特にブルベさんにおすすめなカラーたち❤️ LANCOME 37とDinto 151以外はティントです👍 やっぱりリキッドのティントは色持ちがいいな🤔
今月のVOCE熱すぎる! 3冊予約して引き取りに行ってきました📚 cipicipiのリップティントかわいすぎる💖 シュウウエムラのクレンジングオイルも発売前で激アツだし 今使いたいがたくさんつまった付録に大満足です✨
VOCE限定色が付録。パケもかわいいシピシピデューイフィルムティントR 使うの楽しみすぎる。 ヒロインメイクのラッシュハイプはサンプルサイズだけどたっぷり試せるサイズだよね。 オフリズムリセットマスクは1枚でスキンケア完了のマスク。
今月のVOCE、完全に“メイク好きのツボ”を突いてきました。 ✔ トレンド色 ✔ 実力派マスカラ ✔ ご褒美系シートマスク この色が本当に今っぽい。・青みすぎない・くすみすぎない・血色感だけが浮く= 大人の可愛さが出るローズベリー系
シピシピのVOCE限定カラー可愛すぎて悶絶幸😵💫 リボンパケも可愛すぎてきゅんきゅんで 乙女心くすぐりすぎます🎀 青みピンク好き🫶🏻
CipiCipiシピシピデューイフィルムティントR VoCE限定色の201 ラズベリーチュチュ…¥1,430 ゴシゴシ擦っても色は完全に落ちなかったです! 付録に満足の1冊でした! 本誌も楽しみ😊
今月号も豪華な現品付録✴️ シピシピの新色限定色まろやかな白みモーブピンクでニュートラル〜ブルベ向けかな🤔 ガッツリイエベさんには難しいかもだけど限定色て言われたら買うしかなかった!
CipCip のリップがすごく可愛い! こんなに色が残るのもありがたいし、色も絶妙で可愛い! VoCE限定カラーってたまに出てるけど定番化してほしいな〜ってすごくいつも感じてる 愛用リップに仲間入りしそうだけど限定で買えないの悲しい
VOCE3月号は通常版とSpecial EditionとSpecial Edition増刊の3種類! ◆通常版¥950表紙:田村保乃さん(櫻坂46) 特別付録 【1】CipiCipi ・シピシピ デューイ フィルムティント R 201 ラズベリーチュチュ 1本(VOCE限定色) 春リップ“可愛いものだけ”塗り比べ3本勝負 櫻坂46 田村保乃×森田ひかる 桜感じる、春待ちメイク
気になる付録が多すぎて絞りきれずこのザマです!! 3冊は!!重かった!! VOCE増刊の方は付録のリズムリセットマスクが抜けてて手元に無いです😂 やっぱりデュオのクレンジングバームからかな??楽しく月末をのりきっていこー!!
ツヤと色持ちの良さ、パケの可愛さが話題を呼んだシピシピのリップがVOCE限定色で登場! 上品ラズベリーカラーとツヤ感め大人っぽさを演出できていいと思います。 ただ正直、塗った直後がピークで時間経過とともに結構変色しちゃってムラになって残る感じが残念。
最近付録が凄い事を知りつい買っちゃいました🤭💖 VOCEはコスメホント豪華なんですね😳😳✨️✨️ キャラ物弱いんで(特にキティちゃん)また買ってしまいそうです😇💓
CipiCipiのティントが可愛らしい事♡ コレも限定色なんですよねぇ… 残念だなぁいつか、定番化します様に( ´◡‿◡`)
VOCE限定カラーが現品で✨️ パケがとにかく可愛い🩷 “もちぷる”な唇が続く、水系艶オイルティント。 根元からグイッと立ち上げ! 主役級の立体美まつ毛へ導くマスカラ✨️ 肌を“再起動”させる、新発想の集中ケアマスク。
大好きなcipicipiが付録でラッキー!! マスカラとパックはマスカラがミニなので旅行にぴったりだね! 特集も読み応えたっぷりだったよー!
デューイフィルムティントR 201ラズベリーチュチュ(VoCE限定カラー) ヒロインメイクラッシュハイプ 01ブラックミニサイズ 多分イエベな私ですが、リップはブルベ色なんだろうなって思っても雑誌の限定色ってなると欲しくなってしまう🌀💦
かわいすぎるパッケージで思わずパケ買いしたくなりますね💕 長時間経ってもツヤ感があり続けてくれるのはカサカサ唇の私にとって頼れるアイテムです💄 唇がティントでめくれやすい私もこちらは使用できました✨
付録がパックとヒロインメイクのミニサイズマスカラとシピシピのティント原品?!がついてきます! つけたてはナチュラルですが、時間を置くにつれて色がよりはっきりでてきます! 色持ち具合は飲み物ぐらいだったら大丈夫かと◎ ご飯とか食べるだとほぼ落ちてる気がします( ; ; )
買おうかどうしようか、メチャクチャ悩んでいます(。ŏ﹏ŏ) ジェリーポットは可愛いけれど、ティントじゃないらしい VoCEは、シピシピのティントが可愛らしいので多分買います
#VoCE2026年3月号(SpecialEdition増刊〉#CipiCipi#ヒロインメイク#OF#慢坂46#田村保乃#一軍コスメデッキ紹介動画
🍀voce🍀💙3月号💙無事GETしましたぁ💜fweeの付録の方は予約がとれませんでした💦オフマスクも5枚4400円ほど1枚880円💙マスクだけでもうお得すぎ‼️
CipCip限定色楽しみにしてたから楽しみ! 次から次へと可愛いリップがあって全然無くならないし、有り余ってるのに買っちゃう… 色のレビューは後日載せます〜!
商品詳細情報VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2026年3⽉号〈Special Edition増刊〉
- VoCE (ヴォーチェ)
- 1,060円
- ▼ 表紙 ・田村保乃さん[櫻坂46] ▼ 特集 ・美プロが買った!試した!やってよかった! 最新美容87 ▼ Special Edition増刊 特別付録 【1】CipiCipi ・シピシピ デューイ フィルムティント R 201 ラズベリーチュチュ 1本(VOCE限定色) 【2】ヒロインメイク ・ヒロインメイク ラッシュハイプ 01 ブラック ミニサイズ 1本 【3】OF ・リズムリセットマスク 1枚
- 講談社
- 2026/1/22