潤うのにベタつかない、ミストみたいな軽やかティントが登場💄 64%の高水分処方でしっとりうるおうのにベタつかず、たっぷりの水分を含んだ透け感のある半透明カラーは重ね塗りで自分好みの仕上がりに調整可能🤍 ほどよい発色と自然なツヤが続きやりすぎ感のない“もとから可愛い”仕上がりを叶えてくれます💎 ヒアルロン酸、ビタミンE、パパイヤエキスの3種のケア成分配合で、メイク中も唇のうるおいを守って乾燥を防いでくれるティントリップ。
韓国で今流行っている高水分ティント🇰🇷💋 3CE ミスティリップベアはさらっと潤う新感覚水分補給ティント🩷 みずみずしいのにベタつかない。まるで“リップミスト”みたいな軽さ…🥹💕 半透明カラーだから重ねるほどキレイに発色して、くすみにくい!
3CE史上初!高水分だからこそさらりと潤う、新感覚ティント嫌い 潤うのに軽い絶妙なバランスのティント💄 64%高水分処方で水分たっぷりだからしっとりするのに、ミストみたいに軽くてベタつかない使用感です 💧
潤うのにべたつかない軽やかミストティント🥀3CE ミスティリップベア 高水分だからこそ軽いつけ心地でさらっと潤う仕上がり 重ねた際の色もちがかなりしっっっっかりしてるから今日は化粧直しできないぜ〜って日に大変おすすめです
3CE史上もっとも高水分処方でまるで塗ってないような軽やかな仕上がり! 半透明な発色でティッシュオフしてもほぼそのままの色もち◎ 🌱3種のケア成分でしっとり保湿もヒアルロン酸、ビタミンE、パパイヤエキス配合*
水分補給ティント と公式が紹介していて、ディープなブラウンカラーのリップがあったので発売前から気になってたリップです。 まずチップに少量ずつついてくれるので塗り重ねるときに量の調節がしやすかった。べっとりつかないのでリップラインも描きやすかった。 甘い香りがします。プリンの香り…の香りみたいな。バニラっぽい?お菓子っぽい香りがします。
水分たっぷりティント🫶🏻🩷 テクスチャはサラッとしてて全くベタつかない! なにより色がとにかくかわいいの!!!イエベ向きの色が多めで、かつそのイエベ向きの色をブルベの私が使っても意外と顔がくすまない!👏✨ 持ち歩きポーチに一本あると安心できるお気に入りリップですー!🫶🏻
水分量が多い半透明カラーで自然ななじみ方がいい!色もちも◎ 3CE史上初、64%の高水分処方しっとり潤うのにべたつかない 保湿成分のヒアルロン酸 Na、トコフェロール、パパイア果実エキス配合唇の治安を守る!
韓国先行発売で話題の新感覚ティントが日本に上陸🇰🇷➡️🇯🇵 水分感たっぷりで、ミストのように軽やかなつけ心地😳 色持ちもよかったと感じたので、メイク直しが出来ない日などにもおすすめ!
初の67パーセント水分…やばい 発色は薄めですが、マイナスメイクを意識してる方にはオススメ!! ほんとに騙されたと思って、薄くしてみてˊ˗ ぜひチェックダヨ〜
今までのティントの常識を覆す、さらりと潤う新感覚な使い心地。なんと3CE史上初、64%もの「高水分処方」なんです! 水分量が多いから、唇にのせた瞬間しっとり潤うのに、まるで肌馴染みの良いとミストを纏ったように軽やかでベタつかない🌿 さらっとしているのに、しっかり潤ってツヤのある仕上がり🌟 今まで水分量が多いリップは、発色が控えめなイメージでしたが、これはしっかり発色してティント力も高い!
こちらのティント、みずみずしいのに唇にさっと馴染む! さらっと?潤う感じがしました! 私が選んだヌードウィスパーは柔らかく馴染むヌードベージュでイエベ春の方に特におすすめ🌸🌷 塗りたては綺麗なのですが、時間が経つと落ち方が少しうーんと思ったので、塗り直しは必須かなー?
ひと塗りでうるうるみずみずしい質感🤍 なんと64%の高水分処方*¹でできているそう 使用感からも感じられるけど、ケア成分がちゃんと配合されてる◎ (ヒアルロン酸、ビタミンE、パパイヤエキス配合*²) 薄いなじみカラーから、ダークなトープカラーまで自由自在に楽しめる◎
高水分処方で、しっとり潤うのにべたつかない軽やかティント 64%の高水分処方で、潤うのにさらっとした使い心地が特徴 カラー展開も10色あって、パーソナルカラーに合わせた絶妙な色展開になっています。
64%の高水分処方でべたつかずさらりと潤う軽やかミストティント 3CE ミスティリップベア 2.530円 全国発売日・2026年03月14日(土)
高水分だからこそさらっと潤う新感覚ティント💕 3CE史上初64%の高水分処方*1 水のように透き通った半透明カラーで自然になじむ発色で濃いカラーも使いやすい🎶 ヒアルロン酸、ビタミンE、パパイヤエキス配合*2で唇のうるおいを保ちながらメイク。
新感覚なティント発売だよ❣️ 3CE史上初、64%の高水分ティントで水分量が多いからしっとり潤うのにイヤなベタ付きなく水のように透き通った半透明カラーで、自然になじむのが魅力的✨ 3種のケア成分、ヒアルロン酸、ビタミンE、パパイヤエキス配合で、唇の治安が保たれて塗りたての唇が続く*¹ 10色とカラバリ豊富だから、その日の気分やアイメイクに合うカラーを選ぶのも楽しみのひとつ🫶
3CE史上初64%の高水分処方💧 さらりと潤う軽やかミストティント みずみずしく滑らかでスルッと塗れます★ 高水分なのでベタッと重たさは感じず カラーバリエーションも豊富(* ¨̮*) パッケージデザインも透明感あって可愛い👄
潤うのにべたつかない軽やかミストティント💗 3CE史上初、64%の高水分処方で水分量が多いからこそ、みずみずしく広がってしっとり感がありながら軽いつけ心地😌❤️ なじむ半透明カラーの秘密は“水分量の多さ”がポイント☝️ 水のように透き通った半透明カラーだから素の唇になじむような自然な発色に🫧 可愛い発色が色持ちするのにさらっと軽いのに、パサつきにくいところが好き❤️ 透け感があるからどのカラーもデイリー使いしやすいから毎日手に取りたくなるティントだよ💓
今回レビューしていくのは、●3CE mistylipbare TULIPFUZZ色みや使用感は画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#3CE#misty_lip_bare#TULIP_FUZZ#ブルべ冬#ブルべ#エレガントタイプ#フェミニン寄りエレガント
64%水分ベース処方だから、塗った瞬間から唇がさらりと潤う新感覚。 みずみずしく溶け込むような半透明カラーがとにかく可愛いすぎた🩷 話題の高水分ティントが日本上陸!🇰🇷✨
韓国で今流行りの質感のティントはこれ! 高水分でさらっと軽やか&透き通った発色の #水分補給ティント ✨️ トレンド感のある美しい仕上がりが快適に♡しかも時間が経ってもそれぞれ個性のある色が長持ちしてくれて嬉しい!
64%水分ベース処方のミストティントが登場~.ᐟ.ᐟ💄 本当に水のようにサラッとしたテクスチャーでべたつきにくいところが推し🙆🏼♀️❣️ ティントって濃すぎるイメージがあったけど水のように透き通った半透明カラーで、自然になじむのがまぢで可愛過ぎて…🙈🩷
NEW 64%水分ベース処方💧 さらりと潤う。軽やかミストティント唇に溶け込む、みずみずしい半透明カラー 高水分処方潤うのにべたつかない軽やかティント 3CE史上初、64%の高水分処方。 3種のケア成分配合。上品な唇続く ヒアルロン酸、ビタミンE、パパイヤエキス配合*2。
高水分だからこそさらりと潤う新感覚なティントが登場💗 水分補給ティントとして話題になっています🫧 しっかり潤うのにベタつかないところがポイント🫧 ミストのような使い心地の新感覚ティントだなっと感じています☺️! 10色のカラーバリエーション🌈 3CEらしい深みのあるカラーがラインナップ🌿
高水分処方で潤うのにベタつかない軽やかティント。ブランド史上初の64%の高水分処方で、しっとりと潤うのに軽やかなつけ心地!! 水のように透き通った半透明カラーで、重ねるほど鮮やかに発色し、くすみにくく自然な仕上がりに♡ ほんとに水を塗っているかのような、みずみずしいなめらかなテクスチャーでつけ心地もめっちゃ軽い!!
ミストのように軽やかなつけ心地のティントが登場👏 半透明カラーで元から可愛い唇に✨️ 2月28日先行発売❤3月14日全国発売 3CE ミスティリップベア《全10色》
シナモンロールを選びました🤍 色残りはいいけど、乾燥するなって思いました🙃 最近シミが濃くなってきて🥲 またこれをリピ中です!
高水分なのにさらっとべたつかないティント発売💄 なんと3CE史上初!64%の高水分処方。水分量が多いからこそうるおうのにべたつかないんだって🤫 色持ちがよく、発色もうるおいも長持ちするので乾燥が気になる今のシーズンからでも使いやすい◎
64%の高水分処方のリップティントで、別名#水分補給ティントだよ! 水分量が高いので、どれも発色はいいんだけど半透明の透け感のあるカラー。透け感があるおかげでどれも肌馴染みが良くて、すごく使いやすかったです。 ティントって結構、どれも赤みの強いものが多かったり最終的に赤みが残るイメージなのですが、このシリーズはピンクはちゃんとピンクで綺麗なのがすごく良いなと思いました。
新感覚で、 “水そのもの塗ってるみたいな軽さ”なのにちゃんと潤うのがすごい! 高水分ベースだから、ティント特有の重さとかベタつき感がなくてさら〜っとなじんでくれる✨ まさに名前通りの#水分補給ティント 🫧
高水分だからこそさらりと潤う、新感覚なティント、水分補給ティントが発売!なんと64%の高水分処方💧 ティントってこんなにさらさらなものあったかな?というくらい、唇に染み込むかのように馴染んでベタつきなし。本当に塗ったの?と疑いたくなる塗り心地😂❤️ カラー展開は10色!きっとお気に入りのカラーが見つかるはず。
64%水分ベース処方の高水分ティント👀✨️ つけた瞬間みずみずしく広がって、まるでミストみたいに軽いのにしっかり潤うのが新感覚ですき♡笑 ヒアルロン酸Na・ビタミンE・パパイヤエキス配合でメイクしながら唇のうるおいケアもできちゃうのが嬉しいポイント! カラーは全10色展開🎨 デイリー使いしやすいヌーディー系から血色感たっぷりの華やかカラーまで揃っていて、おもわず集めたくなっちゃう🥺
3CE史上初!64%の高水分処方 このティント、なんと成分の半分以上が水分💧 塗った瞬間、お水をチャージしたようなみずみずしさが広がって、時間が経っても潤う新感覚の仕上がり。 透き通った半透明のカラーだから、自分の唇の色と重なって、驚くほど自然に馴染む🫶🏻 派手すぎず、でもしっかり可愛い「ちょうどよい発色」が長時間続いてくれる.ᐟ ヒアルロン酸Na、ビタミンE、パパイヤエキス配合 3種のケア成分が配合されているから、乾燥知らずで上品な唇をキープしてくれて、まさに唇の救世主♡
「水分補給ティント」って名前の通り、64%が水分ベースなの!💧 塗った瞬間、ミストみたいに軽くて、唇に溶け込んじゃう…。 潤うのに本当にベタつかない!サラッサラだよ✨ 重ねてもくすまない半透明カラーだから、自分好みの濃さに調整しやすいのも最高!🌷 春の「透明感メイク」には絶対これが必要!🌸 10色もあるから、自分にぴったりの1色が見つかるはず。
3CE史上初!64%高水分処方リップが新登場 「高水分だからこそさらりと潤う、新感覚なティント」 さらさらテクスチャーで潤うのにベタつかない! 3種のケア成分配合で唇の治安維持◎ 水分量が高いので、乾燥しづらい 軽い付け心地、色のステイン力が強い
新感覚のテクスチャー 64%の高水分処方で、塗った瞬間はみずみずしく、仕上がりはベタつかずさらりと潤う「水分補給ティント」💄 まるでリップを塗っていないかのような軽い付け心地が特徴です。ケア成分配合: ヒアルロン酸、ビタミンE、パパイヤエキスなどの保湿・整肌成分が配合されています。 水分量64%の処方だから、塗った瞬間ひんやりみずみずしいのに、仕上がりは驚くほどさらさら。
韓国で流行ってる水分補給ティント💗 3CE史上初の64%の高水分処方だからこそさらっと潤い軽やかで新感覚な仕上がり😳✨ 水分量が多いので保湿力はしっかりあるのにべたつかずまるでリップをつけていないようなつけ心地の良さです💕 水のように透き通った半透明カラーなので普段あまり使わない色味でも自然になじんでくれました✨
高水分処方で潤うのにべたつかない!✨ 軽やかな新感覚な仕上がりが叶うティント💄 3CE史上初、64%の高水分処方だから、さらっと軽やかなつけ心地なのに潤う唇を演出💋 全10色だから自分の好みのカラーがきっと見つかる✌️ みずみずしいテクスチャーで、さらっと塗布できるのに、重ねると綺麗に発色します😘
高水分だからこそ、さらりと潤う新感覚の #水分補給ティント が登場。 64%水分ベース処方で、みずみずしいのにベタつきにくい軽やかミストテクスチャー。 ティント特有の重さが出にくくて、うるおい感が続くのに仕上がりはさらっと上品。
3CE史上初、64%の高水分処方💓✨ 秘密は水分量💦水のように透き通った半透明カラーで、自然になじむ💞 ヒアルロン酸*2、ビタミンE*3、パパイヤエキス配合*4で唇の治安を守ってくれるよ🫧💕 みずみずしい塗り心地で発色が良い!!! 色持ちがとっても良かった👍🏻💞
64%水分で出来てる、軽やかティント 【 3CE ミスティ リップベア 】 高水分処方で、軽すぎて、つけたとき?ん?ついてる?と思うけど、しっかり発色。 唇にも染み込んでいくぐらい軽くて... 濃いカラーでも軽やかに使えるから挑戦しやすい! 全10色あるので、肌色に合わせて、選べるよね!
高水分処方だから、潤うのにべたつかず、軽やかな新感覚な仕上がりが叶うリップ👄 3CE史上初、64%の高水分処方で、ヒアルロン酸、ビタミンE、パパイヤエキス配合などの保湿成分も配合されているんだそう💧 透け感のあるカラーで、肌なじみも◎ カラバリもたくさんあるのも嬉しい❣️
水分をまとう、新感覚ティント。 3CEから高水分ベースの #水分補給ティント「ミスティリップベア」が登場。 塗った瞬間、みずみずしく広がってとても軽いのに、さらっと潤う仕上がり。 保湿成分配合で、唇のコンディションを整えながら発色してくれるのも嬉しいポイント。
軽やかミストティント 唇に溶け込む、みずみずしい半透明カラー 水分量が多いから、しっとり潤うのにべたつかない。ティントでは体験できなかった、ミストのように軽やかな心地よさ! ヒアルロン酸、ビタミンE、パパイヤエキス配合唇の治安を守るから、塗りたての上品な唇が長時間続きそう!
3CE史上初*164%水分ベース処方で、さらりと潤う、軽やかミストティント。唇に溶け込む、みずみずしい半透明カラー。 高水分処方で、しっとり潤うのにべたつかない軽やかティント。重ねるほど鮮やかに発色するのにくすみにくいから、自分好みの仕上がりへ。 色ムラになりにくい所と、韓国リップ特有の人工的なフルーツのような香りではなく、ほんのり甘いバニラのような香りで、使いやすかったです。
3CE史上初 64%水分ベース処方 唇にのせた瞬間、“じゅわっ”じゃなくて“すーっ”と溶け込む感じ。 時間が経ってもパリパリしにくくて、縦ジワが目立ちにくい印象。
韓国で話題🇰🇷3CEの新作「ミスティリップベア」は新感覚の水分補給ティント🤍 高水分処方でうるおうのにベタつかず軽いの✨色持ち◎で飲食に強いのも嬉しい。 カラバリ豊富な10色展開で私はいちごミルク色のミルキーイルージョンが好き🍓 3/14発売、ロフトで先行発売中🛍
64%の高水分処方でしっとりうるおうのにべたつかない新感覚ティント😘 みずみずしい半透明カラーで、ナチュラルになじむから使いやすい◎ 私の推しカラーはnude whisper✨ 軽い付け心地でさらっとうるおう仕上がりがお気に入りポイント!
水分補給ティント♡ @3ce_official_jp misty lip bare 10色展開 もったり感やベタつきなし、サラッとしたミストのように軽い着け心地。3CE史上初、64%の高水分処方が半透明カラーの秘密♡ 個人的に特にearlier, nude whisperのヌードカラー推し!
商品詳細情報3CE 3CE ミスティリップベア
- 3CE(スリーシーイー)
- 2,530円
- 近くの3CE取扱店舗はこちら
- ヌードウィスパー
- サンポーズ
- ドリフトウッド
- クワイエットトープ
- ローズサイ
- ■潤うのにべたつかない。高水分処方※1 「3CE」史上初、64%の高水分処方※1を採用。 これまでのティントリップでは体験できなかった※1 、ミストのように軽やかなつけ心地を実現しました。 水分量が多いためしっとり潤うのにベタつかない、快適な使用感です。 ■“ちょうどよい”発色。みずみずしい半透明カラー たっぷりの水分を含んだ、みずみずしく透き通った半透明カラー。 重ねるほどに鮮やかに発色してくすみにくく、自分好みの仕上がりを楽しめます。 ■3種のケア成分配合。すこやかな唇をキープ ヒアルロン酸、ビタミンE、パパイヤエキスを配合※2。 唇の潤いを守り、乾燥を防ぎます。 唇をすこやかな状態に保ちながら、塗りたてのような仕上がりをキープします。 ※1 3CEにおいて ※2 ヒアルロン酸Na、トコフェロール、パパイア果実エキス(保湿成分) 2026年2月28日(土)ロフトにて先行発売 販売店舗:ロフト、プラザ、アットコスメ、アインズ&トルぺ、ショップイン、イオンスタイル、マツモトキヨシ、ココカラファイン、ハンズ、Qoo10、Amazon、楽天、アットコスメショッピング、ZOZOTOWN
- 日本ロレアル
- 2026/3/14
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る |