〇Honey Kiss 1day ちゅるんリングベリー 〇TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 42A ヘイズィセンシュアリティ 〇Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンク グロウ 〇Laka ラブシルクブラッシュ 703 アイコン 〇FlowerKnows グリスニングウォータリングティント G02 Peach Soda 〇MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー 01 〇デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン 〇VT CICAレッドネスカバークッション
もっと見るTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(150ページ目)

- 2023.05.15
メタリックデニム は インディゴカラーとゴールドが 絶妙なキラキラで素敵でした✨ ローズプリズム左下のライラックピンクが なんとなく苦手意識ありで どうかなと🤔⁈と迷いましたが 購入して良かったです🙇♀️💕 右下ブラウンの仕込みに☝️ マットな質感と艶感が相まって まとまった気がしました😅 左上のサテンな感じは下瞼に 入れてみたら潤々な印象に⁈ 普段使いしやすい4色かも⁈ 淡い色合いで可愛いです❤️
- 2021.08.26
色は薄めなのですが、美しいサテンの布のようにキラキラ輝いています。 若干小さめのラメが入っています。目頭とか黒目の上とかにつかうと可愛い💕色はベージュですね。 ゴールドに近いコーラルです。きらめきが美しすぎる。私はこの色をメインに使うと似合わないので、ワンポイントに使います。イエベさんはこの色をメインカラーにするのがいいと思います。 青味よりのピンク。こちらもきらめきが美しい💕 メインカラーに使いたいと思います。 締め色ですが、ゴールドの輝きがはいって美しすぎる。色味が薄いので、少し太めにつけても大丈夫でした✨ 淡い色が似合う方向きのパレット。似合う似合わない関係なく、好きな色なので、楽しんで使っていきたいと思います。
- 2021.09.01
ほんのりベージュの中にキラキラ輝くシルバーラメ、小さなピンクラメの入ったベージュシマー。 コーラルカラーのシマー小さなシルバーラメの入ったピンク寄りのシマーダークブラウン、とても使いやすい王道の配色だがパッと目を引くコーラルがみそ♡
- 2022.02.01
いつもと違ってどうせ崩れるだろって濃いめメイク👀💄💖 見た目以上に使いやすい配色でブラウンもピンクも強くないから優しい顔に見られます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ラインは跳ね上げて❤
- 2022.06.28
GARIPS企画第七弾♡LIPSで出会ったみなさんで夏祭りに集まるならどんなメイクをするか😊?のコラボです(◍´꒳`◍)✨今回は夏といえば!のアフリカンバイオレット×ラメラメ✨✨メイクです🧡💜まずアフリカンバイオレットの右下をアイホール全体と下まぶたも囲む。左下を二重幅下まぶたにも左上パープルを目じり濃いめにのせる。黒目の上と涙袋に右上のラメをのせる。CLIOのG10を眉下からアイホールに向かってのせる。イニスフリーのグリッターをくの字に軽くのせる。目元がメインなのでチークは薄め、リップもSHIROのグロスのみで完成🍉🌴🎆💕👭...
- 2020.08.17
情熱の赤❤️🔥 めちゃくちゃ綺麗です🙈💕 スモーキーな赤みブラウンのボディヒート❤️ 赤パケとの相性抜群で限定パケでGET出来た嬉しみ💃💓 全部つやつやとしたシマリングカラーで、カラーのみならずツヤも楽しめる😆🌈
- 2021.12.10
昨日のメイクは久々にトム様のプリティベイビーを使って大人っぽい綺麗めなメイクでした✌🏻💜メイクレシピです🧚🏻♀️👀:eyemake今回は#TOMFORDBEAUTYの#アイカラークォード25#プリティベイビーのみで仕上げました👼🏻💕このアイシャドウは本当にお気に入り…🥺💖💖とくに右下のコーラルベースにブルーの偏光ラメがたまらない🥳A:左上ベージュカラーをアイホール全体に。B:右上パープルカラーをAの2/3の範囲に。C:右下ブラウンカラーを目のキワと上目尻に少し広めに。D:ベージュとブラウンを混ぜて下目尻1/3に。E:左下偏光ラメカラーを黒目上と下目頭から半分に。
- 2020.10.22
ある日のメイク𓋜▫︎CHANELルブランコンパクトクレーム10ベージュ▫︎TOMFORDアイカラークォード 27メテオリック▫︎RMKインジーニアスパウダーチークスEX-15フロスティローズ▫︎CHANELルージュココグロス 106アマレナこの日のファンデーションは大好きなルブランコンパクトクレーム🧸❤︎クリームタイプなのに軽くてピタッと密着感があり、気温に関わらず年中使えます。クッションファンデのようなケースでファンデーションブラシにトントンと付けてそのまま濡れるので、手が汚れなずに住むのも○アイシャドウはトムフォード。パープルはバブリーになるかなと心配でしたが全く問題無し!
- 2021.05.23
いつもと違う使い方🥛#トムフォード#アイカラークォード#プリティベイビーいつもは左下の青ラメをアイホールのベースにするのですが今日は下まぶたに。アイホール左上ピンクベージュ二重幅右上パープル下まぶた左下青ラメ目尻右下ブラウン#エクセル#スキニーリッチライナー#テラコッタ 青ラメ以外は落ち着いた色味なのでシックな印象になるよ🥂でもやっぱりラメバチバチが好きだなぁ。#あさひトム↑過去のトムフォードはこちらプリティは本当に女子受けコスメだなぁと思う☺️コスメアカのみなさん好きだよね❤️...
- 2021.04.23
私がおトム様で初めて購入したパレットです🪄 もう本当に一目惚れで憧れていたパレットだったので手に入れた時は本当に嬉しかったのを覚えています😂✨ 目元の発色が強めなのでチークは薄めに血色感のあるブラウン系、リップも透け感のあるブラウン系にしました🤎 カラコンは以前モテコン様から頂いた ウルトラメガハニー のワンデータイプです👀
- 2021.07.30
使うだけでリッチな気分が味わえるTOMFORDアイカラークォーツをレビューとともにこのアイシャドウを使った3パターンのメイクを紹介します!質のいい4色アイシャドウが¥600で買えちゃうこのご時世トムフォードのアイシャドウはかなり高いなって思うんですが自分へのご褒美に買っちゃいました🥰パッケージといい、チップといいお金かかってるなーってゆう高級感で使うたびにテンション上がるパレットです😃💋💋もちろん中身も値段に合う働きをしっかりこなしてくれるんです!!季節問わず使えるカラーがいいなって選んだのが20ディスコダストベースとなるカラーが2色入っててゴールドベージュとピンクベージュ...
- 2019.03.14
大好きなインソレントローズで大人ピンクメイク リップはSHISEIDOのテクノサテン ジェル リップスティックVoltage Rose 408 上に重ねたグロスはクレ・ド・ポー ボーテのルージュクレームエタンスラン301 この組み合わせがめちゃくちゃ可愛いから見てほしい😍❤️😍❤️
- 2023.06.02
今回は鑑賞期間少し短めでしたが使いたくてうずうず…でもまだ見ていたくもやもや…と格闘していた増税前最後の#デパコス#購入品です✨#トムフォード#アイカラークォード#27A#ヴァージンオーキッドです!いつかは欲しい…!と思っていたトム様…🥺そんな中10月から8%→10%へ…トム様もギリ1万以下だったのが今日からは税込¥10,120…😱😱😱とんでもなく高くなりますよね…#LIPSでもトム様デビューしました!という投稿をよく見かけるようになりました…しかもトム様…廃盤商品がいくつかあるようで…!追いトム様やらデビューやらで私も欲しい欲をグリグリされまくり…😅...
- 2019.10.02
TOMFORD01ゴールデンミンクスモーキーなブラウンと宝石のようにキラキラ輝くパールが入ったとってもかわいいアイシャドウパレット💕#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#01#ゴールデンミンク#アイメイク#アイシャドウ#アイメイク動画#メイク動画
- 2022.07.07
Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ0Nニュートラル TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードゴールデンアワー、ピーチドーン、ヘイズィセンシュアリティ MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01 FASIOチップトリック パウダー アイブロウBR300ブラウン D-UPディーアップファンデーションナチュラルピンク AMPLE:Nカボチャ酵素ピーリングジェル
- 2023.07.02
今日のアイメイク▶◀*.゜♡使用したコスメ↓↓↓#サナエクセル#アイシャドウベース#トムフォード#アイカラーウォード25PRETTYBABY03COCOAMIRAGE♢まずエクセルのアイシャドウベースを上下に指で塗ります。♢Aを上瞼のアイホール広め、眉毛のギリギリの所で塗る。♢Bをアイホールと下瞼全体にぬる。♢Cを縦割りで目頭と目尻にくの字になるように塗り黒目の上だけ塗らないようにしBとの境目をぼかす。下瞼全体にもぬる。♢Dを上下の目尻に細く塗りぼかし引き締める。♢Eを黒目の上にぬる。♢デジャヴでインラインを引く。♢モテライナーでまつ毛の間を埋め目尻だけはねラインを引く。
- 2019.10.26
💙【MARCJACOBSBEAUTY】×【TOMFORDBEAUTY】💙★MARCJACOBSBEAUTY/EYE-CONIC★<820STEEL(ETTO)>★TOMFORDBEAUTY/EYECOLORQUAD★<WS01ホワイトスエード>☝️コチラの!2パレットを使って!#今日のアイメイクしました☝️…と言っても(笑)…マークのパレットで使用したカラーは…1色😂というのも…!!トム様パレットの【📷3枚目→D】このカラー!!このカラーの、青味(水色を出したくなかった!)予防としてマークの、マットでくすんだ色味を目尻側~クリース部分(Dをのせる部分)に仕込みました💡💡💡...
- 2019.12.10
〖Smokymake🐺〗こんにちは🦋コスメオタクじゃない友達に「コスメ買う量頭おかしい」って引き気味に言われました!うるです!今回はTomFordBeautyのアイカラークォード05Aダブルインデムニティーを使ってスモーキーメイクをしてみました🐺🍬.。。.🍬使用コスメ✍TOMFORDBEAUTY|アイカラークォード|05AダブルインデムニティーTOMFORDBEAUTY|プライベートシャドウ|バイオレットビニールCHANEL|スティロオンブルエコントゥール|06ヌードエクラMAJOLICAMAJORCA|ラッシュエキスパンダーロングロングロング|BK999ディファインブラック...
- 2021.05.26
2021.03.20makeup!..トムフォードビューティ✔︎セダクティブローズ&be✔︎クリームアイシャドウバーガンディーブラウン.&beのクリームアイシャドウをベース。セダクティブローズの右下の紫を目頭と目尻に。右上のピンクラメを黒目の上と涙袋に。左上を眉下のハイライトに。.久しぶりのセダクティブローズ。このパレットはあんまり使わないけど久しぶりに使うとやっぱり可愛いんだよな💕右下のダークな紫以外色がほぼでないから、私はこのパレットひとつでは使わない。他のアイシャドウと組む合わせて使う事が多い🤔..チークエレガンス✔︎エモーショナルフェイスBE401#やっぱこれやねんなチーク❤️...
- 2021.03.20
最後まで見てくださりありがとうございました🤍 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.06.02
トムのチェリーカラーコレクションで透明感メイク🍒 トムってどちらかというと濃厚でくすみのある大人カラーっていうイメージなんだけど、今回のエレクトリックチェリーはスウォッチすると可愛いスケスケピンクレッドでギャップ萌え😍 メイクすると若干深みは出るけれど、透け感があって重くなりすぎず私でも何とか使えた気がする!ツヤンツヤンはトムの風格そのもの✨
- 2023.03.08
TOMFORD大人気カラー🎨@tomfordbeauty#アイカラークォード#ヌードディップ王道艶ブラウンのヌードディップと、チークはhince、リップはトムフォードのリップカラー03のカサブランカ🥰🥰🥰...
- 2023.02.08
思ったより激戦ではなく ポチポチっと 簡単に変えたこの色!🤣 紫だけど そんなに紫紫感じずで 思った以上に 使いやすそうで逆にびっくり🤣💕 色味は 紫感もあるけど ピンク感もあって 色自体も使いやすいし可愛くていい感じ🙆♀️ くすみ系が苦手な私には どうなのかな~?🤔 意外と使いやすくてびっくりした🥺 何よりラメが!!尊い!! 可愛い~🥺❤️
- 2022.09.06
やっと緊急事態宣言が解除に向かいますね📰この時期の解除は賛否両論あると思いますが、私は賛成です🙆♀️とはいえ専業主婦の私でも、なかなかキツい自粛生活でした💦今日は、自粛前後に購入したものをご紹介したいと思います🤗⭐️ベースメイク⭐️・TomFordシェイドアンドイルミネイトソフトラディアンスファンデーション 1.3ヌードアイボリー・TomFordソレイユグロウトーンアップファンデーション ハイドレーティングクッションコンパクト 1ローズグロウトーンアップトムフォード長いわ…名前。⭐️アイシャドウ⭐️・TomFordアイカラークォード 31スールサーブル26レオパードサン⭐️リップ⭐️...
- 2020.05.14
この歳にもなると透明感なんて、そう簡単には手に入らない現実。そんな時の、元祖濡れ艶、最高峰。 刻印シリーズの中で、無くなったら困るやつ。 イエベもブルベもヌードカラーでスモーキーな、ナチュラルメイク✨ ヴァージンオーキッドより使いやすいです。
- 2022.07.16
今日のメイクです!今日は紅白で安室ちゃんが使ってたという有名な、トムフォードのゴールデンミルクを使いました!黒目上はボビーブラウンのムーンストーンで、濡れつやまぶたに。Diorのバックステージグロウパレットは欠かせません!!今日は涙袋に使いました。上からADDICTIONのゴールドを!美容皮膚科の経過を。。2日経って、シミのカサブタはまだとれませんが、小鼻周りの赤味がなくなってる!!これはすごい!!いつもはコンシーラーでがっつり隠すのですが、今日はファンデーションだけです!これからの経過が楽しみです✨💫
- 2019.06.21
🍑TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード01SC エレクトリック チェリー 🍑Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004 ローズ ゴールド 🍑Lakaフルーティーグラムティント102 デューイ
- 2023.03.23
TOMFORDアイカラークォードアフリカンバイオレットを購入しました💸ついにトムフォードデビューです👏🎉パッケージから高級感がすごくて、見てるだけでもテンションが上がるアイシャドウ🥺✨もちろんカラー、発色、質感すべて素晴らしくて、グラデーションするだけで綺麗なメイクに仕上がります✨なかなか紫って自分には似合わない色だと思ってたんですが、このパレットなら大丈夫でした!むしろ好き💜🧡オレンジと合わせてるからかな?紫×オレンジなので、ハロウィンにもぴったりなカラー🎃😈...
- 2020.10.31
今日のメイク✨✨これは本当に今日のメイク😅😅昨日お友達のグルちゃんの投稿を見てトムフォードのプリティベイビーが使いたくなり〜まんまと使いましたよ❤️❤️普通になんの技もなくいつも通り塗ってるのでメイク方法は割愛で😅😅(以前投稿したものと同じ塗り方です👍)今日は左下の青ラメを上まぶた中央と下まぶた目尻にガツッとのせたので偏光ラメがキランキランして自分の中ですごいテンション上がる⤴︎⤴︎⤴︎❤️❤️自然光多めで撮ったのでいつもより青ラメ感が分かるかなーどうかなー⁉️グルちゃんがリップも見たいと言ってくれたので調子に乗ってのせちゃいますよ‼️今日はジャザサイズのパーソナルタッチという...
- 2020.01.24
トム様のアイシャドウは本当にテクニックいらずですね。不器用なのにグラデーション簡単に作れますしサッサって塗ってもとても綺麗なので自分が化粧上手くなったんじゃないかって思うくらいです。自信がつきます。笑ありがとうございます!笑 深みのあるレッドブラウンにゴールドのパレット...いや~たまらん❤️ このアイシャドウ色っぽすぎません?色気かなりアップしますよね 童顔だと言われる私の顔面でもこのアイシャドウの時は垢抜けれてる気がします 普段化粧なんて全く見ない旦那さんもがこのアイシャドウの時は気づいてくれますし褒めてくれたので......男性ウケ良いかと思います 垢抜けたいならTOM FORD BEAUTYのアイシャドウは必須ですよね 朝から夜まで崩れないし見たまま発色。ラメ飛びもなし。 デパコスデビューを考えている方TOM FORD BEAUTYはどうでしょうか?
- 2022.09.09
アイラインはグレーにして、強くなりすぎないようにしたのがポイント🪄 トムフォードのアイシャドウは、ツヤ感が美しくて大好きなんです🤍 M•A•Cリップスティック "O"periperaインクムードグロイティント 06 Plum Update
- 2022.09.03
アイカラークォードの中でも大人気のサスピション🧚🏻✨ イエベさんなら誰でも似合う!! ゴールド系だけども、調節がしやすい パレットなので使いやすいんです😚💕 私は左下がっつり二重幅に入れてます🙋🏼♀️ 左上のカラーを下瞼や目頭側に入れると 艶感しっかり感じられます🌟 どれも粉質も発色もめちゃくちゃ いいので好みで選んで大丈夫ですが Aがつくシリーズは艶感が凄いですよ🥰 艶感、光沢感、発光感が欲しい方に 特にオススメです🙋🏼♀️💕
- 2022.08.24
✔TOMFORDBEAUTYアイカラークォード❁⃘030インソレントローズスウォッチが終わったらメイクもしたくなりますよね(⑉・̆⌓・̆⑉)直ぐにまたメイクに使ってみました。発売情報が出た時にこの色に一目惚れ💓間違いじゃなかった!!!濡れツヤのラメ感と左下のふんわりしたピンクが私の重たい瞼でも腫れぼったくなりませんでした。二重幅に使ったくすみパープルもスッキリしてるので大人メイクに仕上げてくれます。この色をメインにもってきてもかっこよくなりそうですねー😍このパレットも上位にきましたー❥❥❥...
- 2021.02.28
昨年末頃、ついにアイカラークォードデビューしてました🥳👏🎉いや〜、なんて贅沢なコスメなの🙄✨12月はたくさんコスメ買ったけど全く投稿出来てなかったからいつの間に?って感じでしょ🤤🤤悩みに悩んで、初クォードはフォトシンセックスにしました👐💋廃盤ってことで最後に買っちゃった🙈あまりレビューのないカラーなので廃盤ですかpostしちゃいます🙏🙏ちょっとクセのあるパレットだと思うけどまあわたしネギだし、(←?)緑には色々思い入れもあったりなんかしてアフリカンを押しのけてこちらに💚💚今度はアフリカンバイオレットがほしいなぁ💄何度か使ったけどまだ使いこなせてない🤪左上のゴールドだけが使いやすくて←...
- 2020.01.13
左上は最後の仕上げに。 ベースに使うとペッカーンてなりすぎて ゴージャスになるので 普段使いには要注意です😗 詳しいメイクレシピは 是非画像投稿をご覧ください🙇♀️
- 2022.06.19
この前の阪急ビューティーオンラインで購入したもの☺️ずっーと欲しかったピンクアイシャドウゲット🦩なんともいえないくすみピンクが可愛い😍😍😍#tomford#tomfordbeauty#トムフォード#トムフォードビューティー#トムフォードアイシャドウ#eyecolor#eyecolorquad#insolent#insolentrose#アイカラークォード#インソレントローズ#ピンクアイシャドウ#コスメ購入品
- 2021.12.15
(★´∀`)っ🍵☆*˚˙*.+゜#今日のメイク廃盤になっちゃうプリティベイビー#tomfordbeautyくすむからあまり出番がなかったのだけど🥹🥹久しぶりに使いたくなったよ😍❤️✨カラーライナーしたかったのにすっかり忘れてたよぉーー🤣🤣ライト無いとこで撮ったからラメや偏光具合がキレイに映らなかった🙄🙄🙄マスカラはお気に入りの#uzuネイビーアイライナーは最近初めて買った#ルミアグラスめちゃくちゃ描きやすくて揃えたくなった😽❤️❤️☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆...
- 2022.05.11
アイシャドウ編持ってるアイシャドウはどれも好きだしお気に入りばかりだが、その中でも特に大大大好きなもの❤️😍トムフォードビューティー#プリティーベイビートムフォードのパレット1番初めに購入したもの🥰まず、色みが大好き💕青ラメにくすんだパープル☺️スモーキーなピンクっぽさもあり、カッコ良くも可愛いくもつかえるのよ😍青ラメが他のものと違う、この青ラメはピカイチ!トムフォードのアイシャドウは粉質もしっとりしているし、ラメの輝きも綺麗。マットもメタリックな質感のものもパールも全て良い😌うん。大好き💕可愛い💕コスメデコルテ#コントゥアリングアイシャドウ015凛としたクールな色合い。
- 2020.05.13
今日のこれから行く、授業参観メイクです。娘に、ほんっとうにママ目立つから、ピンクのアイシャドウ、チーク、リップはダメ!!服も1番地味なやつにしてよね!!😠と娘に言われ、さぁ、トムフォードの01番だ!チークはうっすらオレンジベージュをいつものおもてやんではなく、斜めにサッと払うだけ、なるべくハイライト薄めに、涙袋にだってラメ入れない!よし!地味に完成!!あれ?おかしいな。。ナチュラルメイクが下手すぎる😭でも、さすがのおトム様✨💫目力アップすげぇ💕✨💫KATEのマスカラ下地、まつ毛バサバサにしてくれる💕いつの間にやら使ってるコスメたちを愛でている、私でした。。
- 2019.06.14
LENSSIS マリナシリーズ マリナアッシュピンク TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 31 スール レ サーブル Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン kiss リップアーマー 06 熱帯のバラッド
- 2023.01.23
私のトムフォードデビューは迷いに迷い25プリティーベイビーをチョイスしました。 くすみ好きの人にはおすすめのカラーと右下の偏光ラメがたまらない。高いだけありこのラメはピタッとつく‼︎ 右上のパープル多めにすると色っぽく 薄めに入れると意外とナチュラルにも使えます。 お気に入りパレット これが廃盤なんて悲しい😂
- 2022.05.14
06/30の#今日のメイク記録。トムフォードのフォトシンでグリーン×イエローメイクメモとして残してたのと画像まとめてたので、せっかくなので。めちゃくちゃ今更感なのと詳細を覚えてないけど、出かける用事があって帰ってきてから目元は写真撮った日のような……思い出せん🫠動画はコチラ↓https://lipscosme.com/posts/4198628#アイシャドウ▼#TOMFORD#アイカラークォード24#フォトシンセックス▼#Celvoke#ヴォランタリーアイズ29サフランイエローMACの#ダズルシャドウリキッドを下まぶた目頭に使って派手めでした。
- 2022.08.07
【さぁ、お手をどうぞ。ラグジュアリーが溢れ出す目元は誰を惹き付ける?】*あらすじ*争奪戦になるとなると踏んで夏休みを延長(有休)し、早速並んできたのですが 開店すぐに行ってみたら、既に満席のTU!!!ひええ、と思いながらやっとあれこれ新色3つを吟味した後、購入出来ました🙏💦【トムフォード アイカラークォード(05A)】▶トムフォード皆が崇め奉るトムフォードのアイシャドウ。アイシャドウのキングと言えば、このトムを指名する人が多いのではなかろうか。お値段は流石キング。だけれど、キングの実力は他のアイシャドウとは桁違いなので『値段が高い!!』と思ってもそれすらも黙らせてしまうこのアイシャドウ。
- 2019.08.16
TOM FORD BEAUTY ツヤタイプで唯一持っているデイドリーム💙 こんなに綺麗なのに廃盤カラー😭 久々に使用しツヤ感に感動✨✨ 透明感の出るカラーです! 今回は3色使用しました! あれ…プチプラのあのアイシャドウと 色味似てないか🤔⁈ 後ほど検証します! 3月発売⁈の赤パケも気になる🤤💕
- 2023.01.24
\今日のメイク/Instagramのお友達のトムフォードメイクを見て、私もトムフォードでメイクしたくなりました😊初めて買ったトムフォードはアフリカンバイオレットなので、思い入れが強くて年中大好きなアイシャドウです❤久しぶりに使うとやはりアフバイの良さに惚れ惚れ🤤この発色の強さがたまりません😍チークは2色使い。紅氷柱の赤みをほんのり足して、上からベージュチークを重ねてアイメイクと合うようにしました。リップも2色使い。内側にコフレドール。ぼかすようにSUQQUを使いました。アフバイにはブラウンリップ合う💖...
- 2021.02.23
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード31スールサーブル05Aダブルインデムニティー31を通常使用し、締色が弱いので、アイラインカラーとして05Aの左下を、さらに、ブラウンのリキッドアイライナーを使用。31は陰影はつくけど、締色が弱くてわたしには少しぼんやりしてしまう。(相性があまりよくないのだと思う)が、この組合せですっきりした印象に!
- 2020.06.24
左下の紫が良い色で粉質も良いしすごく使いやすい👍 右上のシルバーを下瞼に 塗りすぎるとクマに見えるのでブラシでふんわり塗りでキラッと✨
- 2023.10.08
大人の柔らかピンクパレット♡TOMFORDアイカラークォード31スールレサーブルひっそり買ってたんだな〜マット中心の柔らかいピンクベージュなのに、付けるとくっきりした目もとになれちゃう、でもでも全然ケバくない!最高めちゃくちゃ好き😭😭お出かけにもオフィスにもいけちゃうし、もう毎日使うしかない🤤♡#トムフォード#トムフォードアイシャドウ #アイカラークォード31#tomford#イエベ春
- 2020.05.10
アフリカンバイオレットでメイク❤️ アフリカン 右下を二重幅より広く目頭側濃いめ 左上を二重幅より広く目尻側 左下二重幅よりせまく 右上黒目上 チークは ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 06 コーラル グロウ これはほんとツヤツヤでかわいい❤️ リップは ADDICTION ザ マット リップ リキッド 015 Dark Vermilion 使いやすいオレンジで、好き❤️
- 2022.04.25
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード