\2026年上半期のベスコス/@MimiBeauty__#マイベスコス#ベスコス#上半期ベスコス#Qoo10メガ割#韓国コスメ#ツヤリップ#プチプラ#プチプラコスメ
固め細芯だけどスルスル描ける ・すごく擦れに強い。指で強く擦るぐらいしないと落ちない! このアプリコットベージュという色味が絶妙なオレンジ寄りで、使い分けできるなと。 スルスルとした書き心地も良いし、濃い色すぎない(なんならアップで見ると影というよりポイントカラーのような鮮やかさがある)ので、
コスデコのパウダー美しい🩵 サラサラ感は思ったほど強くなかったけどフィルター感がレベチで、美肌さんに✨ 買ってよかったです🥰 PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング プライマー00 excelエシリアル セラムコンシーラーER03アプリコットピンク KATEバウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
美人見えプチプラメイクです💕 美人見えなら毎日これでいいじゃん、と思われるかもしれませんが、スキニーリッチNのSK01は盛れると最強だけど、たまにあれ?ってなるんですよ🤣 眉はviseeのダークブラウンの眉マスカラ使いました🤎 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK01トゥルーブラウン ハイライト キャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェム
安定のエトヴォス✨ 写真に入ってないですが、シュウのパープルラメを涙袋にちょい足ししてしまいました💜 キラキラ可愛すぎる😍 アイシャドウ エトヴォスミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメル リップ Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
イエベの鉄板エクセルSK03にしました✨ セザンヌのトーンフィルターハイライトも載せておきます🤍 Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
セザンヌの新作アイライナー❣️ 目元は皮膚が薄めなので芯が硬いと描きにくい🌀 でもこの商品はペンシルタイプでとってもスルスル描きやすい❕ アイメイクは滑らかに描ける商品が1番使用率が高いのでこれはありがたい☝🏻 色味もイエベ・ブルベ関係なくみんな使いやすい色です🩷 これからブラウン味がある色とか濃いめの色も新色で出してくれたらいいな🤍
今日は昨日投稿したバニラコのチークをメインにしたかったので、そんな組み合わせです🥰 アイシャドウは王道ブラウンで🤎 リップはViséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
久しぶりの出社日ですが、メイクしてて楽しかった🥰 最近手抜きメイクでしたが、しっかりメイクもいいですね💕 アイシャドウ エトヴォスミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメル リップ Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
肌馴染みGOODなピンクメイクです🩷 やっぱりスナイデルのアイパレ好きですね😍 使いやすいし、トレンド感もあるしで、おすすめのアイパレです👍️ リップViséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
今日は久しぶりにラブライナーのアイパレ使ってみました💕 たぶんもう廃盤になってしまってますが、このカラーは使いやすくて、ラメがキレイに重なるので気に入っています🥰 アイシャドウ ラブ・ライナー ドラマティックガーデンコレクション カラーパレット ロージィムード チークViséeレイヤード フルリ チークPK-2バーベナピンク
今日はルミルのアイパレでキラキラグリーンパール入りのブラウンメイクです💚 最近、青とかグリーンとか際立つカラーのラメにハマってます🥰 ルミルのラメはブラシだと上手く取れなくて、圧倒的にラメのみ指塗り派です☝️
好感度メイクで🥰 今朝投稿しましたが、昨日のアエナで少し買い物してきたので、さっそく使ってみました💕 excelスキニーリッチシャドウ NSK03ロイヤルブラウン PAUL & JOE BEAUTEフェイスカラー ブラッシュ02ピーチキャンディとフェイスカラー ハイライト01リュンヌ トランキール
先日頂いたポルジョのチークとハイライター使ってみました💕 使用感はまたしばらく使ったらレビューします✨ ポルジョのおかげで、だいぶミニマルメイクになりました🥰 朝から疲れが取れないので助かります💦 アイシャドウ エトヴォスミネラルクラッシィシャドー ジンジャーキャメル
今日はバウンシーチークシャドウをチーク&ハイライトとして使用しました🥰 アイシャドウはブラウンのバリエーションとしてピンクブラウンメイクを楽しみ中💕 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK06センシュアルブラウン エクセルアイプランナードリーミスト
すっきり陰影メイク🤍 エクセルのスキニーリッチN、SK01を使った陰影メイクにしました✨ BBIAのローティントでふっくらツヤリップに💖 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウNSK01トゥルーブラウン
プチプラ定番メイクになりました🥰 カラーグラムのリップが割と鮮やかなので、他はちょっと控えめな多幸感カラーに💕 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK03ロイヤルブラウン チーク hinceハーフムーンチーククリームトゥパウダー 05Rosy moon
3角ゾーン埋める用のペンシルって何本あっても困らないよね😂♡ “影色ピンク”って名前の通り、ブラウンにほんのりピンクが入った絶妙カラーでこれで3角ゾーン描くとめちゃくちゃ盛れる🥺✨ スルスル描けるし、プチプラなのに乾いた後は落ちにくくて優秀◎ 個人的にはかなりお気に入り!気になってる人はぜひチェックしてみてください🫶
ブラウンメイク💄#プチプラコスメ#デパコス#愛用品#韓国コスメ#キャンメイク#アイメイク#なちゅ盛り粘膜カラー
粘膜埋めメイクをやってみたくてセザンヌのアンダーアイライナー影色ピンクにしてみました。 手に描いてみましたがちょっとこすったくらいではびくともしない!色もちょうどいい感じでキャンメイクのダージリンピンクとカプチーノピンクの中間くらいかなと思いました。 柔らかく描きやすいのにくり戻しができるところが気に入りました。
色味が絶妙かつかなり擦れに強い。そして¥660と手が出しやすい価格で本当にすごかった。 結構茶色?イエベ寄り?って使う前はおもっていたけど、全然そんなことない!全べ使える万能粘膜カラーでした!!
下瞼縁と涙袋の影に使えるカラー。繰り出し式だけど戻せるのが良い!色は濃くでないから大きく失敗しないということで手に取りやすい😃 涙袋ラインは本当に軽〜い力でサッとなぞって、濃さを見ながら調節できる。今までアイシャドウで書いてたから時短になる🙌
【CEZANNE新作】アンダーアイライナー使ってみた!⭐︎CEZANNEアンダーアイライナー01 影色ピンク早速目元に使ってみた写真載せました!やっぱり馴染み具合抜群。ヘビロテ確定です!!#新作コスメ#プチプラコスメ#涙袋メイク
𓊆ྀི目の形別涙袋の作り方𓊇ྀི・中顔面短縮・離れ目解消・寄り目解消・生まれつきっぽ・ツリ目解消・タレ目解消影の描き方で涙袋は変えられる!離れ目解消の描き方は目幅もめちゃめちゃ拡張できておすすめ⟡.·ぜひ試して見てください!#涼しげアイメイク講座#プチプラコスメ#涙袋メイク#アイメイク#プチプラ#スクールメイク#涙袋#ナチュラルメイク#涙袋ペンシル#涙袋のつくり方#垢抜け#垢抜ける方法#涙袋#ナチュラルメイク#デカ目メイク
880円以下なのに、盛れ度も可愛さも優秀すぎるアイテムをまとめました🦢🪽 毎日使いやすくてコスパ最強♡ 学生さんやメイク初心者さんにもおすすめ♡ 可愛いは高いものだけじゃ作れない🤍 気になったアイテムはぜひチェックしてみてくださいね🏹💕
全て購入品の忖度なし本音レポ🎀🤍 CEZANNE グロウコートマスカラ 価格 : ¥660(税込) PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング プライマー 価格 : ¥4,070(税込)
キャンメイクもセザンヌもアイライナーとかハイライトがほんっっっとにデパコスにも負けないくらいクオリティが高くてお気に入り🎀 新作多めでまとめたので買う時の参考になれると嬉しいです! キャンメイクとセザンヌで買って後悔しない神コスメまとめ!!
プチプラ10選🎀✨ ページをめくるたびに価格が安くなるよ🎶 最安値は税込550円🫣🫣 これからの季節にぴったり!紫外線対策アイテムや、ドラストでGETしやすい垢抜け推しアイテムをまとめたよ♡ 現役美容学生が圧倒的な可愛さを求めて配信中♡ 『プチプラ×自分磨き』10代目線で投稿するよ〜〜
偏光パール×ミントカラーの透明感ハイライト 美発色で落ちにくいラスティングステイリップの新色も登場.ᐟ.ᐟ 全部試したくなる可愛さ…ᯅ̈💕 あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
セザンヌの新作コスメをまとめました .ᐟ 🥝ᐝ 7~9月に全部で7種類のコスメが発売予定です🙌🏻💚 🗓7月7日(火)発売 ✔︎︎︎︎アンダーアイライナー¥660(税込) ✔︎︎︎︎パールグロウハイライトN¥748(税込)
中顔面短縮メイクポイントを紹介します☺️ ポイントは7点あり、①粘膜ラインを引く ②上瞼より涙袋を強調する ③アイラインは長すぎない ④下まつ毛を強調する ⑤眉〜目〜鼻の始まりの距離を短く見せる ⑥チークは目の下に狭く塗る ⑦ほくろを描くです♪ 2〜3個取り入れるだけでも、中顔面がキュッと短く見えるかも⁉️ ぜひやってみてください✨ ⭐️涙袋の影は本当の涙袋の影より少し下に撫でるように薄く引く。 ⭐️横にぼかして、上に向かってぼかす。
all1190円以下のコスメだけで完成するのにちゃんと可愛い“美少女感メイク”が作れちゃいます🎀 ナチュラルなのに目を引くから学校でも「なんか今日可愛くない?」って思わず二度見される透明感メイクです🪽🐇 プチプラだけでここまで盛れるので学生さんにも全力でおすすめです🩰
【2026年上半期ベストコスメ】みなさまのおかげで、上半期たくさんのベストコスメ賞をいただくことができました!いつも本当にありがとうございます💗上半期特に人気のあった商品をご紹介させていただきます💫🌟極細アイライナーEXプラス🌟ブライトカラーシーラー🌟アンダーアイライナー🌟アイブロウ&シェードパウダー🌟トーンフィルターハイライト🌟セラムクッションファンデーションこれからもどうぞよろしくお願いいたします🎈...
透明感たっぷりな初恋顔メイクをまとめました🎀 しかも使ったコスメは全部990円以下🌟 プチプラなのに高見えするアイテムだけで作れるので、学生さんにもおすすめです🪽🤍 頑張りすぎてないのに可愛い、思わず目で追っちゃうような「初恋顔」を目指したい日にぜひ真似してみてください🐇🩰
これは盛れる!1本3役のペンシルアンダーアイライナー!ほんのり締め感のある暗めのピンクカラーで、下まぶた・三角ゾーン・涙袋ラインに使えて、目元をくっきりさせるのにおすすめ! 02沼らせピンクのお色が可愛すぎた!ピュアな白みピンク♡小さいサイズだけどパケの色がポーチの中で目立ってすぐ見つけられるところも良かった! これやばかった!!デパコス級な艶めき!!肌馴染みも良くて使いやすくてヘビロテ!
ピンク系の粘膜ライナーを紹介します。オススメランキングは🥇クリーミータッチライナー シアー40thトゥルーレッド🥈描くふたえアイライナー30影用ピンク🥉イージーeyeライナーR03おねだりピンク
660円で爆盛れ確定⁉️ 今日は、セザンヌの下まぶた専用ライナーの新色レビューしました⸝⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝⸝ CEZANNE アンダーアイライナー 02 660円 このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
大人気ハイライターがリニューアル!人気アイテムにも新色が仲間入り! セザンヌから秋コスメが出るよー! 発売日は6月と7月! 大人気のハイライターはリニューアルするんだって🫶 楽しみだね✨
この組み合わせ本当に好きで…最近出番多め。 クッキーメイクよく目にしますがCEZANNEのクッキーカラーってこれじゃないでしょうか? アンダーアイライナーも優秀すぎて…使用頻度すごく高いと思う。 このお値段でこのクオリティーすごいよね。 お仕事でもガンガン使えてるし、 大好きなカラコンの1つ🫶
涙袋皆無民の私のリアルな涙袋メイクを紹介します☺️ CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 14イチゴキューピッド 15カプチーノピンク 16プリティミルクティー too cool for school¥1,620 アートクラス フロッタージュペンシル 01シャイニングリネン
大きいブラシで馴染ませるのが難しい目周りや、鼻周りを馴染ませるのにはいいかも。 個人的にはパフやスポンジで馴染ませた方が綺麗に感じた。 黄味よりのブラウン。 黄味すぎて三角ゾーンや涙袋の影に使うと浮いてるみえるぼかしにくいので使いにくい。 肌が普段よりしっとりしてモチモチに感じた。 PDRNのパックは、肌が赤くなりやすいものもある中、コレは大丈夫だった。
他撮り盛れするアイメイクを紹介します☺️ 使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅ CEZANNE¥660 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン 20影用グレージュ 30影用ピンク CANMAKE¥858 パーフェクトマルチアイズ09
明日は母の日ですね!🌹日頃の感謝の気持ちを込めて、コスメの贈り物はいかがですか?きっと喜ばれる、おすすめアイテムを4選ご紹介いたします!🎁💝アンダーアイライナー¥660(税込)1本3役のペンシルアイライナー!下まぶたライン、三角ゾーン、涙袋ラインに描くだけで、自然に目元を強調💫目を大きく見せたい方、ぼんやりとした目元に目ヂカラが欲しい方に特におすすめアイテムです◎💝ラスティングステイリップカラー¥715(税込)大人が悩む唇のシミやくすみをカバーし、ピタッと密着してムラのないきれいな唇色に整える、美発色リップ💄密着フィットしてにじみにくく落ちにくい🤍💝影色リップメイカー¥660(税込)...
スタンプのように押して、ほくろがかける。アイライナーで書くのと、クオリティもスピードも全然違う。 粉質が柔らかくなり、肌馴染み良く感じた。 厚みはすごいけどパケが可愛い。セミマット仕上がり。カバー力が高くフィルターをかけたみたいな仕上がり。
毎日新作コスメを試しまくった私の2026年上半期ベスコス厳選7選💄✨ めちゃくちゃ悩んでスタメンの中でも特に使う頻度が高い↓7つに絞りました! 定番化してくれ〜〜〜!🙏🏻 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-7 チュチュライラックポップ(限定色) 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです!
\黄み肌ブルベ/ベスコス2026上半期まとめました🙌🏻みなさんの好きなコスメも教えてくれると嬉しいです❕VOICEVOX:春日部つむぎ#LIPSベスコスを語ります#デパコス#プチプラコスメ#落ちないリップ#黄み肌ブルベ
ピンク味控えめの暗めな赤みブラウン系カラーなので、粘膜ライナーとして使うには微妙。擦れに強いウォータープルーフ処方なので、濃い発色をぼかしにくいの出が残念。 シアーピンクで目元に馴染むかと思いきや、主張強めのしっかりピンクで残念。14イチゴキューピッドに近しいカラー。 白みピンクファンデ。私は、肌トーン明るめですが、それでも白浮きするのでトーン合う人は限られる。
パールグロウハイライトが肌なじみアップでリニューアル! 中粒パールと小粒パールをメインにブレンドすることで毛穴の凹凸カバーとお肌の内側からツヤが溢れるような自然な仕上がりが実現 こすれに強くにじみにくいためラインを長時間キープ 絶妙なミルキーブラウンのアンダーアイライナー
令和のこの世に660円でコスメ出せるのがやっぱすごい🤣 クリーミータッチライナーよりちょい太めだけど100円くらい安いからコスパ派はこっち☝🏻 CEZANNE アンダーアイライナー 01 影色ピンク ¥660(税込) 📝 3月上旬から発売中
私の心を掻っ攫ったコスメたちを心を込めてご紹介ー! 30代、ソフエレ、ドブルベの人とはお気に入りも被ってるかも?😘 半年後もお楽しみに❤️
商品詳細情報CEZANNE アンダーアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第2位アイライナー 40代以上 第2位ペンシルアイライナー 10代 第3位ペンシルアイライナー 20代 第1位ペンシルアイライナー 30代 第1位ペンシルアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 660円
- 01 影色ピンク
- 02 忍ばせブラウン
- 1本3役のペンシルアンダーアイライナー。 下まぶた・三角ゾーン・涙袋ラインを描いて目元をくっきりさせます。 水・汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ。 細かい部分にも描きやすい繰り戻し可能な2mmの細芯タイプ。 目元に馴染む影色カラー。 ほんのり締め感のある暗めのピンクカラーでくっきりとした目元を演出します。 使用方法 【下まぶたライン】下まぶたを縁取るようにラインを描きます。目元がくっきりと強調されます。 【三角ゾーン】目尻の三角ゾーンを埋めるように描きます。目幅が拡張されたような印象に! 【涙袋ライン】涙袋の下にラインを描きます。陰影がついてぷっくりと立体感のある目元に! ●芯は1~1.5mm程度繰り出してお使いください。 ●芯を出し過ぎると折れやすくなりますのでご注意ください。 ●使用後は芯を繰り戻してからカチッと音がするまでキャップをしっかり閉めて下さい。
- セザンヌ化粧品
- 2026/3/4(最新発売日: 2026/7/7)
- <01 影色ピンク> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、脂肪酸(C18‐36)グリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ、カオリン、グンジョウ <02 忍ばせブラウン> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、脂肪酸(C18‐36)グリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、マイカ、カオリン、グンジョウ
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第13位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第17位 | 1.5mmの極細芯で目のキワも描きやすい! しかも繰り戻し可能です…✨これ大事 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第18位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ペンシルアイライナーランキング第20位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る |