ヌードボード、いつものメイクからすると比較的ナチュラルめに仕上がるんだけど、綺麗な仕上がりになるからお気に入りのパレット❣️ ブラウンパレットで迷ったらコレ💡っていうくらいトップクラスにお気に入りのブラウン🤎 チークに使うとややモーヴみが出るなという印象🤔それがまたオシャレでカッコイイ✨
高レビュー「パウダーキス」で、ラフに力を抜いてさりげなく洒落るモカパステルブラールックにトライ🧡発売以来、大人気のNEWアイテム、新感覚ブラーリップ「パウダーキス」💋ツヤでもない、マットでもない。リップカテゴリーの概念を超えた新感覚ブラーリップで、”キスの余韻"のように軽やかにふわっと淡く色づき、ラフに叶える洒落感がポイントですが、「パウダーキス」を使えば様々な軽やかにふわっと洒落るミュートブラールックが叶うのも魅力!その中でもここではラフに力を抜いてさりげなく洒落るモカパステルブラールック🧡の作り方をご紹介!💄#モカパステルブラールック01🧡ミルキーベージュでモダンな抜け感...
M・A・C/スモール アイシャドウ▶ソバ M・A・C/アイシャドウ シェードシフト クローム▶ベノム M・A・Cって大好き。
チークとして使うと自然に肌に馴染んで、健康的な顔になれる万能カラー! がっつり付かないし、テクニックもいらないのでチークが苦手な方にもすごく使いやすい👍 モード系やクール系などの媚びないメイクやナチュラルメイクが好きな方にすごくおすすめなカラー✨ リップスティックのテイケンはレッドベージュで血色感のある素の唇のような仕上がり! 本当に誰にでも使いやすいのでオススメ👍
Dior/ディオールショウ サンク クルール▶636/ファイアリー サーカス M・A・C/パウダー キス リップ + チーク ムース▶ウォーム ハグ MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク▶265/香ばしウーロンミルクティー
リップにもチークにもなるスムースセミマットなNEWパウダーキスのブルベ推しカラー💄 #M・A・C #パウダー キス リップ + チークムース #ブルベリップ #リップカラー #スウォッチ #メイクスウォッチ
M.A.C回帰。やっぱり好き! 地のくちびるの色を透かさない濃密な発色。マット質感なのに、くちびる表面はカサカサしないし、乾燥しにくい。 軽やかでうるおいのある質感。フロスティングは、リップの色を変えずにレッドパールの輝きをプラスしてくれる。
しっとりラメが綺麗な春色パレットに、MUFEのディボーテッドオーバージーンで、ちょっと毒素をプラス💕 華やかさとダークさを合わせた雰囲気❣️アイメイクは目尻重めの締め色しっかりめな縦割りで、目頭側は華やかラメメイン✨ ピンクチークでいちばんお気に入りの、MAC【ペタルパワー】ゴールドパール入りで華やかなピンク🥰💕
年明けに発売のリップ! ふわふわのマットリップが冬っぽくてかわいい♡ これチークにもなるって知らなかった🫨 グラデリップにするのがかわいいなーと思って最近は毎日使ってる🎶
リップに使ってもパサつかず馴染みが良くてほわほわ質感がかわいいMACのパウダーキスリップ+チーク リップにもチークにも使えて血色感が出てカラーも使用感もお気に入り! #MAC #パウダーキスリップチークムース #マルイットオーバー #マットリップ #リキッドチーク
💄話題沸騰!NEW「パウダーキスリップ+チークムース」の魅力と全カラーをご紹介!"キスの余韻"のように軽やかにふわっと淡く色づき、ラフに叶える洒落感を💋高レビューで話題のNEWアイテム「パウダーキス」。ツヤでもない、マットでもないリップカテゴリーの概念を超えた新感覚ブラーリップですが、「パウダーキスリップ+チークムース」(全28色)のおすすめポイントと全てのカラーをご紹介します🤍💄RecommendedpointsofPOWDERKISSLIP+CHEEKMOUSSEパウダーキスリップ+チークムースのオススメポイント✨RecommendedPoints01...
- 2026.01.20
イエベ秋でかっこいい顔になりたい人はみんなつけろ、っていうやつ。 ムースの方が、迷った色たくさんあったんだけど最終ウォーム ハグに。 レッド ローズ コロン、前に小田切ヒロさんが絶賛してた香水でめちゃくちゃ気になってたとこ、
正直こういう色、ずっと探してた😭🙏🏻 可愛すぎない でも顔色死なないちゃんと洒落るやつ。 このブルーグレーヌード、くすみすぎないギリギリを攻めてて天才。 チークに使っても赤み控えめで透明感だけ足せるのが最高すぎる!
大好評「パウダーキス」で、花が咲いたような多幸感あふれるブロッサムブラールックにチャレンジ🩷高レビューで話題のNEWアイテム、新感覚ブラーリップ「パウダーキス」💋"キスの余韻"のように軽やかにふわっと淡く色づき、ラフに叶える洒落感。ツヤでもない、マットでもないリップカテゴリーの概念を超えた新感覚ブラーリップとして大好評発売中ですが、「パウダーキス」を使えば様々な軽やかにふわっと洒落るミュートブラールックが叶います✨その中でもここでは花が咲いたような多幸感あふれるブロッサムブラールックの作り方をご紹介💕💄#ブロッサムブラールック01🩷甘みピンクでキュートに華やぐ!☑️使用したアイテムはコチラ...
パーソナルカラーとか顔タイプとか気にしないで自分らしく自由に!カテゴライズしないで好きなカラー塗ろう! M・A・Cの新作は軽くてラフで抜け感でて洒落てるリップ ◾️パウダー キス リップ + チーク ムース ・バフィスト リニューアル前から大好き。 かなり暗めでカッコいい! ホッジポッジとかブロンクス好きなら絶対好きだよ!
- 2026.01.11
マットリップなのにオイルのようなしっとり感をかすかに感じる不思議質感✨ チークに使うには米粒くらいでも大丈夫なくらい発色が良すぎます😂🩷 大好きな青みピンクにしました🥰
モノトーンに全振りしたクールなパレットで、いつもよりシャープな囲み目に🥰✨ リップはアイメイクに負けない色であり肌なじみの良い色がいいな〜〜と思い、MACのパウダーキス【リキンドル】を指でポンポン1度塗りにして、少しシアー感を残しました❣️ チークレス風にしたから余計に、顔の余白が多く見える感じ🤔
オフィス・オンライン会議でもさっとひとぬり、血色感が叶う!「パウダーキス」のレッドカラーにフォーカス💋ワークシーンからフォーマル、カジュアルまで幅広く活躍するカラー、赤リップ💄「赤は少し使いづらいかも……」という声も聞きますが、「パウダーキス」のレッドなら淡く自然な血色を演出できるので使いやすい💕オフィスやオンライン会議前など、さっとひと塗り。ナチュラルな血色感とラフな洒落感が叶います✨ここでは「パウダーキスヘイジーマットリップスティック」「パウダーキスリップ+チークムース」の中からレッドカラーにフォーカスを当てて⭐️💄POWDERKISSHAZYMATTELIPSTICK...
PERFECT DIARY/エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット▶猫 CLINIQUE/チーク ポップ▶20/ソルベ ポップ M・A・C/パウダー キス リップ + チーク ムース▶ウォーム ハグ
スモーキーでダークな目元がお気に入り!グレイッシュな色が好きなのでこのパレットも大好き🥰💕 全体的にくすみ感の強い配色なので、あえて色を混ぜながら影感を作ってぐるっと囲みスモーキーな雰囲気に〜🩶 白みの強いグレイッシュヌード
ディオールのスフレマットのチークの様なテクスチャは一目瞭然ですが、更に細いチップが唇に馴染みが良いです💕 軽いテクスチャでふんわりマットですが、びっくりする位、乾燥しないし飲食しても落ちにくい。 こちら人気なのが使ったら良く分かる、クリーミーさと仕上がりの良さはさすがM・A・C❣️
イッツパーソナルは、M・A・C公式オンラインも楽天M・A・C公式ショップもただいまソールドアウト!(つけた曲はSOUL'd OUT) あの伝説のコスミックフォースにかなり近い! 公式の色説明は「クールに洒落るブルーグレーヌード」
- 2026.01.14
まじでみんな買うべき最高マットリップ❣️❣️ 1月9日新発売︎💕︎︎ 雲のようなふんわりしっとりマットってこういうことを言うんだなって感じたくらい湿度感のある使い心地☺️ チークとリップを同じものにすると自ずと統一感が出るし、マット質感だからこそ血色感をプラスできてめちゃくちゃ盛れるんだよね♡(*´ `*)
- 2026.01.16
近くのららぽーとでパーソナルカラー・顔タイプ・骨格タイプのいずれかひとつを無料で診断してくれるという神イベントがありました。 「この色はダメ!」よりも、似合う色を多く知れるように、ファーストシーズンだけではなくセカンドシーズンまで見ていただけるとのこと。 1st→Autumn 2nd→Winterという結果に。冬、というか、ブルベ、という要素が自分にあるとは微塵も思ってなかったので驚きの結果。
M•A•C ブームきてます🥺 1月9日全国発売《M•A•C》パウダー キス リップ + チーク ムース全28色各4,840円(税込) ぬぬぬーっとしたムース感覚でかなり発色良さそう…な・の・に!!!! 骨格に沿うようなピタッと密着感で立体感の血色添えみたいな雰囲気で媚びない感じがかっこいいの🥺
M・A・Cの春コスメは新作リップ💄 リップスティックは全24色 リキッドは全28色とカラー展開豊富! 発売日は1月9日だよ!忘れないようにチェック&保存してね! お気に入りカラーが見つかるかも?☺️
- 2026.01.04
オレンジが主役🧡春カラーメイク💜🧡パキパキのオレンジアイテムを各所に使って取り入れてみました🥰🍊🍹 使用アイシャドウはMACのパウダー キス アイシャドウ【ピー フォー ポテント】【ソー オート ライト ナウ】エクストラ ディメンション アイシャドウ【スウィート ヒート】 リップはMACのパウダーキス【リゾート シーズン】めちゃくちゃ可愛いビビッドなオレンジ🧡まさにリゾートカラー🏖🍹
M・A・Cさんがぽわん顔なるものを推奨(?)してくるので私もぽわん系女子(?)になりたいと思ってやってみました ここ1週間ほど毎日オーバーザトープ塗ってる…マットが楽なのもあるけど、色味もやっぱりちょうどよくていい。 素の唇の色に近いけど、それよりほんのり血色感あるから顔色悪くならないしお化粧感はちゃんと感じる。
デニムの日って血色無くしたくなるんだよなーなんでだろ。 【アイシャドウ】BOBBI BROWN ロングウェアクリームシャドウスティック ・トープ ・ダウンタウンブラウン 【チーク】M·A·C パウダー キス リップ + チーク ムース ・イッツパーソナル
青みがあるグレージュ系カラー。血色もっていくんじゃない?!って思ったけど理解。 これは、肌から滲み出るほのかな色み。ふわっと感じるほのかなグレーローズ。 質感はふわんふわんなのに乾燥しない不思議なテクスチャー!!!!
影を演出できるオールマットパレットで、自然な影感はもちろん、濃いめに乗せて強めな陰影を作ることもできる✨ ツヤ感が綺麗なバーガンディで、ゴールドパールが入っているけどコレがさり気なくて好き❣️ このくすみ感、本当にオシャレ😍イッツパーソナルも人気色みたいだから、こちらも是非チェックしてみてね🥰
質感や使い心地も良かったので🫶🏼 今度はこのパウダーキスの質感で赤系が欲しい❣️ 色味は深みのあるバーガンディ系のレッド💄チークに使うとクールさが出そうなオシャレカラーだね✨ ふわっとしたマットな質感と軽いシアーな発色だから、パーソナルカラーから外れていても悪目立ちしないよ🥰
リップとパウダーを重ねたようにふわっと淡く色づく、M・A・Cの「パウダー キス」シリーズ。アンニュイなブラー質感が一本で叶うこの新感覚リップが、この冬アップデート👏 人気のマットリップが、バーム質感から軽やかなパウダリーに質感チェンジする新感覚テクスチャーへと進化💕 空気をはらんだようなホイップテクスチャーのブラーリップが、チークにも使えるマルチユース設計へとアップデート。
- 2025.11.29
MACのパウダーキスリップがリップ&チークに進化! 唇のふちをぼかすのにもぴったりなふわふわスフレマット質感💋 色がとけ合う絶妙ニュートラル くすみローズの万能カラー🩷🌹 弱めのティント効果もあるのか指が染まった! 10時間色持ち⏰
- 2026.01.14
基本のチークも基本のハイライトも私の場合頬骨が目立ってしまうので、いつも小顔メイクするときはできるだけ顔の中心に色をつけるように心がけてる。 M.A.Cのパウダーキスはリニューアル品はチークにも使えるので本当に重宝する! ファシオのマスカラはなかなかよれないのでおすすめ。チークの入れ方は目からつなげる方法がお気に入り。
やわらかモードの洗練ヌーディピンク 公式画像で見るとすごいモードなブラウンかなと思うんだけど、実際は程よく血色のないブラウン! 実際使いやすい程よいピンク!ニュートラルだから誰でも使いやすいと思う^ ^ このテクスチャーにハマってしまってバフィスト追加したんです! イッツパーソナルも気になるー😍
力をいれないで盛りたい日の定番メイクを推しコス紹介とともにご紹介♡ たるみと年齢肌に悩み出すお年頃のおたゆですが、メイクはどんなときも研究と失敗の繰り返し。 今回は天才コスメに助けられた毎日メイクをご紹介します♡
グラデリップが可愛かった🤭💕💕 パウダーキスのリキッドは質感的にグラデにも向いてるだろうとは思っていたんだけど、やっと試してみた❣️ イッツパーソナルのくすみ感が、デイトナイトのビビッド感を緩和しつつ、それぞれの良さが出てくれてふんわり可愛いグラデリップに🫶🏼🫶🏼 シアーな発色とブラーな質感がまた相性良くて、単色塗りはもちろんだけど、グラデリップも楽しめそうで嬉し〜‼️
MACの新作がツボすぎた🤦🏻♀️💘 年明けからほぼ毎日欠かさずチェックしているMACのパウダーキス新作。 リップは本当につけ心地が良すぎて 毎日ぐりぐり塗りたくなる軽やかしっとりマット💗 MACはくすんでいながら欲しい血色はありつつ透けブラーでほんとに絶妙…洒落てる!🥹✨
とってもオシャレなグレイッシュピンク✨✨ こちらのムースタイプは初買いだったのですが、普段あまり買わない感じの色を選んでみたら大当たりでした🎯💕💕 絶妙なニュアンス感で、なんと説明したら良いのか分からないオシャレカラー! グレイッシュ感のあるくすみピンクといった感じなんだけど、少し青みも感じられるしグレイッシュヌードと言っても良いヌーディ感もあって… テクスチャーはその名の通りムースのようなほわっと軽い、でもしっとりとした塗り心地🥰 今日はチークにも使ってみたけど、クリームチーク的な感じで使えて特にヨレなんかも気にならず🫶🏼🫶🏼
ふわっとしたブラー質感のリップ+チークになります。 私が購入したベルベットテディは、ローズピンクにブラウンを混ぜたようなニュートラルカラー。 質感は、ふわっとしていて、マットにパウダーを含んだような新感覚。
つけてるのを忘れちゃうようなエアリーなムース。重たくないのにしっかり元の色味はカバーしてヌーディーカラーに仕上げてくれます。 唇の赤みが強くてヌードリップが苦手なみなさ〜ん!M・A・Cのイッツパーソナルがめちゃくちゃ良きです!
可愛すぎたプリティープリーツ!😍♥️こんなにオシャレなバーガンディだなんて🥰 パウダーキスのふわっとした質感が重くない、でも深みのあるバーガンディカラー🍷 リップは少量ずつ3度塗りして重ねていて、何度か塗ってみた感じ小分けに重ねる方が色が綺麗に乗る✍🏻
ファッションエマージェンシーの赤みピンクがまた可愛いんだ🤭💕 ローズレンズをメインに、締め色の仕上げにMACアイシャドウ メタリック【アフターパーティー】を重ねたよ🩷 チーズだとピンクみが強く出るけど、リップだと赤みが強く出る!!
コネクトインカラーのバーガンディパレット、しっとりとした深みとツヤのある仕上がりになってお気に入り🥰💕 心配だった青みも悪目立ちせず、むしろ自然な血色感としての赤みが良い感じだった‼️ このムースな質感✨✨リップは少量ずつ3回重ね塗り🥰このテクスチャーは一気に濃くするより、重ねて濃さを出した方が綺麗に塗れるね😍
赤みが可愛いレンガのようなテラコッタ🧱♥️ 今日はデボーテッドトゥチリを使いたかったので、リップの色味に合わせてアイシャドウをチョイス🥰 程よいツヤ感が健康的なじんわり赤ほっぺに😳💕 リップとしてはオレンジみが強く出て、少し朱赤っぽさもあるテラコッタレッド🧱♥️ 安定のまとまりになりました❣️ 同じ色だけど出方が違うのがまた面白い🥰それでもメイクに統一感が出るからリップ+チークを一緒に使うのお気に入り😍
チークにしたくて購入しました✌︎✴︎ が、実際には白みのピンクベージュでリップにも使えます💗 マックのリップは以前より荒れにくい処方になっているところもいいです◎ これは他のお色も気になりますっ♡
あまりにも可愛いピュアレッド❤️❤️❤️ MAC パウダーキス リップ+チーク ムース【マックスマッシュ】 明度と彩度の高いビビッド寄りなレッドで、キュートな雰囲気のある正にピュアレッド❤️ 派手さのある明るい色なのに悪目立ちしない✍🏻 唇にじゅわっと溶け込んで内側から発色するような質感🥹💕
今日は黒の日!服の強さに負けないように顔面も強くしたくなるー!わかる? MAKE UP FOR EVER アーティスト トゥ ゴー ・606 - ウェアエバー ウォルナッツ M·A·C パウダー キス リップ + チーク ムース ・オーバーザトープ
一昨日久々にデパコスを購入しに百貨店へ行ってきました。まずはM・A・Cへ。実は欲しい物で欠品しているものとは、M・A・Cのなので、とりあえず入荷してないかカウンターへ。やっぱり欠品続いていて、次回入荷も未定との事💦 気を取り直して、気になっていたコンシーラー2つの違いを聞いて、スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラーをタッチアップしてもらい即決。予定ではここまでのはずだったのですが、リップもリューアルされてるし…思わずリップも見ようと… プレゼントキャンペーンもしていたらしく、期間中「パウダー キス ヘイジー マット リップスティック」または「パウダー キス リップ + チーク ムース」を含む、税込9,680円以上購入で限定リップチャームをプレゼント!
商品詳細情報M・A・C パウダー キス リップ + チーク ムース
- M・A・C(マック)
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- NEW 新感覚パウダー キスが進化して登場。 “キスの余韻”のように軽く、ふわっと淡く色づく。 ラフにひと塗り、力の抜けた洒落感を叶える。 まるで”キスの余韻”だけを纏うような、そっと触れたように軽く、ふわっと淡い血色感を唇に。 バックステージで、リップとパウダーを重ねる幾つものステップで表現をした儚くてアンニュイなブラー質感。その仕上がりを、日常でも一本で叶えるために生まれたツヤでもない、マットでもないリップカテゴリーの概念を超えた革新的*なブラーリップ。 軽いだけじゃない。パウダリー質感なのに長時間潤い、色持ちも10時間続く**。 ミラーレスでラフにひと塗り、抜け感と洒落感を手に入れる。力を抜いたようなラフさが新しい洗練を叶える1本。 *M・A・C リップ製品の中で **データ取得済み(当社調べ。仕上がりには個人差があります。) ■ホイップムース質感からパウダリーに変わる新感覚テクスチャー 空気をはらんだようなホイップムースのようなテクスチャーが唇にふわりと溶け込み、軽やかなパウダリー質感へ変化。しっとり保湿しながら軽やかで心地の良い仕上がりへ。 ■ふわっと淡いブラー仕上がりで、ひと塗りで抜け感と洒落感を ふわっと淡くブラーな仕上がりだから、ミラーレスでラフにひと塗りするだけ。力を抜いたラフさが今っぽい洗練さを叶える。リップの輪郭をかすませ自然に立体感を引き出すブラー仕上げ。 ■長時間潤い、色もち10時間持続* ビタミンE**とパウダーをブレンドしたフォーミュラ。長時間潤いを逃さず、乾燥を防ぎ、縦ジワをカバー。色落ちせず、つけたての色・質感を10時間*キープ。時間が経っても美しい仕上がり。 ■チークにも使える、マルチユース リップからチークまでふわっと染めて、多幸感溢れるワントーンメイクも1本で叶える。 ■じゅわっと血色感をつくるソフトヌードカラー、全28色 じゅわっと血色感をつくり洗練オーラを放つM・A・Cならではのヌーディなニュアンスシェード展開。 ■唇に寄り添うようにフィットする砂時計型アプリケーター 縦ジワをなめらかに埋めるように塗り広げながら、輪郭をぼかしたようなソフトな仕上がりを叶える。 *データ取得済み(当社調べ。仕上がりには個人差があります。) **酢酸トコフェロール(保湿成分)
- M・A・C
- 2026/1/9
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |