人気のティントのリニューアル版でツヤ感がさらにアップしていてグロスなしでも長時間ツヤツヤでした! 17は深みのあるローズでブルベ冬のナチュラルリップにおすすめです! 25は青みの強いくすみピンクで青みとくすみ両方得意なブルベ夏の方におすすめです!

CLIOアイパレ・ハイライターとペリペラティント使ったけどかわいすぎてほ〜んとに買って良かった大満足❣️ Holika Holika マイフェーブムード アイシャドウパレット 17 ぺパリーベリー peripera ムードグロイティント 02 ラッキーコーラル
大人気インクムードグロイティントがリューアルしたよ🩷 飲んでも食べても可愛さが続くよ~🥺🤍 塗り心地は軽く、ツヤ感が可愛いすぎる✨ 時間とともにツヤ感と透明感が増し、縦ジワを自然にカバー◎ ライトカラーからミュートカラーまであるから自分に似合うカラーが必ず見つかるよ!!
periperaのムードグロイティントを購入しました。色は新学期の女神です。公式ではミュートピンクと紹介されています。 ツヤ感が綺麗でちゅるんとした質感です。濃すぎない発色でまさにミュートメイクにぴったりなリップじゃないかなと思います。 粘膜カラーでもあるので、ミュートメイクの他にも万能に使えそうな気がします。
ダークニングしにくくて塗り重ねても美しいカラーをキープしてくれる👍🏻✨ 色持ちもしっかりするから、お出かけの時にオススメ🌸 サラッとした軽いテクスチャーなのに、桃のよにぷるんとした仕上がり🍑🤍 時間がたつとツヤ感と透明感が増して、唇の縦ジワをカバー! くすみのないクリアなピンクカラーがかわいい💖 私は09がいちばんすき!!(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞)
大人気のムードグロイティントから新色が登場です🕺🪩 甘〜く煮詰めた桃のコンポートみたいな、やわらかく溶け込む旬カラーがかわいいカラー展開🍑🍯 ちゅるんとした多幸感溢れるムードですごく可愛かったです💖 特に21 ヤング&ピーチがお気に入り🍑💞
しっかり熟した落ち着いたジューシーなピーチカラーが可愛すぎる♡ 荒れないし落ちないし私の唇に合っていて大好き😘 メガ割のたびにperiperaのこのティントは追加で買ってしまう🍑
鮮やかなプラムカラーが可愛いすぎる🥹 メガ割で毎回買っちゃう たくさんもってる大好きなティント😘 #初夏の果実感コスメ #ティント #プチプラコスメ
うさぎ舌🎀桃色リップ🍑 1stブルベ夏2ndイエベ春の私がおすすめするニュートラルピンク! 全部プチプラなのでみんな買ってみてね💕︎ #peripera #fwee #rom&nd
重ねても濁りにくく、みずみずしいツヤと透明感が魅力の「#ちゅる桃リップ」がとっても可愛い💓 軽やかな塗り心地で、クリアな発色が楽しめます。
【Qoo10購入品紹介】 26.09レビューは後日投稿します!(商品名等間違っていたらすみません🙇🏻♀️)#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#rom&nd#ダルバ#VDL#PERIPERA#THERATIS
青みピンクつつも使いやすい 明るくみえるピンク♡ 自分の唇にほんとぴったり 大好きすぎるティントなのでまた追加したい🏋️ peripera Mood glowy tint 11 visual pink🩷
ちゅるちゅる感とツヤ感が更にアップしたのに色持ちはそのまま🥺🥺 ミュートカラーが可愛くてこの2色を選んだけどパソカ別のカラバリが豊富で 自分にぴったりのカラーが見つかりそう!🫶🏻
- 2026.03.11
ムード グロイ ティントとして2/23に待望のアップデート!「インク」が取れて、さらに軽やか&クリアな「ちゅるん桃リップ」に進化したよ🥰 何度重ねてもピュア:時間が経ってもくすまず、塗りたての透明感がずっと続く。 『シワどこ行った?』ってくらい、ぷるんとした可愛い立体感が出るから、これは手放せなくなりそう…🍑
- 2026.03.04
透明感爆上げで、まるでうさぎみたいにちゅるんっと可愛い唇に仕上がる「白みバレエコアリップ」をまとめました🩰✨ ぷるんっとした水膜グロス感でモテ唇に🎀 ピンク〜コーラルまで色味で雰囲気チェンジ🐩 肌まできれいに見せてくれるリップなので、1本持ってて絶対損なしです✨
- 2日前
メイクノリ爆上げローション これもう何回も紹介してるお気に入りローション。 ちゅる髪ヘアオイル 高濃縮アルガンオイルと5種の植物性オイルが配合されていてダメージを受けた髪にうるおいツヤとハリをプラス♡ インナードライ対策に高濃度セラミド乳液 頑固な乾燥肌や肌表面はべたつくのに洗顔後はつっぱるインナードライ肌必見高濃度セラミド乳液。
- 2026.02.27
春の足音が聞こえてくる みたいにあたたかくてほんのりわくわく...🌸。:*.゚ ヒアルアクアドロップセラム スーンクッションカラーシーラー パステルブルー
- 2026.02.28
鮮やかなカラー×みずみずしい透明ツヤで唇を彩るティント。 ✔️時間と共にツヤ感と透明感が増し、縦皺をナチュラルにカバー リムーバーを使っても残るくらい、色もちがいいです。
- 2026.02.26
桃みたいな“ちゅるん”感にきゅん🍑 periperaの伝説リップが進化して帰ってきた! ダークニングを抑制 「時間が経つと色が暗くなる…」っていう悩みを解消 選べる22色展開 ライトからミュートまで、くすみのないクリアな色が揃ってる
- 2026.02.25
大人気インクムードグロイティントが2/23にリニューアル! 桃のような柔らかな発色でうるちゅるなリップが作れる✨ ティントなのにダークニングを抑えてくれるようになってとっても優秀💕 個人的にはライトなカラーだけど一本でも可愛くて、特にダークニングしにくく感じたので03番が好みでした!
- 2026.03.04
大人気インクムードグロイティントがリニューアルして2/23に発売♡♡ 果汁たっぷりで生き生きとしたクリアなピーチカラー 桃のような柔らかカラー✕みずみずしいツヤ感がほんとうにかわいすぎる♡♡
- 2026.02.25
人気ティントがリニューアルして登場。ちゅるんとした艶蜜仕上がり。重ねても時間が経っても色が濁らず、透明感のあるツヤ膜が維持されて本当に綺麗です…!!💗 06はブルベ夏ライト向けのクールピンク。出したては紫が少し強いですが、馴染むと桜のような可愛いピンクに発色します。 コラボ商品はランダムキーホルダー付き。かわいいしキーボードみたいにカタカタできて楽しい♩
ツヤリップ派必見‼︎透け感があってかわいいティント6選🎀PERIPERAムードグロイティント12 CAMPUSQUEEN16 ROSE-PICK17 BLUSHFIGNAMING. ネーミング オーバーデューグロッシーリップティント05 OVEDI07 SIENNA10 ROAST#Qoo10メガ割#韓国コスメ#ティント#Qoo10#新作コスメ#naming#peripera#ブルベ夏#リップティント#ツヤリップ#プチプラコスメ
メガ割初日に買ったペリペラのリップ届いたので取り急ぎカラーをチェック🩷🍒 17はくすみローズピンクで、19はクリアピンクレッド💓 どっちも可愛くてお気に入り💫
- 2026.03.10
色味もわりとイエベでもブルベでもいけるんじゃないかと! 手に出すとかなりブラウンなんだけど唇に乗せると自分の素の色と相まってかなりいい色に😭❤️ ツヤもしっかりでこれからの季節にぴったり〜🌸 色残りもしっかりあります! 香りはちょっと甘くてもしかしたら苦手な人もいるかも… ぜひテスターで試してみて下さい!
パキッと発色するカラーじゃなく、絶妙なくすみ感のあるカラーで、塗るとちゅるんとしたツヤ感に✨ 🤎 27. ハトムギの女神 ベージュ系の洒落カラー。ブルベ・イエベ問わず使いやすくて、抜け感のあるメイクに◎ 🍊 29. ソイラテ くすみオレンジで、これが私の一番お気に入り🤎 イエベさん大優勝カラー!
espoirビーグロースティックシェーディングクールグレー顎のシェーディングにぴったりPERIPERAムードグロイティント-02IRONWILLどんな色もミュートカラーにしてくれます。
\PERIPERA ムードグロイティント/-01 GLASSHEART-02 IRONWILL
- 1日前
メガ割購入品記録🛒𓈒𓂂𓏸リピート品のストック買い多め!自分が欲しいおまけがつく日をチェックしながら悩むのが楽しい🥹🫶🏻·.⟡︎✧⟡.·×無断転載禁止×Donotrepostこの投稿にはPRを含みません·.⟡︎✧⟡.·#Qoo10#メガ割#購入品
ウォームにもクールにも寄りきらないハトムギベージュの27 ハトムギの女神 豆乳にバラを溶かしたようなくすみローズの28 ローズよ、豆乳して
新テクスチャー、カラー、さらにケースまでリニューアルしたよ😍🫶 飲んでも食べても可愛さ続く耐久リップ✨ 桃のような柔らかカラーとみずみずしいツヤ感でちゅる桃リップが完成🍑🫧💕 何度塗り重ねても濁ったり濃くなりすぎないのが特徴で、塗るたびに塗りたてのような美しいカラー🩷
軽やかなつけ心地で色持ち&ツヤ感をキープ✨️ 何度重ねても濁ったり濃くなりにくくクリアな発色で綺麗🤎 韓国で流行りの儚げな抜け感を演出してくれるモルモルメイクや香ばしいクッキーメイクにもピッタリな可愛いカラー揃いだよ〜 ベストカラーの27&28が特にお気に入りです🙏🏻💖
穀物ラテのような、深みのあるミュートカラー♡ 軽やかなつけ心地、重ねても透け感ある発色で、色持ちもツヤ感もキープしてくれる◎ 大人っぽくこなれた唇に仕上げたい日にぴったり♩
1stイエベ春2ndブルベ夏のメガ割おすすめいちごミルク系ピンクリップ🍓🥛moumouデュードロップピンクペアリング01ベビーピンクperiperaムードグロイティント01いちご族AMUSEジェルフィットグロス06ホワイトピーチOiad.スレインハイパーグロウ04TEEN#メガ割#メガ割おすすめ#イエベ春
穀物ラテのようなミュートカラーで、今流行りのモルモルメイクするときにぴったり💋 塗り重ねても色が濃くならずに低彩度で白みっぽくて透明感のあるカラー✨ 絶妙なハトムギベージュの27がお気に入り💘
まろやかなオレンジブラウンで、こっくり深みのあるカラー。 ツヤと透明感のある仕上がりだから、重たくなりすぎずイエベ春の私も使いやすかった🙌🏻💕 秋っぽいブラウンリップは好きだけど、深すぎるカラーはちょっと苦手…って人にも◎
今っぽ雰囲気のクールローズカラー🌹 ブルベ夏・ブルベ冬さんにおすすめの青みローズカラー💙 くすみ感はあるけど彩度が低すぎないので、顔色が悪く見えにくいところがお気に入り♡ 飲食後も色残りが良く、ツヤが落ちても血色感が続くところも嬉しいポイント😊✨️
ペリペラのティントが韓国のコンビニ「CU」とのコラボ商品になって限定発売‼️ いつもと違って、カラメルソースがかかったようなプリンなデザイン🍮 09は派手すぎず、でもちゃんと色味は発色してくれて肌なじみのいい王道ロージーカラー🌹 ツヤがもう素晴らしい…👏✨️
Qoo10のメガ割でゲットしたリップ💗 「これロージー無花果?」と和名のついた、まさにブルベの粘膜カラー! 塗って数秒後から、ティッシュオフしても色残りするモチの良さ!それでいて唇には優しく、リップクリームを塗っていない素の唇にいきなり塗ってもしっかり綺麗に仕上がってくれます✨ ペリペラのティントは色もツヤ感も可愛い上に機能性も高くて個人的にかなり推し🎵
桃のようにやわらかいピーチカラーが登場🐱🍑 透け感のある発色で明るく華やかな雰囲気のリップメイクを楽しめるのが魅力だよ✨ 軽やかなつけ心地とちゅるんとしたツヤ感がお気に入り◎ ぜひチェックしてみてね👼🏻💞
香ばしい穀物ラテみたいな秋のミュートカラー。相変わらずのうるツヤ発色で、塗り重ねてもクリアな透明感はそのまま🫧 長時間使ってても唇が荒れずにうるおいを保ってくれるのも嬉しい💕
\ブルベ夏とイエベ春跨ぐ人におすすめピンク🩷/🍑.PERIPERAムードグロイティント04ANYWAY,PEACH青み強めかと思いきやイエベ春も使いやすいピンクです🩷03よりも発色が濃いめなので顔色がパッと明るくなります03も04も選べない🥹(※)過去の提供品#提供#PERIPERA#ペリペラ#イエベ春#ブルベ夏
くすみを防いだ澄んだ肌印象になれるリップで、乾燥も感じにくいティント🫶 ツヤツヤ感もかわいい! 塗り心地も軽くてすーっとリップに馴染みます💕 ソイラテはまろやかなウォームカラーでブラウンのようなオレンジのような色で使いやすかった🥰
明るめのコーラルカラーでめちゃくちゃかわいい💗 赤みとピンクみとほんのりオレンジが混ざったようなイエベにはもってこいな色味❕ 色持ちも潤い感も良くてお気に入り🎀
少し暗めだけどほんのり透け感もあるから暗すぎずブラウンだけどほんの少しピンクが入ってて茶色すぎない… 他にないような本当に絶妙なオシャレカラー🥺 写真だと赤み強めに写ってるけど赤みはかなり控えめ!
大人気ちゅる桃リップ&いちご抹茶の合わせ使いが可愛すぎる🍓🍑 何度塗り重ねても透け感が綺麗なちゅる桃リップことムードグロイティントにインクグラスティングリップグロスを重ねることでツヤ感と透明感UP✨️ ぷるんとボリューム感のあるうるツヤ唇が叶えられてお気に入り( ᴗ ̫ ᴗ )
𝙉𝙀𝙒𝙈𝙤𝙤𝙙𝙂𝙡𝙤𝙬𝙮𝙏𝙞𝙣𝙩鮮やかなカラーにみずみずしい透明なツヤ感が重なるクリアに澄んだ蜜カラー🍯新しくなった#ムードグロイティント✨本日は22色、全て大公開👀💗•·················⭑·················•01いちご族くすみZERO!蛍光灯がパッと灯るいちごミルクピンク02ラッキーコーラルイエベ春ライトさん必勝アイテム、華やかなライトコーラル(既存23号)03ぷる桃果汁たっぷりで生き生きとしたクリアなピーチカラー04ミラクルピーチワントーン落ち着いたまろやかピーチ05ベイビーフェアリー既存カラーよりワントーンライトなクールピンク06ベイビー天使...
- 2026.02.06
軽い塗り心地で、塗り重ねても濁らずツヤ続くちゅる桃リップ✨可愛すぎるから他のカラーも集めたい🥹 03ぷる桃 09いいねローズ モニターでお試しさせていただきました💖 色っぽ深みリップ
🎀peripera🎀ムードグロイティント新色26.学期末の女神27.ハトムギの女神28.ローズよ、豆乳して29.ソイラテ30.ドリップローズ大人気ペリペラのムードグロイティントかミュートラテカラーの新色が5色追加!秋冬に使いたくなるラテカラー勢揃いで全色可愛かったです^^♡#peripera#ティント
商品詳細情報PERIPERA ムードグロイティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- オープン価格
- 「ちゅる桃リップ」💄 ①何度塗り重ねてもくすまずクリア 何度塗り重ねても濁ったり濃くならず、 塗るたびに塗りたてような美しいカラーをキープ♥ #本日、全国的にリップは晴天となっております#クリアな発色 ②クリアで清楚なピンクコレクション.ZIP ライトカラーからミュートカラーまで、くすみのないクリアなピンクだけを ぎゅっと集めた清楚ピンクの詰め合わせ #クリアカラーフィルター #クリアトーンシェード ③軽やかなのに、確かな澄んだツヤ感 塗り心地は軽いのに、ツヤ感はしっかり! 時間が経つほどにふっくらと満ちる美しいツヤで、負担なく使えるクリアグロウティント #透明なツヤ #あふれる光沢感
- CLIOJAPAN
- 2026/2/23(最新発売日: 2026/10/28)
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント~シアーバーム~ | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |