唇を染めるためのタイプそんなん知ってるYOですね。 拭き取ると、唇にじゅわっとローズ系の血色感が残ります。 落ち方が汚くなりにくいところは好印象でした。
ブルベになりたい人必見‼️ 透明感メイクしたい日にぴったりな、ブルーカラーのトーンアップ下地🩵 Qoo10ランキング1位にもなった人気クリーム✨ スージングジェル&クリームのデュアル処方になっていて、肌状態に合わせて使い分けできるのがいい👌 色持ちが本当に優秀で、塗り直しが少なくて済むのが嬉しいリップ💄✨
描きやすいペンシルの反対側がブラシになっておりぼかしたり自由自在 シャープナー付きで5000円程度で買えるのも良い トーンアップし伸びも良いから少量で問題なさそう
私のガチで大好きなリップをランキング形式で5日間かけて紹介します💄✨ 今回選ばれたのはこちら👇 ・APRIL SKIN ヒーローオールデイプランピングティント ・hince ニューブラーティント ・NARS パワーマットハイインテンシティリップペンシル ・ENTROPY MAKE UP チャームティント ・rom&nd カラーリップマット 明日から1位に向かって発表していくので、地味に楽しみにしててね😉🌟
スルスルとした軽い質感と スースーとした使用感 全体に塗布しても約1分程で乾くの 驚いてしまうようなGOLDからは想像出来ないピーチピンク 普段血色感のない私の唇もほんのり自然な血色感*のある印象に魅せてくれちゃう♪ これなら落ちにくいから不安材料が1つ消える感じで良き♪
割と本気で落ちない無敵リップ💋 エイプリルスキン💗 ヒーローリップタトゥーティント 塗って拭くだけで消えない 不思議なリップが便利すぎた。 唇につけて20秒程経って拭うとナチュラルなピンク唇に😳
色がゴールドでびっくり😂 正直「これで色つくの…?」って思ったけど、塗って少し待って拭くだけでちゃんと血色感が残るのが不思議🤔💭 短時間の放置でも色づきがよくて、朝バタバタな日でも使いやすかったです🥰 ナチュラルなのに落ちにくいから、すっぴんの日やお泊まりにも◎
たった10秒で色つぐ お泊まりの時にいいよね🩷(すっぴん見られたくない!😳) リップセラム成分、コラーゲン配合で保護 縦じわも目立ちにくくしてくれる🌸 スースーしてきもちい🤍🩷❤️
エイプリルスキン 🩷ヒーローリップタトゥーティント🩷 バカ売れしてますよね😆 塗ってすぐはジョーカーかよって見た目(笑) スルスルと伸びてチップも塗りやすい形状です 色味はチェリーみたいなピンク🍒 しかも濃いよりのダークチェリーみたいな発色
新感覚10秒リップタトゥー💄✨ 金色のキラキラのテクスチャーをつけてから10〜30秒間おきウェットティッシュで拭き取るだけで唇の血色をフルチャージ🔌❤️🔥 血色感のある血色をチャージするニュートラルローズカラーで使いやすい🌹 メイク直し不要のキープカで夕方まで綺麗な仕上がり👏💯 コラーゲンやビタミンE配合で美容成分がたっぷりで、プランパー効果もあるからぷっくりツヤツヤな唇に…🫦💎
乾かす必要なし!10秒リップタトゥー✨ 塗って10秒、ウェットティッシュで拭き取るだけ! 圧倒的なカラーキープ力! 水をかけても、ティッシュで拭いても唇の血色感キープ✨ リップセラム成分14%配合でしっとりなめらかなつけ心地 ヒアルロン酸、ホホバ種子油、ヴィーガンスクワラン:全て保湿成分
唇血色悪いマンの救世主🙋♀️🦸♀️ ティントリップって普通は塗ってツヤツヤかコテコテかプルプルみたいな状態でそのまま放置して染まっていく感じだと思うけど、コレ面白くて。 仕上がりがペタペタとか塗った感がなくて良い!! テクスチャーは若ぽってり付く感じで重さがある気がするけど、サラサラ塗れます。 今のところカラー展開が無くてコレだけの様で🥺 ブルベカラーだよねコレ🤣💦 私には青みが強いので、上から好きなリップモンスターを重ねて調整しています!
まさかの金色👑! ・色持ちが良い!→金色を落としたあとは、しっかり色づくし、飲み食べしても落ちていませんでした! ・唇ふっくら→プランパー効果があるため、少しヒリヒリしますがふっくらします
第4位は【APRIL SKIN ヒーローオールデイ プランピングティント】💓 これね、正直“普通のリップ”だと思ってる人、損してる🙃 最初ゴールド塗って、数秒後に拭き取るとピンクに変わるっていうちょっとクセ強めなリップなんだけど… ✔ とにかく落ちにくい ✔ 仕込みとして優秀すぎ ✔ 上から何重ねても邪魔しない
たった30秒で1日中血色感が続くリップ💄✨ 塗って剥がすピールオフタイプとは違ってティッシュでオフするだけなので簡単🩷 コラーゲンやビタミンE、ヒアルロン酸やホボバオイルにスクワランなど保湿・ツヤケア成分なども配合されていて唇をいたわりながら染められるのも嬉しい。 飲み会などにもぴったりなリップぜひチェックしてみてください😊
唇がゴールドになるのはなかなかインパクト大笑 初めは10秒ぐらいでウェットティッシュで拭き取ったのですが、確かに唇の色味が赤くはなったかな? 結果は確かに10秒ぐらいの時より発色は濃くなったけど持ちはやっぱり微妙…飲み会リップじゃないのかーい笑
24時間落ちない魔法のリップ 'ヒーローリップタトゥーティント' を提供して頂きました💄⸝꙳.⋆ 塗った瞬間は驚くようなゴージャスな金色ですが、拭き取ると内側からじゅわっと滲み出るような血色感に変わるんです💄💓 たった30秒でしっかり定着して24時間塗り直しがいらないほど色が続くので、食事をしても色移りせず、染めたての美しさがずっと楽しめます🙆♀️
塗った直後は黄金の唇になり面白かったです笑 30秒後、ウェットティッシュで拭き取るとしっかりと色が付いててびっくりしました! そのあと1日過ごしてる間、飲食などしても落ちず、クレンジングした後もまだ唇に色が残っていて驚きました😳 今のところ唇に痛みなどは無いので、飲み会などの時にすごいおすすめです(˘︶˘).。.:♡
30秒待つだけで一日中キープ どんな唇の色にも血色感をプラスしてくれるニュートラルローズカラー🌹 アーモンド型のアプリケーター!開けた瞬間、金色がでてきてインパクトが凄すぎたけど剥がした後可愛い色になって感動😭 ヒアルロン酸などのリップセラム成分も入ってるのでしっとりとした唇に◎
塗った時の色に驚きます🫢 ゴールドなんです✨ 液はスルッと滑らかに塗れます!ほんのりアップルのような香りが🍎 持ちは朝塗ってランチした後には取れてしまっていました💦 多分飲食がなければ結構持ちそう◎ マスクにも全く付かないのでオススメ🫶 ぜひお試しください♪
実際に手にして驚きのゴールデンカラーでびっくりした⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃ 唇に塗ってる瞬間はカオスなんだけど自然なピンク色に変化するよ💞 上からリップバームを塗ると潤いが増していい感じだった🙂↕️🎶 食事中とか仕事中に色落ちを気にしなくていいのが高ポイント❕
玉虫色のリップを塗って数分後、水で拭き取るとピンク色の唇に!唇に色なし民だから、外食する予定がある日とかすごく助かる🤣 丸一日たつ頃には綺麗さっぱり消えているのと、塗ってから置いておく時間で色の濃さが変わるので好きなように使用できでいい感じ!
ゴールドを塗って、拭き取るだけでナチュラル血色リップに…💋✨ 今バズってる“飲み会リップ” 【APRIL SKIN ヒーローリップタトゥーティント】をお試ししました🪄 拭き取ると内側からにじむような自然な血色感に変化するのが不思議…🤍 しかも色持ちが本当に良くて、飲食後も血色感が残っていて、リップ直しがほぼ不要でした✨
SNSで話題の落ちないリップ! 気になってQoo10メガ割で購入しました♡♡ 塗り直し不要! 24hカラーキープ 今までリップペンシルでオーバーリップを描いていましたが、これ1本でオーバーリップも得られるのは嬉しい❤️
自分の肌にあって違和感なかったのがびっくりです! 金色のリップを塗って、5分ぐらい放置して乾いてきたら拭き取ると落ちないリップになります! ホントに取れなくてクレンジングでようやく取れる感じです! 飲み会の時におすすめです✨️ 時間を置くと色がつきやすいのでその方がおすすめです!✨️
まじで落ちないってよく上がってるので購入してみました! 次2度塗りしたのですがたっぷりめにつけたらすごい高発色でびっくりしました! 私みたいな塗り直ししないズボラさん絶対買うべきだと思います!笑
ゴールドでびっくりだけど落とすとピンク色に! 2回ほど塗れば色付きがいいです🩷 色落ちないしリピあり😊 #aprilskin #ヒーローリップタトゥーティント 若干スースーする! #韓国コスメ #落ちないリップ
これは盛れる!1本3役のペンシルアンダーアイライナー!ほんのり締め感のある暗めのピンクカラーで、下まぶた・三角ゾーン・涙袋ラインに使えて、目元をくっきりさせるのにおすすめ! 02沼らせピンクのお色が可愛すぎた!ピュアな白みピンク♡小さいサイズだけどパケの色がポーチの中で目立ってすぐ見つけられるところも良かった! これやばかった!!デパコス級な艶めき!!肌馴染みも良くて使いやすくてヘビロテ!
過去一落ちにくかった金色のティントが凄過ぎた 金色のティントを塗って30秒〜放置して拭き取ると夕方まで色残りしてくれる今話題の飲み会リップです キープ力は私が今まで使ったリップの中でも1番高かったし、1番驚いたのは口の中に入ってしまっても歯紅しなかったこと!
赤すぎないピンクブラウンがまさに求めてたカラーだった!さすがアカリン♡♡ アイドル級モテ髪♡ 香りも良くてぺたっとなりにくくふわサラに仕上がるから大好き! ジルに憧れてた10代を思い出した!やっぱりジルのチークはね、四角くて4色入ってなきゃね♡ 肌馴染み良くて使いやすくて好き! バズりまくりの毛穴ケア!つっぱりにくくて、もちもちつるんとしたツヤがいい感じ! 仕上がりはまるで白雪姫なバラ色♡しかも落ちにくくてめっっっちゃ良かった! 新"ふわじゅわ”リップ誕生♡44が1番好きと思ったけど1 アンドレスドピンク が良くて最近ヘビロテ♡ 繊細な輝きで目元を彩るダイヤル式ラメライナー! UVカット・テカリ防止・透明感までこれ1つで叶うパウダー登場♡
SNSで話題の飲み会リップ!すんごいゴールドだけど塗布してから濡らしたティッシュで拭き取るとバラ色のモテ唇になるらしい! 恐る恐る濡らしたティッシュで拭き取るととんでもなく可愛いバラ色!!白雪姫じゃーんっ!! 飲食したり擦っても落ちにくくて良かった!これは可愛いよ!!!!
エイプリルスキンヒーロークッションヒーローリップタトゥーティント#Qoo10メガ割
リピなしコスメ18選たくさんの方に見ていただきありがとうございました! Qoo10で買える本当のリピありコスメをまとめました◎ ▼athé オーセンティック リップ グローイ バーム ¥3,630
唇そのものが綺麗に発色したような血色感を1日中キープできる新感覚のタトゥーリップで、飲食しても落ちにくく飲み会リップとしても有名 プランパー効果によるふっくらとしたツヤ感が同時に叶うそう✨ 色持ちはいいです♪が、上から他のグロスとか重ねるので、そっちのブラシにプランパーが移るのか、使ったグロス単品でつける時もピリ付くようになっちゃいました😅
とうとうヒーローリップタトゥーティント買ってしまった…‼︎笑 けっこうビリビリして1分位で取ってしまった…😅 取った後もしばらくビリビリして、唇取れちゃうんじゃないかと思いました💦笑 またチャレンジして投稿します!
ギランギランゴールドがまさかのすっぴんでも浮かない内側からにじむような血色感を演出するナチュラルの発色に👄✨ ほんとに1日中取れなくて、血色感が残っててリップを直すことがなかった✨ プランピング感はヒリヒリは全くなく唇がすースーする感じ☺
まさかの仕上がりにびっくり🌟 めっちゃ落ちにくい&血色感キープ系ティントだった💋 ギラッギラのゴールドなのに、仕上がりは想像と真逆で、内側からにじむようなナチュラル血色リップになるのが不思議…! 色持ちは本当に優秀で、1日過ごしても血色感がちゃんと残っていて、リップ直しほぼ不要だったのが感動レベル👏
SNSでバズっていたゴールドのティント✨ 見た目が衝撃的すぎて手が出せなかったけど友達が持っていて目の前で使ってくれてとても良さそうだったから挑戦💛 拭き取った濡れティッシュもめっちゃゴールド✨ なのに唇はキレイなピンクになってるって不思議すぎでしょー! 24時間キープと書いてあったので夕方帰宅してもまだ少し色が残っている気がする?
今話題の『飲み会リップ』 ゴールドからどんな色になるのか«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 忙しい朝も超簡単で、一日中色づいてくれます🌹 これなら心配なし❣️ティッシュで吹いても取れなかったよ❣️ 塗れば塗るほどぷっくり 💄 リアルボリューム & ツヤケア成分 ※コラーゲン配合・フランス🇫🇷産のボリューム & ツヤUPコア成分
エイプリルスキンのヒーローリップタトゥーティント💋 snsで知ってからメガ割で絶対買う!って決めてた👍 ゴールドのグロスを塗ると唇がいい色に染まるの😍 これはすごくいい! 娘が先に使ったんだけど大絶賛してたー。 とられそう(笑)
つぶつぶコームの方でとかすと根元は太く 毛先はセパレートとやりすぎない束感に見せてくれます。 パケが欲しくて購入 ブルベ色な気もするけどちゃんとピンクで可愛い(∩´∀`∩)💕 これ1色しかないのにすごい!! まずゴールドのリアルを塗って放置してからウエットティッシュなどで拭う
Qoo10のランキングでも上位に入っている SNSでも話題の飲み会リップ!APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティントの紹介です! 1日キープできるリップが欲しい方 こんな方におすすめです♡ ニュートラルローズカラーでパーソナルカラー関係なく誰でも使いやすい、元からこの唇の色!みたいな仕上がりになります!
これ、飲み会リップ探してる人にぜひ使ってほしい…!🍻💗 最初に塗った瞬間はまさかのゴールドカラーでびっくり😳✨ 「え、大丈夫?」って思ったけど… タトゥーティントだから色がしっかり定着して、飲んでも食べても色が残りやすいのが嬉しいポイント! リップの塗り直しがなかなかできない日や、飲み会・デートにもぴったり💕 落ちにくいティントを探している人は、ぜひチェックしてみてね💗!
10秒で色づいてそのまま長時間キープされるので塗り直しが要らない 上からグロスを重ねるだけで完成するし塗り直しが要らないのでとってもラクです 全然色落ちしなくて安心感がすごい!
短時間しか放置してないのに、ちゃんと色づく! ナチュラルなピンクになるので、すっぴん風仕込みメイクにも⭕️ リップセラム成分とコラーゲン配合! 少しスースーするプランプ効果付き! 乾燥が気になる方はグロスを塗ると可愛い!
あえてカサカサの角質ケアもしていない唇に塗布ゴールデンリップなかなかおもろい。 塗ってから間も無くメンソール系のスースー感が現れ、とった後もスースー感は少しある。 使い心地は悪くなかったので、いいかも。
一見ゴールドの派手リップ!?と思いきや拭き取ると程よく色づいて飲食しても取れないの😳 プランピング効果もあってぷっくり唇にもなれるよ✨ 清涼感はあるけどヒリヒリしたり痛みがなくてとっても使いやすいティントだよー!
金色のリップなのに拭いたらこの色になるの不思議すぎる🥺❤ 塗って10〜30秒置いて拭くだけで落ちにくい自然な血色が残るのすごい。 しかも乾燥しにくくてナチュラルに盛れるのがちょうどいい🤍 最近こればっかり使ってる。 気になる人は保存してあとで見てね。
エイプリルスキンのヒーローリップタトゥーティントです♪ とにかくリップを落としたくない私、染まると言う内容に反応しました😊 塗ってみたら冷たい‼️なんの効果?マジで唇が凍るかと思いました💦 この上にラメグロスを塗っても可愛いかも💡 一軍入りを検討中です❣️
ボトルはFASのリップセラムくらいのやや大きめサイズ。何も塗ってない唇に使用、香りは特になく、ぬるとスースーして気持ちいい。 時間をおけば置くほど濃く発色するよ🌹そのままでも乾燥はしないけど、透明のリップセラムとかグロスをぬると、ちゅるんとしたツヤができる✨ 結果、朝昼夜ごはんにカフェ、歯磨きもして、1日ぬり直しなしでも、夜まで自然な血色感が残ってた!!
商品詳細情報APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント
- APRILSKIN(エイプリルスキン)
- APR JAPAN
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータムリップフォンデュ アイシーカラー |
| リッププランパーランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| リッププランパーランキング第13位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第14位 | 詳細を見る | |||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第16位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| リップグロスランキング第50位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第27位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る |