ティントの色持ち、グロスのツヤ、オイルの保湿感のいいとこ取り🍒 ひと塗りでむっちり仕上がって唇盛れる! 塗って数分でティッシュオフしてもこれだけ色が残ってるの凄くない? 08 ハッシュプラムは鮮やかすぎず肌馴染みの良いモーヴカラーが気軽に使えてお気に入りになりました。
もっと見るTIRTIR(ティルティル)グロウポップティンティッドリップオイルのクチコミ(2ページ目)

軽いのに馴染み良すぎる万能リップ! 使い勝手が良すぎた✨ オイルリップは全体塗ってティッシュオフしてから中心に2度塗りすると長持ちするらしい🤭
ティントの持続力×グロスのツヤ×オイルの高保湿を1本に‼️ 自然由来オイル約76%配合でグロスより軽く、リップみたいに密着。 厚みのあるチップが適量をしっかり含んでくれて、ひと塗りでふっくらとした印象に♡⃛
リップオイルなのに色もちいいこと。ツヤ系ってすぐ落ちるイメージあったけど、これはツヤ感あるのにちゃんと色残る感じ◎ しかも重たくなくて、リップバームみたいにぴたっと密着する使い心地が好き🥹 ツヤ感と保湿感足されて、一気に“ちゅるん感”増す🥺
TIRTIRのリップオイルはティントの色持ち、グロスのツヤ、オイルのうるおいを1本に凝縮! 軽やかなつけ心地でベタつかず、リップバームのようにぴたっと密着✨ ひと塗りで唇に自然なボリューム感を与え、ぷっくり立体的な仕上がりに🩷
グロスより軽やかでオイルよりリッチな“ぷるツヤ”リップ💄🫧 チップが大きく、ひと塗りで立体感のある唇へ。 カラー展開は全8色。どれも肌馴染みがよく、じゅわっと色付く🎨
重さは押さえて、ツヤはプラスできるリップになります。 べたつきを感じにくく、潤いとツヤ・水分感のあるテクスチャー オイルが入っているのに、唇にのせるとみずみずしく軽いテクスチャー!
そのツヤ、反則 オイルなのに、ちゃんと色づく💪 ティント×グロス×オイルの3in1リップ ツヤと発色を同時に叶えるリップオイル 私の選んだグレーズファッジはしっかりブラウンで深みがあっておしゃれ🎶
ツヤ・うるおい・色持ちをバランスよく取り入れられるハイブリッドリップ 1本でリップメイクが完成する使いやすいアイテム グロスのようなツヤとオイルのようなうるおい感を感じながらティントのような色持ちも楽しめる 厚みのあるチップで一度でしっかり塗りやすいひと塗りでふっくらとした印象の唇に仕上がる
グロスのツヤも欲しいし、オイルのうるおいも欲しい。 でも、色持ちも諦めたくない…!そんなワガママな願いを全部1本で叶えてくれる、ものすごいハイブリッドリップがTIRTIRから登場しました🥺❤️ リップオイルなのに、色持ちが本当にいい! オイルの優れたうるおい感とグロスの優れたツヤ感があるのに、まるで優秀なティントみたいに綺麗な発色がずっと長続きしてくれます🫧 手持ちのリップに重ねてレイヤリングもおすすめ! もちろんこれ1本でもクリアに発色して可愛いのですが、普段使っているお気に入りのリップの上から重ねる使い方も一推し!✨
ティントの持続力✖️グロスのツヤ✖️オイルの高保湿という3拍子揃ったリップ💋 自然由来オイルを約76%配合したハイブリッド処方のグロスツヤ✨ オイルの保湿感、ティントの持続力を兼ね備えているのが素晴らしい👏 『Smart C Coating System』を採用 水分感のあるテクスチャーにオイルを組み合わせた💡
じゅわっと唇に溶け込んで、ぴったりフィットする感覚が心地いい✨ グロスのようなみずみずしいツヤ感なのに軽やかなつけ心地。 リップオイルでありながら、ティントのように色持ちが良い。時間が経つほどにじんわりと色づき、唇に溶け込むような発色。 自然由来オイルを約76%配合した、3in1のハイブリッドなリップケアアイテム。グロスのツヤ、オイルの保湿感、ティントの持続力を1本に詰め込んでいます。
グロウポップティンティッドリップオイルは全8色の中から02 HONEY POMELOを使用🍊 甘酸っぱいコーラル系カラーで明るめメイクに合わせやすい色味🧡⋆˙⟡ ティントの色持ち、グロスのツヤ感、オイルのしっとり感、いいとこ取りな仕上がりで時間が経ってもツヤ感が残るのが◎ ボリューム感のあるチップでひと塗りでもしっかり塗れる◎ ツヤがしっかり出てふっくら立体感のある仕上がりに。
唇がプルプルになりたい人! それどこのリップ?って聞かれたい人! オレンジ味のあるレッド🧡❤️ イエベ春・秋さん向きだよ! ツヤプルちゅるん✨️✨️✨️ とにかくツヤツヤ好きさんちゅるん系好きさんにオススメしたい!!
水分感のあるテクスチャーにオイルをなじませたスマートコーティングシステム発想により、きめ細かなうるおい感が唇を包み込み、軽やかで立体感のあるツヤを演出 自然由来オイルを約76%配合したハイブリッドリップスキンケア処方で、乾燥しやすい唇にうるおいを与え、しっとりとした状態を保ってくれるというので魅力的に思います。 オイル感がありながらも、軽やかなつけ心地です。べたつきなく、発色が美しいツヤ仕上がりが◎
新作❤️グロスのツヤ、オイルの保湿感、ティントのキープ力をひとつで叶える、欲張りハイブリッドリップオイル。 透け感のある高発色で、ひと塗りでもしっかり色づき、ふっくら立体的な印象に仕上がるちゅるちゅるなツヤ膜感! リップオイルですがティントのように色持ちもしっかり。1本で仕上げるのはもちろん他のリップに重ねても可愛く、ティッシュオフしてもしっかり色残りするのでベースとして使うのも〇
ティントの持続力 × グロスのツヤ × オイルの高保湿 すべてを1本に詰め込んだ 3in1 ハイブリッドリップオイル 07のTOASTED ROSEはローズカラーにブラウンカラーをいれた色味でナチュラルに使えるカラーだよ😄 ひと塗りでもふっくら立体感のある唇になれる🥰
リップオイルなのに色持ちがいいところ🩷 ツヤ感しっかりなのに重たくなくて、スーッとなじんでベタつきにくいのが使いやすい◎ 今回紹介のPEACH MELTは上品な色味でどんなシーンでも合う🥰 単品でも使いやすいし可愛いけど、手持ちリップに重ねるとツヤ感がさらにアップして仕上がりの可愛さが増す感じ💄 チップも大きめで、ひと塗りでもふっくら立体的な唇印象に見えるのが嬉しい☺️
ぷるんと透ける、ハニーなツヤ仕込み。 TIRTIR(@tirtir_jp_official)グロウポップティンティッドリップオイル 02 ハニーポメロ オイルのしっとり感×グロスのようなツヤ×ティントのような色持ち感・グロスより軽やかで、リップバームみたいに唇にピタッとなじむ使い心地 ツヤ系リップが好き・リップオイルの保湿感が欲しい・ベタつきにくい使い心地が好き
無重力リップ💞 これもう反則😳 これ1本で3役のハイブリッド 👉ティント・グロス・オイルが全部叶う 軽いのに立体感あるツヤ唇に仕上がる💋
じゅわっとにじむようなツヤ感が出るのに、重たさを感じにくい軽やかなつけ心地が魅力! デイリーでもストレスなく使いやすいのが嬉しいポイント◎ 07はナチュラルな血色感をプラスしてくれるカラーで、すっぴん風メイクや軽めメイクの日にもぴったり。
リップオイルってベタつきそう… どういうわけかベタつきを感じにくくてこれからの季節でもつい手が伸びるような軽やかなテクスチャー✨ リップ塗りたてみたいな圧倒的ツヤ感がかわいい💕 ティント処方だから色残りも満足💮
ティントの持続力 × グロスのツヤ × オイルの高保湿すべてを1本に詰め込んだ3in1のリップオイル! 厚みのある斜めカットのチップで塗りやすく、ふっくら立体的な唇を演出できます。 自然由来オイルが約76%配合とのことで、保湿感がありツヤ感も綺麗✨
ティント×グロス×オイルの3in1リップオイル❤️ リップオイルだけど色持ちが良い🥹✨ ハニーポメロを今回使ったけど唇に乗せた瞬間、蛍光ピンクっぽい色していて😳😳😳ってなったけど馴染ませたらキレイな感じになったよʚ(◜𖥦◝)ɞ グロスより軽いけどリップバームみたいに密着してくれるから使いやすいよ😻
ツヤ・色持ち・保湿が叶うリップオイルです。塗った瞬間、まず感じたのがオイルなのに重くない軽さ。 ぷるっとしたみずみずしい光沢感やクリアで透け感のある色づき、時間が経っても乾燥しにくいところがお気に入りです🫶 単品使いはもちろんのこと、手持ちリップに重ねるとツヤ&うるおいが一気にアップ✨
ティントの持続力 × グロスのツヤ × オイルの高保湿がひとつになったリップオイル❣️ 04サンリットスクイッシュ⇨みずみずしい果汁のようなカラー オレンジソルベみたいに澄んでいて、生き生きとしたオレンジコーラル 厚みのあるチップだから唇に塗布しやすく、ひと塗りでふっくら立体的なリップを作ることができる点もお気に入り✨
保湿リップ仕込んだりしてても でもこれは皮剥けしにくい!気がする! ベタベタしすぎないのに高保湿で、結構1軍入りしてる。 色持ちが良い・保湿力高くて乾燥しない・ベタベタしすぎない 3拍子揃った優秀リップ💖
グロスのツヤ×オイルの保湿力×ティントの持続力をひとつに✨ チップが大きめで、先端の真ん中にくぼみがあるので、チップを容器に何度も出し入れしてつける必要がありません。 ティント効果も抜群!たっぷり塗布して数十分出かけて帰宅した後ティッシュオフしたら、輪郭だけかすかについたくらいでほとんど色移りなし😳
ほんのり焼き上げたローズカラーにモカのやさしさを添えたローズブラウン トーンダウンしたプラム果汁をまとった落ち着きのあるミュートプラムモーブ みずみずしいツヤ膜な印象で、乾燥もしにくい気がします
パケがシンプル可愛いからどの年代でも持ちやすい! これ本当に全部のいいとこ取り! ティントの持続力あるのにオイルの保湿力もあるから唇パリパリにならないの!
色味はザクロコーラルでやわらかいコーラルに赤みを足したかわいい色味! 色持ち効果はありながらグロスのようなツヤもしっかりだしてくれて高保湿なのも良い👍 グロスみたいに濃厚なベースではなく軽くてリップバームみたいにぴたっと唇に密着して保湿してくれるよ✨
グロスより軽やかで、オイルよりリッチな仕上がりが魅力の“ハイブリッドリップ”が新登場♡ ひと塗りで、果汁がじゅわっと弾けたようなみずみずしいツヤとカラーが広がって、思わず見惚れるような唇に…🥹 私は「TOASTED ROSE」がお気に入りで、ほんのりくすみ感のあるローズブラウンが大人っぽく上品な印象に仕上げてくれます♡
ツヤと血色感のある仕上がり💄 むーんぱわーさろんのプレキャンでいただきました✨ 2色ともシアーでニュートラルに近いカラーなので気分で変えたり重ねたり、とても使いやすいお色です。 自然由来オイル76%配合(保湿成分)のハイブリッドリップ。べたつきにくいのにちゅるんとしたツヤが出て、縦じわが目立ちにくい仕上がりに感じました❤️
つけると唇がしっとり潤い、ツヤツヤになったように感じたよ! ベタベタしない軽い使用感で、しっかりと密着。 発色もきれいだし、色持ちも良い感じ♡ ティントとしての持続力! グロスのようなツヤ!オイルのしっとりした保湿感!
ティントの持続力×グロスのツヤ×オイルの高保湿 すべてを1本に詰め込んだ3in1ハイブリッドオイル♡ 1本でも発色良くてぷるんぷるんで可愛い💕 しかもこのツヤ感でグロスより軽くてリップバームのように密着するの💕 全8色展開だからきっとお気に入りが見つかるはず♡
TIRTIRの新作リップはグロス×オイル×ティントの3in1ハイブリッドリップオイル。 リップオイルなのにティントのように色持ちが良いハイブリッドなリップ♡ カラバリも豊富なのでぜひチェックしてみてください👐🏻
ツヤも発色も欲張りたい日にぴったりな TIRTIRのハイブリッドリップが新発売っ🛍 オイルのうるおい感と、ティントの発色をいいとこ取りしたような仕上がりで軽やかにじゅわっと色づくのが可愛い🤍 ベタつきにくいのに、しっとり感はちゃんとあってひと塗りでぷるんとしたツヤ唇にっ🫶🏻💫
最初の印象が、とにかく軽い!! 普段つけてたティントやグロスって重さがあったんだ……といった不思議な感じに! 仕上がりはツヤっツヤで発色もバッチリ💛 私はイエベなので07番を一日中使用しましたが、食事をしても色残りはしっかりしていて、お直しの回数も少なかったです。 この軽さを是非体感してほしいです😍 カラバリも豊富です💖
グロスみたいなぷるんとしたツヤ感×オイルの潤いが両方叶う最高のリップオイル💄 07 TOASTED ROSE 甘めで血色よく見えるローズカラー♡ 08 HUSH PLUM 落ち着いた大人っぽいプラムカラー🍇
オイルみたいにしっとりするのに、重くなくてベタつきにくい使い心地✨ グロスのようなツヤ感なのに発色もしっかりしていて◎ 飲食後もほんのり色が残っている感じがしました☺️ ブルベさんは、07をベースに内側だけ08を重ねるグラデが可愛いとのことでやってみたら本当に可愛かった💗
チップ先端のくぼみが唇の内側にフィットしてムラにならずキレイに塗れてグラデーションもしやすいところがとてもうれしいです💄✨ みずみずしい発色に軽いつけ心地でツヤツヤの仕上がりに💋✨ リップオイルは初めて使ってみたのですがグロスより軽く潤う新感覚のテクスチャーにハマりました🥰
ベタつかずカッサカサの唇を一瞬でうるツヤにしてくれる🤍 アプリケーターの先が窪んでて塗りやすい👌 すっぴんの唇にこれ1本でケア、発色、ツヤ全部叶えてくれるから時短にも😊 イエベは07.ブルベは08がおすすめだけどどちらも使いやすいカラー👌
ティントのいいところだけを凝縮したリップオイル💄 色持ちがいいし、オイルインだから高保湿でティントにありがちな乾燥を感じない!! 一本でツヤが出てグロスほど重くないから使いやすい 発色もいいからひと塗りで決まるし、ふっくらぷるんなくちびるに💋
リップオイルだからしっとり潤って、ティッシュオフしても自然な色づきが残って、オイルなのにティントのような発色感が嬉しい🙆♀️ 普段使ってるリップバームの上から重ねるとよりツヤツヤになってかわいい💕 厚みのあるチップでひと塗りでもふっくらとしたツヤのある唇に見える🫶
新感覚&大傑作すぎてブッ刺さりました😍❤️🔥 オイルと名乗っていいのか?ってくらい、発色と色持ちがスゴイ👀!!!! 保湿力も高くてうるうるになるし、リップバームとティントとグロスとオイルの4in1みたいな無敵の1本でした😳 これ好きすぎて、自腹でもう1色買った! 他の色も買い集めたい🩷
これ早くも今年度私的ベスコス✌🏻 ̖́- 焼肉爆食いしても色味しっかりキープされてたよ! 皮むけもしにくいし、どっちの色味も使いやすくて可愛い🫰🏻💗 リピ確定!!!
これ最近毎日使ってる!! 乾燥しないし色持ちがいいから使いやすい🫶 しかもナチュラルに発色するから濃さの調節がしやすくてオフィスでも浮かないし、プライベートでも◎
ティントなのにオイル! オイルなのにべたべたしない! 塗ってるのを忘れるくらい! なのにしっとりとした使用感! 色も馴染みがよく使いやすい🎶 ツヤっとして可愛くてお気に入りです😊
グロスより軽くてオイルよりリッチな ハイブリッドなティンティッドグロウ💄 ベタつかないのにツヤツヤする! ティッシュオフ後もしっとりしてたよ🫧 しっかり色が残ってる♡ 洗っても落ちなさすぎてびっくり😳
リップオイルなのに、ティントみたいに色持ちがいいの!しかも、チップがおっきいからひと塗りでぬれちゃう! 立体感出てとっても好き❤️ 香りは、ベリー系で美味しい🤤
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) グロウポップティンティッドリップオイル
- TIRTIR(ティルティル)
- 1,870円
- 05 CHERRY LUSH
- 06 GLAZE FUDGE
- 07 TOASTED ROSE
- 08 HUSH PLUM
- 1. HYBRID GLOW FORMULA ベタつきを感じにくく、うるおいとツヤ感だけを残した、繊細な仕上がり。水分感のあるテクスチャーにオイルをなじませたスマートコーティングシステム発想で、きめ細かなうるおい感が唇を包み込み、軽やかで立体感のあるツヤを演出します。 2. VOLUMIZE APPLICATOR ビッグサイズのチップが唇にふっくらとした保湿ツヤを与え、チップ中央のホール部分に内容物をたっぷり含んでいるため、ひと塗りで立体感のあるツヤを演出できます。 3. 3in1 Hybrid LIP-SkinCare 自然由来オイルを約76%配合したハイブリッドリップスキンケア処方で、乾燥しやすい唇にうるおいを与え、しっとりとした状態を保ちます。 テクノロジー : Smart C Coating System 水分感のあるテクスチャーにオイルを組み合わせた「Smart C Coating System」を採用。ベタつきにくく、軽やかなツヤ感のある仕上がりを叶えます。
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2026/3/18
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |