質感が気になって購入してみた! マットでも艶でもなくふんわりリップがつくりやすい! どっちかというとマット寄りかな? でも乾燥しないしお気に入りの一本になりました👍
【先行発売中】公式オンラインブティック/表参道フラッグシップブティック新“ふわじゅわ”リップ「YSLラブヌードリップスティック」ふわっとぼかし、じゅわっとにじむ水彩ヌードカラー。理想の唇を追求し続けてきたYSLがたどり着いた新感覚を、いち早く体感して。4/3(金)全国発売
最強に綺麗な肌づくり✨ CHANEL ウルトラタンヴェルヴェット SPF 15 YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42BABYDOLL PINK
ピンク好きにはたまらんパケ。パケがかわいい。 赤に近いピンク。主張は強くないけど大人の良い女感を出してくれる。 マットっぽい。ぶるんぶるんにしたい人には向かないはず。
食後は若干薄まりますが・・・何度か水分摂取してもこの程度保ってます(°⸝⸝ • ̫ < ⸝⸝°`)/➰🌟 口つけたところに色がベッタリなんてこともなく生活を邪魔しない🅛🅘🅟の座に君臨💄💋*.+
見た目が可愛くて一目惚れしたリップ。購入した1番の色は、予約した後で「もしかしたら薄付きかも?」と悩んだのですが、付けてみたらちゃんと発色しました❤️ スフレみたいな質感で、飲み物を飲んだ時に(多少は落ちるのですが)ベタッと大量に落ちたりせず、快適です✨
体調不良、、レビューはまた明日投稿します🤢
職場ではブラウンリップ✨日焼け止めにアネッサ パーフェクトUV導入しました!!どうしても日焼けが気になる🧴しっかりケアするぞ。
ふんわりとした白みのあるピンク。 UVカット効果が高くベタつかない仕上がり。ブルーベリーの香り。 触ると固まらずにふわふわ。少し眉毛の色が明るくなる位で自然。 レモンっぽい爽やかな香りで癒される。肌の調子も良い。 濃いめ青みピンク。私の唇の色に近く違和感なくなじむ。
- 4日前
日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、パウダーの順で顔に塗る NARSの右下をアイホール目尻側に塗って馴染ませる(淡いピンク→オレンジの順) 発色が良くて凄い暑がりの人みたいになるので、落としてちょっとだけ🤏塗ります
- 4日前
無事に?fweeを使い切ったので新しくクッションファンデを買いました★MISSHAグロウ クッションファンデ思っていたより全然グロウではないです私にはセミマットに感じます使用感はまだわからないけどパフが丸いし大きくて今まで使っていたのよりも使いにくい★マキアージュ エッセンスリキッドEXいつものシミ隠し★ケイト ポッピングシルエットシャドウ気がつけばいつもこればかり使っている★NARSリフ粉 ミニサイズフェイスパウダーもそろそろ買い足したい★YSLラブヌードリップスティック普段使いにちょうどいい色🩷#プチプラコスメ#毎日メイク#デパコス#韓国コスメ
イエベ春向け🤍 オススメコスメを紹介します! ルナソル アイカラーレーションN 21 Peach Fusion ディオールショウ サンク クルール 855 ローズ モアレ YSL ラブヌード リップスティック No.44 ヌード ラヴァリエール ルージュデコルテクリームグロウ 13G my theory
マットリップ特有の乾燥やパサつく感じが苦手だったんだけど…💦 このリップはそんな苦手意識をひっくり返すような、驚くほど滑らかな塗り心地! 見た目はソフトマットなのに、内側からじゅわっと血色感が滲み出るような不思議なツヤも感じられる仕上がりに感動🫢🩷 私のお気に入りカラーは、肌を綺麗に見せてくれる【08番】ෆ˚* チークとして頬にぽんぽん馴染ませても、統一感が出てすごく可愛いよ💠
ファンデ→DIOR フェイスパウダー→NARS アイシャドウ→ケイトのポッピングシルエットシャドウにYSLのアイシャドウの紫の部分を上にトッピング リップ→YSLのラブヌードリップスティック やっぱり可愛い🩷 少しだけDIORのアディクトリップグロウオイルを真ん中に
YSLの新作が「透明感」の塊すぎて、全女子にチェックしてほしいレベルです…✨ シルバーの輝きにYSLロゴが映えまくりで、もはやこれメインで買いに行きたいクオリティ😭 とろける“水ツヤ”がたまらない大人気リップに、素肌を美しく見せる新色が登場💄✨
ポーチが可愛すぎてYSLの新作リップとお砂糖ラメプランパー買っちゃったんだ…☺️ ピンクが圧倒的に多くてピンク好きだからポーチ欲しくなっちゃったんだ……☺️ 新作リップも気になってたしお砂糖ラメの方も地味に気になってたからちょうどよかったんだ…☺️(言い訳)
今月はプチプラ多め(DAISY DOLL多め)だったけど、プチプラも数買えばデパコス余裕で買える金額になったり😓 しっかり厳選して買いましょうね(反省)💦
ふわっとしたマットだけど、ちゃんと潤いも感じられる新感覚のリップ💄 ツヤでもマットでもない絶妙な質感で、唇の縦皺も消え、ふっくら仕上がるのがポイント!! 私が購入した No.44 ヌード ラヴァリエールは、フレンチモードなミルキーピンク🩷
仕事の時はブラウンメイク💄私らしさはオフ。それでもテンション上げていくお気にたち♡#ysl#prada#ピンクブラウンメイク
オススメコスメはこちら🐰 ・ルナソル アイカラーレーションN 21 Peach Fusion ・ディオールショウ サンク クルール 855 ローズ モアレ ・YSL ラブヌード リップスティック No.44 ヌード ラヴァリエール ・ルナソル アイカラーレーションN ルージュデコルテクリームグロウ 13G my theory
【期間限定ポップアップイベント】YSLLOVENUDEHOTELTOKYO新“ふわじゅわ”リップ「YSLラブヌードリップスティック」の誕生を記念し、東京・表参道に特別なホテルが登場!全国発売前のお試しや先行ご購入、“秘密のホテル”をコンセプトにしたスペシャルコンテンツなど。※すべてのコンテンツは事前予約のお客様を優先してご案内します。エッジーでプレイフルな秘密のホテルで、あなただけの“ふわじゅわ”体験を。皆様のチェックインをお待ちしております。▼イベント詳細期間:2026年4月3日(金)–4月5日(日) 10:30–20:45/最終入場20:30会場:クレインズ6142...
【明日より開催】YSLLOVENUDEHOTELTOKYO新“ふわじゅわ”リップ「YSLラブヌードリップスティック」を体験できるポップアップイベントを東京・表参道で開催!イベントだけの特別なフォトスポットや、「YSLラブヌードリップスティック」の先行購入など。ご来場のお客様には、スペシャルプレゼントもご用意。※数量限定、無くなり次第終了エッジーでプレイフルな会場で、ここでしかできない体験を!▼イベント詳細期間:2026年4月3日(金)–4月5日(日) 10:30–20:45/最終入場20:30会場:クレインズ6142 東京都渋谷区神宮前6丁目14-2▼イベント特設ページ...
YSLラブヌードリップスティックを評価しました
YSLラブヌードリップスティックを評価しました
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック
- No.1 アンドレスト ピンク
- No.7 イリシット ヌード
- No.8 モーヴ ヘイズ
- NO.9 3AM エスプレッソ
- No.44 ヌード ラヴァリエール
- ツヤでもマットでもない、新“ふわじゅわ”リップ誕生。 「YSL ラブヌード リップスティック」 ふわっとぼかし、じゅわっとにじむ、水彩ヌードカラー。 唇が紅潮したような内側から滲み出るような血色感を演出。 纏う人自身の美しさと色気を引き出す、YSLの新リップスティック。 全10色 2026年4月3日(金)全国発売 2026年3月25日(水)公式オンラインブティック・表参道フラッグシップブティック 先行発売
- 日本ロレアル
- 2026/4/3
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |