エレガンスならではの上品さも兼ね備えていて、華やかな目元に仕上げられます。 ベージュをベースにしてどんな使い方もできるので、これひとつで色んなメイクが出来そう◎ デイリーで使いやすいコーラルピンクです。 リキッドルージュですが、ティント効果もあり色持ち◎ 使いやすいピンクブラウンのカラーで、ロングとボリュームの良いバランスのマスカラです◎ エレガンスで人気のマスカラ下地のミニサイズです。 明るいベージュでしっかりと色ムラ補正してくれるので、ノーファンデで仕上げても◎ ベージュのパウダーにパールが入っていて、程よいツヤ肌に仕上げてくれます。
- 2023.11.04
私のイチオシは、「Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ14 ディープパープル」です♡ 左側のブルーの透け感がとにかく綺麗で、透明感がアップします。すっきりと涼しげな夏らしいアイメイクに🎐 是非チェックしてみてください❣️
- 2023.10.30
全体的に温かみのあるカラーで統一してみました! ラブライナーの限定色が絶妙で本当に可愛い😭🧡 目力を出したい時はロムアンドのマスカラが鉄板! 是非チェックしてみてください✨
- 2023.11.20
上のイエローとレッドでグラデーションを作るとイエベ春にピッッタリな柔らかいオレンジに変化する😭👏🏻👏🏻👏🏻 塗り方次第で色んな仕上がりになれるアイパレです🥹💛季節的にもピッタリ!🍁
- 2023.11.05
めちゃくちゃ、品のある透明感のあるアイシャドウ✨ 発色は濃いわけではないけど、とにかく落ち着きのある、大人メイクに仕上がります。 艶感がたまらない!!! ラメ感も良き!
- 2023.12.15
マットなしのキラキラ宝石みたいなパレット✨ ヌーヴェルアイズを使用したのは初めてだったんですがその質の良さにびっくり! そしてBをチークとして、Cをハイライトとして使ってみたら、メイクに統一感が出て すごく良かったです!
- 2023.11.11
いつか、いつか欲しい!と思ってた憧れのアイシャドウ❤️コレはまさに、宝石箱でしょ✨✨✨#Elégance#エレガンスヌーヴェルアイズ29そんな憧れのパレットを、RU〜ちゃんがプレゼントしてくれました❤️うっそぉぉん🤣❤️Eléganceが私の...
- 2023.12.15
一つ一つの詳しいレビューは後日しますね☺️ 発売日当日9:50の時点で9人並んでいました 私を入れて10人、そして開店2、3分前に 私の後ろにお一人並んで11人 開店と同時に無くなったので10個だけ の販売だったようです 私は予約してたので別のカウンターに通されて 早く会計を済ますことができました♪ やはり気になるコスメは予約必須! ブランドによって違うかもですが キャンセルも出来るので取り敢えずは 予約です!
- 2023.11.03
クリスマスコフレで欲しいものの一つ 予約して今日貰いに行ってきました😊 中身は6点 クリスマスコフレ限定色 自分では持ってない色 オレンジやゴールドとかなり綺麗な色 見た目も可愛い❤️使いやすい色もあっていい クリスマスコフレ限定色 Eléganceのルージュは持っていなくて この子使ってよかったらリピしたいかな 色も綺麗で使いやすいし混ぜたり軽くのせて使うのも いいなって思いました 昨年の限定色らしくすぐ完売した色らしいです。 まだ試してないけどとって見た感じ使いやすそうな色 大人可愛い😍 マスカラ下地 これはかなり私的におすすめです♪ まつ毛をビューラーで好きなスタイルにカールしたあと 使うのですが綺麗に保ってくれるのでリピしまくりです 現品購入したことないのですが試してつけたら 伸びもよくワントーン上がった感じになりました。 肌色修正してくれるのがいいなって思いました 粉も細かく綺麗に肌にのるので嬉しい 細かいラメも入っていて肌を綺麗にしてくれるかな 軽く馴染んでくれるしいい 今年のエレガンスは凄い 完売してるのがわかる気がしました🌸
- 2023.11.03
宝石が敷き詰められた様な型どりの中に、一際存在感を放つ4色のアイシャドウが顔を出す、透明感の高い澄んだ発色と輝きを楽しめるアイパレット💎 粉質はとても柔らかで溶け込む様に肌に馴染み、発色はナチュラル・淡め。 パール感や優しい煌めき感のラメ使いがとっても上手なElégance(エレガンス)さん✨ 最大のポイントが「質」。 粉体をオイルコントロールし、さらに中までオイルを浸透させることで、肌への密着性を高め・色くすみを防ぐパウダー処方となっております💡 宝石の艶めきと渋めカーキが秋シーズンにピッタリな定番色🍁
- 2023.09.16
アイシャドウパレットはパッと見、春コスメっぽいかな?と思ったけどタッチアップしてみるとパールとラメがとても華やかで見た目より発色もはっきりしてるので華やかな場面で使える♪ リップは透感のあるコーラルなので、そのまま塗ってナチュラルに仕上げてもいいし手持ちのクリスマスっぽい真っ赤なリップに重ねてパーリーに仕上げても可愛いかも💗 マスカラは優しいブラウンピンクなのでキラキラ華やかな目元を落ち着かせて大人クリスマスな仕上がりにしてくれそう♪
- 2023.10.02
イエベ春向きのカラーでふんわりカラーが可愛いので黒のマスカラが盛れるなぁと毎回思う🥺💕 このマキアージュのマスカラは繊維入りでとにかくろんぐになるので生え変わりの時期にいつも使う✨ リップはずっと前にLIPS当選してたやつでオレンジカラー最高にかわいい🧡🧡
- 2023.11.19
色味に惹かれて購入したアイシャドウ #ヌーヴェルアイズ 29 ブラウンとピンクとオレンジのパレットでオフィスにもプライベートにも使いやすい配色です。 発色が良くて艶感も上品なところにエレガンスらしさを感じました。 ブラウンが入っているのでカラーメイクに苦手意識がある方でも挑戦しやすいと思います◎ 落ちにくくてしっとりするピンクベージュのカラー ピンクベージュといってもベージュ感は控えめなので可愛らしさやフレッシュさを感じるカラーです。 可愛い色がたくさんあるのですが迷ったらこの色がおすすめ✨ もう一本買うならイエローにチャレンジしたいです。 最近はピンクメイクが好きなので暖色カラーに目が行きがちですが冬は色んなメイクを試してみたいなと思っています。
- 2023.10.22
ブルベ冬コスメ24選・前半明るく澄んだ色が得意なタイプはラメは瞬きするたびキラキラと艶めくようなラメ感ほんのり色がついて、ラメが煌めくくらいのアイシャドウとの相性抜群◎また、鮮やかな色が得意なタイプはアイシャドウのラメ感はぎっしりとラメが詰ま...
- 2021.07.27
みなさんこんにちは🐰💗🐰最近たまに見る『持ってるコスメ全部見せます』的な投稿☺️👍あたしも便乗させてもらいました😆🙇♀️勝手に真似してすみません😱💦持ってるコスメ全部だと広げる場所が困りそうなのでとりあえずアイシャドウだけにしました‼️‼️...
- 2018.12.16
✔︎全体的に柔らかい発色でふんわりと肌に軽く溶け込むピンクパレット ✔︎軽やかかつ細かい粉質で、しっとり瞼に密着✔︎見たままの鮮やかな発色が長時間続く! ✔︎王道のイエベ春優勝アイシャドウ🏅 ✔︎イエベ春が大好きな色だけが詰まった王道のコーラルカラーパレット ✔︎サテンのような光沢感あるしっとりしたツヤ感が特徴のパレット🌟 ✔︎貝殻の型押しと白みあるカラーが特徴の貝殻モチーフの9色パレット🐚 ✔︎落ち着いたベージュトーン基調ですっと肌に馴染む4色パレット ✔︎ふんわりと肌に溶け込む透けマット質感 ✔︎繊細なパール感が美しく、光沢感あるツヤ系アイシャドウ
- 2023.05.13
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀お気に入りです🙂↕️#Elégance#エレガンス#ヌーヴェルアイズ37#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウン#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#...
- 18時間前
やっぱりこれが一番大好き😍 特別❤️ 紺に近いブルーが目を惹きます😉 でも一番素晴らしいのは左上のパープルっぽいラメ入りカラー😃 繊細なキラキラで、本当に上品にまぶたを輝かせてくれます👍️くすみとか吹き飛ぶので🎵 ブルーは真ん中から目尻に目頭の方にだけ右上のブラウン このブラウンも、ブルーと合う絶妙なカラー✨ 最後に、右下の大きめラメのブルーを目頭にとんとん これはたぶん下まぶたでも可愛い🐤 4色でメイクしてますが、2色や3色でも楽しめます 上2色や下2色、ブラウン以外の3色などいろんなパターン試してみよう!と、ワクワクします~☺️
- 2023.08.22
めっちゃ使いやすそうだったから買ったの🥺 限定色のマスカラもめちゃくちゃ良くて こういうまつ毛の存在を消さないカラーマスカラ最高💚💚 めっちゃ綺麗に伸びるから本当に好きなマスカラ。 これもめちゃくちゃ良くて全然落ちない! 限定カラー101を買ったけど、既存も欲しいくらい 使いやすい塗り心地と色持ち。
- 2023.08.26
【コスメオタクが厳選!イエベ春が絶対盛れるおすすめアイシャドウ6選♡】2022年に本気で愛用しまくった、イエベ春のわたしが絶対盛りたい日につかうアイシャドウをまとめてみました💫定番色だけなので気になったらぜひ店頭やネットで見てみてくださいね〜...
- 2023.01.02
こちら買ってずーっと観賞用にしてましたがw秋ぽいメイクをしたくて使用❣️ 左上の紫ラメをベースに上瞼に入れると、かなり馴染みます✨ 左下の赤茶?テラコッタのアイシャドウをその上から重ねれば 赤紫のようななんとも言えないニュアンスカラーに✨ 下瞼には右上のカラーを涙袋全体にいれて、涙袋の真ん中に右下重ねました❣️ 全体的にパール質感です✨
- 2023.07.28
イエベ春のパレットは明るい✨ そしてラメもキラキラしてるものも多いです! ルナソルやNARSはオレンジメイクやピンクメイクも楽しめて万能なアイテムですね🌸 SUQQUの圧倒的人気。サロンでもスプリングの方のお気に入り率が高いです☺️👏🏻 オフィスメイクにはこのエレガンスがお上品に仕上がっておすすめです✨
- 2021.11.19
ブルベ夏の中でも柔らかい色が得意なブルベ夏の方はアイシャドウに締め色は使わず、くすみのない明るいカラーでまとめるのがおすすめです✨ ブルベ夏の中でも明るく澄んだカラーが得意な方はピンクブラウン系やグレーを締め色に、アイシャドウも澄んだカラーを使い目元を明るく見せるのがおすすめです✨ベーシックなカラーもお似合いになりますが、パープル系のアイシャドウも華やかさが引き立ちます✨
- 2022.04.06
イエベ春にピッタリと話題だった、優しく淡い色合いのアイシャドウ💖Eléganceヌーヴェルアイズ 29左上…ラメ入り透け感のあるブラウン、ラテカラー右上…宝石のようなキラキラ感のある明るいピンク左下…キラキラたっぷりの上品なグレージュ右下…ラ...
- 2023.06.22
今年もデパコスにプチプラ…単色にパレットも可愛いコスメにたくさん出会えたよ〜!!! そして限定品の番外編。私の中で2021年のアイシャドウはSUQQUとルナソルが群を抜いて強かったです👏🏻✨ 今年も引き続きルナソル熱は続きそうです❤️🔥
- 2022.01.04
見た目がかわいすぎるー♡ ご褒美コスメのElégance♡ ⭐︎お直し用のラプードルがバー力があり、補正力を高めてくれる粉質になっています! いろんな仕上げ用フェイスパウダーを持っていますが、透明感断トツです!!
- 2024.08.16
皆さんこんにちは🐰💗🐰今回は私が愛してやまないアイシャドウ💗エレガンスのヌーヴェルアイズを紹介したいと思います☺️既存のカラーから限定のカラー、廃盤のもあるのでもう店頭にはないカラーもありますが参考になればと思います😁👍⋆・⋆・⋆・⋆...
- 2019.10.11
Eléganceのエレガンスヌーヴェルアイズ37¥6,050です。とても使いやすい色味ばかり揃っています。毎朝よく手が伸びます。お勧めです。...
- 2025.01.10
【エレガンスヌーヴェルアイズ&エレガンスクルーズライブリールージュ】レビュー💄スウォッチ付き!♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*こんばん✨kanaです!今回は以前友人とコスメスワップをした時にプレゼントしてもらったエレガ...
- 2020.02.13
エレガンスヌーヴェルアイズ108こちらの商品は、大丸で購入😊以前にご紹介した107のカラーと一緒に限定で発売されたカラーです❤️優しいヌーディーなカラーと締め色になるパープルがメイクの幅を広げてくれます✨エレガンスのコスメは凄く大人可愛いので...
- 2017.10.25
エレガンスヌーヴェルアイズ107こちらの商品は、大丸で購入しました😊限定カラーで凄く気になり、予約して購入❤️見た目が素敵すぎます😆💕4色入っているので、組み合わせで色々と楽しめます✨捨て色無しで秋冬はもちろん、オールシーズン使える色です❣️...
- 2017.09.10
\【まるで宝石箱💎】赤✖️青のコントラストがたまらない魅惑的なパレット✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は#Elégance#ヌーヴェルアイズ28"魅惑的で鮮やかな目元へ"のレビューです!まず始めに一言。神々しすぎるっ!!!✨このビ...
- 2021.01.22
あまり見ないグリーンラメに惹かれて購入したアイシャドウです。 左側のブラウンにもグリーンラメが入っていて、見た目によらず透け感があり、発色薄め。メインカラーとしても使えます‼️ エレガンスはデパコスですが、デパコスの中でも比較的安い方なので、気になっている方は是非使ってみて欲しいです😀
- 2023.06.13
粉質はとても柔らかで溶け込む様に肌に馴染み、発色はナチュラル・淡め。 パール感や優しい煌めき感のラメ使いがとっても上手なElégance(エレガンス)さん✨ 最大のポイントが「質」。粉体をオイルコントロールし、さらに中までオイルを浸透させることで、肌への密着性を高め・色くすみを防ぐパウダー処方となっております💡 温かみのあるナチュラルコーラル系のパレットで、発色は淡め。 柔らかく温もりのある印象と上品な艶感が、目元のくすみを飛ばして、若々しい印象へとナチュラルに盛ってくれる大人女性にもオススメカラー🙌🙌🙌 桜ピンクが配色されている事と、ナチュラル発色のお陰もあって、ブルベの私も難なく盛れる優秀さ…!!✨ 繊細なパールの艶感と若見えナチュラルコーラルが素敵なアイシャドウパレットでした😳💕
- 2021.08.13
4色パレットって何個かのメイクのパターンが決まってしまう。 意外と同じようなカラーを好んで買ってしまう。 自分の好みなんだから、被る😂 エレガンスのオレンジの方が明るめなので、SUQQUの落ち着いたオレンジと組み合わせ、さらかな目尻にグリーン! ラメは、エレガンスのイエローを使用。 いつもと違った組み合わせでまたメイクの幅が広がりました🥰 次は、今回使わなかったカラーを使ってメイクしようと思います☺️✨
- 2023.05.13
発色が優しく、パールやラメもすごく細かいのでオフィスメイクにもおすすめのアイシャドウです。 近くで見た時にチラチラっときらめくラメが素敵です。 ヌーヴェルアイズは今回が初めてなのですが宝石の1粒を触るような感覚でメイクできるのがすごくテンションあがりますね💎.◌*✨ 使うカラーによって、王道なベージュブラウンとピンクベージュの2つのメイクができるのでこれはかなり重宝しそう。
- 2022.03.16
Elégance💞エレガンスヌーヴェルアイズ 112クリスマスコフレに入っていたアイシャドウ粉質はやわらかく、ラメも強すぎず使いやすい甘い香りがします✨...
- 2024.01.03
最近カラーマスカラにハマってて、 特にエレガンスクルーズの ネイビーがめちゃくちゃお気に入り◎! 発色も綺麗だし、絶対ダマにならないところがスキ アイメイクは下側にポイントを置いて 中顔面の長さを緩和しようとしてます🤣 上瞼にカラーを載せるのも可愛いんだけど どうしても上に重心が上がりがちで つり目なのもあってキツく見えるから 派手目カラーや重たいカラーは下目尻に入れてる◎ 明るめカラーやブラウンなど王道カラーを全体に😌 エレガントでウィンターだとどうしても理論ど真ん中だと派手派手宝塚メイクになっちゃうから 日常はこれくらいの引き算した方がよい◎ でもリップは絶対しっかりめじゃないとだめ😂
- 2022.02.25
こんばんは~(*^ω^*)今回のレビューはあたしが愛してやまないアイシャドウたちです💖💖💖エレガンスヌーヴェルアイズ09、19、20❤1枚目の写真が最近購入し今回レビューするアイシャドウたちです♡2枚目の写真は腕にのせてみました。そして3枚目...
- 2017.11.15
▫️eleganceモーヴフルールコフレ優美な魅力が咲き誇る。華やかな女性らしさを演出する限定コフレ。モーヴカラーで美しく魅力的にホリデーシーズンを彩って。11/16発売のエレガンスからの限定コフレです。買うつもりはなかったのですがスキンケア...
- 2019.12.01
ウィンターさんのおすすめカラーとしてグレージュが綺麗にハマるのはウィンターさんの特権です✨✨ その中でのおすすめがSUQQUの緋影!!右上ののグレージュと左下のレッドカラーの組み合わせで引き締まった目元に仕上がります🥺🤍 またエレガンスのヌーヴェルアイズもグレージュカラーがありますが、こちらは右上のネイビーカラーがなんともきれいです…!! そして青みが得意な方にはルナソルのアイカラーレーションがおすすめ! そしてルナソルのカラーに似ているのがエストのアイシャドウ💡 こちらは粉質が繊細で上品な目元に仕上げられるので、使いやすいのが魅力👏🏻
- 2022.01.21
手にとると、質感がしっとりめ 目もとが荒れててもごまかせます. オリエンタルフローラルの香り付きで気分も上がります ナチュラルな発色が、どれも品よく綺麗です オススメは、Cのベビーピンクのラメがめちゃめちゃ可愛いんです! 塗る度に、ハートがきゅるるんとします♡ イマイチな所は、ラメが細かいのでメイクを落とすときにラメ残りが少し気になる →優しく何度かリムーバーすれば解決します また、ピンクベージュって間違えると腫れぼったくなりますが、問題なしでした コンパクトも、宝石箱のようで本当に美しく素敵です 新しくアイシャドウをお探しの方 捨て色なしのアイシャドウをお探しの方にもオススメなので、ぜひ参考にして頂ければ嬉しいです
- 2023.04.04
皆さんこんにちは🐰💗🐰今日はコスメを買いにふら~とお出掛け🚗³₃欲しかったセザンヌのチークやフェイスマスクも見つけれてテンションあがり欲しかったアイシャドウもGETしてきました✨今回はそのアイシャドウの紹介です‼️💎エレガンスヌーヴェルアイズ...
- 2019.09.17
イエベ春さんにおすすめ🌸柔らかい色合いでまとめられたアイシャドウパレット🎨エレガンスヌーヴェルアイズ29やさしく存在感のある印象エレガンスのヌーヴェルアイズ29です🌸こちらのアイシャドウパレット、イエベ春さんにすっごくおすすめです🙏💓💓左上(...
- 2020.08.09
32は一見カラーメイク向けで難しそうに見えるパレットですが、右上のエメラルドグリーンは透け感あるシアーな発色なので、他のカラーと一緒に使うと馴染んで使いやすかったです👍 ヌーヴェルアイズ自体は、発色も強すぎず弱すぎない、ラメ落ちもしませんでした🙆♀️ 他にも体験会で試したエレガンス新作コスメのスウォッチをのせたので、最後にコスメ情報をまとめます🙌
- 2021.08.23
皆さんこんにちは🐰💗先日の購入品の紹介✨✨🔸Eleganceヌーヴェルアイズ28魅惑的で鮮やかな印象¥5940(税込)2019年8月18日発売💕ヌーヴェルアイズから私が購入した28と29の2色が発売されました✨限定ではなく既存のカラーになるそ...
- 2019.08.21
久しぶりにヌーヴェルアイズ使ったら可愛すぎて、お気に入りメイクになりました😍✨ ブラウンとオレンジとピンク、それぞれメインのカラーを変えて楽しむものだと思っていましたが、全色使ってみたらめちゃくちゃ可愛いカラーになりました🎵 オレンジをメインとして使い、右側2色で締めてみました👍 ブラウンとピンクを混ぜたら絶妙な赤みカラーになるんです💖 アイラインは、Amplitude💃✨ 黒じゃないけど黒寄りなので、程よく抜け感を残して目力を出せる絶妙カラー💜 ディープパープルなんてシャレ散らかってる🥺 パープルアイライナーはまりそう😚💕 そして、眉毛は最近のマイブーム✨&beのアイブロウパレットで赤み眉❤️ ワックス部分は使わずにパウダーのみで仕上げてます🙆♀️ 極めつけはカラコン🤩 最近買ったTOPARDSのオパールがめちゃくちゃ可愛かった💖 盛りすぎずに色素薄い系の透明感爆上がりカラー🌟 ブルーグリーンのような発色✨
- 2022.02.11
💄eleganceヌーヴェルアイズ02・‥…☞・‥…☞友達に誕生日プレゼントでもらいました(*´꒳`∩)💕ブラウン系のアイシャドウばっか使ってるのを知ってるから02番を選んでくれました😍発色は薄づきなのでナチュラルメイクの人にオススメ✨✨...
- 2018.10.12
#エレガンス#ヌーヴェルアイズ20限定色でもないのに予約開始日に鼻息荒くして予約してBAさんから「限定じゃないので慌てなくても」と諭されたほどのアイテム😂左下のボルドーレッドの可愛さは勿論右下のなじみベージュが万能カラーで左上のフロストグレー...
- 2017.12.20
新色2つのうちこちらはボルドー&コッパーの組み合わせが魅力的✨ こちらのパレットのシリーズ初めて購入したのですが粉質しっとりで発色抜群!重ねてもくすまずそれぞれの良さを引き立てあってくれるような質感です👏✨ 《粉体をオイルコートし、さらに中までオイルを浸透させることで、肌への密着性を高め、色ぐすみを防ぎつけたての美しい仕上がりが持続します。オリエンタルフローラルの香り》 あっそうそう!このパレット香りつきなんですよ!甘くて美人な人から香りそうな(笑)いい香りです🧚️✨ ボルドー&コッパーやオレンジの組み合わせが好きな方はたまらないと思います🧡 パケも可愛くて開けるたびにうっとり(ㅅ´ ˘ `)✨✨
- 2021.09.14
商品詳細情報Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第154位アイシャドウ 20代 第153位アイシャドウ 30代 第153位アイシャドウ 40代以上 第153位パウダーアイシャドウ 10代 第131位パウダーアイシャドウ 20代 第130位パウダーアイシャドウ 30代 第130位パウダーアイシャドウ 40代以上 第131位アイシャドウパレット 10代 第92位アイシャドウパレット 20代 第89位アイシャドウパレット 30代 第89位アイシャドウパレット 40代以上 第90位肌質別ランキング
- 6,050円
- 重ねるほど、美を研ぎ澄ます。 優雅に輝く4色のアイカラー
- アルビオン
- 2013/8/18(最新発売日: 2024/4/18)
- <02> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、セスキステアリン酸ソルビタン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリーエキス、BG、PET、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリーエキス、BG、PET、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <04> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリーエキス、BG、PET、トリエトキシカプリリルシラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <06> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリーエキス、BG、酸化スズ、水、メチルパラベン、香料、(+/-)、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <07> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、セスキステアリン酸ソルビタン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリーエキス、BG、PET、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <13> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、セスキステアリン酸ソルビタン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリーエキス、BG、PET、トリエトキシカプリリルシラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリーエキス、BG、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <24> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <25> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、酸化スズ、水、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <28> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <29> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、酸化スズ、水、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <31> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、セスキステアリン酸ソルビタン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <32> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、酸化スズ、水、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <33> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、酸化スズ、水、水酸化Al、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202、赤226 <34> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ワセリン、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、シリカ、酸化スズ、水、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <35> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <36> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソドデカン、シリカ、酸化スズ、水、香料、Al、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <37> タルク、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ワセリン、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソドデカン、酸化スズ、水、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <38> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソドデカン、酸化スズ、水、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <39> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソドデカン、酸化スズ、水、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <01> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリーエキス、BG、PET、トリエトキシカプリリルシラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、メチルパラベン、香料、(PET/Al)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al <05> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリーエキス、BG、PET、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、水、メチルパラベン、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |