高水分だからこそさらっと潤う新感覚のティント。ツヤのあるリップはべたつきが気になることが多いけど、このリップはしっとり潤うのに全然ベタつかない…! 透き通った半透明のカラーも可愛い🥹🫶🏻
3CE史上初の高水分処方(64%)で、まるでミストみたいな軽さ。 水のように透ける半透明カラーで自然になじむし、カラバリ豊富だからその日の気分で発色を楽しめるのも◎ 唇もしっとり保たれて、軽い塗り心地なのにちゃんと潤うのがお気に入り💋
韓国で今流行ってる高水分ティント🚰💦 64%の高水分処方で水分量が多いからべたつかない😳 まるで水のような軽さなのに色のこりすごくて不思議な感覚🧐⸝⸝ ティントのおもたさが苦手な人絶対これはまるよ〜👏🏻
くすみ×ダークカラーがやっぱり1番可愛い!!!!! つやっつやのジェリーティントで色持ちもいいし唇の荒れが目立たなくなる⟡.· グロスいらずで美少女の唇🫧 私のお気に入りはmauve jelly、taupe drop🥀 ぜひ試してみてください!
初めて使った時はこれ良いじゃん!!と思っても使い込んでいくとこのコスメ、思ってたのと違う…ってなることありませんか? 肌質や髪質、パーソナルカラーや好みの違いによって感じ方は様々です Qoo10で買えるコスメをまとめました
3CE史上“64%の高水分処方” なじむ半透明カラー、展開は10色 みずみずしくてしっとり、ベタつかない 透明感のあるカラーが自然になじむ 乾燥を感じにくく、仕上げのグロスのように使える! もちろん1本でも自然なうるっと唇に
高水分だからこそサラッと潤って軽やかな仕上がりが新感覚🫧 なんと3CE史上初、64%の高水分処方! みずみずしいテクスチャーで水のように透き通った半透明カラーが自然になじむ◎ カラバリは全10色! イエベ春(ライト)の私のお気に入りはヌードウィスパー🤍
想像を上回る軽さのティントでした🪽 みずみずしく、ベタつきもなく髪にひっつくことがなく、つけていてストレスがないティントです₍ᐢ. ̮.ᐢ₎ 私は後者の保湿感が好みなので、今回のような評価になりました📝これは、商品の良し悪しではなく、好みや相性の問題だと思うので、さらっとしたリップが好きな方にはすごくおすすめです。 もうすぐ発売予定なので、みなさんもぜひチェックしてみてください🐮🤍
3CE史上初、なんと64%が水分ベースという驚きの処方なの🫢 高水分処方が生む「新質感」 なぜこんなに「さら・うる」なのか、その秘密は圧倒的な水分量。 私のおすすめは #ヌードウィスパー!お仕事メイクでも使いやすい万能カラーで、一気に垢抜けるよ😉
迷ってる新作コスメ💭【欲しいPOINT】☑︎グロスのような質感でありながらティントな事☑︎今までのティントの常識を覆してくれそう☑︎ちゅるちゅるリップが欲しい【迷ってるPOINT】☑︎色持ちの強度はどんなもんか?☑︎本当に乾燥しないのか?☑︎似合う色味なのか?皆さんは、買う?買わない?🔍コメントで教えてね!#新作コスメ #リップ #韓国コスメ #プチプラコスメ
今日は3CEのリップをご紹介しますご紹介するものはこちら💁♀️3CEミスティリップベア ピンクスキーム ¥2,530 3月14日発売透け感のあるカラーがかわいいです色もちもよく感じましたバニラの香りが強いので苦手な方は注意#毎日メイク更新しました
3CEミスティリップベアパーソナルカラー辞典❣️#ポーチのスタメン枠#新作コスメ#新作#新商品#新色#コスメ紹介#3CE#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#リップ#リップメイク#リップティント#ティント#ティントリップ#ツヤ#ツヤリップ#韓国コスメ#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#大人メイク#メイ...
ドライアップルブロッサム、夏に使いたくなるね!ウォームカラー×寒色なラメが可愛いリップは3CEです#今日のメイク#ブラウンメイク#お出かけメイク#デートメイク#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ春#イエベ春メイク
高水分だからこそ“さらりと潤う”新感覚ミストティントが新登場✨ 3CE史上初、64%の高水分処方。 ✔ しっとりうるおう ✔ なのにベタつかない ✔ まるで何も塗っていないような軽さ ✔ 1度塗り=ナチュラル血色 ✔ 2度塗り=色完成 ✔ 3度塗り=ぐっと大人っぽく
水の様に軽いテクスチャー。軽すぎて不安になるけど、時間を置いたりティッシュオフして重ね付けしたりするとびっくりするぐらいそのままの色のツヤで長持ちしてくれるよ ずっと色ツヤが長持ち。擦れてもツヤ成分は透明になって広がっていく感じ。色持ちも保湿力もいい感じ!色展開が細かいから好きな色が見つかるはず。 薄いオイルの層ができる様な保湿感と、透け感と発色感の絶妙なバランスがいい!ぶどう飴みたいな美味しい香りがするので毎回気分が上がるから持ち歩き率高い🍇
新感覚ティントが発売されました💋💕ミスティリップベア ポイントはなんと【64%の高水分処方】!水分量がとても多いから✔ しっとり潤うのに✔ 重たくない✔ べたつかない 潤いも、軽さも、透明感も全部ほしい人にぴったりな新感覚ティント💧✨
3CE史上初の64%高水分処方でみずみずしくうるおうのに、ベタつかない軽やかな仕上がりに✨ ミストみたいに軽い付け心地でびっくりでした!水分量が多いからこそ水のように透き通る半透明カラーになっていて唇になじむナチュラルな発色も魅力。 保湿ケア成分も配合されているから唇が乾燥しにくく、きれいな仕上がりが続く感じでした✨
64%の高水分処方のテクスチャーが、みずみずしいのに“まるでリップをつけていないような”新感覚つけ心地! 成分にはヒアルロン酸、ビタミンE、パパイヤエキス配合で仕上がりは潤うのにさらっとべたつかず唇の治安が保たれる😭👏✨ カラバリは10色と豊富で自由に発色を楽しめるよ~💋
高水分だからこそさらりと潤う、新感覚なティント(#水分補給ティント)が発売! 3CE史上初、64%の高水分処方で水分量が多いから、しっとり潤うのにべたつかない。 みずみずしく、半透明で可愛い発色が色持ちするし、3種のケア成分配合!
透き通る半透明カラーの秘密は水分量🐳 64%の水分量で潤いも抜群で 付けた?ってくらいの軽い付け心地😳 ベタつき苦手な人も問題なく使えそう🤭
水分たっぷりミストのような超軽いつけ心地♡ 高発色で半透明カラーがおしゃれ! 自分にピッタリのカラーをみつけてみてね♡ めちゃかわティントが新発売!
ブルベおすすめカラー🎀3CEのコスメまた増えてきて嬉しい🤭#3ce#リップ#ブルベ#ブルベ夏#qoo10
3CE史上初の高水分処方(64%)で水分量が多いから、うるおうのにベタつかないのが特徴 軽いミストみたいな塗り心地でしっとりするのに重くない感じがいい!! ヒアルロン酸・ビタミンE・パパイヤエキス配合で唇のうるおいケアもできるのが嬉しいポイント🙆
3ceの新作リップが可愛すぎるよ(;;)水分補給リップみんなチェックだよ〜✅#pr#3ce#ティント#qoo10#メガ割
今日はドライアップルブロッサムウォームカラー×寒色なラメの組み合わせが本当にすきリップは3CEです#今日のメイク#ブラウンメイク#お出かけメイク#デートメイク#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ春#イエベ春メイク
愛され唇作りリップ💓hinceロウグロウジェルティントR006ロウ・グレープミニ3CE3CEミスティリップベアミルキーイリュージョンETUDEフィクシングティントソフトウォルナットHeartPercentドットオンムードワンウェイグロイティント
発色の感じやむっちり感はたまらなく可愛いんだけどどうしても荒れやすいのだけ気になる… 保湿系のリップはこまめに塗らないとかなり荒れてしまうなとは思います
色持ちは劣るけどツヤ感や色落ちが汚くない点など総合的に評価すると満足度が高い💖 ぷりんっとしたツヤが綺麗な唇が可愛い!色持ちが良くて色転びしにくい点も好き◎ 色持ちが良すぎてビビるっ!正直ツヤ感が物足りないさっぱりとしたティントなのでグロスは重ねたいところ💭
早速届いた3CE ミスティリップベア クワイエットトープ を使ってメイクしました! ブラウン×レッドブラウンなメイク大好きだ🎀 #今日のメイク #ブラウンメイク #お出かけメイク #デートメイク
2026年上半期ベスコス まとめてみた! 3CE ミスティリップベア クワイエットトープ OPERA オペラ グロウリップティント 410 カカオフレイズ 限定色
商品詳細情報3CE 3CE ミスティリップベア
- 3CE(スリーシーイー)
- 2,530円
- 近くの3CE取扱店舗はこちら
- ヌードウィスパー
- サンポーズ
- ドリフトウッド
- クワイエットトープ
- ローズサイ
- ■潤うのにべたつかない。高水分処方※1 「3CE」史上初、64%の高水分処方※1を採用。 これまでのティントリップでは体験できなかった※1 、ミストのように軽やかなつけ心地を実現しました。 水分量が多いためしっとり潤うのにベタつかない、快適な使用感です。 ■“ちょうどよい”発色。みずみずしい半透明カラー たっぷりの水分を含んだ、みずみずしく透き通った半透明カラー。 重ねるほどに鮮やかに発色してくすみにくく、自分好みの仕上がりを楽しめます。 ■3種のケア成分配合。すこやかな唇をキープ ヒアルロン酸、ビタミンE、パパイヤエキスを配合※2。 唇の潤いを守り、乾燥を防ぎます。 唇をすこやかな状態に保ちながら、塗りたてのような仕上がりをキープします。 ※1 3CEにおいて ※2 ヒアルロン酸Na、トコフェロール、パパイア果実エキス(保湿成分) 2026年2月28日(土)ロフトにて先行発売 販売店舗:ロフト、プラザ、アットコスメ、アインズ&トルぺ、ショップイン、イオンスタイル、マツモトキヨシ、ココカラファイン、ハンズ、Qoo10、Amazon、楽天、アットコスメショッピング、ZOZOTOWN
- 日本ロレアル
- 2026/3/14
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |