明るく澄んだ発色で、重ねても濁らずくすまないクリアなカラー感。 繊細にクリアに重なってくれるのでどう塗っても簡単に綺麗な透明感あるグラデーションが作れる! 特にラメが美しくて、、、 宝石のように輝くラメ、だけど上品な質感。 淡くヌーディーなベージュ×パールたっぷり、艶めきで目元を美しく見せてくれるカラー。 気品のある美しさを纏える。
美しすぎるEleganceのNEW アイシャドー🤍 【Eléganceパルフェ クルール パレット100LIMITED COLOR(エターナルヒロイン)】 キラキラの部分が透明感というか、艶感というか、濡れて見えるような感じといいますか、とにかく綺麗です!✨ 先着でミニブラッシュも貰えました!🎁✨ 知らなかったのでなんかすっごく嬉しかった🥹🤍
ベージュはベーシックカラーでTPO問わず使いやすいし上品かつ美しい仕上がりだから大好き🤎 個人的にこれはいい!!と思ったベージュパレット5つをまとめたよ〜💪🏻❤️🔥 ぜひ自分にぴったりのベージュを見つけてね!!
透明度の高いオイルを含んだ粉だから、重ねるほどに美しさが際立つ! どの順番で使ってもムラなく均一に、透明感のある仕上がりを演出してくれるのがありがたい🥹 私の推しは02・08。どちらも黄みを感じるパレットなのに、ブルベの私でもすごく綺麗に馴染んで感動。
100はブルベ全般にいちおしだけど、イエベ春さん、イエベ秋さんでも使いやすいニュートラルなカラー🎨 ゴールドっぽいホワイトラメとピンクラメは上下で変化をつけると瞬きした時ちょっとちがった光り方をして綺麗。 パウダーはぼかしやすくてラメの密着力が高くて求めてたアイシャドウすぎた🥺
まるでご令嬢のような気品を纏えるエレガンスの新作アイシャドウパレット パールの配合量やラメの煌めき具合、完全なるノンパールカラーの入ったパレットまであって 洗練された都会的な雰囲気でどっちも違ってどっちもいい!
期待を裏切らない美しさ‥🥹✨ 私が選んだのは05💎 秋冬に絶対使いたくなるグレージュカラー🤎 05の煌めきが綺麗すぎる!! 透明感のある粉が面でツヤ〜〜っとサテンみたいに上品に輝くの🥹✨ 粉質もしっとり上質で柔らかく密着する🕊️ 色同士がスッと溶け合うから重ねても濁りにくくグラデーションも簡単👏🏻
発色がふんわりしてるので使いやすさもあるよ。 色が濁らないとかラメ落ちしないとか言われてることはデパコスに関して気にしたことがないのでよくわからなかったなぁー。 あたしがここ残念って思ったのはパケの厚み。 Eléganceのマークがほんのわずか盛り上がってるがために収納に2個重ねると引き出しが閉まらなかった… まぁまとめると「とりあえず1個買ってみて」です。挑戦意欲にわくわくしたい方にはちょっと物足りないかもしれません。
左下アイホール、下まぶた、左上目尻広め二重幅、右上目頭から黒目上、右下目の際にふんわりのせる 昨日のスウォッチではしっかり発色したけどブラシでのせると淡めだった💦 エンハンサーみたいなしっとり感とお肌が綺麗に見える効果がある気がした🫢
艶くすみモーヴパープル、マットなグレイッシュベージュ、艶ピンクみベージュ、マットなグレイッシュブラウンの4色が揃ったパレットです。 超シック〜!! 人生何回目かの令嬢って感じでかなり落ち着いてミステリアス👀 艶のパールもかなり繊細で肌に添う感じだし、重ねるほどに深ーくなる印象。
泣けるほど可愛いエターナルヒロインは限定色で、もはや完売入手困難になってるようだけど… 定番カラーの07かわいいよほんとかわいい。メイクスウォッチは後日!! これはスウォッチしただけで可愛いが溢れてる🫶🥹
深みとくすみの強いグリーンブルーのようなカラーを締め色にしたパターン。 目元にクールでミステリアスな雰囲気を残しつつ上品で高輝度なざくざくラメを重ねて質感の違いを楽しめる♡ ピンクブラウンのようなモーヴ艶の左上がぜっっつみょうにかわいい、
エレガンス EleganceパルフェクルールパレットPARFAITCOULEURPALETTE03ビラヴドプリンセス BelovedPrincessエレガンスコスメティックス40周年を彩る 新アイカラーパレット誕生!重ねてもキレイ!上品で洗練された目元になれるアイシャドウどのカラーも美しかった!#エレガンス#アイシャドウ#パルフェクルールパレット#Elégance#忍ばせツヤ感ラメコスメ
発色淡いんかと思ったら全然だった。 いつも通りの力加減でこれよ? 07の左下はあたしの肌ではあんまよく見えんけどまぁベースに使うくらいだな。 スウォッチの段階ではいい買い物できた気はしてるけど実際メイクしてみないとね。
ブラシで付けてます。(右下、しめ色だけチップ) まぶたが平たいほうなので右上のパールは中央にも入れています✨ 優雅な気分でお食事🇮🇹🇫🇷🍴に出たい雰囲気だけど…
肌診断からスチーマーを使ったメイクオフ、スキンケア、そしてフルメイクまで✨ 《イグニス モイスト リニュー クレンジングクリーム》とろけるようなクリームでメイクや汚れをやさしくオフ✨ アルビオンならではの「乳液先行」のお手入れへ。
今回発売されたEleganceは全体的に淡めの発色で上品。 淡いというか、ふんわりしてるかも。 だからこその使いやすさは推せる。 自分のベストな使い方を探求するべし。 Eléganceの色見本みんな求めているのでは?とサービス精神で使ってみました🅦ͅ🅦̨🅦̨
本当に綺麗で毎日使うのが楽しみになるアイカラーパレット✨️ 柔らかなコーラルカラー、ピンクベージュ系のカラー、締め色のブラウンなど、使いやすいカラーのパレットです❤️ 全ての色がキラキラしていて、華やかで明るく元気いっぱいな目元が作れます☺️ 透明感があるカラーばかりなので、重ねても色が濁らず綺麗に重ねつけ出来るのと、どの色から使っても綺麗に仕上がるなど、使いやすいポイントばかり︎︎👍🏻 06のパレットは、くすみが気になる大人世代の目元にピッタリだと思います😊✨️
透明感満載で可愛すぎた!♡ エレガンスのアイシャドウが13年ぶりにリニューアル✨ 宝石のような輝度の高いラメ感と重ねても濁らないクリアな発色。 03は黄みにも青みにも寄らないニュートラルな淡いピンクパレット。ふんわり柔らかな血色感と煌めきをプラスしてくれる🤍
エレガンス パルフェ クルール パレット 101と、アルビオン スタジオミルクファンデーション035を買いに行きました😊 予約だったので、筆とか、アンフィネスパンプマトリクス ミルクのオマケも貰えました😊 店員さんにお化粧をレクチャーしてもらったので自分用に取り急ぎ写真を!
秋の新作3色で印象チェンジ💄 同じ顔、同じ目元でも選ぶカラーによってこんなにも印象が変わるんですね👏🏻 《03 ビラヴド プリンセス》は華やかさと落ち着いた深みを感じる上品なピンク系🩷 普段のメイクにも取り入れやすく 《07 マジェスティック スーツ》は深みのあるネイビーで目元を上品に引き締めながら透明感まで楽しめる仕上がり💙
12種もあると、かわいいけど「結局どれを選ぶ?」って迷う…! 今回は配色の印象から、なりたい雰囲気別にまとめてみました 限定100はモーヴ×ホワイト×ローズの華やかな配色 101はベージュ×ローズのやわらかな配色で、同じ限定でもかなり雰囲気が違います♡ Elegance パルフェ クルール パレット 全12種 各7,700円(税込) 8月18日発売
エレガンス パルフェ クルール パレットは、重ね塗りしても濁りにくく、目元を透明感ある仕上がりにしてくれます🩷 見たままの色を綺麗に発色してくれるパウダーがピッタリ密着✨️ 肌なじみの良い4つのカラーが、大人の目元に奥行きを出してくれて、明るい印象にしてくれます︎︎👍🏻︎︎
透明感のあるきらめきが本当に綺麗…🥹✨ 上品なツヤ感で、目元が一気に華やぐ感じ。 エレガンス40周年の新作というのも特別感たっぷり♡ 実際に使った色味や仕上がりもまた詳しく紹介します🪞💕
オレンジメイクに挑戦してすっかり新しい扉が開いた私🧡✨ とっても新鮮で楽しくて「こんな色も楽しめるんだ✨」とワクワクしたのですが…… 目元がふわっと明るく見えてやわらかく華やかな印象に🩷 私の中ではもう多幸感パレット✨🥀✨という言葉がぴったり👏 発売前の新作をタッチアップしてその場で予約するという体験をずっとしてみたかったんです✨
締め色しっかりやってみよーと思った今日のメイク。 ①左下アイホール、下まぶた ②アイホールにしっかり重ねる 締め色がないパレットが流行りっぽいけど 年齢と共に締め色がないとぼやけるからあたしは欲しいなー。 自分が楽しいのが1番。
エレガンスから13年ぶりにアイカラーパレットがリニューアル✨ この上品なきらめき、ずっと眺めていたくなる...🥹🤍 しっとりとなめらかな質感とふんわり軽やかな質感の2種類を組み合わせて、重ねるほどに透明感と色彩の深みを楽しめるのも素敵...🥹🤍 全12色の中からブルベ夏厳選の甘く可憐な03と大人っぽい10をご紹介🪞✨
エレガンスのアイシャドウ、パルフェ クルール パレット 02 ユーフォリアピンクを使用しました。 パレット右上のカラーをブレンディングブラシにとり上まぶた全体にのせます。 お店の方がパレット右上から反時計回りに順番に重ねていくと失敗しにくくうまくできますよとおっしゃっていたので、参考にさせていただきました☺️
国宝級の美しさに言葉を失ったわ… エレガンス パルフェ クルール パレット 定番色03は名前のごとく、愛らしいピンク🩷 定番色で1番人気と聞いたよ。 粉質はしっとりとしていて、ラメ飛びもなく 密着感もいいよ。
ブルベ夏のコスメオタクが実際に試してみて良かったものを厳選! 今からでも買えるもの、今後発売されるアイテムのみを紹介しているので、ぜひお買い物の参考にしてもらえると嬉しいです♪ ルナソル アイカラーレーションN 22 Alluring Clarity 7,700円(税込)
メイクは昨日と同じアイシャドウに少しブルーのアイライナーと少しブルーグレーのマスカラをチョイス💙🩶✨ 💙Elégance パルフェ クルール パレット 07 💙サニーグラムグリッタリングジェルライナーペンシル (色、不明。濃紺です)
ヌーヴェルアイズ後継パルフェ クルールの限定色を含む全色スウォッチだよ。 エレガンスの方に聞いたら1番人気は01、2番3番が02,03、スターシェードは08とのこと。 わたしが1番可愛いなと思った07と10は実際のアイメイクを過去に載せてます。
夏にピッタリのソフトマットファンデで、崩れが気になる方へおすすめ品🪄 潤い持続するので、マットめファンデを使用する時は乾燥しない様に、潤い系下地がベター👌 ワンストロークでふんわり良い感じに仕上がるリップ💄
見た目から可愛すぎてやばい! ラメもすごい🥺👏🏻 定番カラーも可愛すぎて💓 特に03がかなり人気らしい👏🏻 限定カラーは100がめちゃくちゃ人気で予約争奪戦だったと思う😭
💎ハウツー通りにチップを使い行ってみました!💎モデルさんの写真と見比べて、眉毛をもう少し細くしようかなーと思いました😅毛虫が2匹…💎3枚目なんて、まつ毛をうつすことに必死で喧嘩売ってる目つきですね💦1番自然な色に見えるので、載せました。💎もーちゃんが、スウォッチ楽しみにしていると言ってくださったのでスウォッチも載せます🥰もーちゃん、ありがとうございます😊
纏うほどに、透明感と色彩の深み際立つ。 洗練された気品のあるまなざしへ。 オイルを含んでいるらしく、しっとり×密着度のある質感。 お上品な大人メイクができそうでまだメイクができていないから楽しみで楽しみで仕方がない🥹💫
超しっとりの粉質にキラツヤ感が可愛い🩷 03番明るい、淡い、可愛い系が好きな人にオススメです🥰 08番もめちゃくちゃ可愛くて迷った❣️
8/18発売 エレガンスパルフェ クルール パレット 03 ビラヴド プリンセス なんちゅー可愛い色名👸😂✨✨ 色名だけでなくしっかり色も可愛いから、見かけで「え、可愛い🥺」ってなった人はぜひ投稿保存して楽しみに待ってて欲しい🥹 明るめ淡めが似合う方におすすめなピンクパレット🩷
エレガンスから「パルフェ クルール パレット」が登場🤍✨ 限定色の「100 エターナル ヒロイン」 上品なラメとくすみ感のあるモーヴピンク 赤みブラウンは目元を締めつつ、柔らかく上品な印象に仕上がるのもお気に入り🤎 発色がやわらかくて重ね方で濃さを調整しやすい 肌にのせると上品なツヤ感が出て粉質もしっとりなめらかで色同士を重ねてもきれいに馴染んでくれる感じ♡
重ねるほど透明感🪄.* Elégance パルフェクルールパレット 顔色がパッと明るく見えた03ビラヴドプリンセスにしました👸 しっとりとした粉感でラメも密着力が高く粉飛びしにくいです👏🏻
エレガンス ヌーヴェル アイズ 06 ピースフルブルーム パレットを見た瞬間秋らしい色合いにワクワク🤭🍁 実際にまぶたにのせていただくとパレットで見る印象よりもずっとやわらかい😳💕 やさしいオレンジで思った以上に肌なじみよし🤭🧡
他カラーも素敵過ぎて迷ってしまうエレガンスの新作アイカラーパレット✨ 左下の繊細なラメは上まぶた全体に使ってもツヤっとして綺麗だし、右上の大きめのラメは使うと華やかになってくれます✨ 粉感も感じないし上品な仕上がり✨
パルフェ クルール めちゃくちゃ素敵💞 何色か見せてもらって、1番好きだったLIMITED COLORの100を予約しておきました 白とピンクのラメが結構大粒で可愛い くすみのあるピンクがめちゃくちゃ肌なじみ良いので、ラメがアクセントに👍️ 赤みのあるブラウンが締めつつも、柔らかくて上品な感じを出してくれて最高です😭
これ可愛いよ。 スウォッチはまた肌と同化する色入ってるけどまぶたではベースとして活躍。 ①右上アイホール、下まぶた ②左上目尻広め、目頭に向かって二重幅にぼかしていく。 Elégance今までハマらなかった理由を探したい。
透明感と煌めきが綺麗な上品パレット、Eleganceのパルフェクルールパレット。 甘すぎない大人ピンク。右上のくすみラメを乗せた後に左上を全体に。 101は左上のゴールドの輝きが華やかなブラウンパレット。右上をベースに左上のラメをたっぷり乗せて、右下を目尻、左下を黒目上下&目頭に。
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖7.8月あたりに発売された新作から個人的に気になったもの、好きなものをまとめてみたよ🥰最近コスメが豊作すぎてホクホクしております❤️🔥❤️🔥❤️🔥みんなも気になってるものやお気に入りも教えてね〜!!#イエベ春#ライトスプリング#ブライトスプリング#ビビッドスプリング#ウォームスプリング
くすみローズ系×赤みブラウンに上質なパールが重なるブルベさん必見のパレット! ▶左上(モーヴピンク):軽やかな発色と繊細パールで甘すぎない大人ピンクに 1万円超えのデパコスが増える中この極上の粉質と輝きで7,700円(税込)は凄い👏🏻
絶対買うって決めてたアイシャドウ。 私は01の1番ヌーディなベージュパレットを購入。 これぞまさにイエベ春大歓喜なオレンジ寄りなヌーディベージュ🧡 ゴールドのパケが高級感ありすぎて直視できないくらい綺麗(𓈒ʚ̴̶̷̷̥ ⩊ ɞ̴̶̷𓈒)✨️
見た目よりもずっと使いやすい! 昨日に引き続き、8/18発売のエレガンス、パルフェクルールパレットをご紹介! パッと見はかなり華やかで、「使う場を選ぶかな?」と思ったけど、触ってみると透け感があってふんわり色が乗る👍 全色重ねて塗ると赤みのピンク寄りになってカジュアルにはならず、大人の色気も感じさせる仕上がりに💋
パケが圧倒的に美しい🩷 エレガンスパルフェクルールパレット★ 限定色があったので購入しました ※限定と言う言葉にものすごく弱い パウダーの粉質も良く言うことなしで早くもベスコスに選ばれるのでは?
商品詳細情報Elégance パルフェ クルール パレット
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第25位アイシャドウ 20代 第2位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第25位パウダーアイシャドウ 20代 第2位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第23位アイシャドウパレット 20代 第2位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 7,700円
- アルビオン
- 2026/8/18
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る |