【無いと困る!唇治安維持アイテム】☑メンソレータムリップベビーナチュラル無香料小まめに保湿!☑メンソレータムウォーターリップ無香料唇も紫外線に気をつけて。☑mude.ベアシャインリップチューブリップメイクなどで疲れた唇をスーっと労る。☑REVLONレブロンキスシュガースクラブ角質ケアも忘れずに。☑TOCOBOミントクーリングリップマスク夜は1日お疲れ様のリップマスクをたっぷり塗って、翌朝までうるうる。このアイテムで弱々唇の治安維持しています✨どれも頻回にリピートしていたり、初めてながらもお気に入りのものばかりです☺️#リップケア#肌水分キープレシピ
スースーする清涼感と甘いバニラの香りがお気に入り🤍 唇にのせると自然にぷるっと見えて、縦ジワもふんわりカバー。 もっと注目されていいのでは?と思う隠れ名品でした🫶
ケアしながら可愛いが作れるリップチューブがついに出た!!!!! もともとあるベアシャインリップチューブにクリアカラー大好きなんだけど、これから出る色つき可愛すぎて神、、、、 01 ピーチグレーズ 軽く焼いた桃にほんのり優しさを加えて♡ デイリーミュートピーチカラー🍑
パーソナルカラーに関係なく使いやすいカラーのチューブ型リップバームが新登場✨ デイリー使いはもちろんナイトケアにも使いやすいアイテムです🥰 透明タイプのリップバーム! こっくりとしたやや硬めのテクスチャーで唇にうるおいを与えてしっとりうるおいをキープするような使用感♡ 保湿、角質ケア、栄養補給 ボリュームケアを同時に叶えるリップバーム👏 保湿ケアでうるおいのある唇に🥺💓
ほのかに海外のお菓子みたいな甘い香りが付いていましたが唇にのせると気にならない程度。 低刺激プランピング効果で塗ると少しスーッとします。 厚みが出るテクスチャーじゃないのに不思議と唇の縦じわが目立たなくなり、綺麗に見せてくれます✨️
根元から密着、繊細ロング 何この使いやすさ😍 根元からしっかり立ち上げてくれて自然なセパレートに仕上げてくれる🫶 抜け感のあるライトピンクブラウン カラーマスカラひっさびさ🤍 40代入ってなかなか使うことなかったけどあ、いいかも💓 ベージュ陰影で自然な奥行き感がだせるパレット🫶 ブラウンメイクでこれ使っとけば大丈夫って思わせてくれるパレット😍
軽い塗り心地なのに、うるツヤ感がしっかり出るカラーリップ💄✨ 透け感のある発色で重ねても濁らず、ナチュラルに血色感アップ🫶🏻💕 するする伸びて、塗った瞬間ちゅるんとツヤが出るのが可愛すぎる…💓 鏡を見なくてもサッと塗り直しできる気軽さで、ポーチに常に入れておきたい存在🪽 ナチュラルメイクの日や学校・お仕事メイクにもぴったりだったよ🫧
唇弱々民の私が荒れにくくなった使い方『ティントリップが荒れにくくなる4ステップ』 日頃からの保湿や角質ケアも必須。ちょっとのひと手間で、唇はちゃんと応えてくれる。 ティントリップ、もっと快適に楽しも☺️
唇のためのトータルケアライン☀🌛 この度新しく色付きのリップチューブが登場🌸 ニュートラルなMLBBカラーでパーソナルカラー問わず使えるのが︎︎◎ ほんのりプランピング効果でしっとり&ぷっくり💓 1日中使えて、いつでも唇をケア🤲🏻🤍
唇をすこやかに整えるリップケア!✨ 日中はツヤ感をプラスしたもちツヤバーム💋 角質・保湿・栄養そしてカラートーンケアも同時に叶える唇のオールインワンケア😌 シリコンキーリングを装着すると持ち運びに便利だから、いつでもどこでも手軽にリップケアができちゃう😘
夜は濃密なうるおい栄養ケア、昼はツヤ感をプラス!一日の始まりから終わりまで、トータルリップケアができる! クリアは寝る前にも使いやすく、ピーチとローズは普段使いに◎ シリコンケースは持ち歩きに最適👌
ミュードからパーソナルカラー関係なく誰でも使えるカラーのリップバーム✨ mude ベアシャインカラーリップチューブが新登場📣 夜は濃密なうるおい栄養ケア、昼はツヤ感をプラス💋*.+ むっちりぷるんとした唇に導いてくれて唇の乾燥が気になる私にはピッタリでした🥹🤍ྀི 気になった方は公式さん @mude_official_jp をチェックしてみてください😊
mude.のリップマスクに色付きが新登場🤍✨ パーソナルカラー関係なく誰でも使える色味なのが嬉しい♡♡ 保湿も血色感も両方手に入るよ~◎!! うるうるで可愛い唇が完成🥹🩷 シリコンキーリング付きだから持ち運びにも便利🫶
くすみ系のオシャレカラーが得意なイメージの強いmude.で珍しくくすみ感の少ない配色のピーチメモリー。 捨て色なし!本当に可愛い!私は黄みを吸っちゃう民で塗ると結構赤茶っぽくなってしまうからメイクを載せてもこれのかわいさが全然伝えきれてないんだけど、 テクスチャはちょっとジェル寄りで、唇に乗せると体温で柔らかく伸ばしやすくなるタイプ。
重たくて、静か。 読後は爽快感よりも、鈍い余韻。派手な展開も無い。 ただ私は白黒しか無い人間だから響子の母のことも響子のしたことも「許す」ことはできないかな、、 メイクは幸せな時がほぼほぼ無かったのではないか?と思う響子をイメージしたもの。
パーソナルカラー関係なく使いやすい ニュートラルMLBBのリップバーム新色登場💄✨ 夜は濃密うるおいケア、昼はツヤと自然な血色感 とろける密着テクスチャーが🙆♀️ カラー×保湿を両立してて毎日使いたくなる☺️
淡いコーラル&ピンクカラーで今っぽ抜け感メイクにドンピシャ◎ ラブリーで清純な雰囲気でやわらかい印影を楽しむパレット 個人的にだーい好きな使用感❤️ めーちゃくちゃ細かくて、繊細な繊維入りでぎゅん!つて伸びてくれる◎ ブラシが極細でめーちゃくちゃ塗りやすい◎ カールキープ持続力もめちゃ良いし緩過ぎずパサパサしすぎない、絶妙なテクスチャー❤️
青み系のブラウンが豊富で、ダークながら上品な透明感のあるクールトーンメイクができます🫖 スリムなブラシがまつ毛1本1本を根元から捕え、繊細なまつ毛メイクができ、カールキープ力も抜群です👀 とろけるような使い心地と、低刺激なプランピング効果で、ふっくらとうるおいのある唇に🌱
mude(ミュード)の『ベアシャインカラーリップチューブ』新色でうるうるリップに🫦🫧 お昼はもちろん、夜の保湿ケアとしても活躍するトータルケアリップ💄 どのカラーもパーソナルカラー問わず使いやすいMLBBカラーで、他のリップとの相性を気にせず使えるのが嬉しいポイント💡
ナチュラルでありながら存在感のある 'ムードメイク'が得意な『mude.(ミュード)』らしいアイテム🪄 極細ブラシで塗りやすいのも嬉しい🙆🏻♀️ 抜け感のある今っぽ眉&ぱっちり目元を叶えてくれるよ♥ ベタつかずに唇のしわ・角質・保湿ケアを同時に叶えなめらかなぷるツヤ唇に導く!
10色入りで多彩なアイメイクが楽しめるパレット✨ ソフトな色味でより繊細な明度の差をつけたカラーの組み合わせで、ナチュラルなグラデーションを表現できます🌸 まつエクをしたようなロング&カール効果を与えてくれるマスカラ🌟 油分・水分に強いしっとりとしたテクスチャーで、ダマにならずナチュラルですっきりとしたまつ毛を演出! もっちりとしたテクスチャーで、唇にピタッと密着するリップトリートメント💋 軽いプランピング効果があり、唇のシワを目立たせず角質を抑えてクリアなボリューム感を演出🫧
「ベアシャインリップチューブ」は、ジャータイプの「ベアシャインリップマスク」を携帯しやすいチューブタイプにアップグレードした新作リップトリートメントです💋✨ 従来のしっとり感はそのまま、リップマスクには無かったプランピング効果も追加され、マイルドな清涼感が心地よい使い心地です☺️ 付属のケースに入れるとチャームとして持ち運べるので、バッグやポーチに付けるとすごく可愛いです💕
唇のしわ、角質、水分を同時にケアできるベアシャインリップチューブ🤎🪄𓈒𓏸 とにかく保湿力高めで唇がぷるんぷるんになれるの🥹🤍 今の時期にピッタリだよ✨ シリコンキーリング付きだから持ち運びにも便利◎!!
ベースカラーからラメもマット系もこれ1個で👌🏻 れい1つ持ってたら困らないやつ 可愛すぎてずっと眺めてられる 発色も良く最高 手を汚さず使えるので出先でも大活躍!
唇のケアとボリュームアップ*を同時に叶える実力派リップマスク🌙✨ 保湿成分だけでなく、エイジングケアや唇のボリュームアップ*に必要な成分が配合されています。 体温でとけるようななめらかなテクスチャーで、唇がもっちりとした仕上がりに🥹♡
全色マットのアイシャドウパレット🐰 青みカラーも黄身カラーもあって、使う色で全然雰囲気が変わりそう💭 スキニーマスカラのモーヴピンクがピンクメイクにぴったり💓 リップセラムも唇ぷるっとして最近ティントで荒れてる唇ケアできて良き💞🥰
使いやすい無色透明タイプで、保湿力も高く手持ちも良いです おしゃれなくすみカラーでカラビナ付がついてて便利 10gの大容量なのは嬉しいポイント
2026年春夏メイクの2大トレンド、ピュアピンク系メイクとアースカラー/グレージュ系メイクとそれぞれ相性抜群なmudeのアイテムを紹介します。 高密着カラーピグメントで夜まで綺麗なままなのも嬉しいポイントです。 ナチュラルでやさしく甘い目元に仕上げるのもいいですし、
特にマスカラ優秀すぎ。繊細にギュンギュン伸びる仕上がり。 アイシャドウはダークカラーも使いやすくて骨格アイメイクが簡単にできる。
ミュードの新作ベアシャインリップチューブ💄 リップクリームよりも濃厚で高密着なエッセンスリップトリートメント。 使用感はちょっと固めのリップエッセンスで唇に塗るとすぐにピタッと密着💯✨ ちょっとスースーするけれど、ピリピリした感じは全くないのに、気持ち唇がふっくらして唇の血色感がでてよき。 潤い感が長持ちしてくれるところも嬉しい🥳 使用感がこっくりしているのにべとつかないのでメイク前にもOK.
まつエクをしたかのようにまつ毛を長く見せてくれる、ロングラッシュマスカラ!ダマにならず隠れたまつ毛までしっかりと引き上げてくれるのが嬉しい♪ 超スリムカーブブラシで、一本一本繊細に整えられるマスカラ!全部で13色展開で、たくさんの色の中から好きな色を選べるのも嬉しい! 10つのカラー&5つのテクスチャーが楽しい多色アイシャドウパレット!ソフトコーラル系のパレットで、特にイエベ春さんにピッタリ!
暖かなモーブの色を含んだ感覚的なミュートブラウン𓂃🤎✩.*˚ 超ミニスリムスキニーブラシが細かい部分までしっかりキャッチして眉頭から眉尻までムラなくふんわり色づくよ✨ 唇に触れた瞬間もっちりと溶け込むような質感で軽いプランプ感とクリアなツヤがふわっと広がるリップケアアイテム💎✨
- 2025.12.09
高密度エッセンステクスチャーでベタつかずツヤだけが残ってくれるリップトリートメント! チューブタイプはカバンなどにかけれるリングがついていて持ち運びもok👜 ちょっとスースーするプランパー効果もありつつ中につぶつぶが入っていてスクラブ要素も!
こっくりしたテクスチャーで、塗った瞬間に唇の縦じわをカバーしてぷっくり見せてくれます。 見た目も機能性も100点満点!実用性も可愛さも欲張りたい方に、ぴったりのアイテムです✨ リップチューブにぴったりなサイズ感で、バッグに付けて持ち歩けるのが新しくて本当に可愛いです…♡
唇の治安が一気に良くなる。魔法のリップチューブ🪄︎︎✨ バームだけど柔らかくなめらかな伸び広がり とろけるようなツヤが魅力的💛 ティント後のボリューム出しやメイク前のリップケアや寝る前のスキンケアリップにおすすめ♡
保湿力に優れたバーム!従来のリップマスクよりも強力になったケアタイプのリップバームでどんな唇の悩みも解消してくれる ボルフィリンを配合したプランピング効果が唇のボリュームとシワを改善して、また、海藻類から抽出したビーガン認証PDRN配合らしい🌱 すごく保湿力に優れてていつでも使いやすいテクスチャー!ケースもブラウンでシンプルでバッグに着けやすいデザイン👜🤎✨
- 2025.12.10
濃厚なテクスチャーで保湿感を長時間キープ🪄 ボルフィリンを配合したプランピング効果で唇の縦ジワなどを改善してボリューム感アップ🌟 ぷるんぷるんな唇に💋 購入特典でシリコンキーリングが付いてくるから持ち運び用にもおすすめだよ👜☝️💕
- 2025.12.26
角質・栄養・保湿のリップケアができるのに、しっかり色づきもあって日常使いできるバーム! 今回登場した新色はPC関係なく使えそうなニュートラルな2色🐱どんなメイクにも合わせやすそうで嬉しい🌟 塗り心地はもっちもち!ほんのりスースーでふっくら唇になります。
マスカラは、実はかなり前から大ファンでリピート5個以上しているんだよね!本当に大好き! エスプレッソは、はじめて使ったんだけど普段黒マスカラばかり使っている私でも違和感なくって、ほんのり優しい目元になるから好き! リップチューブは、うるうるになるよ!軽いプランピングだからほんのりスーッ!唇の乾燥が気になってたから持ち歩いてるよ。
- 2025.11.30
触れた瞬間とろけるように広がるゼリーテクスチャーで、保湿感のあるもっちりリップに✨ チューブタイプだから衛生的に使いやすく、軽いプランピング効果で縦ジワのケアも完了◎ コンパクトなサイズで、キーリングに入れると持ち運びらくらく!出先でもいつでもケアできるからおすすめ👜♡
- 2025.12.03
マスカラはとにかく優秀でひと塗りでボリューム感up。 リップはこれからの時期の乾燥対策にとても助かるアイテム。 チューブ状だから使いやすさも◎ カバンに着けて持ち歩きたいナ。
- 2025.12.02
むちっと厚みのあるツヤ感が可愛すぎて 思わずチェックしてしまった新作🥹✨ とろける濃密バームがするする伸びて唇にぴたっと密着。 ひと塗りでこの厚み出るのすごくない?💓 しかもキーリング付きでいつでも持ち歩けちゃうのも可愛いんだよね🚶♀️👜 ベアシャインリップチューブは透明タイプのツヤバーム。 リップマスクみたいなこっくりバームで、デイ&ナイトのリップケアにもぴったり🫶
インスパイアスキニーブロウカラ B04 ソフトトープ(トープブラウン)オリーブがふわっと漂う絶妙ニュアンスカラー。超ミニスリムブラシがとにかく優秀…! インスパイアスキニーカーリングマスカラ 04 ash brownほんのりグレーが混ざったナチュラルアッシュブラウンは、優しい印象だけど平凡じゃない。 ベアシャインリップチューブ触れた瞬間とろけるメルティングゼリー質感。ベタつかないのにツヤだけ残る、理想のリップトリートメント。
唇の夜のケアも、日中のメイク後もこれ1本にお任せ💋 従来のリップマスクよりも強力になったケアタイプのリップバームなんだって❤️´- 甘酸っぱい香りがして…💕 ひと塗りで唇の縦じわバイバイLIPです! メイク後でも、夜のケアでも一日中好きなタイミングで使えるからこれから乾燥する季節にはぴったりすぎる!
- 2025.10.10
濃密なうるおいで唇を包み込んで 縦じわが目立ちにくい、ぷるんとリップに。 さっと使えるチューブタイプが嬉しい🤍 購入特典でシリコンキーリングがついてきますˎˊ˗
- 2025.10.12
透け感カラーとツヤ感のバランスがかわいい チューブタイプのカラーリップ ちゅるんとしたツヤリップ ・透け感のあるカラー発色 ・ツヤ感のある仕上がり 軽くなめらかな塗り心地 ・さっと塗り直ししやすい
乾燥する今にぴったり! リップはもちろん ネイルの甘皮周りの保湿にも◎ リップもむっちりぷるぷるになる〜😚💕 角質ケアもできちゃうから夜寝る前にたっぷり塗って朝もふっくらリップ仕込んでおいてもいい感じ🫶🏻 程よいスースー感も心地いい♡ 可愛いからバックに付けて持ち運んでも◎🧸🤎
mude.新作ベアシャインリップチューブはメイク後でも夜でも使えるリップマスク🤎 濃厚なテクスチャーで乾燥を防ぎ保湿感を長時間キープ✨ 購入特典のシリコンキーリングがあればキーリングとして鞄やポーチにつけられる👜🔑 発売日 10/20 通常価格 税込1,600円 → 発売記念特別価格 税込1,152円
- 2025.10.10
ベアシャインリップチューブ…角質・保湿・ボリュームケアをこれ1本で🌿 ほんのり甘い香りに癒されながら、メイク前も夜のリップマスクにも使える万能リップ💄 購入特典でシリコンキーリングがもらえるので、キーリングとしても使える!💗 mude(ミュード)ベアシャインリップチューブ 1,600円(税込)→発売記念特別価格 1,152円(税込)
- 2025.10.16
商品詳細情報mude. ベアシャインリップチューブ
- mude.(ミュード)
- 近くのmude.取扱店舗はこちら
- ミュードメイト
- 2025/10/13
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
リップマスクランキング
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第163位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
Laka スージングプレップリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第89位 | 白いテクスチャーは乾くと 透明になってペリペリめくれるように。 面白いリップマスクです。 | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク RP | 2,970円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第90位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
トレンドホリック リップエイド集中マスク | 330円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第111位 | こっくりした美容液がたっぷり配合されているので メチャクチャ集中してケアができました☆ | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコニックグッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第129位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第132位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る |