万華鏡のようなきらめき✨ マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウ BE286 伝説のゴージャス姉妹 / VI124 魔法少女 / WT931 金平糖のご紹介です💁🏻♀️ 色んなきらめきが楽しめるアイシャドウがリニューアルして新登場😍 長時間きれいな仕上がりが続くの嬉しい☺️🩷
キラキラ耀いて綺麗です‼️ リニューアルして更に使いやすいシャドーカスタマイズ 16色もあり自由自在にアイメイクを楽しめます✨ 14日から先行発売です。一般発売は21日からとなります‼️ マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ BE286ゴージャス姉妹 VI124魔法少女 WT931金平糖
新しくなって密着度やラメパールの密度がパワーアップしたような気がします🤟 VI124魔法少女 PC関係なく可愛くてオススメ✔ ハイライトにも使えるらしいですが大きめラメなので目頭とかにしか使えなそう🤔💭 VI419承認欲求 ブルベ冬って感じの青みパープルピンク パールのツヤ感が綺麗 透け感あるので意外と使いやすいです👍🏻✨
話題のアイシャドウリニューアル!全16色 万華鏡のような煌めきが長続き*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚ 3色ともハイライトとしても使えて万能だし欲しいところにしっかりラメ感💎 特に涙袋に金平糖をたっぷり乗せるのが好き🐰ྀི
万華鏡に囚われて。 ▶︎MAJOLICA MAJORCA マジョスコープシャドウ 全16色/880円 (税込) 廃盤で巷を震撼させたあのアイシャドウがリニューアル…♡ ゴールドベージュの艶っぽさに、角度によって底からピーチピンクのやわらかみも感じる色味。頬のハイライトとしても、ヘルシーなツヤ*を演出できる万能色。 偏光でピンクに輝くミルキーホワイト。妖精さんの鱗粉みたいな可愛らしい透明感🧚 角度によってはシルバーの輝かない部分が目立つから頬には少し難しかったんだけど、目頭にはすごく可愛かった!!
万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ。 全16色展開のうち、BE286、VI124、WT931の3色をお試しさせて頂きました。 ハイライトとしてもおすすめのカラーのようです!
多色ラメがとにかく可愛すぎるカラー🤤🤍 見た目はパープル系のカラーですがとってもシアーな発色ですっと肌に馴染み 肌に透明感が出ながら水色、ピンク、パープルなどの多色ラメがキラッキラに輝いて とっっても可愛い…🤍🤍🤍 粉質もしっとりしていて粉飛びせず目元にぴたっと密着してくれます☺️
どこから見てもきらめく✨無限の輝き おかえり!私の大好きなアイシャドウ!廃盤って聞いた時はかなりショックを受けたけどさらに輝きを増して帰ってきた🥹 今回いただいたのは伝説のゴージャス姉妹・金平糖・魔法少女この3色🫶🏻どのカラーもキラキラ感がかなり可愛い🥺 角度を変えてみても本当にきれいでコンセプト通り、万華鏡みたい🤭✨
マジョマジョ マジョスコープシャドウ ✦恋模様 ✦魔法少女 ✦承認欲求 承認欲求って名前からのイメージより全然穏やかな発色で、ド紫には全然ならない!可愛い! くじ引きなのにまとまりある可愛いメイクになったぞ!魔法少女のキラキラが大好き✨
透明感爆誕紫ラメ、この輝きアメジスト級✨マジョリカ マジョルカマジョスコープシャドウVI124魔法少女レビュー あのアイシャドウ、廃盤かとおもいきやまさかのリニューアルして登場!万華鏡のようにきらめきが長時間つづくマジョスコープシャドウ✨ VI124魔法少女は青やシルバー、ピンクのラメが綺麗すぎるパープルシャドウ!パープルといってもラベンダーよりなので使いやすいし絶妙な透け感があるから透明感爆発するラメシャドウでした!
マジョリカマジョルカのアイシャドウが全16色 明日、5/21(木)よりリニューアル発売されます!その名も マジョスコープシャドウ🌟🔭 繊細なパールで、ひと塗りではガツンとしたオレンジカラーではないのでとても使いやすかった! パールタイプで上品に見えるのも🫶 偏光ピンクラメがとても美しい…眼福😇 マットカラーのアイシャドウに重ねるだけで主役級な仕上がりに✨️
新しくリニューアルされた単色アイシャドウ。万華鏡のようにきらめきが長時間続く🌙‧₊˚ 【マジョスコープシャドウ】が5/21(木)に発売。 ✔︎VI124(魔法少女)ラメタイプ透明感たっぷりアイシーパープル。 ラメ落ちや色薄れがしにくく、重ねても濁らず透明感をしっかりと感じられるの良い🥹🤍
万華鏡をイメージしたマジョスコープシャドウ✨ 今回は3色お試しさせていただきました! 伝説のゴージャス姉妹はパールタイプ☺︎ つやっとして上品な輝き✨ 大粒でザクザクしたラメが本当に可愛い♡
万華鏡のようにきらめきが長時間続く「マジョスコープシャドウ」を正直レビューしてみた🪄🤍 特に「金平糖」と「伝説のゴールド姉妹」は肌なじみが良くて、普段メイクや仕事メイクにも使いやすかったです! 単色使いでも可愛いけど、3色重ねると一気に“儚げゴージャス”感が爆発します🫶
きらめきつづける覚悟はできた? ハイ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️🧙💫✧*°.。.:°* マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウについてやっとまとめて出します! 日差しも味方の透け感ラメ
ラメの繊細さ。キラキラしてるのにギラつきすぎなくて、まぶたにのせると光だけがふわっと浮かぶ感じ。 粉質はなめらかでしっとり。まぶたへの密着感も高くて、時間が経ってもラメ飛びしにくい印象でした◎ 特にお気に入りは「BE286 伝説のゴージャス姉妹」。上品なツヤ感で肌なじみがよく、単色でも目元に立体感が出る✨
粉っぽさがほとんどなく、ラメ感がそれぞれ違っていろんなメイクが楽しめるよ💖 MAJOLICA MAJORCA マジョスコープシャドウ 全16色/各880円(税込)
色味はもちろん、色名も可愛いです🩷 私はDAISY DOLL アイドローシャドウ 04 ・excel リアルクローズシャドウ CX08(クオーツリング)のラメの代わりにマジョスコープシャドウ(VI124 魔法少女)を塗っています。 特にexcelの右上のオレンジ色のラメが私には似合わなかったこともあり、他のアイシャドウのラメを使用しているので購入して本当に良かったです😊
万華鏡のようなまばゆい煌めきが心躍るマジョスコープシャドウ👀˚✧₊ リニューアル後はきらめき高密着処方でなめらかにまぶたに広がるような質感が特徴らしいです! 人気色だったゴージャス姉妹→伝説のゴージャス姉妹に名称が変わってて👭♡
新作の中で今使ってる【光る樹液】に1番近い色は【金平糖】かなー? でも今1番気になってるのは【魔法少女】🎀 色が紫っぽいからブルベに似合いそう💜 今使ってる単色アイシャドウが廃盤になったからショックだったけど新作が出るのは嬉しい☺️ 発売されたら買ってまた投稿します!!
マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウシングルアイシャドウを欲しいと思ってて色々探してドンキでマジョリカマジョルカを見て可愛い色なのを他の方の投稿を見てVI124魔法少女とVI419承認欲求を買ってきました♥めっちゃ可愛い色❤✨
万華鏡みたいにきらめくラメ感がとにかく可愛い…🥹🪄 繊細ラメなのにしっかり存在感があって、光の角度でキラキラ感が変わるのが綺麗✨ ラメの密着力が高いから粉飛びしづらくて長時間きらめきが続くのが優秀👏🏻
待望のリニューアル! マジョスコープシャドウ¥880 ✦伝説のゴージャス姉妹BE286 ✦魔法少女VI124 ✦金平糖WT931 なんじゃこりゃ~!!!細やかなラメがキラッキラしてて目元が一気に華やかになるぅぅう!!!! 見る角度によってキラッキラ具合がかわる⋯まさに万華鏡⋯! 粉質も柔らかく粉っぽくなくてすき!!! ぜひ店頭でチェックしてみてほしい⋯!!
煌めきまるで宝石💎 マジョリカ マジョルカマジョスコープシャドウは万華鏡のようにきらめきが長時間つづく「伝説のゴージャス姉妹」、「魔法少女」、「金平糖」の3色をプレゼントしていただきました! BE286伝説のゴージャス姉妹はゴールドの輝きが美しい、涙袋に使うのが一時期流行ったシャドウ✨イエベさんが涙袋に使うと大優勝するけどブルベ夏の私が使うとゴールド感が強いのでちょい浮くんですよね💦 VI124魔法少女は青やシルバー、ピンクのラメが綺麗すぎるパープルシャドウ!パープルといってもラベンダーよりなので使いやすいし透明感爆発するラメシャドウでした!
マジョスコープシャドウはきらめきかたが3種類の計16色✨ 特に「魔法少女」と「金平糖」がお気に入り◎ 廃盤になってショックだった方は多いはず😨 ですがまさかの復活❣️
大人気のシャドーカスタマイズがリニューアルということで👏 使いやすいベージュカラーです。ベースはとても肌なじみがよく、光の加減でイエローに輝きます。 ラメ感はとても綺麗ですし唯一無二感は増したのですが、使いやすさでいうとリニューアル前の方が好みだったなぁと感じてしまいました…。
あのバズり単色シャドウが進化💎 まるで“万華鏡みたい”に輝く新作シャドウ可愛すぎる🥹🫶 今回のリニューアル、ラメ好きは絶対チェックしてほしい🥹✨ ✔ 光が当たるたびキラッと輝く ✔ しっとり密着する粉質 金平糖が光りで少し変わるのでハイライト使用するのが1番のお気に入り🤍 シャドウとしてだけじゃない使い方ができるのも嬉しいポイント!
なめらかな着け心地がまぶたにフィットして、万華鏡のようにきらめきが長時間続くの💖 リニューアル後はニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの全16色展開! 光の当たる角度により激かわピンクに発色するのがお気に入り🎀
マジョリカ マジョルカの大人気単色シャドウがリニューアル✨ 万華鏡のようにきらめきが長時間続くアイシャドウです🪩 しっとりなめらかなテクスチャーでラメ飛びしにくく高密着 長時間綺麗な仕上がりが続きます🗝️ 持っておくとテンションが上がるアイシャドウです!
リニューアルした大人気単色アイシャドウのレビューです!全16色もカラバリがあるうち、BE286番、Vl124番、WT931番をお試しさせていただきました✨️ BE286番 伝説のゴージャス姉妹はパールタイプのアイシャドウです!少しオレンジ感のあるゴールドパールで、ギラギラッとするのが可愛すぎます✨️ WT931番 金平糖はグリッタータイプのアイシャドウです!偏光パールがキラキラとするのが可愛く、目元を輝かせて見せてくれました👀
万華鏡のような煌めき…これ誰が考えたんだろう🥺 もう存在がすきすぎてやばいね😭 全16色あってニュアンスカラー&3種の輝き✨ 繊細な煌めきでハイライトにも使える◎ 魔法少女(WT931) →とにかく煌めきが激しい✨ ちょん置きしただけでめちゃ華やかになる
万華鏡のようにきらめきが長時間つづく アイシャドウ💫 マジョスコープシャドウ ふんわりとなめらかな質感でまぶたにフィット✨ 1色で仕上げても可愛い上品なカラー💕 涙袋にいれても🫶
パッケージから世界観がとにかく可愛くて、開ける前からわくわく…! 特にお気に入りだったのは「金平糖」!透明感のあるキラキラ感が本当に可愛くて、普段のメイクに重ねるだけでも一気に華やかな印象に♡ ラメ好きさんにはぜひチェックしてほしいアイテムです!
きらめき密着処方 光と影の効果で彫りを際立たせるライト&シェードパール ★VI124 魔法少女 透明感のあるスノーバイオレット リニュ前よりも粉質しっとりでまぶたに密着してくれてる感じがしてとっても良い🫶🏻
🌷今日のメイク🌷SKIN1004マダガスカルセンテラヒアルーシカウォーターフィットサンセラムTHREEPPYTPトーンアッププライマー02MISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーマット761ナチュラルマジョリカマジョルカマジョスコープシャドウVI124魔法少女マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウVI419承認欲求CATKINCATKINチークパウダーブラッシュCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトBRAYEBRAYELIPSLEEK01アルダーミニ他を使って仕上げました💄✨
- 5日前
万華鏡のようなきらめきが素敵なマジョスコープシャドウ💎 しっとりした粉質で瞼に密着しやすい🙆♀️ 新作の「伝説のゴージャス姉妹」も凄く良い意味で変わらぬ発色で愛用決定🥺
日射しが強くてそこまでおでかけも暑いね☀️💦 今日もピンク…ピンク沼🩷💦 マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ VI124 魔法少女 Visée アヴァン シングルアイカラー 032 ピンクトラップ
今月はアイシャドウ多め。ときめくアイシャドウを買うのが何よりも好き。 🐈⬛Enamorニュアンスカラーアイズ104ミモザピーチ🐾 リピ購入品もそこそこ。投稿から拾いだしてるので感想等はそちらをご覧下さい。
🏷️マジョスコープシャドウ ¥880 BE123未来都市 BE203できたての綿菓子 BE286伝説のゴージャス姉妹 ぜひチェックダヨ〜 #マジョリカマジョルカ #新作 #新作コスメ #ブルベ冬 #ブルベ夏 プチプラ #デパコス #リップ #アイシャドウ #チーク
夏だし水色ラメは涼しげがあって可愛い◎ 魔法少女は安定の想像通りの可愛さ!!! 黒目下の涙袋にチョン置きするとめちゃくちゃ可愛いからみんなやって‼️笑 角度でキラキラ変わるのいいよね🙆♀️ デパコスにも負けない可愛さです◎
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ各880円 店頭に並んでいたので早速購入しました。他にも今のところ3色気になってます。 箱に入ってるのもいいですね。
盛れるラメ、帰ってきた🥹✨ あのシャドーカスタマイズが“マジョスコープシャドウ”としてリニューアル…! 今回いただいた3色、全部“キラキラ主役級”カラーで可愛い◎ ラメの密着感がかなり上がった印象で、キラキラなのに浮きにくい感じが良かったです
あのシングルアイシャドウがリニューアルして登場! ニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの全16色展開💖 なめらかな着け心地で、密着力🙆♀️ 発色も🙆♀️ ラメ感が繊細で可愛い♡ 個人的にお気に入りのカラーはWT931 金平糖 です✨️
まるで万華鏡みたいに、角度を変えるたびきらっきら…✨ 3種の異なる輝きが楽しめるアイシャドウで、目元に透明感と立体感をプラスしてくれるような仕上がりに🪄 🤍 WT931 金平糖 偏光ピンクがちらちら輝くグリッタータイプ🍬 ホワイトベースなのに角度でピンク感が出て、うるっとした仕上がりに見えるのが可愛い…! 💜 VI124 魔法少女 存在感のあるラメがきらっきら🪄 透け感のあるパープル系カラーで、光をまとったみたいな印象に。特別感のある輝きがたまらない♡
「魔法少女」は、青み系パープルにグリッターのきらめきがしっかり入ったカラー🪄 角度によってラメ感が変わって、透明感と華やかなきらめきが特徴🦄 金平糖は、シアーホワイトベースにグリッターがたっぷり。キラキラ感が強めなので、手持ちシャドウに重ねても◎ 伝説のゴージャス姉妹は、コーラルベージュ系カラー。こちらはゴールド系のシマーなきらめき感で普段使いしやすそう😍
眩いラメが万華鏡の様にキラキラ光る✨ これ一色でも良い感じにキマる! ざくざくのグリッターが特徴! ポイント使いで涙袋や瞼の中心にちゅんと乗せるのがおすすめ!💎 日差しの反射でキラキラグリッターが光ってめっちゃかわいい💕
万華鏡のように煌めく人気のマジョスコープシャドウがリニューアル✨ なめらかな付け心地で瞼にフィット。 柔らかい粉質で繊細なラメが輝きを放って華やかで立体感のある目元を演出 ニュアンスカラー&3種のラメ感のバリエーションの全16色もあるから単色で使っても組み合わせて使ってもOK🙆♀️
マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウ 各¥880・WT931金平糖・PK122ピオニーのしずく・PK712恋模様・VI419承認欲求・VI124魔法少女・GR121ソーダ水・BL132オーロラ観測
単色アイシャドウがリニューアル💎 “万華鏡”発想で、きらめきが長時間続く新仕様に✨🌼 アップデート版は、無限のきらめきを生み出す「万華鏡」からインスパイア✨ 発色のよさはそのままに、ラメの輝きをより長く楽しめる仕様に進化しました🥹💖 好きな4色をセットできる専用ケースも同時発売🙌 自分だけのオリジナルパレット作りも楽しめます🙆🏻♀️💞
衝撃の廃盤でみんなが泣いた マジョマジョ単色がまさかのリニューアル⁉️ ラメ感と粉質はパワーアップして帰ってきた😭👏🏻 880円で買えるのはマジでいいと思う…‼️ 今の物価なら1300円くらいしてもおかしくない✊🏻
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第15位アイシャドウ 20代 第28位アイシャドウ 30代 第16位アイシャドウ 40代以上 第20位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第16位パウダーアイシャドウ 40代以上 第20位単色アイシャドウ 10代 第2位単色アイシャドウ 20代 第3位単色アイシャドウ 30代 第2位単色アイシャドウ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 880円
- なめらかに広がり、輝きがピタッと密着。 光と影で彫りを演出して立体感。 万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ ✓ニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの<全16色展開> ✓きらめき高密着処方 なめらかに広がり、角度によって色とりどりに輝くパールや色材を密着ジェルが包み込んでフィット ✓ライト&シェードパール 光と影の効果で、目の形に合わせてまぶたの中心を明るく、彫りを際立たせる ✓長時間きれいな仕上がりがつづく(ラメ落ち・色薄れのなさ)
- 資生堂
- 2026/5/21
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第20位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ&マルチバーム | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第26位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |