺麗な艶が出ます👁大好き過ぎるトムフォードのアイシャドウです写真はラメ感出てますがラメラメしいというよりも艶のある感じになります。私は休みの日とかに使ってますが仕事で気合い入れる時とかもさっと軽めに付けてます。何かあっても「今日トムフォードのアイシャドウだからいっか!」てなんとか乗り切ってます🙆🏾一年目だけどはやく辞めたいナ〜🙆🏾🙆🏾
- 2018.09.30
今日はメイク失敗しました😇*TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン*D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK漆黒ブラック*ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックハネムーンはめちゃくちゃかっこかわいいのに…アイライナーの色はミスるしガタガタだし、マスカラは乾き気味でまつ毛ゴワゴワになるし最悪…😇でもつよつよおめめになったからよしとしました🙄#今日のメイク#TOMFORD#アイカラークォード#ハネムーン
- 2021.12.01
青みがかったピンクで少し心配だったけど がっつりイエベの私でも使えて安心😮💨 青ラメが入ってる左上の色は使った方が分かるね✨
- 2023.05.09
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード030インソレントローズを購入しました(*´︶`*)ノ✨こんなに高いアイシャドウを買うのに躊躇しましたけど、ポイントが入るのでここはと思い🙋🎶✨色味は使いやすいピンクカラー💕✨ラメカラーがめちゃくちゃ可愛い🎶他の色味も使いやすくてこれ使うと上品ガールに早変わり笑質感はしっとりしていてラメ飛びもしない😁✨さすがトム様って感じよね😍💕ですけど10000円って高いですよねヾ(=д=;)買うのも好きなカラーしか購入する勇気はないかな🤔💭遊び感があるやつは買いにくいよね😂...
- 2023.03.01
#TOMFORDBEAUTY#ベルドペシュ#アイカラークォード・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・▶︎TOMFORDBEAUTYアイカラークォードBP01ベルドペシュ#ベルドペシュ#限定品・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2022.1.14/限定発売TOMFORDBEAUTYビターピーチコレクションからアイカラークォード限定色ベルドペシュを…🧡質感とビジュアルに新鮮さを感じるトム様。アイカラークォードにまた一つ可愛いアイテム。ビターピーチコレクション🍑普段使いしやすい色なのに控えめなこまかぁぃいキラキラ魅了されます✨
- 2022.01.31
今日は最近お気に入りで使っているトムフォードのアイシャドウの紹介です🤩トムフォードビューティアイカラークォード12セダクティブローズニュアンスと色っぽさが出る最高のカラーです✨デパコスの数あるアイシャドウの中でも粉感がしっかりスフレかのようにピタッと瞼に馴染みどの角度から見ても綺麗な瞳に見せてくれます👀❤あと発色が強すぎずテクニックなしでも時短でササッと付けられます🎵さすが諭吉アイシャドウです😆❤最後まで読んでいただきありがとうございました🥰🙏#TOMFORDBEAUTY#トムフォード#アイシャドウ#ツヤ感#強い女メイク
- 2020.07.17
今日は久々にアフリカンバイオレット♥️#トムフォード#アイカラークォード#アフリカンバイオレット右上ラメアイホール左上パープル二重幅右下オレンジパープルの上から二重幅左下ブラウン下瞼3/1、二重幅目尻柔らかい感じにしたかったので毛足の長いブラシで。アイホールに塗ったラメは濃くしすぎると濁って見えるのでうっすら。ギラギラにしたいからベースの色薄いといいのに🥺オレンジ強めも可愛い♥️♥️#あさひトム#アイシャドウパレット#アイシャドウ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#カラーメイク#ブルベ冬#オレンジメイク#デパコス
- 2021.08.04
ミモザメイク🌼インスタでイベントが開催しているので参加したメイク💕私はイエベなので、イエローがなかなか発色しないんですが、キャンメイクのアイベース使うようになったらイエローも発色しました🥺✨キャンメイクさまさま💕
- 2021.03.06
ハネムーンみたいな深みのあるカラーに、青ラメを組み合わせるの好き。 M.A.Cダークサイド オーバーリップ気味だけど、濃くてキリッとした深みのある色みだからぼやけないようにしっかりリップブラシで縁取り必須。
- 2022.12.30
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード色味は24フォトシンセックスなぜ廃盤になるときに買わなかったクォードの一つ😭使いづらそうな配色と思わせての使いやすいのがトムなんですよね…とりあえず2の偏向緑ラメをみて…尊いから…単色で他と合わせることもできそうだし、これ一つで色々メイクできそうなのでとても楽しみ♥️緑ラメ好きには是非勧めたい😭♥️♥️♥️#アイカラークォード#tomford#tomford_beauty#アイシャドウ#緑ラメ#フォトシンセックス#パケ買いコスメ#やっぱこれやねん
- 2021.04.01
諭吉アイシャドウ🥺ハネムーンTOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン¥10,780(税込)旦那からのクリスマスプレゼントとして憧れアイシャドウの一つ、トムフォードのアイカラークォードをもらいました🥺❤️色味、パール感が好き過ぎる!アイメイクがまた楽しみになるね😆#TOMFORD#トムフォード#アイカラークォード#ハネムーン#デパコス#アイシャドウ#諭吉アイシャドウ#アイシャドウ大好き#私の中の神コスメ
- 2021.12.20
TOMFORDアイカラークォードビターピーチデザインBP01ベルドペシュ限定¥10.780パッケージからインパクト大のアイシャドウ✨存在感が凄いオレンジ色‼︎中の色味は春らしい温かみのあるオレンジカラー満載✨上2色は結構ナチュラルに発色してくれるカラーで下のからーはしっかり色味が出てくれる🧸💕このアイシャドウを使うときはアイベースを仕込んだ方が綺麗に仕上がるからおすすめ✨✨...
- 2022.02.15
最後まで見てね!...#トムフォードビューティー#アイカラークォード#ディスコダスト...随分前に出たやつは買わなくてもいいかなぁと思ってたんだけど、なんとなく気になってたこれ❤️...#あさひトム...オレンジを克服してきたのでコーラルが際立つこちらを購入💕左上のシルバーラメ、右下のダークブラウンがブルベ冬には有難いわ🥺♥️...早速使ってみたんだけどクリアベースにシルバーラメ!刺さるようなラメ😢美しい。。まゆの生えかけは見逃して。...スックみたいにロゴが入ってないから気にせず触れて嬉しい笑笑......
- 2021.08.04
こちら限定のアイシャドウでメイク💄✨ おトム様にしてはマットなアイシャドウです☺️ 可愛らしいけど、ピリッと甘すぎない大人な雰囲気なカラー❗️ ブルベな私でも違和感なくつけられる、発色のいいけど彩度が高すぎないカラー✨ 一見マットのみに見えますが、微細なラメが入っててめちゃくちゃ可愛い😍 パケが可愛すぎて衝動買いしました🥹
- 2023.05.12
トムフォードアイシャドウ12セダクティブローズ初めてのトムフォードのアイシャドウとにかくかわいい😍❤️ラメ飛びはすこし気になるけど化粧直しいらないしさすが諭吉コスメ⭐️購入する時もブルベ色を探してたのもあって塗るだけで目元に透明感が出る❣️ラメはすこし大きめだけどギラギラはしすぎず光の当たり方によって目元が綺麗に輝く⋆͛♡̷♡̷⋆季節問わず使える色味だけど特に春の季節感とは合いそうで暖かくなるのが楽しみになってきた🌸.
- 2020.02.29
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード29ノワールフュメ(廃盤色)..商品説明4色のカラーハーモニーで構成され、ソフトルックからボールドルックまで、さまざまなルックを楽しむことができます。シェード毎に、シアースパークル、サテン、シマー、マットが絶妙に配色され、見たままの鮮やかな発色と色持ちを叶えます。2つのカスタムアプリケーターが含まれています。..感想税込で10780円でした!高いですよね、、(笑)でも、他のデパコスとは段違いです!圧倒的にグラデーションがしやすいです!そして、繊細なシマーな質感で「使えば分かる!」って感じです!(笑)...
- 2021.12.30
大人ピンクメイク🧑💕トムフォードとSUQQUで甘くなり過ぎないピンクメイクを😊🥀トムフォードアイカラークォードスールサーブルSUQQUトーンタッチアイズ花氷(限定色)スールサーブルの左上をベースに、左下をクリース。二重幅の目尻から黒目上までSUQQUの花氷を。下まぶたにもしっかり花氷を。スールサーブルはいちごミルクティーみたいな淡い優しい色合い。でもしっかりと彫りを作ってくれる。マットよりだから結構落ち着いた印象になる。そこに、SUQQUの限定色の花氷を。落ち着いたくすみピンクに、キラキララメが美しいかき氷を思い浮かべるような可愛いピンク。
- 2020.09.02
本日のメイク💄MACBLACKPINK風本日のメイクは、BLACKPINKのLISAちゃんのメイクを真似してみた!MACのインスタでやり方も色味も載せてたので、手持ちで近いので見様見真似でやりました🥰スワイプするとタグ付けした商品以外にも何を使ったかは書きましたので、よければ参考にしてください😍あの紫色を出すにはわたしの手持ちの紫では少し明るいみたいで濃い紫というよりも、ライラックよりな紫になりましたー😆M・A・CエクストラディメンションフォイルアイシャドウM·A·Cフロステッドファイヤーワーククーラーザンビーイングクール→この子は万能だ!!!すばらしい!
- 2020.11.03
TomFordBeautyアフリカンバイオレットを使ったメイク動画です!!適当に塗っても様になるのがアフリカンバイオレット♡大好きすぎるー!#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#アフリカンバイオレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2021.01.23
お友達にお借りしてるシリーズトムフォードのデザートフォックスです🦊ドンピシャで使いやすい色味でした🥰左上のゴールドも意外と控えめで馴染みがいいです✨チークとリップもワントーンにしました!!#マスク盛りメイク
- 2021.05.13
デザートフォックスにモノアイズのサンセットシリーズを🦊パープルマスカラを塗ろうか悩んで微かに毛先付いてる🤭#TOMFORD29#デザートフォックス#aritaum#MONOEYESS31,G23#キャンメイククリーミータッチライナー06#ミラクルラッシュジェル#make#cosme#スキンケア#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#followme#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.05.08
本日のメイク💄昨日のメイクが濃く載せてるのに薄くなる色味だったので、反動が。。TOMFORDBEAUTYアイカラークォード23アフリカンバイオレット。を、かなりしっかりのせた。パープルはしたまぶたにしっっっか!り!上まぶたはオレンジとブラウン。ラメも。こんなに色強く囲みしたの久しぶりなんだけど、なかなか上手くできた!!でもマスカラは黒のほうがしまりそうだね?今日はTHREEアートエクスプレッショニストマスカラ02FIRSTIMPRESSIONEYEだったけど。チークはTHREEチーキーシークブラッシュ19COLORPOWER〈NEW〉。新大久保のイロハニで欲しいパックありすぎて...
- 2022.02.28
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード