今回のメガ割~🎀やっぱり1番はギャルキティ☝️#韓国コスメ#韓国スキンケア#新作コスメ#新色#カラコン#Qoo10#Qoo10メガ割

リニューアルされてから初めて購入⭐️ 香りは以前より気にならなくなった気が🙌 発色は公式写真とあまり大きく変化はない印象! 個人的に12.14.24は1本使いで13は他のリップと重ねて使おうと思います🫶
新色の白桃カラーが可愛すぎてた😖🍑🤍#韓国コスメ#peripera#リップ#ティント#新色#イエベ#ニュートラル#Qoo10メガ割
桃のようにやわらかいピーチカラーが登場🐱🍑 透け感のある発色で明るく華やかな雰囲気のリップメイクを楽しめるのが魅力だよ✨ 軽やかなつけ心地とちゅるんとしたツヤ感がお気に入り◎ ぜひチェックしてみてね👼🏻💞
すでに大人気なペリペラのティントリップ🍒 彩度低め・深みがありつつクリアなローズカラーがかなりかわいい〜! つやっつやでむちっとボリューム感*のある仕上がり。アプリケーターはふわふわ系。 落ち方汚くなく全体にうっすら残る感じのティントなのも良い🫶
やわらかコーラルメイク🐈 ベースメイクの隙のなさ🪞 アイシャドウの柔らかさ☁️ チークのじゅわっと感🎀 りっぷのちゅる桃感🍑 全部の“かわいい”のバランスがちょうど良かった日っ🫶🏻💓
リニューアルしたインクムードグロイティントが可愛すぎる🫶🏻 飲んでも食べても可愛さ続く耐久リップ💗 桃のような柔らかカラーとみずみずしいツヤ感で、ちゅる桃リップに🍑✨
パケ、思ったよりも大きくて透明感あって可愛い!!! スウォッチの使用感はちゅるちゅるしてて、塗布からティッシュオフ2分後ぐらいにしてゴシゴシ擦っても現在の色持ち。 素晴らしい。 これはリピする人が多いリップなのも納得。これからガシガシ使っていこうと思います。
ムードグロイティントの新カラー5色中からおすすめの3色…🥹💗可愛いいいいい💕 #pr#ripera#ちゅる桃リップ
リニューアルしたperiperaのティント💋 カラバリ豊富で気になってしまったからメガ割ついでに買ってみた🫶🏽 大好きなフィグカラー💖 青みたっぷりでブルベ向きではあるけれどほんの少しのコーラルも感じるお色🤔💭 パケは前よりも丸みがあってコロンとしてて可愛い☺️💞
アプリケーターが大きめで塗り心地がよく、乾燥も感じにくかったよ♩⟡.* 27色展開なので、自分に合うカラーがきっと見つかる(*´˘`*)♡ ニュートラル寄りの2色に挑戦😊 PCミューテッドサマーな私にはふたつとも少し赤みが強かったので、別のカラーを4色追加で購入しました☺️
大人気だったインクムードグロイティントがリニューアル✨ ぷるぷるに厚みはあるのにあんまりベタっとしないし色持ちしっかり👍🏻 こちらの色は18 CORAL INFLUENCER ツヤツヤで透明感ある明るめオレンジ! メガ割で1+1に惹かれて購入したけど、大正解だった❤️🔥
ぷるぷるに厚みはあるのにあんまりベタっとしないし色持ちしっかり👍🏻 落ちかたも結構キレイだぞ?🤍 今年に入ってからリニューアルしてる大人気だったインクムードグロイティント✨ 15 My pick rose 17 Blush fig 18 CORAL INFLUENCER 20 Brown yakgwaの色比較です。
ナチュラルに盛れる 粘膜ピーチカラーが可愛すぎた🥹✨ じゅわっとした発色に軽めのツヤ感で唇が綺麗に見えるし、ベタつきにくくて使いやすいのも嬉しいポイント💄 デイリー使いしやすい 粘膜リップ探してる人におすすめ🍑
血色感を足してくれる粘膜ピンク ほのかな青みを感じる粘膜ピンクカラー🎀 ”元の唇が綺麗な人”な仕上がりに🫧 ナチュラルメイクにも使いやすい◎ 手持ちのリップに重ねて、ニュアンスチェンジにも使えるよ☺️
くすみローズが可愛い❤️ ぷるぷるに厚みはあるのにあんまりベタっとしないし色持ちしっかり👍🏻 落ちかたもキレイだしいい感じ✨ 2枚目の写真で拭き取った後も残っているので参考にして下さい🫶🏻 15 MY PICK ROSEです❤️
ぷるぷるに厚みはあるのにあんまりベタっとしないし色持ちしっかり👍🏻 前回メガ割で買って良かったので追加しました! 落ちかたもキレイだしいい感じ✨ 2枚目の写真で拭き取った後も残っているので参考にして下さい🫶🏻 17Blush fig です🩷
大人っぽいくすみローズカラー🥀⋆ 少し黄み寄りのローズカラーだけど、透け感があるのでブルベ夏の私でも使いやすかった😊 乾燥を感じにくく、むっちりちゅるツヤリップに仕上がるよ✨️ 良かったら参考にしてみてね💗
ちゅるんとみずみずしいツヤ感で、くすみのないクリアピンク 時間が経つほど美しい光沢感が溢れる ぷるぷるな唇になれて、透明感のある唇になれます⭐️
塗りたてのツヤっとしたむちっと感がかなり長続きします! 青みピンクですが青みが強すぎず、派手になりすぎないので顔色をパッと明るく見せてくれる使いやすいカラーでした✨ 食事をしても落ちにくく、綺麗に色落ちするのも◎ 唇がかなり荒れやすくて、使えるリップが少ない私ですが、こちらは荒れずに使えました!感謝!!!
鮮やかなカラーにみずみずしいツヤ感のあるティント✨ リニューアルしたリップでツヤ感がさらに増した気がする! しっかり密着するから色もちがいいのに乾燥しづらくて、塗り直しても綺麗なところがうれしい🥹💕 18の色はイエベ春がめちゃくちゃ似合う色🩷 顔が明るく見えるからお気に入り!
塗り心地は軽くスーッと伸びるのにツヤ感がしっかり! 乾燥する感じもなくて割とうるうるが続く🥺︎ 発色もちょうど良くて軽くグロスをのせても分離したりしないしつかいやすい! ペリペラのリップはお気に入りで何本も買ってますがリニューアルしてからこちらのリップほんとに可愛くて
果汁たっぷりで生き生きとしたクリアなピーチカラー「ちゅる桃リップ」 何度塗り重ねてもくすまずクリア、塗るたびに塗りたてような美しいカラーをキープ 時間が経つほどにふっくらと美しいツヤで、負担なく使える耐久リップ
\ブルベ夏とイエベ春跨ぐ人におすすめピンク🩷/🍑.PERIPERAムードグロイティント04ANYWAY,PEACH青み強めかと思いきやイエベ春も使いやすいピンクです🩷03よりも発色が濃いめなので顔色がパッと明るくなります03も04も選べない🥹(※)過去の提供品#提供#PERIPERA#ペリペラ#イエベ春#ブルベ夏
大人気のインクムードグロイティントがリニューアル✩︎⡱ ダークニングを抑えたカラーと綺麗なツヤ感でちゅる桃リップに🍑♡ 03 ぷる桃 04 ミラクルピーチ 09 いいねローズ 17 これロージー無花果?
大人気ティントのリニューアルver.☆彡.。ダークニングが抑えられ、重ねても濃くならなくなったよ🪄︎︎◝✩ 桃みたいな柔らかカラー×みずみずしいツヤ感でちゅる桃リップが完成♩🍑
periperaのムードグロイティントに新色出るよー!! ちゅる桃リップ🍑♡♡ 夏にぴったりな明るめの色でちゅるむち! メガ割要チェック!!
みずみずしい多幸感の✨🍑ちゅる桃リップ🍑✨肌馴染みのよいピーチカラーが今っぽい🧡 果汁が溢れるようなうるツヤ感が可愛いよね🫶🏻
元々5色も持ってるのに新色可愛すぎて結局4色も買い足してしまった。笑 メガ割で買ったんだけど、1+1でめちゃお得だったの🥹 ツヤと色持ち両立させたい人におすすめだよ。ちなみに…私の推しは21の YOUNG AND PEACH
10分でできる大寝坊した日の救世主メイク🗽 イベント行く日に3度寝かましてギリギリすぎた日のメイクです𐔌՞・·・՞𐦯 動画の最後に時短ポイントまとめたから保存して真似してみてね👍🏻◎ 使ったコスメの品番も全部動画内に書いたよ➰! こちらの投稿はPRではありませんが、過去にご提供いただいたアイテムを含みます。 感想はすべて個人の正直なレビューです◎
白桃コンポートみたいな糖度高めのカラーで温もり感のあるペール発色なの♡ ほんのりくすみ色だからか、浮かずにすっとなじむ◎ オイルっぽいツヤ膜が守ってくれてるのかな~? デイリーにも使いやすかったし、色も好みだし大満足!
この前のリップの組み合わせが最強に可愛かった(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💞#韓国コスメ#韓国リップ#peripera#fwee#多幸感リップ
何本も持ってる愛用ティントがリニューアル🎉 とろんとした不思議な膜が出て旧品よりかなりツヤが増した印象🥹🫶🏻 乾燥しにくさもかなりよくなってて 推しの旧38番も出てほしいところ✊🏻 PERIPERA ムードグロイティント 全22色 メガ割 ¥1390→¥1112(税込)
桃リップ好き大歓喜すぎる とろんと甘く煮詰めた桃のコンポートのような概念の色味と質感 艶膜が更にぐっと増してぷるんぷるんかわいすぎてため息出る ティントの短所を全て取り払って、グロスと合体し長所だけを詰め込んどきました🎶
リップの所持数が300本越えになっており、目がどんどん肥えてくるけど、上半期も可愛いリップにたくさん出会えた グロス大好き人間のため、グロスはなかなか絞りきれずたくさんランクインしてます🫶🏻 春夏ライト・夏春ライトの方の参考になれば嬉しいです🎀
メガ割の時に買うべき!!ってぐらい可愛い😭💓 大人気のperiperaムード グロイ ティントから新色が登場したよ---っ( ˶'ᵕ'˶)💓!! 唇の縦じわも埋めて視覚的にむちっとした可愛い唇が完成💋
理想のくすみピンクリップにようやく出会えました➰⋆꙳ 薄めに塗るとやわらかいミュートピンクに発色して、公式画像の印象よりもかなり使いやすい色でした🫶 塗ってから数分経つとちゅるんとしたツヤが出てとても可愛いです🎀
イエベ春はこれ買えば確実に盛れる。メガ割で買うべき多幸感コスメ🍑 LUMMIR ライトオンアイズシャドウパレット 7AM 01 スプリングモーニング periperaムードグロイティント 18 イエベ必須コーラル
新色のティントがち好きです😮💨💘 色味天才的すぎる…。 私的おすすめは【25】の果肉グレープ‼️ ブルベが盛れる色してる🥹 色持ち良かったのもびっくりした! すごいツヤ感あってぷるっぷるに仕上がるのに、
韓国コスメは明るい色味が多くて濃い色が苦手な方にもオススメです。 粉質が良くて大人の肌にもしっとりのってくれます。ハイライトだけど、アイシャドウに重ねたり、涙袋にも使えて、とっても便利です。 艶が本当に綺麗。モチもいい。透明感もあって◎。ティントで淡くて可愛い色はなかなかないけど、新色のブルベのカラー。
今回の目玉商品🍾 どんなに汗だくサイクリングしても汚く崩れなくて、本当に感動したクッションファンデ! 日焼け止め効果もあるので、夏に超オススメ☀️ 期待以上のふわふわな儚げな発色で、まるでおとぎ話のお姫様になったような気分になるアイシャドウ👑💎 白桃のような透明感が一発で完成する神アイテムだと思ってる✨
LUMMIR ライトオンアイズシャドウパレット 7AM 01 スプリングモーニング Ameli スイートダイヤアイシャドウ 179 CHERRY BLOSSOM too cool for school プロタージュペンシル 08 センテッドブーケ
発色はとってもいいです🙆🏻♀️💗 10 BARE PINKは、唇に載せると、公式写真よりもちょっと白っぽく感じるかな???めちゃくちゃかわいいピンクです👼🏻💞 テクスチャーは結構もったりしていて、ぷるんとした唇にしてくれます!!🫶🏻︎💗その分、若干内側に白く溜まりやすいかな???💭💭 色持ちという点は、そこまで残る感じはしなかったです!! でも綺麗に落ちてくれるので、塗り直ししやすい!!!💫💫
色持ちは劣るけどツヤ感や色落ちが汚くない点など総合的に評価すると満足度が高い💖 ぷりんっとしたツヤが綺麗な唇が可愛い!色持ちが良くて色転びしにくい点も好き◎ 色持ちが良すぎてビビるっ!正直ツヤ感が物足りないさっぱりとしたティントなのでグロスは重ねたいところ💭
塗り重ねてもくすまずクリアに&より軽やかで澄んだツヤ感にパワーアップしたそう! 長時間ツヤが残るし色持ちも強め。ピンク系のカラバリが多めです🎀 気になる方はぜひチェックしてみてください✨
7月メガポ購入品🎶ついつい買ってしまうメガポ。。。メガ割まで待てないのよね✋後日ひとつひとつスウォッチ載せていこうと思います💄✨#購入品#カラコン#Qoo10#メガ割#メガポ#OLENS#GlowyTear1day#ブラウン#グレー#チャコール#BBIA#オーバーグレイズ#ラテシロップ#PERIPERA#ムードグロイティント#MOODQUEEN#CORALINFLUENCER#rom&nd#グラスティングカラーグロス#ディープンムーア#DEEPENMOOR
いちごミルク系ピンクリップ🍓🥛 Oiad. スレインハイパーグロウ 04 TEEN peripera ムードグロイティント 01 いちご族 Dior ディオールアディクトグラスリップスティック 309 マイディオール
- 3日前
ぷにぷにリップと華やかチ-クをポイントにしてみました❗ SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー 07パープルアメジスト、02ベージュクリスタル、VDL チークステイン ブラッシャー パレット クリーン ラベンダー、アイステイン エッセンシャル シャドウ デュオ 03、バニー ピーチ SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ コーラルグロウ、Milk Touch スプレッドフィットブラーティント 08イーブンヒップ
透け感×うるちゅる質感がとにかくかわいい🩷 落ちにくいのはもちろんなんだけど、乾燥も気にならず、ティントでたまにある時間経過で色が変わってしまう感じもなくて良い🙌 個人的には、多幸感たっぷりカラーの21 ヤング&ピーチがお気に入り🤩❤️🔥 調べてみたら色展開がかなり豊富でかわいいカラーたっくさんあったので私もメガ割でGETしたい😊💕
見た目から可愛すぎる新作パレット。アイシャドウ、チーク、ハイライトが1つにまとまって便利。01はしっかり青みのピンクでブルベ好みの配色でした🎀 ぷっくりリボンのチーク&ハイライト。みずみずしいバームタイプなので乾燥が気になる季節でも使いやすい◎白みのある淡いラベンダーが綺麗です。 ペリペラのむっちりツヤリップがリニューアル。前作よりクリアな光沢感が出てちゅるんと仕上がります。個人的に乾燥しにくくなったようにも感じる…!
商品詳細情報PERIPERA ムードグロイティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- オープン価格
- 「ちゅる桃リップ」💄 ①何度塗り重ねてもくすまずクリア 何度塗り重ねても濁ったり濃くならず、 塗るたびに塗りたてような美しいカラーをキープ♥ #本日、全国的にリップは晴天となっております#クリアな発色 ②クリアで清楚なピンクコレクション.ZIP ライトカラーからミュートカラーまで、くすみのないクリアなピンクだけを ぎゅっと集めた清楚ピンクの詰め合わせ #クリアカラーフィルター #クリアトーンシェード ③軽やかなのに、確かな澄んだツヤ感 塗り心地は軽いのに、ツヤ感はしっかり! 時間が経つほどにふっくらと満ちる美しいツヤで、負担なく使えるクリアグロウティント #透明なツヤ #あふれる光沢感
- CLIOJAPAN
- 2026/5/29(最新発売日: 2026/9/1)
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る |