LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ヒーローリップタトゥーティント/APRILSKIN/リッププランパーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒーローリップタトゥーティント/APRILSKIN/リッププランパーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒーローリップタトゥーティント/APRILSKIN/リッププランパーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒーローリップタトゥーティント/APRILSKIN/リッププランパーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヒーローリップタトゥーティント/APRILSKIN/リッププランパーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヒーローリップタトゥーティント/APRILSKIN/リッププランパーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヒーローリップタトゥーティント/APRILSKIN/リッププランパーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヒーローリップタトゥーティント/APRILSKIN/リッププランパーを使ったクチコミ(8枚目)

MIKI

• ちい0122🩷

すごい、新鮮ですね✨

• 三枝涼子 /  美容ライター

斬新的なアイテムですね😳

Aちゃん

すごい😳

347MTC

💙

• アロエ💅💄

拭き取らない金リップとして使うのは難しそうですか?😹、飲み物飲んだらハゲて赤リップ出てきちゃうかな…

ぶすガール

スゴイ

*HARu*

😂

らんつき

スゴい!

miku

参考になります!

k836

👏

dubu

😳

ふここ

不思議!😳

Ui.

yukiho

めっちゃ色残ってる!! ここまでくると落とすの大変そうだけど、色落としたくない!ってときには良さそう✨

にむゆい

クレンジングでこれだったら、どうしても落とさなきゃいけないとき、どうやって落とすんだろう?時間経過?

しろかに

❤️

【2026年夏新作リッププランパー】APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティントの効果に関する口コミ - 唯一無二!過去一落ちにくかった金色のティントが凄過ぎた

唯一無二!過去一落ちにくかった金色のティントが凄過ぎた APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント のご紹介です! 発売からずっと気になってたこれ! Qoo10メガポで購入しました 金色のティントを塗って 30秒〜放置して拭き取ると 夕方まで色残りしてくれる 今話題の飲み会リップです 早速塗ってみると 痛くないプランピング効果で 塗った瞬間から ひんやりスースーする! 金色のティントを拭き取ったあとも スースーが持続しました 私は塗ってから写真を撮ったりしてたら 3分経ってたんだけど 拭き取ると 鮮やかな青みピンクレッドに発色! 日を変えて次は30秒放置してから 拭き取ったら ニュートラルなレッドに発色! 時間を置くほど 青みが強く発色するように感じました 唇の表面に塗ってる感は一切なく まさに唇そのものが染まった、って感じ! ツヤ仕上がりが好きな方は この上からグロスを足すのがおすすめ! しかも! 朝塗って夕方には 青みが抜けてすこし色落ちしたかな?程度で キープ力は私が今まで使ったリップの中でも 1番高かったし、 1番驚いたのは 口の中に入ってしまっても歯紅しなかったこと! これは新感覚、唯一無二… 敢えて気になったところを上げるなら ①落としたくてクレンジングしても落ちないこと ②唇の角質が残っていると角質部分に金色が残る この2点かな でもここまで落ちにくいティントは 今まで出会ったことない! 気になったらぜひチェックしてみてねー! #鉄壁ベースの最適解 #韓国コスメ #飲み会リップ #落ちないリップ #リップタトゥー #Qoo10 #リップティント #ティント #新作コスメ #落ちにくいリップ #ティントリップ #メガ割 #プチプラコスメ #リップ #リップメイク #垢抜けメイク #推しリップ #バズコスメ #バズりコスメ #コスメレビュー #推しティント

このクチコミで使われた商品

リッププランパーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
  • クチコミ数:1949件
口紅・グロス・リップライナーランキング第27位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

ダルバ

プランピングリップグロウムードボリューマイザー

2,200円
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

693円
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

muice

ちゅるリップランパー

990円
口紅・グロス・リップライナーランキング第63位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

エッセンス プランプバーム

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第75位

体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り!

GENTY

ジェンティー モチュルンリップグロス

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第126位

平たくてふわふわのアプリケーターが塗りやすくて きらきら微細ラメが綺麗でとっても可愛いの😍

BANILA CO

ボリュームリッププランパー

1,790円
リッププランパーランキング第8位

ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️

Borica

リッププランパーエクストラセラム

1,980円
リッププランパーランキング第9位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

GENTY

ジェンティー モチュルンリップティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第167位

発色がよく、プルプルつやつやな感じ✌️ 色持ちもかなり良かったので飲み会リップとかにも良さそうです◎

リッププランパーのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

2026年05月13日(Wed)