「ピーチメルト」っていうカラーネームとヌーディーベージュに火照り感をのせたカラーが気になって買ってみたんだけどねえ~。 白みしっかりめなカラーがゆえに…スウォッチの時点で白さが浮いてくる!リップオイルと顔料が分離してくるような感じ。 このシリーズは白みじゃないカラーの方が評価高めかもしれんから気になる方は濃いめカラーを選ぶかテスターでちゃんと試してからにするのをお勧めしたい!
パッと顔が華やかになるリップ。太めのチップがサッと塗りがしやすい✨ ベタベタもしないし、色持ちも悪くないのでリピあり!今のところ唇の皮が剥けたりしてません。 30代のどことなくくすみ気味の肌もパッと明るくしてくれるリップでした♡
無重カリップってなんだろうと思ってたけど塗ったらわかりました😘🫶🤍 リップオイルなのに軽いけどツヤも保てるし重ね塗りがほんとに可愛い🌟 私は8番の方が使用頻度が高いですが7番もメイクによって使っています👀💄💖
ツヤ×発色×保湿が1本で完結するリップオイル💋 軽めの塗り心地でベタつきにくいのに、しっとり感しっかり!🫧 さっと塗るだけでツヤ感出るから、ナチュラルメイクにも使いやすい🙆♀️
オイルベースでなめらか でも重たすぎず、軽く伸びる印象でした ツヤと発色が長く続く印象 ・ベタつきにくく軽い使い心地 特に唇の中央に重ねると、立体感が出てふっくら見える印象でした◎
オイルみたいに塗りやすくてツヤツヤなのにベタつかない、そして色持ちも最高🪄💄 O7 TOASTED ROSE🍂🌹 ほんのり焼き上げたローズカラーにモカのやさしさを添えたローズブラウン でも本当にお気に入りリップに出会えたので、気になっているO6番もゲットしたいと思います(ㆆᴗㆆ)♡
ティントとオイルの良いとこ取りで、しっかり潤うのに色持ちが良い😳 軽いつけ心地でベタつかないのも好き!ほんのり甘い、ベリーの香りがする🫐💞 07はイエベさんにおすすめのローズブラウン🌹🤎 08はブルベさんにおすすめのプラムカラー💜
リップオイルなのに、ティントみたいにしっかり色持ちするのびっくり…🥺🤍 ツヤもちゃんとキープされるのがめっちゃ優秀◎ 普段のリップの上から重ねるとツヤ感と保湿感が一気にレベルアップしてぷるっとした唇になるのがお気に入り💋
今回紹介するのはTIRTIRの GLOW POP TINTED LIP OIL🌹 07 TOASTED ROSE こんがりとしたローズブラウン🤎 私のお気に入りカラーはこれ✨️ 鮮やかな発色でちゅるんとした使用感、立体感のあるツヤ感*¹仕上がり💋 唇に沿って塗りやすいチップなのも嬉しいポイントだよ✨️
塗ったあと数分放置すると色移りしなくなる →オイル💧が代わりに付く感じ! ベリー系の匂い🫐 少しスースー感あり🤏 アプリケーターの大きさにびっくり😳 今までにないサイズ感だよ!!
ティントくらい色持ちするのにオイルくらい乾燥しない、ハイブリッドなリップ❣️ 特に07はイエベさん、08はブルベさんにおすすめ🫶🏻 ツヤ感綺麗でカラバリも豊富だから集めたくなる〜🥹🤍
ツヤも保湿も欲しい日にこれ使ってる TIRTIR GLOW POP TINTED LIP OIL オイルなのに軽くてベタつかないのに、ひと塗りでぷるっとした仕上がりに◎ 手持ちリップに重ねるとツヤと保湿感が足されて一気に今っぽくなるのも好き。
テクスチャーが軽いオイルって感じで、ベタつきは気にならないのにちゅやんッ! チップ大きめで1度塗りでもしっかりめの発色だから、1回でスッと塗れて使いやすいの◎
TIRTIRのGLOW POP TINTED LIP OILが凄く塗りごこち良くて最近良く使っています。 02HONEY POMELOがお気に入り💓肌なじみがよくて顔うつりがとっても良いです✨ #ぽわっと多幸感コスメ
新感覚リップ⁉️ 塗り心地は軽めでベタつかないのに、ツヤは出てテッシュオフしても色残りはまるでティント💄 甘めの香りも🙆♀️❤️ チップも大きめで一度で広範囲に塗れるのが推せる✨ これは流行りそう🥰
リップオイルなのに、ティントみたいな色持ち◎ うるツヤ感も長続きして可愛い…♡ 手持ちリップに重ねると、ツヤ&しっとり感がさらにUP✨ 私は02のカラーがお気に入り!なめらかな塗り心地で使いやすいのも好き🥰
しっとりうるツヤ唇になれてびっくり🥺 普通のティントだと乾燥しがちなんだけどうるおいキープしたまま使えるの嬉しい◎ なのにベタつかないの🙌 色持ちも良かった🙆♀️
こってり感あるテクスチャなのに嫌なベタつき感がなく唇がちゅるん♡ってなる最高のリップオイル💄 イエベの子は7番、ブルベの子は8番おすすめです꒰՞⸝⸝•̀𖥦•́꒱و ̖́-💗
リップオイルなのにティントみたいに色持ちが良い! TIRTIRのオイルティント ティントで唇の荒れやすい私でも荒れにくい❕ じゅわっと溶け込んで唇にぴったりフィットする使い心地が良い🥹
つやんつやんなのに塗り心地かるかる。ハイブリッドとは、そういうことだったのか。 チップの中央が凹んでて、しっかり液体を含むのでワンストロークが長い🟰さっと塗れる。 ベースごとの色だけど、私多分両方いける。重ねても良さげ。
全然ベタつかないのにうるうるの唇になれるリップオイル🙂↕️💖 色味がとにかく可愛すぎるのとチップがくぼみのある独特な形でこれがとっても塗りやすかったです😳!! 他のカラーも集めてみたい🎶🎶
これぞハイブリッド💄‼️ リップオイルってベタベタなイメージであんまり好まんかったけど,この子,全然アリ🫨‼️‼️ 色味も可愛いしなんならパケがスタイリッシュでめちゃ好み😘♥️ #むーんぱわーさろんでいただきました👏🏻
ティントオイル?って思ってたのが使ってみて納得です♡ オイルのようにベタつきがなく伸びがいいのに、色が唇が残ってる! ティントだけどくちびるが荒れることなくうるうるで使えそうです🥰
むーんぱわーさろんから頂きました⸝⋆⸝⋆オイルなのに重さやベタつきが全然無くて、綺麗なツヤ爆誕した🥹ティントだと皮剥けする時あるけど、保湿も色残りも満足‼︎#TIRTIR
#新人さんいらっしゃい#はじめての投稿
〜TIRTIRから多色種リップ〜こんにちは、ちびまめです!!🏷️ティルティルGLOWPOPTINTEDLIPOIL01PEACHMELT02HONEYPOMELO03GLASSYSTRAWBERRY04SUNLITSQUISH05CHERRYLUSH06GLAZEFUDGE07TOASTEDROSE08¥1,870マットな質感なのにティント?新発想のリップദ്ദി>ᴗ<)🎀✧ぜひチェックダヨ〜#tirtir#スキンケア衣替え計画#新作#新作コスメ#ブルベ冬#ブルベ夏#イエベ春#イエベ秋#プチプラ#デパコス#リップ#アイシャドウ#チーク
ツヤ感がとにかく可愛いリップオイル♡ 軽いのにうるおい感があって、ぽってりした唇に見せてくれる仕上がり。 ベタつきにくくてつけ心地もいい🫶 太めでふわふわのチップが塗りやすくて、さっとひと塗りで均一に仕上がるところも使いやすかった✨ ティントタイプだから色持ちもよくて、ツヤとカラーどっちも楽しめる👍🏻🤍 ティッシュオフしても抜群の色残り!
TIRTIRのこのティントオイルめーーっちゃすき オイルのベタつき感なくて軽いつけ心地だし、ティントなので色持ちも◎ ツヤとティントとオイル(保湿)のハイブリッド 1日中つけてたけど皮むけしなかった!! あまーい香りがする いただきものだけどお気に入りになったし、めちゃくちゃ使いそう
軽やかな塗り心地なのに、うるっとしたツヤとほんのり色づきが続くのが嬉しい♡ ベタつきにくく、まるでリップバームみたいに自然になじむ感じが好み…! 手持ちリップに重ねると、さらにツヤ感が引き立って今っぽい仕上がりに💋 気分で選べるカラーも可愛くて、毎日のメイクがちょっと楽しくなるアイテム🤍
オイルなのに重たくなくて、さらっとなじむのにしっかりツヤ感出るのが◎ ナチュラルに血色感プラスしてくれるから、デイリー使いしやすい仕上がり! 7番はやわらかくてヘルシーな印象、8番は透明感が出る感じで雰囲気チェンジにもぴったりだった☺️
むーんぱわーさろん を通してTIR TIR 様より GLOW POP TINTED LIP OIL 07TOASTED ROSE 08 HUSH PLUM を頂きました。 ツヤ系リップで唇がちゅるちゅるになります😻😻 個人的にはブルベ冬なので08の方が馴染んで好きです♡ 08はパキッとした色味ですが、ティッシュオフしたら仕事場等でも使えそう🥰 ティッシュオフ後は擦りにも強いです!
リップオイルなのに、ティントみたいに色持ちがいいし、保湿感もあるので、皮むけ民歓喜🥹 普段のリップの上からレイヤリングすると、保湿感とツヤ感がより際立って可愛い❤️🔥 厚みのあるチップで、唇にフィットして塗りやすいところも推し❣️
オイルだけど軽いつけ心地なのに、ティントだから色残りもしっかり✨ 唇がちょっとカサついてても、よく馴染んで長時間つやんつやんな唇にしてくれます💋✨ 重ねて塗っても可愛い🫶✨
TIRTIRの新作リップ、お試しさせてもらったよ💄 くちびる荒れてても何とかしてくれる。なめても甘い。 毎日最近こればっかり塗ってる🤭
ひと塗りで唇にガラス玉のような圧倒的なツヤとジューシーな血色感を宿してくれる優秀なリップオイルです🍒 ベタつかない軽やかなテクスチャーなのに、ぷるんとした立体感とリッチな潤いが長時間しっかり持続しますよ✨ 乾燥しがちな唇も一瞬で生き返るような、トレンド感あふれる魅力的な口元に仕上がります💄
ひと塗りでふっくら立体的な唇印象に✧ SNSでも話題のリップオイル👩🏻💓 このアプリケーターがふっくらリップに仕上げてくれるポイントなんだって🩷 リップオイルなのに色持ちが良い印象で軽い付け心地に驚き…!⸜🌷︎⸝
ティントの色持ち、グロスのツヤ、オイルの保湿感を1本に詰め込んだ3in1リップオイル💄✨ 自然由来オイルを約76%配合しているそうで、唇にのせるとなめらかに広がってじゅわっとなじむような使用感♡ 07 TOASTED ROSEは落ち着きのあるローズカラーで、大人っぽさもありながら使いやすい印象でした🌹
ティントの持続力 × グロスのツヤ × オイルの高保湿をすべてを1本に詰め込んだ3in1ハイブリッドリップオイルになっております✨ 自然由来オイルを約76%配合したハイブリッド処方でグロスのツヤ、オイルの保湿感、ティントの持続力を兼ね備えたリップオイルです。 リップオイルなのにティントみたいに色持ちが良かったです。きめ細かなうるおい感が唇を包み込みこんでくれます。
TIRTIRのグロウポップティンティッドリップオイルのご紹介🤩 ティントの持続力 × グロスのツヤ × オイルの高保湿 すべてを1本に詰め込んだ3IN1ハイブリッドリップオイル✨ グロスより軽く、リップバームのように密着してくれる◎ ひと塗りでもふっくら立体的な唇印象的に♡じゅわっと溶け込んで唇にフィットしてくれるよ💄
フィット感のあるテクスチャーが魅力的💋✨ リップオイルなのに重たさがなくて、まるで唇に薄いヴェールをまとったみたいな軽いつけ心地🥹 ぷるぷるでツヤのある仕上がりなのに、つけ心地は驚くほど軽やかで快適◎ さらに厚みのあるチップでサッと塗れるから、ひと塗りするだけで、ぷるんとした立体感のある魅力的な唇に仕上がるよ✨
見た目のカラーがめちゃ好みで買ったんだけど、クセ強めだった…😿 白み強めのミルキーなヌーディーベージュカラー。 私みたいに白変色しやすい人は注意かも。白みだけ浮いてきてムラになりやすい。 色の出方と使い勝手で惜しいし、お値段もややお高めだったからザンネン(゜゜)
ティントの持続力 × グロスのツヤ × オイルの高保湿 TIRTIR グロウポップティンティッドリップオイルがおすすめ❤️ さらっと軽やかなテクスチャー。グロスより軽く、リップバームのように密着。ひと塗りでもふっくら立体的な唇印象に✨ しかもリップオイルなのに、ティントみたいに色持ちがいいの😍 ティッシュオフしても色が残ってるよ✨
ティントの持続力メグロスのツヤメオイルの高保湿 3in1のハイブリッドリップオイルが登場🙌 リップオイルなのにティントみたいに色持ちがいいし、グロスより軽くてリップバームみたいに密着するのに、仕上がりは透明感たっぷりツヤツヤ🤤 全8色あるので気になる方はぜひチェックしてね!!
リップオイル・グロス・ティントそれぞれの良いところをギュッと1本に詰め込んだハイブリッドリップで、オイル特有の高保湿感とみずみずしいグロスのツヤ、そしてティントならではの持続力がこれ1本で全部叶っちゃうの!! リップオイルなのにティントみたいに色持ちが本当に良くて、ティッシュオフしても潤い感とほんのりとした血色感がちゃんと残ってくれるの🫨 ぜひチェックしてみてください☺︎ 気になることがあればDMやコメントで聞いてもらえたら嬉しいです!!
新作リップ「GLOW POP TINTED LIP OIL」が登場しました🎀 ティントの色持ち時間が経ってもほんのり色が残るから、血色感キープ🪽 リップオイル級の保湿感乾燥しにくくて、うるうるリップが続くの優秀すぎる…🐇
ティントの色持ち・グロスのツヤ・オイルの保湿 全部を1本に詰め込んだリップオイル✨ 自然由来オイルを約76%配合しているみたいで唇に塗るとツヤっとしたうるおい感が💄 軽い塗り心地なのにツヤと発色が続く感じが◎
ティントの持続力 × グロスのツヤ × オイルの高保湿!! すべてを1本に詰め込まれた3in1ハイブリッドリップオイル💗 03GLASSY STRAWBERRYは明るく発色し、コーラル感あるストロベリーカラー🍓 ティント力も優秀で、かなり色が残ってくれます✨
これ1本でもきちんと華やか さらに手持ちリップに重ねれば一気に今っぽい仕上がりに ツヤ・なめらかな塗り心地・しっとり感はもちろん発色までしっかり✨ リップオイルなのにテイントみたいに色持ちがいいのも◎
色味に一目惚れ🤩 しかも、塗った瞬間、うるツヤ感がほんと可愛すぎる…🥹 オイルなのに重たすぎなくて、唇ぷるぷる見える感じがお気に入り✨ ピーチメルトのカラーも肌なじみよくて、ナチュラルに盛れる感じ◎
TIRTIR様のグロウポップティンティッドリップオイルいただきました 色持ちも軽さもよりパワーアップしてて好き♡ チップの中に空間あるから液いっぱい取れて1回で塗れて早いのもよい
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) グロウポップティンティッドリップオイル
- TIRTIR(ティルティル)
- 1,870円
- 05 CHERRY LUSH
- 06 GLAZE FUDGE
- 07 TOASTED ROSE
- 08 HUSH PLUM
- 1. HYBRID GLOW FORMULA ベタつきを感じにくく、うるおいとツヤ感だけを残した、繊細な仕上がり。水分感のあるテクスチャーにオイルをなじませたスマートコーティングシステム発想で、きめ細かなうるおい感が唇を包み込み、軽やかで立体感のあるツヤを演出します。 2. VOLUMIZE APPLICATOR ビッグサイズのチップが唇にふっくらとした保湿ツヤを与え、チップ中央のホール部分に内容物をたっぷり含んでいるため、ひと塗りで立体感のあるツヤを演出できます。 3. 3in1 Hybrid LIP-SkinCare 自然由来オイルを約76%配合したハイブリッドリップスキンケア処方で、乾燥しやすい唇にうるおいを与え、しっとりとした状態を保ちます。 テクノロジー : Smart C Coating System 水分感のあるテクスチャーにオイルを組み合わせた「Smart C Coating System」を採用。ベタつきにくく、軽やかなツヤ感のある仕上がりを叶えます。
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2026/3/18
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |