2026年4月前半に発売のコスメをまとめました🗓 『ブルベ特化』の新作まとめとなっております🪧🩵 購入品レポは随時リンク更新するのでぜひお買い物の参考にしてください🛒🩷 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝え- ̗̀📦 ̖́-
これからの暑い季節、オレンジメイクしたいなーって思ったことがあるブルベも少なくないはず! ドブルベでもオレンジニュアンスを楽しめるメイク💄 ポイントはオレンジをそのまま使うのではなく、ニュートラルなコスメを使ってひと匙のオレンジとブルベカラーを組み合わせること♡ 浮きにくくデイリー使いしやすい仕上がりに🍊
めちゃくちゃ好きな質感なんだけど😭💓 ふわっとぼかしながらじゅわっとにじむような血色感をあわせもつ水彩ヌードカラー♡肌なじみもいいの! つけ心地も快適でこのリップまじで好き!ブラックベリーの香りはがほんのり香る♡
YSLの新作が本当に好みすぎる🩷 今回の新作はマットでもツヤでもない、いいとこ取りのリップ。ふわっと柔らかくぼかせてじゅわっと滲み出るような血色感をプラス。通称“ふわじゅわ”リップ🩷!! 程よいしっとり感でうるおいもあるから縦じわも自然にカバー。ヌード系の色が揃ってるのでささっと塗っても美しく仕上がる✨ 私のお気に入りは、もちろん44番! 他ブランド推しカラーは01/07/44 ちなみに香りはブラックベリーの香りでいつもと違うのだ!!
プロのイエベ春が選ぶ2026年上半期ベストコスメ👏🏻✨ 最高に可愛くてハイスペなコスメたちがたくさん発売されたけど 個人的にお気に入りを迷いに迷って11アイテムに厳選したよ✊🏻❤️🔥
年齢を重ねてからは肌作りにハマってるのでベースメイク多めな気がする🫶🏻 アイシャドウはブルベ・イエベのカラーひとつずつ!どちらも本当に大好き❤ リップはまさかマットにハマる日が来るなんて…✨マックの新作ティントもかなり良きです♪
ふわっとぼかし、じゅわっとにじむ、水彩ヌードカラーで内側から滲み出る血色感を演出する新作リップスティック💄 保湿成分をオイルで包み込んだブラー成分が唇にとろけるように広がり、たてじわと輪郭をふわっとぼかしふっくらとした唇に! 仕上がりはふんわりマット。でもしっとり保湿力がありパサパサしにくくて◎
今日から先行販売のサンローランの新作リップ♡𓈒𓏸︎︎︎︎︎ ツヤでもマットでないリップとか超気になる~😳💞 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
ベストコスメ11冠!この中で最多受賞 👑ソフィーナiPマイクロ泡セラム洗顔料 高濃度炭酸泡で血行促進→ミトコンドリアを活性化!さらにへたりにくい泡に進化 美容3紙でNo.1の伝説級リップ!軽い付け心地で輪郭やシワをぼかす ツヤ•マットどちらでもない質感でムラにならないし 1ヶ月で150万セット販売!3種が一時欠品にも @cosmeで全て★5.4以上、LIPSでも3種ともベスコス受賞🏆
ナチュラルメイク派ブルベ冬の私が特に好きなのはクチュールミニクラッチ730、ラブヌードリップスティック07、ルージュスターヴァイブラント 15。 ほんのりブラウンを感じるピンクが好みです🫶🏻
匂いが葉っぱ?と何かを混ぜた様な香りで苦手で遠ざかっていました。。。💦 ふんわりぼかしたような発色になり、内側からにじむような自然な血色感が出るのが好きな感じ☆。.:*・゜ 甘いバニラのようなやさしい香りで、私的に香りの印象が良くなり、「またYSLのリップを使いたい」と思えた一本に💄
リップステインの方は今しか買えない限定品なのでもし迷うならリップステインがいいかも…🥺 発色や色持ち、質感の違い参考になれば。 📍YSL ラブヌード リップスティック 各5,500円(税込) ラブヌード リップステイン 各5,940円(税込)
新リップ「YSL LOVENUDE」が登場👏 『女性にとって最も美しい衣装はヌードだ』と語ったムッシュ イヴ・サンローランの美学を受け継いだ、ありのままの魅力を引き出すヌードリップ。 すべてがツヤでもマットでもない、〈ふわっとぼかし、じゅわっとにじむ〉水彩ヌードカラー。自分の一部になったようになじみ、センシュアルで奥行きのある唇を叶えます💋 新たな香り「ブラックベリー」を纏って、新時代リップの幕開けを楽しんで🫐✨
ふわっと、じゅわっと ふわじゅわ新感覚リップ まずね、見た目が可愛い 少し細身で少し長めなパケ ふわっと軽いつけ心地 唇と一体化したかのような密着感
ツヤでもない、マットでもない。 うるおった「素=ヌード」の唇のような質感でどんなメイクにもぴたっとハマります◎ 44は他のアイテムでも展開されているカラーなのだけれど、どんなシーンにも使いやすいなじみピンクなのでひとつ持っていれば安心感があるはず。 色選びに迷ったら手に取ってみて✨
- 5日前
ツヤでもない、マットでもない。 うるおった「素=ヌード」の唇のような質感でどんなメイクにもぴたっとハマる まさに「ネオ質感」な仕上がり! ツヤツヤしすぎると浮いて見えちゃう、でもマットは苦手…な人は是非使ってみて❤️🔥
ふわっとぼかせてじゅわっと血色感が滲み出る通称'ふわじゅわリップ'💋 軽くてなめらかなテクスチャーでしっとりとした保湿力もあるから唇の乾燥が気になる方にもおすすめ🎀 今回私がチョイスしたのは1 アンドレスド ピンク 青みと黄みのバランスがちょうどいいニュートラルなピンク🩷
大人気YSLの新作口紅を全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック 3g 5,500円 新色や限定色が出た時はこの投稿に追加します!🗒️ 参考になれば嬉しいです♡
イエベ春×顔タイプフェミニンさんにおすすめのリップ6選💋💕 私のお気に入りをまとめただけな気もするけどちゃんとスペックを考えて選んだよ❣️ ぜひお買い物の参考にしてみてね☺️✨
ピンクにメタリックな組み合わせのパケだけ集めてみたらめちゃくちゃ可愛かった。。 ジルとかフラワーノーズとか可愛すぎてつい目で追ってしまうパケは大体この組み合わせなこと多い…! 使い方次第で高級感も出せるしオモチャっぽさも出せる質感なのが面白い…💭
最後の方でM·A·Cのパウダーキスとも色々比較してるから見てみてってねー! YSLからもM·A·Cからもヌード系で輪郭ボケる系でつやでもマットでもないリップが出るってことは、これがトレンドど真ん中てこと! YSL公式のおすすめはこの3色。 1番 UNDRESSED PINK アンドレスド ピンク 7番 ILLICIT NUDE イリシット ヌード 44番 NUDE LAVALLIÈRE ヌード ラヴァリエール
ツヤでもないマットでもない新感覚 「ふわじゅわ」リップが登場✨️💕 保湿力もしっかり感じられたので、乾燥するっていう感じではありませんでした!! 更にふわじゅわにするために、塗った後口角を指でポンポンしてぼかし中央は2度塗りするとさらにふわじゅわになります!
ツヤでもマットでもないリップ。結論、これはマットの部類だと思います💄 塗り心地滑らかでふんわり仕上がるのがとっても上品で、可愛さも感じる。私が選んだ3番は温かみのあるトープフラートカラー パッケージがとーーっても可愛くて、パステル系のピンクに、シルバーのロゴ。
ミルキーなピンクヌードカラーがとても可愛くて、ナチュラルなのにしっかり血色感を演出してくれるカラー♡ “ふわじゅわ”質感という表現がぴったりで、ツヤすぎずマットすぎない絶妙な仕上がりでした。 軽やかな塗り心地でデイリー使いしやすいのも◎
YSLのアイシャドウスパークリングラストとラブヌードリップスティックイリシットヌード、SUQQUのブラーリングカラーブラッシュ透重で春らしいピンクメイクに🌸 ジルのホリデーに入ってたハイライターの濡れ艶も綺麗で好きだし カラコンはパパクリスティンの最近お気に入りすぎてリピしまくってるミディアムブラウン💗
今回の新作はマットでもツヤでもない、いいとこ取りのリップ。ふわっと柔らかくぼかせてじゅわっと滲み出るような血色感をプラス。 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感がじゅわっと見せてくれるリップ。マットすぎずほんのりセミツヤに見せてくれる! しかもふわっとぼかせるからチークにも使えるからポーチに一個入れておいて損なしアイテム!!!
ふわっとぼかし じゅわっとにじむ水彩ヌードカラー ツヤでもマットでもない新感覚リップスティック No.6ノーティー ピンク 遊び心のあるクールピンク No.8モーヴ ヘイズ 透明感と深みが溶け合う モーヴブラウン
新感覚のふわじゅわリップが新登場✨ ふわっと縦じわや輪郭をぼかしながら、じゅわっとにじむような血色感を演出するリップ! マットとツヤのいいとこどりのような使用感で乾燥を感じにくく色持ちも良かった🩷 リップとしてはもちろん、チーク使いもおすすめ!
新発売のYves Saint Laurentのリップ💄✨ 2色買ってみたけど、めちゃくちゃ可愛い🥰 本当に新感覚でふわっとじゅわっと感が良かった! ツヤでもなくマットでもなく本当にツヤとマットの中間くらい✨ 塗り心地もスルスルーっと塗れて最高👍✨ カラーも豊富で集めたくなるピンクの可愛いパッケージ🩷
ふわじゅわ新感覚なマットリップが発売!イヴサンローラン ラブヌードリップスティック 全10色¥5,500 マットリップは好き。でもパサパサに見えるのは嫌。そんな人にぜひ試して欲しいYSLの新作リップ。 特に7番の色味が個人的推し🔥 好みすぎていただいてからほぼ毎日これ。
血色感がにじむリップ & 素唇級になじむリップライナー発売 YSL ラブヌード リップスティック 5,500円 フレンチモードなミルキーピンク
新”ふわじゅわ”リップ 塗り心地はスルスルなめらかでリップクリームのよう。確かに塗っているのに唇の輪郭も縦ジワもぼかされてびっくり! サッシーピーチは使いやすいピーチヌード。色んな色を混ぜたような奥行きのあるミュートカラーが素敵です。 夕方以降の顔色がくすんでチークどっかいった案件が発生しないのです。朝付けた色が夜にもきちんと頬にいてくれます。
新感覚のツヤでもマットでもないと話題のこちら…ノベルティも欲しかったし、先日開催されていた伊勢丹のPOPUPにてGETしてきました! バームにパウダーが溶けたような塗り心地でふんわり仕上がるんだけど、見たまま発色なの! こちらのシリーズは【ブラックベリー】のセンシュアルな香りだそうです✨
常識を覆す"ふわじゅわ"質感が特徴📍 水分・ブラーテクノロジーでふっくらとした唇をかなえる リップクリームのようななめらかな塗り心地にツヤでもマットでもない生感のある絶妙な質感
未体験の質感! ツヤでもマットでもないふわじゅわリップ誕生💋☁️ マットは苦手だけどツヤツヤすぎるのもなんか浮く… って方にちょうどよすぎるリップなの👏🏻✨ 縦じわや輪郭をふわっとぼかし じゅわっとした血色感がにじむ「水彩ヌードカラー」なのも可愛い😳💕
YSLの新作リップは可愛すぎる ピンクパケが目印🎀 新感覚の“ふわじゅわリップ” 唇の輪郭をふわっとぼかしながらじゅわっと滲むような血色感をONできちゃう✨ 私のイチ押しはなんと言っても“44 ヌード ラヴァリエール” YSLのアイコンとも言える青みを感じるミルキーピンクでブルベ夏ドンピシャ💎
新感覚な仕上がりのYSLの新作リップ🐰 細みなピンクパケがかわいい新作リップ🌸 スルスル塗れるなめらかなテクスチャー・ツヤとマットの中間くらいのふわっとスフレ質感な仕上がり。 唇の縦じわが気になりにくくふっくらやわらかい印象の唇に。時間が経ってもパサつきにくいところも◎ 色もちも普通かな🤔 8のくすみローズにブラウンが合わさったようなカラーが好みすぎる🫶🫶 香りは甘めというかぶどうのふうせんガムのような香り…🍇
今回の商品はそんな方々に推したい🔥🔥 フワッとジュワッとしてるの、質感が! どうやらチークとしても使えるらしいので 今回紹介したどの色もブルベ夏におすすめなので、ぜひ共発売した暁には試してみて欲しい!
ふわじゅわリップはいちごミルク色のNo.44と青みピンクのNo.6にしたよ💄 マットでもツヤでもない、ぽわーんとしたシアーな発色。血色感ヌードカラーがじゅわっと色づいて可愛い♡ リップシェイパーはウェットティッシュ程度じゃ落ちない色持ちの良さが気に入ってる!ほんと取れないから店頭でゴシゴシしてみて欲しい🤭 ノベルティのリップケースはフタを開けると中がミラーになってるの!おまけもいっぱいで嬉しいꕀ🥳
マットブームの私は大歓喜だったコチラ🧑🎨 今どきのマットってさ、同じ呼び方していいのか悩むくらいかつての"マット"とは違うよね😇 私が注目していたのは、不動のエース44💕 明るめでちょっと白みのあるうさぎ舌系ピンクははい、今回も間違いないです。 パサっとはしないけど保湿してから使うと良かった! 上からプランパー重ねも最高なり🫶
イヴ・サンローランの新作リップ♡ マットな質感が個人的にブーム再来中だから発売を知って絶対買おうと決めていたもの。 この色、私の肌トーンに合ってるみたいで塗ると肌が明るく見える✨ アイメイクやチークの色も選ばないしかなりお気に入り♡ 乾燥を一切感じない、ふわじゅわなマットリップになれるの。
YSLからツヤでもマットでもない未体験の質感リップ「ラブヌード リップスティック」が新登場🥰 ひと塗りで縦じわや輪郭をふわっとぼかしてくれて、ふっくらとした唇に。 No.1 アンドレスト ピンクはセンシュアルなピンクヌードカラー。パーソナルカラー問わず使える、とっても使いやすいカラーです🥰
YSLから新しく登場したラブヌード リップスティック🤍 発売からまだ日が浅いのに早くも話題になっていて気になっていたのですが、実際に使ってみたら可愛すぎました💄💕 ツヤでもマットでもない新感覚の「水彩ヌード」な質感🎀 内側からじゅわっと滲み出るような血色感で、縦じわや輪郭をふわっとぼかしながら唇をふっくら見せてくれる「水分ブラーテクノロジー」が搭載されています💗 No.1のカラーは、どんな肌トーンにも馴染むセンシュアルなピンクで、素の唇が元から綺麗だったかのように見せてくれる魔法の一本💓🩷
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ブライトスプリングさんにおすすめリップ12選💋💕ぜひお買い物の参考にしてみてね!!#イエベ春#ブライトスプリング
YSLのポップアップには行けないけどラブヌードは欲しくて…💓 お出かけついでにちょっと覗いてきた! 思ってたより07がくすみ強めに見えたし、01は赤みが出るなって思った! 2.3.5は私のパーソナルカラーならたぶん得意だし外さない。安牌!
触れると水分を感じるような新感覚。マットリップ苦手な人も使ってみて欲しいです! 「ザ・多幸感」って感じでめちゃくちゃ可愛いので見てください…🥺 💄YSL ラブヌード リップスティック No.1 アンドレスト ピンク 🍑YSL メイクミーブラッシュ パウダー 68 PEPPERY PINK ペパリー ピンク
YSLのラブヌードリップスティックやーっと開封😋🎀お迎えしたのは7番イリシットヌードと8番モーヴヘイズ。パケも色味も可愛くて好き🙏🏻するするふわっと軽やかに塗れるのに唇にのせて少しするとじゅわっとしっとりした質感になるまさに"#ふわじゅわリップ"🫦💗 これは話題になるのは必然です🤚🏻着画は7番
めちゃめちゃ可愛らしいリップです💓 YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック No.1アンドレスト ピンク No.2サッシー ピーチ No.44ヌード ラヴァリエール
YSL新作リップの質感が可愛すぎ😭💕 ふわっとしてツヤじゃないしマットじゃない。しっとりじゅわっとした質感で唇への溶け込みかたが今までにない感覚。 こちらは細身スティック1本で仕上げられるし、しっとり感だんちがいでずっとつけてられるけど👏✨ この感動は唇につけないと絶対にわからないのでくれぐれも手もとスウォッチや色味で判断せず直接カウンター行ってほしいな…!!!
これはスタメン入り!!!! イエローベース、ブルーベース、大人顔、子供顔問わず中間で使いやすいカラーで、 じゅわっと発色。色持ちは飲食しても結構残ってたけど、時間が経つとマットになるので パケと色がめちゃくちゃ可愛いので即持ち歩きコスメの一員になった🚶♀️🤍
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック
- No.1 アンドレスト ピンク
- No.7 イリシット ヌード
- No.8 モーヴ ヘイズ
- NO.9 3AM エスプレッソ
- No.44 ヌード ラヴァリエール
- ツヤでもマットでもない、新“ふわじゅわ”リップ誕生。 「YSL ラブヌード リップスティック」 ふわっとぼかし、じゅわっとにじむ、水彩ヌードカラー。 唇が紅潮したような内側から滲み出るような血色感を演出。 纏う人自身の美しさと色気を引き出す、YSLの新リップスティック。 全10色 2026年4月3日(金)全国発売 2026年3月25日(水)公式オンラインブティック・表参道フラッグシップブティック 先行発売
- 日本ロレアル
- 2026/4/3
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る |