マジョリカ マジョルカの単色アイシャドウをパーソナルカラー分けしてみました✨✨ theイエベ春の方はGD815ミモザの花束、2ndブルベ夏の方はBE203できたての綿菓子がおすすめです🫶 theブルベ冬の方はVI419承認欲求、2ndイエベ春の方はPK712恋模様がおすすめです🫶
- 6日前
万華鏡からインスピレーションを受けてラメと発色長持ちにパワーアップして帰ってくる💎 たしかにモチもよくて、ラメがよれずにつけた発色が長時間続いてかなり良き😍 お気に入りの4色で自分だけのパレットも作れるし、お友達へのプレゼントにも喜ばれそう♡!
きらめき密着処方 光と影の効果で彫りを際立たせるライト&シェードパール 大好きなマジョマジョの単色シャドウが待望のリニューアル🤗 リニュ前よりも粉質しっとりでまぶたに密着してくれてる感じがしてとっても良い🫶🏻
魔法少女とあけたてのコルクGet🌟 スウォッチ触ってみた感じ、オーロラ観測と金平糖と恋模様もめちゃくちゃ可愛かったからぼちぼち揃えたいな〜😌 21日の昼間に某ドラスト行ったらたくさん置いてあった〜🫶🏻
M・A・CパウダーキスアイシャドウライプンドマジョリカマジョルカマジョスコープシャドウBE384あけたてのコルクBL132オーロラ観測fweeデュアルチークメロウRS01ロージートークSISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー10DARKROSEMilkTouchオーナメントプリズムシャインパールグロス
あけたてのコルクはくすみベージュピンクに繊細なシルバーラメ ソーダ水が透明感出してくれて夏のキラキラ透明感が出ていい感じ✨ しっとり密着する粉質でどの色もかわいい!!
きらめき密着処方 光と影の効果で彫りを際立たせるライト&シェードパール 大好きなマジョマジョの単色シャドウが待望のリニューアル🤗 あけたてのコルクの上に魔法少女をたっぷり重ねるのめちゃくちゃ可愛い…🥹
リニューアルしたマジョリカマジョルカのアイシャドウ。基本キラキラしかないけど、その中でもマット寄りでオフィスでも使える、めちゃくちゃオーダー通りの色でした💕 ブラシでつけると粉落ちを感じるけど、指でつけるとそんなことないです。可愛くて、使う度にニコニコしちゃいます☺️
【使った商品】マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウ【色味】BE304あけたてのコルク【ラメorマット】ラメ#プチプラコスメ
最近のお気に入りがコストコでお得に売られてた! 肉厚パッド最高! もう色々探し回らずずっとこれでいいや! なんか色薄くなった? リニューアル前の方が好き。
meltはめちゃくちゃ良くて使い切る前にリピート🤍 マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズが廃盤と知ってからコルクを探し回るも手に入れられず絶望してたんやけどリニューアルでコルクがあって歓喜🥹🙌🏻 使用したら投稿したいと思います𓂃✍︎
アイシャドウとチークにも使ってみたらけっこういいかんじ!! 赤みとくすみが抜群にいいから粘膜影色って感じで肌馴染みよくて使いやすい ハイライトいらずでツヤンツヤンになるのと、くすみ感が好き💓 顔面に統一感でる🩷 マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ BE384あけたてのコルク
くすみピンク系の単色シャドウを探してました。んで話題のこちらを購入してみた! 粉飛びしないのがすごく良いなって思うんだけど、発色が今いち… 使い切るつもりではいるけど、リピするほどじゃないかな〜。
新しく買ったマジョリカ マジョルカのマジョスコープシャドウ 上まぶたにBR317期待の星 下まぶたにBE384あけたてのコルクで 涙袋強調にヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチジュエルを重ねてるよ あけたてのコルクはチークにも使った!! 結構可愛く統一感とれていいかも💓
アスタリフト D-UVシールド トーンアップ ローズはホワイトも使ったけどローズのほうが馴染むのでおすすめ! PRADA BEAUTY プラダ タッチ P75チューリップは可愛く火照った頬みたいな色になって、本当に自然! CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズは赤系のチークが最近ないなと思って人気のこちら買ってみたら可愛すぎて即ベスコス入り決めました
マジョスコープシャドウを評価しました
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第15位アイシャドウ 20代 第28位アイシャドウ 30代 第16位アイシャドウ 40代以上 第20位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第16位パウダーアイシャドウ 40代以上 第20位単色アイシャドウ 10代 第2位単色アイシャドウ 20代 第3位単色アイシャドウ 30代 第2位単色アイシャドウ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 880円
- なめらかに広がり、輝きがピタッと密着。 光と影で彫りを演出して立体感。 万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ ✓ニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの<全16色展開> ✓きらめき高密着処方 なめらかに広がり、角度によって色とりどりに輝くパールや色材を密着ジェルが包み込んでフィット ✓ライト&シェードパール 光と影の効果で、目の形に合わせてまぶたの中心を明るく、彫りを際立たせる ✓長時間きれいな仕上がりがつづく(ラメ落ち・色薄れのなさ)
- 資生堂
- 2026/5/21
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第20位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ&マルチバーム | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第26位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |