\2026最新版/プチプラマスカラ徹底比較👀♡⋆⋆今回はプチプラマスカラをわかりやすく徹底比較しました👌🏻̖́-ぜひマスカラ選びの参考にしてください!#プチプラコスメ#マスカラ#マスカラ下地#アイメイク#ロングマスカラ
手持ちのマスカラ31本!!忖度なしにガチレビュー🔥気になるマスカラあった?? メイクするのにまつ毛ば最重要パーツ!! 手持ちのプチプラ&韓国マスカラをガチレビューしました🫶
マスカラめっちゃ進化して感動! 上品美ロング&美カールをキープしてにじみにくいのに、するんとお湯オフしてくれるんだって♡ 目のカーブにぴったりフィットするムーンスリムブラシ採用!下まつげも塗りやすくて◯ 盛れる上にお湯でするんとオフできて楽〜♡♡ にじみにくいところも◯
マジョリカ マジョルカの新作マスカラはウォータープルーフ、カールキープ、簡単お湯オフの3つを兼ね備えた新次元マスカラ 1番のお気に入りポイントは上品な仕上がり!繊維なしなのにスーッとまつ毛が伸びてくれて元からまつ毛長い人見えする! しかもお湯で簡単にオフできるの!凄くない?
全てを叶える、と言いきった中々強気マスカラなんですが 仕上がりとしては、細く濃く長く!と言ったかんじかな? カールキープ力…
沖縄生まれの美女、南風マーメイド”🧜♀️ の愛用コスメを妄想 日焼け肌が可愛い沖縄美女🏖️ ・ぱっちりした大きな瞳が印象的
マジョリカ マジョルカ様から商品提供いただきました🙇♀️ 2026年2月21日発売の ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ BK909無重力 ダークブラック¥1,760 このマスカラ 資生堂さまの新技術を搭載して カールキープ・ウォータープルーフ&お湯オフ さらには美ロングまで🙌(メイクアップ効果による) 仕上がりは繊細セパレートというより もたっとした液のチカラも相まって 束を作りやすい使用感!!
ウォータープルーフ&カールキープ出来るのにお湯オフというスペック素敵すぎる✨ この感じまつパしてる人には持ってこいじゃない?まつ毛を美容成分で労れるのに加えて、OFFも簡単だから摩擦も少なく済むし、パーマを長続きさせられそう☺️💓 まつパしててまつ毛のダメージを抑えたい人🙋♀️︎ ナチュラルなまつ毛が好みな人🙋♀️︎ マスカラしながらまつ毛のケアしたい人🙋♀️︎ にオススメ💓
マジョマジョ新色3色使ったメイクだよ!昔旅行の時にやって楽しかった「袋(箱)の中に単色アイシャドウつっこんで中身を見ないでむすめにくじ引き状に引いて選んでもらう」のをまたやりました!🫳📦 これくじ引きの組み合わせ大当たりだった!🎯かんわいい🧡またしたい! いつもつけないスウォッチもつけときます!色に悩まれてる方ご参考に🫶🏻
久しぶりにバウンシーチークシャドウ使ってみた ˎˊ˗私にはやはりアイシャドウとチークを繋げるメイク似合わない気がする🥹逆に面長に見える気が、、、使いこなせなくてざんねんだけど、アイシャドウ単体、チーク単体で使えば問題なさそうなのでよかった👍 ☑️アイシャドウ KATE バウンシーチークシャドウ MV-1スノーモーヴ スウォッチは濃いめにのせてます‼︎ ☑️アイライナー キャンメイク ミューテッドチュールライナーシアーモカグレージュ
ウォータープルーフなのにお湯でオフでき、美容液成分も配合🫧 新作ネオラッシュは繊維なしなのに同じくらい盛れるし、カールキープ力も高くて大満足です💮 2/21〜発売予定なのでぜひチェックしてみてください♩
ケイトの落ちなすぎるアイシャドウ再販.ᐟ.ᐟ ほかにも可愛すぎるアイテムが続々🧡 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆
お湯落ちだけど、カールキープ力がしっかりある!🎊 “ネオウォータープルーフ”という、カールキープ力もウォータープルーフもお湯オフも兼ね備えた「ウォッシャブルロックテクノロジー」が搭載された新しいマスカラです。 軽さがあり、ほどよく伸びます。 ドーリーカールが一番好きなマジョマジョのマスカラなので、比較するとやはりボリュームは負けますが、使いやすさは抜群にあります。 現在は2色展開でどちらも使いやすいブラックとブラウン。 デイリーメイクの頼もしいアイテムになりそうです😻
美カールを強力キープして滲みにくいのに、するんとお湯オフ! 上品美ロング&カールまつ毛が長時間続く新次元マスカラ こちらのブラウンマスカラはクリアなダークブラウンで、まつ毛の黒さと合わさってナチュラルだけどしっかり存在感あるまつ毛になって気に入りました。 仕上がりはパリパリまつ毛にはならなかったので、パリパリになっちゃう液が苦手な人でも使いやすいと思いました。
2月に発売される可愛くて使いやすいコスメ大集合.ᐟ.ᐟ ブラシ×メタルコームが1本になったマスカラやラメ入りリップなど、カワイイが盛りだくさんᯅ̈💕 あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
2026年上半期ベスコスも受賞した、繊維なしのお湯オフロングマスカラです。 カールキープ力もこれまで体験したことがないほど高いと感じています。 お湯オフなのにウォータープルーフで、汗や涙だけでなく湿気にも強いのが今の季節にありがたい✨
仕上がりは、メイベリン✨ 滲みにくさは、エテュセがお気に入り✨ エテュセとマジョマジョの、ウォッシャブルロックテクノロジーはすごい👍1日カールキープしてくれて、でも、お湯落ちする✨
私の手持ちのコーラルはこれくらいしか持ってなくて🧡ブルベ夏でも使いやすい淡めの配色⋆˙⟡ マジョマジョのマスカラダマにならなくてお気に入り♡ ✔︎アイシャドウ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-5 コットンピンクポップ
カールキープ&ウォータープルーフなのにするんとお湯オフできる新次元マスカラ✨ 全てを叶える新技術「ウォッシャブルロックテクノロジー」搭載!🫧 ダマにならずに上品美ロングまつ毛が叶うムーンスリムブラシ採用🌙
ウォータープルーフ カールキープ力 お湯オフ 3つを両立したマスカラが登場しました✨ ✔️ ダマになりにくくて仕上がり綺麗! ✔️ 一本一本の存在感が増す
ふわマットな時短白みピンクメイク🩷 アイホール全体▶️シュガークラウド 二重幅▶️オーバーザピンク 涙袋全体▶️スーパーピンク チーク▶️パンジー→パープリット ハイライト▶️ローラビーム いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
頑なにまつ毛が上がらない私、まつ毛パーマをしなくなってからまつ毛の存在感がなくてもいたし方ない、と日々過ごしていたのだけれど マジョマジョの新作マスカラ使ってみたら、ひさしぶりにまつ毛が出現した感じ🎉 全てを叶える 新次元マスカラって何だか大袈裟と思っちゃったけど本当でした🥇
お湯落ちなのにカールキープまで最強なんて最高 細いブラシだから下まつげにも塗りやすい なるべくまつ毛や目元に負担をかけたくない方にオススメ!
美カールを強力キープしてにじみにくいのにするんとお湯オフ! 上品美ロング&カールまつげが1日中続く新次元マスカラ♡ 繊維フリーのふんわり軽い付け心地の中味液と、細部まで塗りやすい「ムーンスリムブラシ」により、ダマにならず繊細にセパレートした上品美ロングまつ毛に仕上がります。 大事なまつ毛をケアする5種の美容成分を配合。繊維フリーだけど、スルッとロングになる〜!
美カールを強力キープしてにじみにくいのにするんとお湯オフ 📝上品美ロング&カールまつ毛が1日中続く新次元マスカラ ブラシがまつ毛にフィットしやすい形で塗りやすい。下まつ毛にもすごく塗りやすかった✨ ウォータープルーフであってお湯オフできるのも良かった◎ お値段も考慮したらかなりハイクオリティなマスカラだと思います😊
お湯オフできるという個人的に嬉しい商品❗️ チップがけっこう長めで細く繊細なつくりなので、まつ毛の塗りにくい細かい部分まで行き届くというのも優れポイントだと思います👍 無重力ダークブラックという色名のBK909番。漆黒に近い黒色なのに透明っぽい色味で重くなりすぎない、なんとも不思議なカラーです🖤
カールキープ&ウォータープルーフ&お湯オフ全てを叶える新技術「ウォッシャブルロックテクノロジー」搭載 ダマにならず、上品美ロングまつげが叶うムーンスリムブラシ採用 カールキープ力は十分にありました⭐︎ 朝の状態が夕方までほぼ変わらず😌
カールキープ、ウォータープルーフ、お湯落ちを全て叶えてくれるマスカラのレビュー! 5種類の美容成分も配合されているんだとか✨️ スタイリッシュなブラシで、細かい部分にも塗りやすかったです🙆♀️
新技術搭載! ウォータープルーフなのにお湯センサー搭載でスルッと落とせる新作マスカラ これ、手に出したマスカラを実際に水とお湯に浸したところ... 水だと全然取れないのに、お湯だとちゃんとスルスル落ちてくれたんです!!!!! こちらも実際に1週間使用して特に落ちてくる感覚もなく、しっかりキープされていました✨
資生堂の新技術を搭載して美しいカールを強力キープしながら、するんとお湯オフが両立✨️ 2月21日発売❤2月12日先行発売 マジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダーネオラッシュ
ロング&カールキープの両方を叶えてくれて さらに!ウォータープルーフとお湯落ちの両方も叶えてくれるんです🥺 目にフィットしやすい山みたいな形状のブラシで細くなってる先端が細かい部分にもフィット! カールキープ力があるのに仕上がりはカチッとしてなくてふわふわの柔らかい仕上がりなのも好き!
くるんと上向きまつ毛を強力キープしながら、感動レベルの「するんっ」お湯オフ体験できちゃう新作マスカラ👏 ダマになりにくく、繊細で艶やかな睫毛を「技術要らず」「簡単」に作れるから、マスカラ難民さんや不器用さんにも、一度試して欲しい💓 汗・皮脂・涙・湿気に強く、にじみにくい「ウォータープルーフ」だからポロポロ落ちや擦れにも強い💪✨
こちらは2/12先行発売、2/21全国発売のマジョリカマジョルカさん新作のマスカラです👀 なんとウォータープルーフなのに簡単お湯オフが出来ちゃうという何ともすごい処方です🥰 そんな最高の新技術は【ウォッシャブルロックテクノロジー】💪 仕上がりをロックする“形状保持プロテクター機能”とすっきり落ちる“お湯センサー機能”をもつ新皮膜剤が入っています✨ 私は束感やボリュームよりもロングセパレートタイプのマスカラが好きで、好みどストライクでした❤️
ラッシュエキスパンダーのお湯落ちってめちゃくちゃ気になる〜ってことで先行発売で買いました。 お湯落ちだからクレンジングは楽です♪ あとまつ毛をケアしてくれる5種の美容成分配合♡ 結局まつ毛に長さとハリがないとどんなマスカラでも本領発揮してくれないなぁ。
新技術「ウォッシャブルロックテクノロジー」搭載✨ カールキープ&ウォータープルーフ&するんとお湯オフ 全てを叶える 新次元マスカラです❤️🔥 美カールがキープできるのに、お湯だけでするんと落ちちゃうところ😳 5種の美容成分配合で、メイクしながらまつ毛を労われるからすごい🥰
まつ毛パッチリ長くボリュームほしい パンダにならないマスカラ探して気付けば27本🎀 マジョリカマジョルカ ネオラッシュ 束感作りやすい、伸びる、ボリュームは重ね塗りでだせる ホリカホリカ(ボリューム) やりすぎ感なくボリュームだせて滲まない
軽く塗っても爆盛れ!?まつ毛バサバサ。ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ無重力 ダークブラックレビュー ダマにならず、繊細にセパレートした上品美ロングまつげを演出!結構液が硬めなので一度塗りでも写真のようにバッサバサになれた! カールキープ&ウォータープルーフ&お湯全てを叶える新技術「ウォッシャブルロックテクノロジー」搭載!
カールキープ&ウォータープルーフなのに簡単にお湯オフできる。 ダマにならず、繊細にセパレートした上品美ロングまつげを演出。 透明感のある黒で、ナチュラルメイクにおすすめです!何回か重ね塗りして、好みの濃さに調整出来るから初心者さんにも使いやすいと思います😊 お湯で簡単にオフ出来るのが嬉しい🥺👏🏻
カールキープ × ウォータープルーフ×お湯オフこの3つを同時に叶えるウォッシャブルロックテクノロジーが搭載なんだって! ダマになりにくく、繊細セパレートは重たくならず、スッと長さが出る仕上がり。深みのあるブラックで、存在感ありあり♬ メイクしながらまつげケア5種の美容成分が配合*で、メイク中もまつげのことを考えた処方!
カールキープ&ウォータープルーフ&簡単にお湯オフ 全てを叶える新技術🧚♀️✨ ブラシが細めでカーブがまつ毛にフィットするからとっても塗りやすい! 5種の美容成分配合で、まつ毛にも優しい🤍 メイクするたびにまつ毛ケアもできるのは最高!
カールキープ&ウォータープルーフ&お湯オフ全てを叶える新技術✨ ダマにならず、繊細にセパレートした上品美ロングまつげを演出 ウォッシャブルロックテクノロジー搭載!ムーンスリムブラシのカーブがまつ毛にフィットして、ダマになりにくく瞼にマスカラもつきにくい事がポイント☝🏻🎀
資生堂のオンラインでお買い物するのはお得で好き。次回使えるクーポン出たり、2750円以上送料無料だったり。 今回はブラシのセットとチョコがもらえました♡次回使えるクーポンも。 今回はマジョリカ マジョルカの新作マスカラと5本目か6本目になるアルティミューンのセラムを購入。
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーネオラッシュBK909無重力ダークブラック6g¥1760についてレビューさせていただきます!🦋マスカラリムーバーなしでもオフできた!🦋まだ汗かいてないから真夏の滝汗に耐えれるか気になる🦋ブラシが細くて使いやすく、カールキープも満足✨🦋美容成分入ってるのも嬉しい!#LIPSプレゼント#マジョリカマジョルカ#MAJOLICA#マジョマジョ#マスカラ
自まつげと馴染みやすい黒。自然に自まつげを長く見せてくれる。 すごく塗りやすかった。これまで使ったマスカラで一番綺麗に塗れたと思う。 サッと落とせるのが楽ちんだし、それでいてカールもしっかりキープされてる。
カールキープ&ウォータープルーフ&お湯オフ全てを叶えた商品で、ブラシのカーブがまつ毛にフィットするので、ダマになりにくく瞼にマスカラも付きにくいです!! 本当にダマになりにくく綺麗にセパレートなまつ毛ができ、束感も作りやすかったです♪ 5種類の美容成分が配合されてるのも嬉しいポイント💖
マジョリカマジョルカのマスカラが当選✨ やっぱり落ちにくくてダマにならない👍 ブラシはカーブになっていて、先端が細くなってるから、長いまつ毛も下まつ毛も塗りやすい! 時間が経ってもパンダにならないので凄く使いやすい!
ドーリーカール…The束感まつ毛! ネオラッシュ…ナチュラルロングまつ毛! 仕上がりは全然違うので、なりたいイメージや使いたい場面で選ぶのがいいかなと思います💭 今回の新作ネオラッシュは液にすごいこだわっていて、「ウォッシャブルロックテクノロジー」を採用しています👀❣️ 仕上がりをロックする“形状保持プロテクター機能”とすっきり落ちる”お湯センサー機能”を持つ新皮膜剤だそうで、 ドーリーカールはカールキープ力結構あります! ちょっとの涙じゃ落ちないし、雨の日の湿気にも強い👊🏻 カールキープ重視ならドーリーカールがおすすめです!
繊細カールも美ロングも◎しかもお湯オフできる新次元マスカラ登場 ブラシの形状!! めちゃくちゃまつげにフィットしてスッーっと簡単に繊細セパレート 驚くほど簡単にお湯落ちしてくれるのも凄い楽でした…
成人式には出ていません🙅♀️‼️ 本当に興味がなくて...😅 チークは濃いくらいが丁度いい‼️ 綺麗に映るのでシェーディングは丁寧に‼️ リップペンシルはロムアンドが個人的にはおすすめです👀✨ ちょうどいい太さで描きやすくブラシも付いていて楽です♪
カールキープ力しっかり ✔ にじみにくいのにお湯オフ ✔ ダマにならず繊細ロング ちゃんと満足感ある仕上がり✨ ツヤんくるんって感じ👀 プチプラでこの仕上がりはすごすぎる👏 マスカラはデパコス派だったけど、これはリピする✨
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ
- 1,760円
- BK909 無重力 ダークブラック
- BR606 進化論 ダークブラウン
- 美カールをキープしてにじみにくいのに、するんとお湯オフ! 上品美ロング&カールまつげが長時間続く "新次元マスカラ"* ✓カールキープ・ウォータープルーフ&お湯オフ 全てを叶える新技術「ウォッシャブルロック テクノロジー」搭載 └仕上がりをロックする“形状保持プロテクター機能”とすっきり落ちる“お湯センサー機能”をもつ新皮膜剤。 ✓ダマにならず、上品美ロングまつげを演出するムーンスリムブラシ採用 └目のカーブにぴったりフィットするから、ダマになりにくく、繊細にセパレートした上品美ロングまつげに ✓大事なまつげをケアする5種の美容成分配合 └毛髪保湿:アセチル化ヒアルロン酸Na/ツバキ種子油 毛髪保護・補修:アミノ酸系フィトステロール まつげ保護:トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン つや:マカデミアナッツ油 *)ブランド内において
- 資生堂
- 2026/2/21
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |