湿気に強い夏の味方マスカラ⛱️ ピンセットいらずで束感まつげ完成✨ 崩れは気にならなかった🌷湿気に強いって本当! ほんのり抜け感のある02ブラウンブラックが一番好みだった🌷 落ちにくいマスカラもこれがあれば簡単に落ちてくれるのでうれしい!
湿気に強いと話題だったので、実際にメイクをした状態で試してみました😊 時間が経ってもカール感が残りやすく、湿気が気になる日でも仕上がりが大きく崩れにくく感じました💕 特に驚いたのは、ピンセットで束を作ったり特別なテクニックを使わなくても、マスカラを重ねるだけで今っぽいアイドル風の束感まつ毛が作りやすかったこと😍
まつ毛1本1本がくっきり際立つ👀 アイドル級まつげを長時間キープ!! 塗りやすい三角形のブラシで簡単にきれいなまつ毛が作れちゃう🫶 キープ力の高いマスカラも刺激なく落とせるリムーバーも同時発売!!
水にバーって濡らしても、ヘタレそうなマスクの日も、プールの日も目の下が黒くならず◎ しっかり長さも出るし、これから流行ると言われているナチュラルな束感ピンセットなしでつくれるところも推しポイント❣️
まつ毛盛れすぎた。rom&ndの新作マスカラが想像以上によかった♡ 三角形ブラシの平らな面をまつ毛に沿わせるだけで、きれいにセパレート。さらに細いブラシを縦にして毛先をちょんちょんすると、束感まつ毛が簡単に完成✨ ダマになりにくく、ロング感もカールも長時間キープ◎
特別な技術なしで束まつ毛が完成するのが嬉しい✨ 水に濡らして検証したけど滲まなかった- ̗̀👏🏻 汗、水、湿気に強いのでこの夏大活躍しそう🏖️ 同日発売のリムーバーで簡単に“するんと”落ちるのでセットでぜひ使って欲しい🥹
水に濡らしてもにじまず落ちない◎ 湿気にも汗にも強い!新作マスカラが登場✨ ピンセットも技術も不要でアイドルのような束感まつげが簡単に作れて、キープ力も高いです💪🏻 リムーバーを使うとスルスル溶けるように落ちてびっくり😮! ストレスフリーにオフが出来てオススメです🌟
湿気に強いマスカラみたいで、水をかけてみました!乾いた後は滲みませんでした! リムーバー使うとメイク落としも楽でした👀 ピンセットなしでアイドル束感まつ毛ができるのでおすすめ✨
独自の三角形ブラシで根元からムラなくぬれる。 カールが長時間持続&にじみにくく朝のアイメイクが続くのが良かった🫶 オフにはハンオールマスカラリムーバーがおすすめ。アイブロウのオフにも使えて、目にしみにくいのが良かった👌
K-POPアイドル並みのまつ毛が簡単に作れる新作✨ ポイントは、この三角形ブラシ! 平らな面をまつ毛に沿わせるだけで、ダマになりにくく1本1本きれいなロングまつ毛に♡ 私は特に03 コーヒーブラウンの抜け感がお気に入り☕️ ブラックはしっかり盛りたい日に、ブラウンブラックはナチュラルに印象的な目元にしたい日にぴったり♡
重ねて塗ってもダマにならなくてら存在感なしなしの細いまつ毛も、1本1本存在感のあるくっきり目元になれる! キープ力も高く、仕事で長時間マスクをしていてもピンッと伸びたまつ毛を保ってくれる!
エクセルのアイパレット左上のカラーをブラシに取り上下まぶた全体にふわっとのせます。 エクセルのこれブラウン苦手な私でも目元重たくなりにくいので好き!この前出張のときにも持って行きました😘 ちふれのラメは黒目上をもう少し多めにのせてもよかったかもです。
ロムアンドならではの繊細な仕上がりはそのままに、まるでつけまつ毛のような束感まつげを目指せる新作マスカラ。 実際に使ってみて一番驚いたのは、本当にダマになりにくく、繊維落ちや粉落ちがほとんど気にならなかったこと! ブラックほど目元がきつく見えず、それでいてしっかり目元を引き締めてくれる絶妙カラーで、普段使いにぴったりでした🤎
暑い夏にも負けないキープ力‼️ ピンセットなしで束感まつ毛が作れちゃうから時間のない朝でも可愛くなれちゃう🎶 7月31日より順次全国のオフライン店舗で発売だからチェックしてみて💖
proactivから薬用コンシーラー登場🤍 ほかにも韓国コスメ、限定フレグランス𓂃 𓈒𓏸 プチプラ中心で取り入れやすい新作ばかり♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
最近流行りのセパレートまつ毛、その名も #アイドルまつ毛 がこの1本でファイバー配合で重ねてもダマになりずらく、繊維が自然にまつ毛に密着してくれます! カールはもちろん、にじみ・粉落ちもしっかりキープ‼️ こんな簡単に1本1本くっきりまつ毛が作れちゃうとついメイクも楽しくなっちゃう( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 低刺激のオイルジェルメルティング処方で、アルガンカーネルオイル、ホホバ種子オイル等、落としながらケアもしっかりできちゃいます♥
眉毛とまつ毛のトーンを合わせたら統一感が生まれ、洗練された印象に💫 まつ毛長く見えて、おめめぱっちりになるし、眉マスカラで、自眉の芋っぽさをおしゃれに見せてくれる✌🏻 憧れ、好きなのはハンサムグレイメイク🩶 けど、今の髪型、髪色的には儚げベージュメイクでやわらかい雰囲気を演出できたし、似合ってるように感じた🤎
- 6日前
やわらかく落ち着いた目元に仕上がって、デイリー使いしやすいカラーでした✨ モダンベージュは儚げでやわらかい雰囲気✨ ムーングレーは大人っぽくハンサムな印象に♡ 眉とまつ毛のカラーを近いトーンで合わせると、目元に統一感が出て垢抜けた印象になりそう☺️✨
K-POPアイドル並みのまつ毛が簡単に作れちゃうって話題のrom&ndハンオールフォックスラッシュマスカラ ブラシが細いおかげで細かい調整もしやすいし不器用な私でも塗りやすかった! 自然に束感のある仕上がりになるのがお気に入り💗
韓国で人気のアイテムが日本上陸!rom&nd「マツパいらずのアイドルラッシュマスカラ」 1本1本まつ毛をしっかり際立たせた立体感のある仕上りで「アイドルラッシュ」と言われています。 尖ったツイーザーブラシと三角断面で絡めるようにまとめて持ち上げ、ムラなくセパレートに!
眉毛とまつ毛のカラーを合わせることで、アイメイク全体がより洗練された印象に マスカラはブラシが細くて目頭側も塗りやすく自然な感じにロングにしてくれます🥰 ブロウカラはふんわりした薄眉になれます❤️ ブラシがしっかりしていて塗りやすいです😊🩷
K-POPアイドル並みのまつ毛が簡単に作れる👀 Rom&nd新作! 三角ブラシの平らな面でまつ毛をしっかりキャッチ! 細いブラシを縦にして毛先をちょんちょんすると、束感まつ毛が作りやすかった! 猛暑日のお出かけで汗をかいても、にじみにくくて嬉しい♡
三角形のブラシで根元からしっかり塗布できる! 重ね塗りしてもダマになりにくいよ。 汗や湿気にも強くて持ちがいい◎ マスカラリムーバーでWPマスカラも擦らずにすっきりとオフできるよ🙌 アイドル束感まつ毛が完成🎀
アイドル級束感まつ毛が作れるマスカラ💍 rom&nd待望の新作マスカラ✨ かなり綺麗なセパレートまつ毛に✨ カールキープもいい感じでナチュ盛れする💗 サラサラめなテクスチャーでマスカラ同様塗りやすいコーム✨
湿気、汗にも強い気温30°C、ほぼ一日中外にいてファンデもリップも落ちちゃったけどマスカラはほぼメイクしたときのままだった! 簡単にアイドルみたいな束感まつげ作れるし落ちにくいしこのマスカラめちゃくちゃ良い♡ 7月31日〜順次全国のオフライン店舗で発売予定だよ☑︎
細めのツイーザーブラシで根元から塗りやすく、自然な束感まつ毛が作れちゃいます! ダマにならず華やかに1本1本くっきりした目元に✨ ウォータープルーフタイプや、落ちにくいマスカラもスルッと落とせるアイメイク専用のリムーバー! 発色良くて細かいところまで塗りやすい! 眉本来の質感を活かして、自然な立体感に仕上がります!
K-POPアイドル並みのまつ毛が簡単に作れちゃうマスカラが、7/31から全国のバラエティショップで販売するよ🫶🏻 ゆるやかな△状のブラシが短いまつ毛も残さずキャッチ🙌🏻 長時間にじまずカールが続いて、真夏もお任せ🫶🏻
湿気に強いって本当?!と思い、水を吹きかけてリアルに検証!私が使用した範囲ではにじみは気にならず、きれいな仕上がりをキープしているように感じた☺️ 細めのブラシで目頭や目尻など細かいまつ毛にも塗りやすく、ピンセットを使わなくても束感まつ毛が作りやすかったのが◎ ハンオールマスカラリムーバーはブラシでなじませやすく、マスカラオフまでスムーズに使えた👌🏻
湿気に強い所がアピールポイントであるくらい、水に濡れてもカールも落ちない 朝塗って夜になっても落ちてなくてびっくり😌 ロング感はなかなか出せないのでとにかく落ちたくない人におすすめ
眉とまつ毛のカラーコーデを楽しんでみました。まつ毛をブラックでしっかり際立たせることで、目の印象がはっきり。 乾くのが早いことが印象的でした。細身のブラシで、細かなまつ毛まで狙いやすいのも◎ 同じアイメイクでも、眉とまつ毛の色の組み合わせでここまで印象が変わるのがおもしろい。
ピンセットなしでもマツエクみたいな綺麗なまつ毛が完成! 先端が細い三角形の断面構造になった「ツイーザーブラシ」。 ダマ知らずで際立つロング感 長さの異なるファイバーが密着!重ね塗りしてもダマになりにくく、繊細で印象的なアイドルラッシュへ。 ウォータープルーフマスカラもするんとオフできる専用リムーバー! まつ毛に塗りやすいワイドコームブラシが1本1本に均一に密着。
- 2日前
ピンセットなしでもマツエクみたいな「綺麗な束感まつげ」を叶えてくれるということ☝🏻 長さの異なるファイバーを配合。まつ毛1本1本にしっかりと密着し、重ね塗りをしてもダマになりにくく、綺麗に仕上がるのがポイントです😌 落としにくいウォータープルーフマスカラを、無理にこすらずオフできるアイテムなんです👍
- 10時間前
同じ目元でも印象激変。秋の2大垢抜け正解アイメイク『ハンサムグレー』vs『儚げベージュ』 堂々としたシックなハンサムグレー ルック。眉もまつ毛もグレーでまとめると、一気に洗練された雰囲気に仕上がります✨ 自然なロング&束感まつ毛に。汗や皮脂にもにじみにくく、カールキープ。三角ブラシで塗りやすいのもお気に入り✨
- 4日前
眉毛とまつ毛のトーンを揃えるだけで、アイメイク全体に統一感が生まれて一気に洗練された印象に。 セット使いすることで、いつものメイクに垢抜け感が✨ マスカラは何度も重ねて塗っても全然ダマにならなくて、納得がいくまで重ねられます。 カール力は控えめですが、1本1本にしっかり存在感のある、綺麗なツヤまつげが作れます◎ マスカラリムーバーもマスカラと同じサイズ感なのがありがたい!ゴシゴシ擦らなくてもスルッと優しく落としてくれます。
- 5日前
ピンセットを使わなくても、簡単に束感のある綺麗なまつ毛を作りやすいのがお気に入り♡ まつ毛をとかすように塗るだけで、1本1本をきれいにまとめやすくて、まるでマツエクみたいな仕上がりに✨ その日のメイクやなりたい雰囲気に合わせてカラーを選べるのも嬉しい🫶🏻
- 9時間前
ピンセット無しでも、簡単に自然な束感まつ毛👀 まつ毛の根元から梳かすように塗るだけで自然な束感まつ毛に仕上がるマスカラ。 先端が特に細くなっているツイーザーブラシ もっと束にしたい時は、ブラシを縦に持ち先端で毛先を整えると簡単に束感をより出せました◎ ウォータープルーフで、汗や湿気にも強いと感じました🫧 カールも落ちにくい気がします。
- 2日前
マスカラと眉マスカラをセットで使うだけで統一感が出て一気に垢抜けるメイクができるって知ってた? マスカラは細めのブラシでダマになりにくく目尻や下まつげなどにも塗りやすくて◎ アイブロウマスカラは発色がとても良くてひと塗りで濃い自眉もしっかり染まってくれるのが嬉しい👏
- 5日前
目の色からグリーンをさりげなく取り入れてメイクしてみました。 アメリの508をアイシャドウブラシにとり、目のきわに太めにトントンとのせブレンディングブラシで上まぶた全体に広げます。 これエメラルドカラーにシルバーやブルーなどの多色ラメでキラキラしててかわいいんですよね😍
フォックスラッシュマスカラは、「01 ディープブラック」「02 ブラウンブラック」「03 コーヒーブラウン」の3色。 私は03 コーヒーブラウンが特に好み☕️ やわらかく存在感のあるブラウンで、ナチュラルな抜け感メイクにも合わせやすいカラー。 マスカラを落とすときはハンオールマスカラリムーバーを。たっぷり含んだ液で、固まったマスカラにも使いやすく、ポイントメイクを落とすときにも便利でした✨
眉毛とまつ毛のカラーを合わせることでメイクに統一感が出ていつもより垢抜けた印象に仕上がります🥳 ハンサムグレーメイク⇒ハンオールフォックスラッシュマスカラ《01 ディープブラック》×ハンオールブロウカラ《08 ムーングレー》
細いブラシで横に縦にまつ毛を束ねる♡ もうマツエクいらず!? 目を引くまつ毛完成🥺🌸 めちゃくちゃ塗りやすかったしダマにならず 綺麗な束感まつ毛がつくれました🥰 リムーバーも毎日使って落としてるんだけどキレイに落ちるからストレスございませんでした🤍
- 1日前
K-POPアイドル並みのまつ毛が簡単に作れること! 三角形のブラシになっていて、平らな側面をまつ毛に沿わせるように塗るだけで、1本1本をきれいにセパレートできます。 01 ディープブラック。目元がぱっちり見えるのに重たくなりすぎず、長時間カールをキープしてくれました。
相変わらずの塗りやすさと発色👏🏻 小さめブラシで塗りやすいし地肌につきにくいところが好き! めちゃくちゃ塗りやすい! ダマにもなりにくいし、ほんとに何よりも綺麗に伸びる! 太めのタイプだから全体にしっかり塗れてするんと落とせる🫧
- 1日前
細めのブラシがとてもぬりやすくて、一本一本に軽いファイバーがしっかり密着してキレイなセパレートまつげに👀✨ キープカもあるよ☺ ハンオールマスカラリムーバーを使うと目元の摩擦なしでしっかりオフしてくれる☺ こちらもブラシが塗りやすくてふんわり抜け眉を演出✨ オススメは、眉とまつ毛のカラー合わせると抜け感がでるよ🤍
- 4日前
アイドルのような束感あるまつ毛がつくれちゃう!✨ 全色いただいたので、使ってみました! 浮かないブラックでより自然にまつげと一体化💗 間違いないブラック ウォータープルーフマスカラもするんとオフしてくれる✨ ワイドコームブラシがまつ毛1本1本に均一に密着!
- 1日前
マスカラはすーっと伸びてダマになりにくい! パキッとした印象にしたいひとには01がおすすめ! 眉ブロウは自分でもよく買っていて、最近はずーっとロムアンド!簡単に色を変えられてしかも落ちにくい! リムーバーはスルスルマスカラが落ちて、メイク落としが本当に楽!
- 5日前
ブラシが三角形になっていて、塗りやすい! 先端の細い部分を縦に使って毛先をちょんちょんすると、簡単に束感まつ毛が作れるのがお気に入り✨ 長時間カールをキープしてくれるので、お出かけの日にも大活躍! キープ力の高いマスカラもこすらずするんと落とせて、まつ毛への負担感が少ないのが嬉しい✨
しっかり眉を色づけてくれるハンオールブロウカラに新作のマスカラを合わせたよ🥹🫧 01ブラックでしっかりまつ毛を盛ってグレーの08を眉に塗りハンサムなメイクにするのが最近お気に入り💗 眉とまつ毛の色味を合わせると簡単に統一感を出せるよ🧏♀️
- 5日前
先端が細いツイーザーブラシで、根元からしっかり梳かし上げるだけで自然な束感のあるアイドルラッシュが簡単に作れちゃいます👀✨ ウォータープルーフで汗や湿気にも強くて、塗りたての美しさをしっかりキープしてくれます✨✨ ワイドコームブラシがまつ毛1本1本に均一に密着してくれるから、ゴシゴシ擦らずに優しく落とせるのが本当に助かる✨
- 1日前
夏の湿気・汗にも負けない、今年の必須アイメイクアイテム🌞 ピンセットも技術も不要!アイドル束感まつ毛が完成✨ ハンオールフォックスラッシュマスカラ01 ディープブラック、02 ブラウンブラック、03 コーヒーブラウン ¥1,595
商品詳細情報rom&nd ハンオールフォックスラッシュマスカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 01 ディープブラック
- 02 ブラウンブラック
- 03 コーヒーブラウン
- SNSを中心に韓国アイドルメイクの影響力が拡大する中、これまで主流だったボリューム重視のまつ毛メイクに代わり、近年ではまつ毛1本1本を際立たせる「繊細な束感まつ毛」がトレンドとして注目を集めています。 ロムアンドはこうしたトレンドに着目し、自然な束感・ロング感・ボリューム感を演出できる「ハンオールフォックスラッシュマスカラ」を開発しました。 様々な長さのファイバーを採用し、まつ毛1本1本に密着することで、重ね塗りしてもダマになりにくい仕上がりに。 さらに、先端が尖ったツイーザーブラシと三角形の断面構造でまつ毛を根元から持ち上げ、自然な束感のまつ毛を演出します。 また暑く湿度の高い日本の夏でも綺麗な仕上がりを保てるよう、汗や湿気にも配慮したウォータープルーフマスカラで、塗りたてのような美しい仕上がりを長時間キープします。
- IFAMILY
- 2026/7/31
- <01 ディープブラック> 酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリプロピルシルセスキオキサン、シリカ、カプリル酸グリセリル、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ナイロン-6、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <02 ブラウンブラック> 酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリプロピルシルセスキオキサン、シリカ、カプリル酸グリセリル、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ナイロン-7、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <03 コーヒーブラウン> 酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリプロピルシルセスキオキサン、シリカ、カプリル酸グリセリル、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ナイロン-8、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第77位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第126位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |