儚げワンホン風アイメイク🦋🫧tobibiです。今回は儚げなワンホン風アイメイクをしてみました!Useitems❤︎LENSSISハバナクールグレー❤︎TOMFORDアイカラークォード030インソレントローズ❤︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK漆黒ブラック❤︎D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン❤︎D-UPクイックエクステンション04AtypeBROWN❤︎アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン❤︎MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック❤︎PERFECTDIARYスターダストダイヤモンドハイライト01シルバーホワイト...
もっと見るTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(43ページ目)

- 2023.01.27
『イメコンを受けて人生180度変わった8つのこと📝』4タイプのパーソナルカラーは何年か前にプロの方に見てもらったのですが1年ほど前にもっと自分を知りたい!似合うを知りたい!という思いが強くなって16タイプのパーソナルカラーと骨格と顔タイプを診断していただいてから私の人生が180度ガラッと変わったので今回は診断して良かったメリットを8つに分けてまとめてみました👶💓①似合うを知ることで自信がつくこれがイメコンと呼ばれるPC(パーソナルカラー)・骨格・顔タイプを受けて1番大きな変化。似合うを知ることで自然に自己肯定感が高くなった...!②買い物の時間が短縮になる...
- 2021.08.05
元々付属されているブラシは2本あって、どちらも両面(サイズ違いのブラシ×チップ)となっています。白いブラシ部分は、山羊の毛が使われています。山羊の毛には、♡見たまま発色♡ブレンディングのしやすさ◎♡ブラシで撫でることで磨きがかかる→ ツヤが生まれる✨といった特徴があります。 上2色は明度がやや低めでスモーキーな印象。明るすぎず鮮やかすぎず、は良い意味で派手になりすぎず、大人っぽく仕上がるなと思います🙆🏻♀️ あとは何と言っても左下の偏光ラメですよね🫣💙ややオレンジに見えなくもないブラウンベースに、青ラメがザクザク😳💙💙💙光の当たり具合で水色にみえたり、青緑にみえたり。仕上げに左上をまぶたにのせることで、一気に華やか🌹になります✨
- 2022.05.15
大人ピンクのパレット 全色ツヤ しっかり定着してくれる 粉飛びは気にならない 左上のホワイトはしっかりのせると白浮きが気になる 右上のピンクは可愛らしいピンクでイエベでも浮く感じはない 左下のグレーは柔らかいグレーなので、くすみが苦手でも比較的使いやすい 右下の締め色は少しパープルっぽいブラウンで、統一感が出る イエベの私には使いにくいと思って購入を迷いましたが、買って正解でした( ˆoˆ )/ 意外とメインのピンクのカラーが馴染んでくれるので、他のカラーは浮かない程度に使用すれば全然使えました😁👍 グレーや締め色が大人っぽい印象なので、可愛すぎるピンクメイクにならないのもポイントです☺️💕
- 2022.03.07
\絶妙すぎるカラーアイシャドウ💘/(3.4枚目強めなお目目出ます注意!!)▫️TOMFORDアイカラークォード23アフリカンバイオレット届きましたよ~~💜🧡今回は初めて高島屋オンラインストアで購入しました!!未だに在庫あったりなかったりですね💭💭この絶妙な色合い…可愛いけど、すぐ飽きちゃうかなあと購入まで至らなかったのですがアフリカン推しの方が結構いらっしゃったので思い切って購入~~~🤩❣️初めて実物を見ないで買ったのでわあ、可愛い!!となったものの何回も何回もInstagramやLIPSを見て勉強したつもりだったのにやっぱりどうやって使おう??ってなりましたよ🤔w...
- 2019.04.04
初トムフォードをGETした!!💓皆さまお久しぶりですぽにたんです🐱最近めっきりLIPSに投稿できていませんでした🤔というのも私『『『結婚式延期組』』』となりました😭実は3月1日に結婚式を予定しておりかなりバタバタ結婚式の準備をしていたのですが新型コロナウイルスの影響で急遽延期とし、またさらにバタバタバタバタしておりました😭結婚式はギリギリまでやるかやらないか迷ったし精神的にかなり辛いものがあり…やるにしてもやらないにしてもどちらもモヤモヤしてしまうこのどうしようもない状況で精神も不安定になっていました🥺ただ私たちが延期と決められたのは...
- 2020.03.15
ただ高級感はえぐい🙄🙄🙄 そんで深みがすごい!!! 発色も良くて、濃すぎないけど ハッキリした目元になれる👁✨✨ やっぱ外資系のコスメはホリ深になれる アイシャドウが多い気がします💁🏽♀️ まぶたに乗せた時の艶感というか。 外国人感がすごい✨ ブラシを濡らしてもっとツヤ感を 出すこともできるそう🤩 BAさんに教えてもらいました‼️
- 2021.11.16
エレクトリックチェリーはなんと言っても マニア垂涎モノの赤パケ まずは左上から時計回りに通常メイク もっのバッチリメイクしたい時は 右下から反時計回り、もしくはウェット使いで ガラリと印象が変わる 赤みをもっと出してもいいけれど エレクトリックチェリーの香り同様 好きなんだけど伝えられない でもギュッと袖を掴んで離したくない そんないじらしい女の子の香りをイメージ しながらピンク強めの可愛い感じに その分リップは艶のあるレッドで チェリーメイクを堪能
- 2023.03.11
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード27Aヴァージンオーキッドです。ブルベさんカラーかなー?🤔とかなり不安だったけど、みなさんの投稿やら他のクチコミアプリとか見たら、イエベさん達も上手に使っていて、ホッとしました😅ほんとに、さすが、TOMFORDBEAUTY高級感半端ない。てか、デカい😆ι(`ロ´)ノどーんどうたー!!って感じなパケ(笑)ミラーにまでロゴが😳!もちろん空もうつる!あと、艶が!アイシャドウなのに艶がぁぁ(*」´□`)」で、なんとなくクールな感じに仕上がります。イエベは敢えて左下のくすみカラーを使わないと上手くいくらしいので、そうしました😊まだまだ研究の余地があるな🤔...
- 2020.08.13
#今日のメイク❣️**@tomfordbeauty#トムフォード#アイカラークォード#プリティベイビー*青ラメが恋しくなって引っ張り出した😂💕かわいいもうほんまかわいい🥺❣️❣️なんやろ、この、絶妙なパープル。そしてかわいさを底上げしてくれる青ラメ。まあ写真には写せておりませんが😇*久しく愛でてあげれなくてごめんね😭プリティベイビーへの愛を再認識しました🙋🏼♀️**@heroinemake#ヒロインメイク#ロングアンドボリュームマスカラ#スムースリキッドアイライナー*はいこちらいつも通り🐳安心安定のヒロインメイク(:3っ)∋**@queeneyes_official#カラコン#ラルムメルティ...
- 2019.07.04
トムフォードと言えば高発色、ペッカーンのイメージ強めだけど淡いナチュラル感が意外だったこちら。 パールも控えめ、ラメは小粒で何となくSUQQU寄り。ラメはNARSのピグメントブラシを使ってます。 良い意味で、パーティー感が無いとゆうか、日常使いしやすいキラキラ具合です。 刻印シリーズの艶より大人女子には何倍も優しい。 春夏活躍しそうな配色ですよね✨ インテリア化したコスメ、どんどん使いましょ!!
- 2022.05.04
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード27ヴァージンオーキッドYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン606EléganceスリークフェイスNPK101COSMEDECORTEクリームブラッシュPU150つくづく、私、ブルベだなぁと思う組合せ。あと、時短メイク。マスク対応。適当にやっても、それなりに仕上がるので、時間のない日や手抜き日は、このメイク。アイメイクは、二重幅に右上をささっとのせる。右下をアイラインぽく入れて、適当にぼかす。チークは指で適当に置いて伸ばす。置く指と伸ばす指は変える。リップは直塗り。二回。3分で完成!
- 2020.06.14
全色艶タイプ。 ブルベの私も使える黄味の少ない貴重なベージュブラウン! 色はさりげなく、ひたすらに美しい艶が乗ります。 適当に塗ってもサマになる、時短美人シャドウ。
- 2021.08.21
自然とアイメイクアイテム多めに𓅩 CHANEL ルージュアリュールラック TOM FORD BEAUTY アイカラークォード 03 CHANEL スティロユーウォータープルーフN 54 ADDICTION ザマスカラカラーニュアンスWP 008 TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフアイプライマー CHANEL ヴェルニロングトゥニュ 909 diptyque オードパルファン ドソン
- 2022.01.04
①THREEプレスドアイブラウデュオ02②THREEメズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル08③EléganceスリークフェイスNPK101④TOMFORDBEAUTYアイカラークォード 12セダクティブローズ今回はヘビロテしていたアイテムの仕分けメイク。五アイ、五リップ、三チークをモットーに手持ちアイテムに制限をかけているので、定期的に整理してる。なんで五と三かは、平日が5日だから。チークはピンク、レッド、ベージュ。普通のOLなので、服に合わせて5パターン用意。服も5パターン用意。数年前ミニマリストが脚光を浴びたときに感銘を受けてから、ミニマリスト風に生活してる。
- 2020.06.01
昨年8月に限定発売されていたパレットです。今年の8月も限定色が出るそうで楽しみ😁 手持ちのクォード全紹介はこちら💁♀️#なおトム様祭 昨年購入以来、実はなかなか出番のなかったパレット…😅💦 オシャレで好き!と思ってた左下のカーキっぽい、シルバーパール入りのブラウンが、まぶたにのせると意外に難しくて…なかなか手が伸びずにいました😯 最後にキラキラをトッピングして更に馴染ませました♪ 透明感のあるキラキラと、ブラウンが2色共存したパレットなので夏の終わり〜秋へ向かう季節にも活躍しそう! 今日からスタメンBOX入りです😆
- 2021.07.29
こちらは、トム様の秋限定カラー✨ うーん可愛すぎる!ピンクにラメが最高✨ このカラーは大人ピンクで、普段使いにも◎🙆♀️💓
- 2021.09.18
#今日のアイメイクでした#tomford#ディスコダスト今日は画質が悪いので雰囲気だけでも伝わるといいな。クォードの中でも上位にランクインする大好きなパレット。新色ではないけれど、大人っぽ春メイク。イエベさんにお勧めです。ナチュラルベージュに色っぽカラーアイラインにも使える高発色な締め色。赤ラメがチラチラしていてトムフォードのブラウンは締め色だけど、想像を超えてきます。初クォードには、刻印シリーズよりもノーマルタイプを全力でお勧めしたいです!!ヌーディなベージュリップはサテンマットのラヌーディテ。こちら結構前に廃盤になったんですが自分が使うので気にせず使ってます。
- 2021.03.18
私、このあとすぐ030インソレント ローズを購入しましたが。。 スウォッチ見て、プリティ ベイビーを買うか本気で最後まで迷ったー どちらも可愛い😭💖 030インソレント ローズのスウォッチやメイク投稿またしますー😍
- 2022.03.09
*#TOMFORD#トムフォード*✔︎アイカラークォード/03#ココアミラージュ*#ADDICTION#アディクション*✔︎ザアイシャドウ/035PinkPython#ピンクパイソン/062Praline#プラリネ/099MissYouMore#ミスユーモア*to/one#トーン*✔︎#ペタルアイシャドウ/14#カッパーブラウンを使って、#バレンタインメイク🍫ᐠイベント参加しますᐟ*①ピンクパイソンを上下まぶた全体に広げる。②to/oneのシャドウを2色混ぜ、アイホールに広げる。③プラリネを②の範囲に薄っすら重ねる。④ココミラの左下の赤茶で目尻側を締める。
- 2020.02.12
※写真無加工、ノンフィルター■トムフォード□アイカラークォード9200円税抜31.スール サーブル濃い色味が得意なオータム、ウィンター←締め色を多めにのせてスプリングさんは上2色サマーさんは左側2色メイン29.ノワール フュメ オータム、ウィンター向け□リップカラー 6600円税抜80Jインパッションド←限定パッケージ□リップスパーク6000円税抜06.ハヴォック本日、日本発売✨の新色クォード2色と既存カラーの限定パケリップ、リップスパーク人気色を追加!新色クォードはラメ?パールがサテン系で光沢感が最高だったソレイユよりも落ち着いた光沢だけど普段使いしやすい!!特にスールはソレイユ03を...
- 2020.02.21
アイシャドウとチークに赤を使ったツヤツヤの光沢感メイク👀✨★アイシャドウTOMFORDアイカラークォードcolor:ハネムーンこのアイシャドウは店頭で手に取った瞬間えっ!って声が出そうになるくらいツヤッツヤの上質な光沢感がある🔔触った人にはわかると思う!笑しっとりしたパウダーで粒子が細かくカラーも日本人に馴染みやすいと思います。質感は4色とも同じです。左下はボルドーカラーですが、このボルドーが見た目より暗めの赤でめちゃくちゃ使いやすいんです🤔❤️下まぶたに入れると、でか目効果もあるような。このボルドーを強めに入れた日は、チークも同じようなカラーで合わせます。★チークcanmakeクリームチーク...
- 2019.05.15
ベルドペシュが春らしくて可愛い🧡 アイラインは描かずに、パレットの締め色を細いブラシでアイラインのように入れてみました。 一見マットなのに光に当たるとシルバーラメがチラチラして可愛いパレットです✨
- 2022.03.26
私には淡くてちょっと物足りないのでバーガンディを足しました〜! Eを上まぶた全体と下まぶた目尻側のキワにひいてブラシでぼかす。 Dを①に重ねてぼかし広げる。 Cを②の外側に重ねながらさらに広げる。 Bを涙袋に塗り、アイホール目頭側にも重ねる。 Aを上下まぶたの真ん中に。
- 2023.05.17
アイホールと涙袋にベージュのシマーなカラーを指で塗ります。 アイラインをブラウンブラックで目尻に引いてからその上に締め色を筆で乗せてぼかします。 二重幅に紫を指でポンポンと乗せます。下のベージュと境目を混ぜて綺麗なグラデーションを作ります。 最後に黒目上と3角ゾーンに青ラメをたっぷり乗せます。このカラーがメインなので全体を抑えめにしてラメで彩ります。めちゃくちゃ綺麗な青ラメでこれだけでも買って良かったと思える価値アリです。
- 2021.10.02
投稿バグのせいで遅くなったデジャヴュ様のレビューあり😇💓***@tomfordbeauty#トムフォード#アイカラークォード#アフリカンバイオレット*@cezannecosmetics#セザンヌ#シングルカラーアイシャドー04*@dejavu_official.jp#デジャヴュ#ファイバーウィッグウルトラロング*@canmaketokyo#キャンメイク#クリーミータッチライナー*@colormajority_official#カラーマジョリティ#カラマジョ#ソルベージュミント***昨日の『ちょっとええレストランでランチ』のメイクw*まあランチやし、落ち着かんでええかってことで...
- 2019.10.11
トムフォードメタリックモーブ久しぶりに使ったらくすみ強めかなって思ったけど仕上がってみたら大人っぽいメイクになって、これはこれで良いかも?と思いました😁#今日のメイク
不思議なマット質感で、テクニックなくても ふんわりと綺麗なグラデーションが出来る…✨ よく見るとチラチラとシルバーラメ入り🫶🏻 マットな仕上がりも可愛いんだけどね🥹 やっぱこのパレット可愛い❤️ 春先のオレンジメイクに沢山使おう💪✨
- 2023.03.03
CHANEL レキャトル オンブル 318 ブラーリーグリーンと TOM FORD アイカラークォード 04Aサスピションを使ってメイク🏜💚 マスカラはブラウンで少し抜け感を🤎 #シャネルアイシャドウ #レキャトルオンブル#レキャトルオンブル318 #ブラーリーグリーン #トムフォードアイシャドウ #アイカラークォード #サスピション#秋メイク #イエベコスメ#イエベアイシャドウ #イエベ秋コスメ#イエベ秋アイシャドウ #イエベメイク#イエベ秋メイク #グリーンアイシャドウ#カーキアイシャドウ #殿堂コスメ #メイクの秋 #動画で毎日メイク
- 2021.08.30
【これで攻略】イマイチ使いこなせていなかったトムフォードの『プリティベイビー』の右上くすみパープル。この塗り方ならくすみすぎずに仕上がりました✨プリティベイビーは人気の定番色。偏光カラーが最高に可愛いパレットですよね❤️でもくすみが苦手な私の場合、メイクにコツがいりました!右上のくすみパープルはアイホールまで広げず、太めのライン状にひくくらいがちょうどいいみたい。眉毛もプリティベイビーのパープルとブラウンを混ぜて描いています。アイラインをリキッドで描くと強くなりすぎるので、CHANELの繰り出し式アイライナーでほんのキワだけ。使用アイテムトムフォードビューティー☑︎アイカラークォード...
- 2021.04.25
トムフォードのデイドリーム、まだ100%正規品で手に入ります!今日購入できてあまりにも嬉しかったのでこちらに報告します💕このデイドリームはすでに廃盤になり、一度一部限定復刻したものの、ここ最近は市場で手に入れることができませんでした。フリマやメルカリなどは偽物が沢山混じっているなど(トムフォードは特に注意が必要なようです)悪い話も聞くので買えずにいました。でも本当にここ1年以上ずっとデイドリームを欲していて、いつもこのアイシャドウに近い色を自分で探して購入したりと、ひたすらデイドリームに憧れていました🥺💕(いつもと温度の違う文章ですみません、今かなり興奮状態で笑)...
- 2021.05.10
私がリップス始めた頃からずーっと仲良くしてくれていて、美人さんやし、気さくで優しいベアちゃんとコラボメイク💄💋✨憧れていたから夢みたい😭2022年いい年やなー😭 ハネムーンゲットして良かった😭 私リップス始めて、初めてトム様を知って、ゲットできて、こうしてコラボできたなんてお得すぎたー🙈💖 ぜひハネムーンゲットからのベア美とぷぴ美とハネムーンしましょう🙈
- 2022.03.04
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード04Aサスピションあれ?これ持ってなかったっけ?私のことを前から知ってていただいている方は覚えてくださっているかもしれません。実はちょっと前にバカなことをしまして😅手放してから知る、存在の大きさ。こんなに喪失感が大きいなんて思ってなかった。手放した理由は、コスメ収納がいっぱいになってきて、使用頻度少ないやつを整理していたから。なぜ使用頻度が少なかったかというと、私の使い方だとあまりにつやつやしすぎて、まぶたが広くてテカリ肌の私は、顔中つやんつやんになるという現象が起きてしまって😅なかなか普段使いできてなかったのです。
- 2021.02.19
見た目はさすがの高級感。 30 インソレント ローズ淡いピンクカラーが可愛らしい印象を与えるくすみピンク系パレットシアースパークル 、サテン、シマー、マットの4つの質感。 一時期売り切れるほどの人気色でした。全体的には淡めのパレット。締め色も締め色すぎない。アイメイク濃くしたい方は手持ちの濃い色を足しても良さそう。右上のラメは上品で思ったよりは控えめなラメでした。くすみ系のある色なんですが重ねても色味に透明感があり汚く見えない。年齢問わず使いやすい上品な仕上がりになるパレットかと思います。 付属のチップ&ブラシもさすがの使い心地です◎
- 2023.03.31
偏光ラメが可愛いパープルメイク✨💜 偏光ラメをたくさん使用✨ パープルが深みがあって可愛い♥︎ ブラウンの締め色とアイライナーを伸ばして目の横幅を出す作戦
- 2023.11.19
コロナコロナコロナで毎日やんなっちゃうし、推しのライブもわたしが行こうとしてたのはぜーんぶ中止になっちゃったけど、わたし、いやわたしたちにはコスメがあんじゃんね!!ヤッター!!化粧品は発売延期にも中止にもならない最高。どうも、日頃のストレスでコスメを約5万円近く馬鹿買いした大馬鹿者です。本当馬鹿だけど、新品のまま並ぶコスメたち見るの超たのしい。おうちに化粧品ストアできたみたいでワクワクしちゃう。そんなこんなで、いっっっっっしゅんだけ外出なきゃいけなかったのでその時のメイクを紹介しますね。赤メイクの気分だったので赤メイクです。
- 2020.04.04
粉質も最高だし!! もう買わない!って思うんだけど ついつい買ってしまうマジック🪄笑 TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 40A ゴールデンアワー
- 2024.01.24
💋メイク組み合わせ記録💋2019秋カラーものの組み合わせにしっくりこなかったり、急いでる時に迷わずメイクできるように自分の持ち手のアイテムでテーマを決めて勝手にマイベストな組み合わせ記録を綴りたいと思います。色っぽいい女風✨秋のこっくり深みレッドブラウンメイク✔️アイカラー#トムフォード4Aハネムーン✔️チーク#ローラメルシエ06チャイ✔️リップ#SUQQU#モスチャーリッチリップスティック10焦紅アイメイクに割とインパクトがあるのでリップはシアー感のある深みレッドブラウンを合わせてます。アイとリップに艶感があるのでチークは...
- 2019.10.06
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードを使った本日のメイク。 CLINIQUEチーク ポップ TOM FORD BEAUTYリップ カラー70アドーアを使用 ハイライトはインウイで。
- 2023.10.31
\ピンクブラウンメイク/ブルベがスールサーブルを使うとこんな感じ、という投稿です💁♀️TOMFORDBEAUTYアイカラークォード31スールサーブルクールトーンが似合うことは百も承知なのですが、ウォームトーンも使いたくなる…そんな時に手に取るのが『スールサーブル』右上以外は黄み控えめなので、ブルベ夏冬の私でも事故にはなりません🥰笑右上だけがパール入りで他はマットな4色【メイクレシピ】①下2色のマットカラーで縦割り。②左上で境界をぼかす。③右上をまぶたに重ねて艶を。右下は締め色というよりもメインカラーとして使っています😚...
- 2020.07.25
SUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮-HIKARIGURE新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。(公式より)初!シグニチャーはこれ💕粉質、柔らかくなってますね🥰しっとり感も増したような✨🤔...
- 2021.01.27
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード030インソレントローズ2021年の新色インソレントローズです!見た瞬間から欲しい!と思い発売と同時にそっこーでポチりました。✨左上マットなピンク系ホワイトに細かいシルバーラメが入っています。✨右上ピンクベースに細かいシルバーやゴールドラメなどが入っています。色はあまり付かずラメだけの印象です。✨左下ニュートラル寄りのマットなローズピンクです✨右下マットなパープル系ブラウンに細かいピンク系のラメが入っています。誰にでも合うとても使いやすいアイシャドウです!トムフォードにしては発色やラメが控えめです。
- 2021.02.21
今日はおトム様新色のインソレントローズで春色メイク🌸TOMFORDBEAUTYアイカラークォード030インソレントローズ▷レビューはこちらhttps://lipscosme.com/posts/2708269左上ラメ入りホワイトをブラシでアイホール全体と下まぶた全体に入れてトーンアップ。左下のマットピンクをブラシで二重幅と下まぶたの目尻側半分に。右上のピンクラメは指で上まぶた全体と涙袋に(目頭側は多めに)右下のパープリッシュブラウンは細めのブラシでアイラインに重ねて。左下のマットピンクはオレンジがかってて私的に苦手カラーかもと思ったんだけど、実際使ってみたら全然気にならない❣️...
- 2021.03.06
このメイクめっちゃ好き🫶✨ このメイクにリップカラーサテンマット93を合わせるのがめっちゃツボだった🥰 フォビドゥンピンクはやっぱり実物見るよりも使ってみたほうがときめくパレットですね〜❤️
- 2023.01.16
紫と青を使って、紫陽花カラーのメイクをしてみました💠使用したアイテム・TOMFORDアイカラークォードアフリカンバイオレット・PAUL&JOEアイカラーリミテッド018ベルコート・ETUDEプレイカラーアイシャドウラベンダーランド・ヴィセカラーインパクトライナーミルキーグレー・エテュセアイエディションアッシュラベンダー・sopoカラーマスカラダイヤモンド目頭側からゴールド→青→紫の順にグラデーションを作って、青の所にラベンダーランドの青ラメを乗せてアイシャドウは完成🌟アイライナーはヴィセのミルキーグレー。青っぽいグレーなので、今回のメイクにぴったりです💙...
- 2021.04.20
新品なのに何故か触ったような跡が… 箱の感じ、ベロアの手触り、ベロアが片方だけ少し短い… 製造販売元が合同会社ジョンスミスとなっています…
- 2022.08.29
TOMFORDBEAUTY アイカラークォード28A デイドリーム(廃盤)初めて見たときは寒色すぎて似合わないだろうな〜と思っていたのですが、やっぱりほしくなってbaymaを利用して購入しました♡思っていたより発色は淡いので色味の調整がしやすくてよかったです◎▶︎左上1番ラメ感のあるカラーです!ベージュっぽいベースにシルバーラメがきらきら。なのでベースカラーに持ってくるのが良さそう◎▶︎右上パール感のあるラベンダーカラーで、若干偏光っぽい感じ。ピンク、シルバー、ゴールドのパールがちらちらっと見えます。▶︎左下こちらもパール感のあるカラーで、濃紺の色味です。
- 2021.03.08
左上のカラーの透明感がたまらなく綺麗と再確認✦ฺ 今回はパープルを下目尻のみに使用してメイクしました! 左下のネイビーのようなカラーを二重幅の目尻側半分に塗ったので濃いめメイクになりました💄 デイドリーム廃盤だけど買ってよかったです💜
- 2022.02.02
ハネムーンかサスピションのみの選択でした! いっつもアイシャドウは色物に惹かれるからブラウン系だけのパレットを買ったのは100年ぶり!! 全カラー艶パールで綺麗〜なグラデが出来た❤️ 左上のハイライトカラーなんてちょいと乗せただけでこんなに艶!?ってくらいぺかぺかで感動。 サスピションは勿論一軍入り🏆やっぱりパーソナルカラーにハマるのは盛れますな🙌❤️
- 2022.04.13
上品でキレイなパレットに癒されます😍 いつもイイネくれる方々、本当にありがとうございます❤ 皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇♀️💕
- 2021.09.18
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード