つやつやのぷっくり感が長続きするテクスチャーで縦じわやベタつきが気にならないのと厚膜で乾燥しにくくて◎ 透け感のあるクリームチーク🍑ˊ˗エアリークリーム処方を採用する事でツヤ仕上がりなのにベタつきが気にならないのが使いやすい🌷 テカリっぽくなりにくいツヤ仕上がりで厚塗りになりにくくヨレ方も綺麗で◎
ブランドのこだわりや新作アイテムのお話をたくさん聞けて、参加した方々もKiSS愛が深い方たちでアイテムの使い方について話せたり、KiSSがもっと好きになるイベントでした✨ 光沢記憶処方で、ガラス玉みたいなぷるんツヤ。 3種のヒアルロン酸などの美容液成分配合でうるおい感も◎ ふんわり軽いエアリークリーム処方。 ベタつかないのにじゅわっと自然なツヤと血色感✨
ロフト コスメフェスティバル 2026SSが開催中🛍(3/3〜4/17) しかも ロフト先行発売&限定発売が130ブランド以上! 👀 ジェルネイル初心者さんに超推したいアイテム! 1本でベース&トップが完了するノンワイプタイプで、拭き取り不要。
光沢記憶処方で塗布したてのツヤ感を残しつつ厚膜フィラー設計でガラス玉のようなぷっくりした唇を叶える4Dリップが誕生したよ⸝⋆⸝⋆ 美容液成分90%配合なのと厚膜感が長続きするからか乾燥が気になりにくく今の時期にぴったりなティントリップ🫧 ティッシュオフした後でも色だけでなくほんのりツヤ感が残ってびっくりした💫
まさにちゅるちゅる プチプラ色艶持続リップ💘 むっちり粘度あるテクスチャでぷるぷるツヤツヤ、ボリュームが増したような印象に仕上がります。 ティントだけど染まり方が穏やかで、赤みや蛍光感が増しにくいのが嬉しいポイント。
ぷるっぷるで立体感がすごい。厚みのあるテクスチャーで、唇が薄いとかでお悩みの方にはいいかもしれない。 少し重めで伸びが良くないのと、ベタつきやすいかな…
特殊なチップによってくぼみに溜めた液で ひと塗りで簡単にツヤ感が誕生✩꙳ しかも重ねるほどぷっくりします✨ 春っぽい色味もかわいい🌸 春メイクが楽しみになるカラーかも💭
塗りたての厚膜ツヤつづく ぷっくり4事件のようなツヤリップをご紹介🩷 3月23日全国発売の4Dリップ🎉 2月27日〜先行発売されるよ! 3社のヒアルロン酸配合で、ツヤが長持ちでぷるぷるが持続してくれるのが嬉しい🫧
ほんのり体温を感じるような、色っぽくて上品な粘膜カラー🫠 圧倒的な立体感:ひと塗りで唇が「ぷくっ」と浮き上がるような4D効果。 02番の絶妙な色味:オフィスメイクにもデートにも使える万能カラー。
ぷっくりガラス玉のような唇に💋 先端くぼみ型チップ形状でひと塗りでしっかり塗布できる!! ぷっくりするのに重たくない! 特に香りもしなかったので使いやすい!! 粘膜ニュアンスカラーですっぴんでも使えそうなカラー🫶(助かる笑)
光沢記憶処方で塗りたてのツヤをキープしてくれ、まるでガラス玉のようなぷっくりとした美しいツヤ唇に😘 03のミューズピンクは可愛らしいピュアなピンクカラーで、甘さのあるメイクにピッタリ🩷 厚みがあるテクスチャなのでほんの少しだけ伸びにくさを感じましたが、広げたあとはピタッと密着してぷるんと潤いのある仕上がりにしてくれました🥰
ツヤ持ちがいいのは新しくない😳? 光沢記憶処方×ティント成分で塗りたてのツヤ感を長時間キープ✨ チップの形状も変わっていて 唇の中央からたっぷり塗布しやすかったよ◎
無香料の方が好みなのでKiSSの4Dリップにしました。 唇に塗った時の艶感に驚きました! ティッシュオフした方が程良い艶感に感じて好きな使い方です。
のっぺり感のない洗練された薄眉が叶うキスの「うす眉メーカー」から、初のリキッド筆が登場します👏💕 極細の4本筆で0.01mmの極細ラインを描け、植毛級にリアルな仕上がりに! 淡いカラーなのに皮脂・こすれ・にじみに強く、眉尻まで美しいラインを1日中キープ🕛🔥
- 9時間前
みずみずしくなめらかに伸びて、肌にするっとなじむ使い心地。 ほんのり明るく、ツヤ感のある肌に仕上がるのがお気に入り♡ さらっと軽い使い心地で、仕上げにふわっとのせると肌表面がきれいに整う感じ。 細めのブラシでまつ毛1本1本に塗りやすく、重ねるほどすっと長さを出せる感じ。 ブラックで目元がキュッと引き締まって、ナチュラルだけど存在感のあるまつ毛に🖤
- 5日前
唇ぷるんってなるのが可愛すぎるの…😭🤍 “厚膜フィラー設計”でツヤの膜がしっかり密着してぷっくり立体感のある仕上がりに✨ 光沢記憶処方×ティントで塗りたてみたいなツヤ感が続くのも優秀👏 今回使ったのは02 センシュアルヌード肌なじみよすぎるヌードカラーで、ナチュラルなのにちゃんと盛れるのが好き🤍
ぷるんとした質感でぷっくりしたツヤ感に仕上がるのが特徴です! わたしが買ったのは02のセンシュアルヌードというヌードピンクなカラーで、思ったよりピンクみが強く出ちゃったんですが可愛い色です🩷 プルプル感が長続きするので乾燥する感じはないのは嬉しいです🙆♀️
光沢記憶処方✖︎ティント成分により、塗りたてのツヤと美しい発色を長時間キープ 今回いただいたのは6番のLady Figという色でダークでウォームなレベル濃い紫寄りのピンク🪻 塗った感じ、艶々でプルプル唇の表面を水で覆ったような感じ
“4次元ぷるツヤリップ”の「KiSS 4Dリップ」が新発売❣️ 厚みのあるツヤ膜が唇に密着する「厚膜フィラー設計」で、重ねるほどにぷっくりとしたツヤ感をキープ🥰 ティント成分により、塗りたてのツヤと美しい発色が続く💐 チップの先端にくぼみがあって液がたっぷりのせられるから塗りやすいです🐰 ミューズピンクは、イエベやブルベにも使いやすい色味で大人女子にも似合う色かなと思いました🎀
くぼみのあるチップで、液がしっかりのるからひと塗りでムラなくフィットする! 厚膜フィラー設計だから、ぷっくり感とツヤがちゃんとキープされる🫶🏻 ツヤと厚みが出るのに重たくならなくて、ティント効果で発色も長持ちするのが嬉しい💖
KiSSの新作リップです。チップは窪みがあって、液がたくさん乗るようになっています。 色がしっかり付く、厚膜仕上がりでツヤ感が可愛い!これ1本で色も質感も満足できるので、頂いてからこればかり使っています。 唇が荒れやすく、ティントなどを使うと毎回皮剥けするのですが、このリップはしないので嬉しかったです!
厚みのあるむっちりとした使い心地で縦じわのないぷっくりガラス玉仕上がり💐 温かみを感じるヌードベージュ🌸肌馴染みよく使いやすい🥰 美容液成分90%配合でメイクしながら唇をうるおいで包み込んでくれる🥰
新発売の4次元ぷるつやリップ「Kiss 4Dリップ」の03ミューズピンク🩷 重ねるほどにぷっくりとしたツヤ感をキープ✨ ねっちりとした濃厚なテクスチャーで落ちにくいし、重ねるとどんどん厚膜感出て立体感が生まれます❣️ 液がたっぷりのるくぼみチップでぷるツヤ唇に👄💖 毎日使いたくなる粘膜ニュアンスカラーがとっても可愛いです🥰
厚みのあるツヤ膜が密着する「厚膜フィラー設計」で重ねるほどにぷっくりしたツヤ感が増す💄✨ チップ先端にくぼみがあり、液がたっぷりのるようになってる💡 可愛いし、ティント成分ありだけど潤い感も長く残してくれる。
ガラス玉のようなぷっくりツヤ唇を演出してくれるキスの新作リップ💋 02 センシュアルヌードは、ほんのりと温かみを感じるヌードベージュ。 春のお花見にぴったりなかわいい仕上がりで大満足です🌸
乾燥しにくくて本当にぷるツヤが持続するのが嬉しい🎀 色味も可愛くて、05プラムフィリングはブルベ大優勝カラー! ここ最近ほぼ毎日つけてるくらい、付け心地がよくてお気に入り♡
厚みのあるツヤ膜が唇に密着し、重ねるほどぷっくり唇に! このぷるツヤ感がたまらなくかわいい💕 ぷっくりとボリューム感も出て嬉しい🫶🏻
04メロウコーラルはこの先使いたい可愛さ満点のピンク色🎀 1度塗りだとほんのり色づき、2度塗り以上でしっかり発色します🎶 ぷるツヤ唇が長時間続いてくれるので最近のお出かけに大活躍してくれてます!!
むっちりしたテクスチャで塗り重ねる毎にツヤ感とぷっくり感が楽しめるKissの4D LIP.💋 高発色だけど透け感もあるのでデイリー使いにぴったり☝️ 保湿力も申し分なく乾燥を気にすることなく使えたよ☺️💓
3月に発売された"4次元ぷるつやリップ"KiSS4Dリップをいただきました💫ぷるんと丸いツヤ膜を生成する厚膜フィラー設計を採用していて、重ねるごとにツヤ感が増し増し🥺💓
4次元のツヤぷるリップが新登場 ♥ キス4Dリップ 1.540円 やわらかなみを感じる ローズべージュ ポジティブでフレッシュな コーラルピンク
限定2色が数量限定登場 ♥ 数量限定 キス4Dリップ 1,540円 50 カームローズ 落ち着いた色味のニュアンスローズ 51クワイエットベージュ 血色感をプラスしたニュアンスベージュ
うるうるつやつやの4Dリップがkissから新登場💓 ツヤ感たっぷりのテクスチャーとうさぎ舌カラーがとってもかわいい🤍 ガラス玉みたいなぷっくりツヤ感。 なめらかに伸びてピタッと密着、塗りたてのツヤ感が続く仕上がりに💓 02センシュアルヌードはうさぎ舌みたいなピンクニュートラルカラーです🐰♡
光沢記憶処方で塗りたてのツヤをキープ ・唇になめらかに伸び広がり、光沢がフィット! ガラス玉のようなぷっくりちゅるん感のある厚膜ツヤがめちゃ可愛いリップ😍 毎日使いたくなる絶妙な粘膜ニュアンスカラーでオススメです✨
リップはセミナー参加中に最初にみんなで塗ったんだけど、お水とか飲んだりしたのにセミナー終わりもみんなツヤッツヤのままだったの😍ツヤツヤだねって話してた🥰 チークはハート型のミニパフが超かわいい!クリームチークなのにベタつかずに簡単に伸び広がるのが嬉しい😍 しかも濃すぎない!何回かポンポンしたら濃さも調節できたよ🥰
つやめきの存在感と、今っぽいムードをひと塗りで楽しみたい日に。 するすると広がるのに、重ねるほどつや感に奥行きが出て、メイク全体まで少し洒落て見える感じ*2。 しかも、3種のヒアルロン酸、マルラオイル、コラーゲン、ホホバオイル、ベニバナ花エキス配合で、使うたびにうるおい感を意識したくなる設計なのも嬉しいところ。
先端のくぼみチップが特徴的、そこにしっかりフィットオイルを含んでひと塗りでツヤ膜をキープするツヤツヤ唇に💋 毎日手に取りたくなるカラーは全6色。私がいただいたのは03番のミューズピンク🩷可愛いけど甘すぎない大好物ピンクだった🥹
ぷるんと丸いツヤ膜を生成する「厚膜フィラー設計」を採用。厚膜がピタッと密着し、重ねるほどにツヤが盛れます。 🏷️キス4Dリップ ¥1,540 01 アンティークロゼ 02 センシュアルヌード 03 ミューズピンク 04 メロウコーラル 05 プラムフィリング 06 レディーフィグ
ガラス玉のようなぷっくり厚膜のツヤがとってもかわいい💗 センシュアルヌードは肌なじみのいいピンクベージュのお色味 唇にたっぷりのせやすいよ🫶💞
4Dリップはツヤが長持ちする光沢記憶処方で、ツヤぷるリップが作れちゃう💖 全6色展開でどれも毎日使いたくなるような粘膜ニュアンスカラー。 03ミューズピンクは、ピュアで甘すぎないニュートラルピンクだよ♪
色だけじゃなくツヤとキープする4Dリップ💋 粘膜カラーでニュアンスメイクにぴったり 03 ミューズピンクはPCやシーン問わず使いやすい新生活でも好印象カラー🩷 水1本完飲1時間後の唇も色&艶持ちも良くてびっくり!
厚膜フィラー設計でガラス玉のようにぷっくりツヤのある唇を叶える「4Dリップ」👄 光沢記憶処方×ティント成分によって、塗りたてのツヤと美しい発色を長時間キープしてくれるんだとか☝️ ひと塗りでも満足のある仕上がりに❣️
まるでガラス玉のような、でも自然な感じを出してくれるテクスチャです✨ 中でも、こちらのお色はピンクみのあるベージュ系ということもあって、普段使いしやすいです✨ 色持ちも良く乾燥しにくいのに、マスクに付きにくいんですよね✨嬉しいですっ🎶 気になっている方は、ぜひチェックしてみてくださいね😊
ツヤ大好きな人にぜひおすすめしたい4Dリップ🌟 光沢記憶処方と先端くぼみ型チップが、ガラス玉のようにぷっくりツヤのある唇を叶えてくれるよ〜! 普段使いしやすい粘膜カラーは全部で6色あるから、お気に入りが見つかりそう🥹💗
1塗りでぷるちゅるな唇にしてくれるのでかなり気に入っている✨ 02はイエベさんでも使いやすいカラーになっててるよ🥹 ただ落ちにくい訳ではないのでその点は注意です🙏🏻
@MimiBeauty__ を通してキス様から“4Dリップ 03ミューズピンク”をいただきました。ツヤ系のリップ大好きなので嬉しいです。万人に合いそうな可愛いニュートラルピンクで、チップも斜めカットで塗りやすいです🩷 ティッシュオフしてもツヤが残っているのがすごい👏✨ 手持ちのリップアイテムと合わせて下地としても使えます🙆🏻♀️ 3月23日全国発売(2月27日一部店舗先行発売)です!
飲んでも食べてもツヤが長持ちする厚膜リップ✊🏻使いやすいカラーでかわいい〜ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ いただいた日から私の一軍コスメです! #キスファンミーティング2026に参加中
ぷっくりツヤのある唇を演出してくれる粘膜ニュアンスカラー。 日中ほぼメイク直しができないからツヤ×色が長持ちなのは嬉しい。 適量がひと塗りでのせられるチップ形状も推しポイント。
厚膜フィラー設計でガラス玉のようなぷっくりツヤのあるティントリップが新発売です。 02はほんのりと温かみを感じるヌードベージュカラー💕 唇に密着してヨレづらいのも良かったです。
KiSSから新発売された「4Dリップ」💋✨️ 厚みがあってしっかり密着感のある塗り心地🤝🏻 🌸03 ミューズピンク:甘くときめくニュートラルピンク 彩度高めの可愛いピンク🎀 むっちりしたぷるツヤ感がとってもかわいかったです🥰 しっかり唇に密着してくれる感じなので着け心地も◎
商品詳細情報KiSS キス 4Dリップ
- KiSS(キス)
- 1,540円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- KiSSより、「厚膜フィラー設計」でガラス玉のようにぷっくりツヤのある唇を叶える「4Dリップ」がこの春新登場! 光沢記憶処方×ティント成分により、塗りたてのツヤと美しい発色を長時間キープ。 唇にたっぷりとのせられるくぼみ型チップで、ひと塗りでも立体感のある唇に。 美容液成分90%配合で、メイクしながら唇をうるおいで包み込みます。 ※ キス リップ内 ガラス玉のようなぷっくりツヤが長持ち!キス史上最高厚膜※1で立体感のある唇に 衝撃の“4次元のツヤぷるリップ”が新登場 ガラス玉のようなぷっくりなツヤが長持ちする光沢記 ◇伸びの良いスムーステックオイル、高い密着性のある高密着フィットオイルを配合しなめらかに伸び広がり、光沢がフィット。塗りたてのツヤを密着キープします。 最高厚膜※1!表面張力のような厚膜フィラー設計 ◇まるで表面張力のように、ぷるんと丸い厚膜を生成する「厚膜オイル」を配合し立体感のある唇を叶えます。 ※1 キスリップ内 先端くぼみ型チップ形状でひと塗りでツヤツヤ唇が完成 ◇唇に抱え込んだ液をたっぷりのせられるので、ひと塗りでぷるんとしたリップに仕上がります。 美容液成分90%配合! ◇塗り重ねることで唇のケアもしながら、さらにふっくらうるおいます。 毎日使いたくなる粘膜ニュアンスカラー ◇ティント成分配合で1日中※2色持ちが続きます。 ※2 日中の活動時間 2026年2月27日(金) 一部企業先行発売 2026年3月23日(月) 全国発売
- 伊勢半
- 2026/3/23(最新発売日: 2026/9/25)
プチプラ × リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |