PERIPERA新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日02/23鮮やかなカラー&みずみずしい透明ツヤで唇を彩る♥ムードグロイティント1.430円♡01いちご族いちごミルクピンク♡02ラッキーコーラル華やかなライトコーラル♡03ぷる桃クリアなピーチカラー♡04ミラクルピーチまろやかピーチ♡05ベイビーフェアリーワントーンライトなクールピンク♡06ベイビー天使ライトクールピンク♡07プラムポップミステリアスなプラムカラー♡08とんでもピンク王道ソフトピンク♡09いいねローズ神秘的なロージーカラー...

ちょっと濃いめのうさぎ舌リップでめっちゃ青み 【色もち】最高 時間が経てば経つほど艶が出てくる✨ 【保湿】乾燥しづらい! とにかく艶がすごくて唇がタンフルになったみたいになる💓 【イマイチなところ】なし!
時間とともにツヤと透明感が増すちゅる桃リップ🍑 塗るたびに塗りたてのような色味が長時間キープ&くすみなし✨ 果汁たっぷりで生き生きとしたクリアなピーチカラー お姉さんムードのプリンセスピンク
春の陽気にぴったりな「多幸感」あふれるピンクコスメを5つ厳選しました🌸 特にAMUSEの05ハニーモモグロスが、全人類に推したいレベルで可愛かった…!😍 今季のキーワードは、作り込みすぎない “うぶ見え”。
リニューアルしてからよりちゅるちゅるな仕上がりになりました(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) 06と11はどちらもブライトな青みピンクで唇にのせると似ているのですが、06の方がよりパキッとしたピンクでした! おまけでついてきたハート型のケースが可愛すぎてぬるたびテンションぶち上げです🥺🩷
縦じわカバー×むっちりジュレ感で “天生好唇”みたいなぷるん質感に…🫧 水光ツヤでガラス玉みたいな反射感 むっちり密着して唇ふっくら見え “塗るだけで儚げ×色気リップ”完成…♡
2月23日発売のバズりまくってる ペリペラのティント🍒🤍 パーソナルカラー別にまとめたからぜひ参考にしてね( ^> ̫ < )👍🏻💫 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
periperaの大人気リップが2月23日リニューアルして登場するよ˗ˋ꒰❤︎꒱ˊ˗ 桃のような柔らかカラー×みずみずしいツヤ感でちゅる桃リップを演出できちゃう 軽いつけ心地なのにツヤはしっかりで時間が経つほどぷるんと満ちる水光ツヤ*²が可愛すぎる…🩷.。º*
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回は2026年2月の購入品を紹介します🛒➰ 全体の金額は最後に記録しておきます◎ 購入品が何か参考になることがあれば嬉しいです🧸💞 2月Part1の購入金額 ¥12,659 Part2合わせてもちゃんと2万内に収められたからいい買い物できたと思う🥰
以前のより質感がぷるぷるになってて良いリニューアルですね👍 ゼリーみたいなぷるっと感でねっとり感もないのと(上下ねっちょりしない)、口に入っても苦くなく甘くて好みでした❤️ 色味はローズ&落ち着いたピンク色ですごくタイプの色でした✨
新しくリニューアルしたペリペラのムードグロイティント💄 全22色でカラバリ豊富だから色選ぶの楽しい〜! 中でもブルベ冬の私イチオシは【17 これロージー無花果?】🫶🏻 色持ち良いしうるちゅる感あって可愛いよ◎
大好きな色味と質感⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃♩ どっちもすぐ乾燥したりしなくてツヤ感たっぷり! ペリペラブラウンぽいと思ったけど意外とピンク寄りに見える! ミュートな色味大好き😻🩷
ちゅるんと自然に盛れる、デイリーピンクリップ💗🐻 06 ピンクユースは、青みにも黄みにも寄りすぎないピュアピンク。 塗って少しするとじゅわっと水分感が浮き出てきて、自然なツヤ感が出るのがこのティントの魅力。
塗って少し経つとツヤがでてきてちゅるちゅるになる! 08とんでもピンクはニュートラルで落ち着きのあるローズっぽいピンク💕 13 雰囲気の女神はしっかりとくすみがあるまろやかベージュ
冬の終わりにぴったり大人さくらんぼカラー キャンメイクはちょっと薄くなりやすいから濃いめがおすすめ ペリペラはほんと言うことなし!リニューアルで更にツヤツヤになって最高👑
ペリペラ新作ちゅる桃リップが可愛すぎた🍑 塗った瞬間果汁があふれ出すようなツヤ感と、時間が経つほどに増していく透明感がたまらない..🫨 重ねても色が濁らず、塗りたてのピュアな発色がずっと続くのが嬉しい👏🏻 2月23日からオンライン発売開始なので、ぜひチェックしてみてください☺︎
リニューアルポイントでは、暗くなる心配無用!もっと明るく!(ダークニング改善)・軽いのにより美しくなったツヤ感✨ ペリペラの企業努力を感じました👏🏻 このティント大好きなので、ついでに私の推しポイントも書いておきます♡ 唇が荒れにくい 💛他のティントには真似できないツヤ感 💛色持ちが良い 💛ムラになりにくい 💛カラー展開が豊富 💛パッケージも可愛くてテンションが上がる 💛誰もが買いやすい値段
ひとぬりで 'ちゅる桃リップ' が完成✨ 桃みたいなピュアでヌーディーな血色感がめっちゃ可愛い🩷 塗り心地もよくも良くて集めたくなっちゃう🥹
ムード グロイ ティントとして2/23に待望のアップデート!「インク」が取れて、さらに軽やか&クリアな「ちゅるん桃リップ」に進化したよ🥰 何度重ねてもピュア:時間が経ってもくすまず、塗りたての透明感がずっと続く。 『シワどこ行った?』ってくらい、ぷるんとした可愛い立体感が出るから、これは手放せなくなりそう…🍑
清潔感は、もはやビジネススキルのひとつ。 30代、役職も上がってきて、部下や女性からの視線が気になるなら、まずは外見のメンテナンスから ① odiD(オーディッド):ミルクプロテインインテンシブヘアオイル バーベナラベンダー 「ちゅる髪ヘアオイル」で、パサつき知らずの清潔感を。 ③ peripera:ムードグロイティント 03ぷる桃 「とろ蜜リップ」で、健康的な印象を作る」
ちゅるんとしたツヤ感が特徴のムードグロイティント˖ ࣪⊹ リニューアル後は消費者の声を反映して、ダークニングを抑えた処方に✨ クリアなカラーとツヤ感が長続きし、何度重ねても濁ったり濃くならないところが◎ どのカラーも可愛いし、変わった独特なネーミングがさすがペリペラ様🐰💗
インナードライが気になる肌に👌 サラッと軽やかな高濃度セラミド乳液で、もっちり肌に導いてくれる🕊️ 果汁たっぷりで生き生きとした、クリアなピーチカラーの「ちゅる桃リップ」🍑 メイク前に仕込むだけで、ゆらぎが気になる肌を整え、メイクノリを高めてくれるカーミングローション🙌
色の落ち方が綺麗(全体が均一に薄くなる)→塗り直すときに気を使わなくてよいため、むしろ持ち運びにいいのか…と思い始め、リピートするかどうかは迷っている。 14ROSY WISH ニュートラルなローズカラー。くすんでいるので馴染みやすいが、ブルベ冬のせいか少し物足りないのとちょっと浮いて見える。 19CHERRY SO WHAT 塗り始めは青みのあるレッド、時間が経つと青みが減って優しいピンクになった…でも可愛い。
美白に見える✨美少女リップ💄 PERIPERA 10 bare pink (私の唇ピンク) ¥1430 ※Qoo10価格 むっちりグロスみたいなテクスチャーだけど、fweeグロスみたいにもちゃもちゃ糸引いたりはしない! 乾燥するとか崩れきたないとか悪いところあんまり見つからなかったです!! イエベ春〜ブルベ夏におすすめのカラーです♡
高濃度セラミド乳液!多重ナノカプセル化で、肌にすっと溶け込んで角層までうるおいを届けてくれるからインナードライが気になる肌におすすめ✨ くすみのないクリアなピンクだけをぎゅっと集めたピンクコレクション💓 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されていてダメージを受けた髪にツヤとハリ感を与えてくれるヘアオイル🪄
ニュートラルで使えるベージュ・ブラウン系手持ちリップでの色比較hinceR031ベイグPERIPERA15MYPICKROSELANCOME274フレンチティーCHANEL69テンダーベージュお気に入りはCHANELです油っこい食べ物以外はほとんど落ちないので塗り直しが必要なくて楽⟡.*
ペリペラのインクムードグロイティントがリニューアルしたのをご存知ですか!? リニューアルポイント:暗くなる心配無用!もっと明るく!(ダークニング改善) 唇が荒れにくい、他のティントには真似できないツヤ感、色持ちが良い、ムラになりにくい、カラー展開が豊富、パッケージも可愛くてテンションが上がる、誰もが買いやすい値段
発色とツヤ感のバランスがとても好みでした。 何度か重ねても濁ったり濃くなりすぎることがなく、塗るたびにまるで塗りたてのような美しいカラーが続きます。 濁りのないクリアなピンクシェードが本当に魅力的。つけ心地はとても軽やかーでも、ちゃんと澄んだツヤ感が出るのが嬉しいポイントです。 時間が経つにつれて、ふっくらと満ちるようなツヤっぽさが出てきて、乾燥感も気になりにくい印象。
ムードグロイティント 桃のような柔らかなカラーに、みずみずしいツヤ感のちゅる桃リップ🍑 塗り重ねてもくすんだり、濁らない🙅🏻♀️✘ 軽いつけ心地で色持ちも◎ 時間が経つとツヤ感と透明感が増してさらに可愛い🥺
ちゅるんとしたツヤ感が魅力のムードグロイティント💄 軽くてなめらかなテクスチャーで唇にスッと広がってムラになりにくい ほんのり血色感を足してくれるナチュラルレッド系 内側から色づいたような自然なティント感になっていくのと重ねるほど発色が調整しやすい
クリアに澄んだカラー ✰軽い塗り心地&ツヤも◎ 03 ぷる桃 果汁たっぷり生き生き クリアなピーチカラー 09 いいねローズ ベージュピンクにコーラルを1滴いれた ロージーカラー
periperaのムードグロイティントがリニューアル💕 今回はリニューアルした全6色をスウォッチ! ツヤ感ましましのリップティントで発色も綺麗なちゅる桃リップ🍑♡ 前の商品と比べてツヤ感がアップしています✨ もったりとした付け心地でちゅるんとしたツヤ感リップに🫶
鮮やかなカラー×みずみずしい透明ツヤで唇を彩るティント。 ✔️時間と共にツヤ感と透明感が増し、縦皺をナチュラルにカバー リムーバーを使っても残るくらい、色もちがいいです。
桃みたいな“ちゅるん”感にきゅん🍑 periperaの伝説リップが進化して帰ってきた! ダークニングを抑制 「時間が経つと色が暗くなる…」っていう悩みを解消 選べる22色展開 ライトからミュートまで、くすみのないクリアな色が揃ってる
大人気インクムードグロイティントが2/23にリニューアル! 桃のような柔らかな発色でうるちゅるなリップが作れる✨ ティントなのにダークニングを抑えてくれるようになってとっても優秀💕 個人的にはライトなカラーだけど一本でも可愛くて、特にダークニングしにくく感じたので03番が好みでした!
大人気インクムードグロイティントがリニューアルして2/23に発売♡♡ 果汁たっぷりで生き生きとしたクリアなピーチカラー 桃のような柔らかカラー✕みずみずしいツヤ感がほんとうにかわいすぎる♡♡
春の足音が聞こえてくる みたいにあたたかくてほんのりわくわく...🌸。:*.゚ ヒアルアクアドロップセラム スーンクッションカラーシーラー パステルブルー
発色がみたまんまで 唇が一気に可愛くなるリップ💋 何度塗り重ねてもくすまず、塗りたての発色が長持ちしてくれます😳 落ちにくさもあって 飲み物を数回飲んでも色が残っていました✨
Qoo10メガ割購入品❣️ 届いたら順番にレビューします(*^^*) #韓国コスメ #Qoo10メガ割 #プライマー #リッププランパー #ティントリップ #アイシャドウパレット #グリッター #パーソナルカラー #ナチュラルメイク #コントゥアリング #ノーズシャドウ #垢抜けメイク #アイパレ #リップベース
ちゅる桃ティント🍑 元々好きで旧バージョンは何色か愛用してたティントが消費者の声を反映してリニューアルして新発売🎉 03JUICY PEACH このカラー好きな人多そう‼︎ 名前の通りって感じのジューシーなピュアカラーでとにかく可愛い🥺🍑 09ROSE IN MIND ベージュ、ピンク、コーラル...を絶妙に混ぜたようなカラー わりとしっかりめの発色だけど肌馴染み良き◎
大人気のインクムードグロイティントがリニューアルし、ムードグロイティントとなって2026.02.23オンライン発売! つけたての鮮やかなカラーとツヤを長時間キープ*♡ ちゅやめきたまらん! 色もライトカラーからミュートカラーまでなんと22色展開! 自分好みがきっと見つかる︎💕
メイクノリ爆上げローション これもう何回も紹介してるお気に入りローション。 ちゅる髪ヘアオイル 高濃縮アルガンオイルと5種の植物性オイルが配合されていてダメージを受けた髪にうるおいツヤとハリをプラス♡ インナードライ対策に高濃度セラミド乳液 頑固な乾燥肌や肌表面はべたつくのに洗顔後はつっぱるインナードライ肌必見高濃度セラミド乳液。
香り良すぎる!ダメージ毛もしっとりまとまる。他にも香り選べるよ♡高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されてダメージを受けた髪にツヤとハリ感を与えてくれる! 神アイテムだよな笑今回PRだけどインナードライが気になる肌におすすめ!多重ナノカプセル化で、肌にすっと溶け込み、角層までうるおいを届ける! ぷるぷるで時間経つほどなじんで可愛すぎた!♡既存の商品から全色リニューアル!果汁たっぷりで生き生きとしたクリアなピーチカラー「ちゅる桃リップ」
水の様に軽いテクスチャー。軽すぎて不安になるけど、時間を置いたりティッシュオフして重ね付けしたりするとびっくりするぐらいそのままの色のツヤで長持ちしてくれるよ ずっと色ツヤが長持ち。擦れてもツヤ成分は透明になって広がっていく感じ。色持ちも保湿力もいい感じ!色展開が細かいから好きな色が見つかるはず。 薄いオイルの層ができる様な保湿感と、透け感と発色感の絶妙なバランスがいい!ぶどう飴みたいな美味しい香りがするので毎回気分が上がるから持ち歩き率高い🍇
塗り心地が軽くてとにかくツヤ感がすごいっ! 水光感たっぷりでちゅるんっとした唇になれる。 時間が経つほど透明感が増していく感じがして縦じわも自然にカバーしてくれるから唇がずっとぷるぷるに見えるのが嬉しい...♡ 全20色あるから、より似合うカラーを買い足したいなって思ってて…
粘膜色ツヤリップの正解! 1回塗りで「むっちり」仕上がる神ティント 圧倒的に「使い心地」と「仕上がり」のバランスが最高だったのがこれ! 究極の透明感カラー ライトカラーからミュートカラーまで、濁りのないクリアなピンクシェードの展開❕
ちゅるちゅる感とツヤ感が更にアップしたのに色持ちはそのまま🥺🥺 ミュートカラーが可愛くてこの2色を選んだけどパソカ別のカラバリが豊富で 自分にぴったりのカラーが見つかりそう!🫶🏻
飲んでも食べても可愛さ続く耐久リップ💄 桃のような柔らかカラー✖️みずみずしいツヤ感で、「ちゅる桃リップ」が完成🍑🫧 何度塗り重ねても濁ったり濃くなりすぎない、塗るたびに塗りたてのような美しいカラーをキープ🛡️ 明度が高いピュアピンクカラー🎀 1stブルベ夏(2ndイエベ春)のライトサマー/ライトスプリングにおすすめ!
ぷるんとしたちゅる桃リップになれるみずみずしいツヤが可愛いティントです♡ むっちりとしたツヤ感とボリューム感がとっても可愛いティントです! わたしはイエベ春なのですが、21 ヤング&ピーチがお気に入り🍑🤍
商品詳細情報PERIPERA ムードグロイティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- オープン価格
- 「ちゅる桃リップ」💄 ①何度塗り重ねてもくすまずクリア 何度塗り重ねても濁ったり濃くならず、 塗るたびに塗りたてような美しいカラーをキープ♥ #本日、全国的にリップは晴天となっております#クリアな発色 ②クリアで清楚なピンクコレクション.ZIP ライトカラーからミュートカラーまで、くすみのないクリアなピンクだけを ぎゅっと集めた清楚ピンクの詰め合わせ #クリアカラーフィルター #クリアトーンシェード ③軽やかなのに、確かな澄んだツヤ感 塗り心地は軽いのに、ツヤ感はしっかり! 時間が経つほどにふっくらと満ちる美しいツヤで、負担なく使えるクリアグロウティント #透明なツヤ #あふれる光沢感
- CLIOJAPAN
- 2026/5/29(最新発売日: 2026/9/1)
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る |